Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2014 14:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну да. Выходные же у всех. Завтра повыползают. |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Наташ, да думала, прЯтала от него, но.........Кто-то взял мороженку и ему хоЦЦа, орешки лежат, как не погрызть да и.........не мОжу я прятать, вот запретить сладкое, да, типО ток после еды, ну так он жеж орёт, что пупок болит-есть не может, а опОсля еды, ест булочки и пупок не болит-проходит нАсильно толкать еду не могу, вдруг и правда не хочется ему вот в обед поел хорошо супчика, мяско, а ужин опять-двадцать пять-не хочу не буду, сейчас вон таскает орешки, и компот с печеньем
также всё
прЮвет, Жанночка, как дела, как детки |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:53
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||||
Работа,что ее..Да и чады чудят..Оба. Андрей в Новосибирске на каком-то симпозиуме неделю уже,так вообще мне с этими мелкими пакостями не совладать.. Да и болели тут то одна,то другой..Вон,у меня сегодня выходной, так хоть зайти к людЯм ,поболтать |
||||||||||
|
|
Кофеянка
|||||||||
Привет-привет! |
||||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ага, 4 выходных все едИнЕЮтся или едИнЯтся |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
чо это у всех?? я вон аки Папа Карло
так я не сказала прячь- убери просто. В шкафчик какой навесной или что повыше, чтоб не дотянуться
Тань, ну что ты как здрассти
не вяжется |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
выздоровели, карапузики |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
мож демография подскочит
ну еще одна со сказками
уже здоровы? не болейте |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ну, так за нас надо поработать
Наташа, я тебя умоляю Ето ты, сейчас прочитала, что написала у4 Марка нет в доме мест, куда бы он не смог залеЗть и достать, ну ток под потолок, но туда и я не достану
Ну вот час назад есть не хотел, поковырялся в пюре и котлетах, а сейчас...............но он и котлеты не особо любит, вот печеье с орешками пИчкать не хочу |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
в конце следующего лета увидим
я Жанну понимаю |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:13
|
Кофеянка
|||||||||
Спасибо,дорогая... Наташ,у нас проблема еще и в том,что я дома-то не каждый день..А значит - бабушка-дедушка..А тааам...Свобода попугаям! |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:16
|
Кофеянка
|||||||||
|
таня-МАМА
Тань,это про нас "Господи.....помоги мне сделать уроки с ребенком, и остаться..... любящей мамочкой, культурной женщиной и.... адекватной соседкой!!!" |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Как, ты, думаешь, у тебя получается честно, скажу, у мнУ нет |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
все понятно когда-то и мне прешлось пресечь подобные вольности
а вы делаете уроки вместе? |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:36
|
Кофеянка
|||||||||
Нуууууу...надеюсь,что да.. По крайней мере,соседи не косятся, Варвара новыми словами лексикон не обогатила и Димка в шкаф не прячется... |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
не все, математики я не касаюсь совсем, помогаю с русским, английским, проверяю устные, ну и атлас и карты вместе иногда сам всё делает, а иногда................всё под контролем сейчас вобще не знаю, что и как месяц в школе отсутствовали и вот, надо бы повторить на завтра всё, а он.........второй час на улице тусит |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у меня хуже все намного- у меня соседи турки, но они русскому мату хорошо обучены.. так что уроки вместе НЕ учим
я совсем не далаю и не проверяю уже. Сразу предупредила- за плохую оценку cкандал и санкции, так что хай сама смотрит за знаниями |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
не, Наташа, нашему парню не санкции не скандал не мешают его если постоянно не контролировать, то на головушку сядет и ножки свЕсит у нас жеж ещё и гиперактивность учителя звонили когда он в больнице был, говорят, Ну, всё, мы отдохнули, пущАй Дима в школу приходит, а то скучно всем клоун, блин |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
тебе виднее- у меня одна и мне в этом смысле проще. Но, как я уже поняла- я довольно жесткий человек в воспитании- со мной уже и свекры бодаться перестали. Мужнин племянник собаку хочет и выдал тут недавно- мы ее сначала Наташе отдадим на воспитание, а потом домой возьмем |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
в тeaтральный ему нужно |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 16:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
я тоже жёсткая, но оч.отходчивая
ходил он в театральный с 5 лет, и до школы, а в школе год отходил и всё-не нравится |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 16:08
|
Кофеянка
|||||||||
Я тоже не мягкая и не отходчивая..Блин,не мать а злобная Буратина какая-то получаюсь.. |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 16:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Линке вчера последние бреккеты приклеили- теперь зубы ей ломит.. вот думу-думаю чего ей мягонького сделать на обед да ужин, да на потом в школу с собой
|
||||||||||
|
04 Ноя 2014 16:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
да, ладно, вам я ваашпе, считаю, что дети мои мучаются с мамой |