Болталка - 27

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 16:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
если все в три раза возрастет,разве может быть все фиолетово.......

wacko1 wacko1 wacko1 вооот
а мы еще и по работе с валютными платежами связаны, ночью страшно спать мне Embarassed

07 Ноя 2014 16:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у мужа на работе пипец полнейший как бы шеф не прикрЫл свою лавочку У меня муж один с одним сотрудником, ну не считая охраны все ушли-зарплаты0

про то и речь...
цены придется поднимать,а кто тогда у нас что купит.....и все,капец тогда...

07 Ноя 2014 16:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а мы еще и по работе с валютными платежами связаны, ночью страшно спать мне

так все к валюте привязано,косвенно или на прямую...

07 Ноя 2014 16:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лен, просто ты, высокая фотки с отпуска мы видели, ты, там нормальная

адекватная в смысле? Girl haha
да я не страдаю по этому поводу, ну толстая и че теперь - застрелиться и не жить что ли? unknown
надо будет может и похудею, а пока мне не надо Congratulate
еленка писал(а):
накоплений у меня тоже нет,кредитов тоже,но цены ооочень волнуют....

ну вот мы все массово поволновались - чего изменится то? unknown только себя накручивать - есть у меня о чем голове болеть, еще я буду о херне всякой думать, про евро да рост цен, от меня ни чего не зависит unknown

07 Ноя 2014 16:29

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Friends Friends Friends у меня тоже Girl haha Girl haha Girl haha НО...............в целом ситуация в стране ужасная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

зато, да простите меня sharik , никому не нужные камазы с гуманитаркой отправляют, которую потом просто выкидывают. Цены растут с геометрической прогрессией про бензин молчу. Хорошо хоть пока зп не задерживают.

07 Ноя 2014 16:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
НО...............в целом ситуация в стране ужасная

а когда она была не ужасная?? вот скажите мне - когда у нас в стране НЕ БЫЛО кризиса, хоть где то???!! НИКОГДА такого не было, а уж под конец года сам ОН велел .

07 Ноя 2014 16:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
всем привет. sharik

07 Ноя 2014 16:33

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
еще я буду о херне всякой думать, про евро да рост цен, от меня ни чего не зависит

unknown
а я не могу не думать.............
даже если от меня ничего не зависит.Конечно успокаиваю себя,но все равно,это как-то само собой ночью приходит Girl haha Girl haha Girl haha
от старости наверно Girl haha

07 Ноя 2014 16:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Хорошо хоть пока зп не задерживают.

У мужа на работе два месяца ужО Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
вот скажите мне - когда у нас в стране НЕ БЫЛО кризиса, хоть где то???!! НИКОГДА такого не было, а уж под конец года сам ОН велел .

Да, Лен, но такой безработицы и разницы между зарплатой и ценами на предметы первой необходимости, я не помню Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Оч.всё дорого, завышены цены капец как unknown unknown unknown unknown unknown unknown

07 Ноя 2014 16:36

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
от старости наверно

я с тобой Friends Friends Friends

а когда она была не ужасная?? вот скажите мне - когда у нас в стране НЕ БЫЛО кризиса, хоть где то???!! НИКОГДА такого не было

да нет, Лена, бывали годы с более-менее стабильной ситуацией, сейчас, как на пороховой бочке wacko1

07 Ноя 2014 16:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Да, Лен, но такой безработицы и разницы между зарплатой и ценами на предметы первой необходимости, я не помню Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Оч.всё дорого, завышены цены капец как unknown unknown unknown unknown unknown unknown

одежда вообще дорогая. Все от курса пляшет. Ну без одежды можно обойтись год-другой, а вот хавчик капец тоже какподорожал.

07 Ноя 2014 16:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча
girl_bye привет

еленка писал(а):
даже если от меня ничего не зависит.Конечно успокаиваю себя,но все равно,это как-то само собой ночью приходит

ну тебе наверное больше не о чем unknown раз рост валюты для тебе первостепенная проблема unknown
таня-МАМА писал(а):
Да, Лен, но такой безработицы и разницы между зарплатой и ценами на предметы первой необходимости, я не помню Оч.всё дорого, завышены цены капец как

ну и че - вот ты пошла - охренела от цен - дома попереживала - и БАЦ! все стало на свои места, доллар как при СССР 61 копейка, цены смешные - безработицы нет, все щастливы? Congratulate

07 Ноя 2014 16:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
да нет, Лена, бывали годы с более-менее стабильной ситуацией, сейчас, как на пороховой бочке

ну и какой может 98?? когда все обвалилось?? или 2002?? может позапрошлый год был стабильным??
Какой год? unknown

07 Ноя 2014 16:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Для меня рост валты первостепенная проблема. sharik
Девочки, давайте тему сменим, у меня и так дипресняк. Не могу уже...

07 Ноя 2014 16:42

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):

Friends вот, всё верно Танюша сказала. Помню в восьмидесятые очереди за продуктами занимали, в одной колбасу купишь, в другой масло. Но цены были приемлемые, и на отдых откладывали, и работа была. А сейчас в магазин если меньше тысячи р , то лучше не соваться. Чёт я сумбурно пишу, но как есть. Понятно, что и этот период мы переживём. Просто раньше мы были средним классом, а чичас я считаю себя нищец Girl haha

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
ну тебе наверное больше не о чем раз рост валюты для тебе первостепенная проблема

не об чем мне думать,и правда.... Girl haha

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
может позапрошлый год был стабильным??

и позапрошлый и позапозапрошлый, именно такими и были, по крайней мере у нас, и курс доллара в нашей работе был фиксированным, а тут каждый день информационные письма о его изменении, а сегодня вообще - "настоящим сообщением уведомляет, что в связи с форс-мажорным состоянием валютного рынка в России, расчет по фиксированному курсу отменён. Установленные ранее фиксированные курсы отменены."
и ты знаешь, после такой информации, лично мне не фиолетово и не плевать в потолок

07 Ноя 2014 16:44

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
еленка писал(а):
не об чем мне думать,и правда....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
praising praising praising

07 Ноя 2014 16:45

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
ну и какой может 98?? когда все обвалилось?? или 2002?? может позапрошлый год был стабильным??
Какой год? unknown

В точку Girl haha в 98 я тыщу получила, раньше родители клали на 18-летие. Сникерс на эти деньги купила Girl haha

07 Ноя 2014 16:46

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
еленка писал(а):
не об чем мне думать,и правда.... Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha только о том как это всё ПОНЯТЬ wacko1

07 Ноя 2014 16:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

еленка писал(а):
не об чем мне думать,и правда....

ну значит больше не о чем, раз ночами не спишь и только о курсе думаешь unknown

07 Ноя 2014 16:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
всем привет.

girl_bye girl_bye Ириска, привет girl_in_love girl_in_love
Иринча писал(а):
одежда вообще дорогая. Все от курса пляшет

Friends Friends Friends причём детское-это вобще отдельный разговор Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
какой может 98?? когда все обвалилось

да, обвалилось, но была работа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сейчас её днём с огнём не найдёшь Embarassed Embarassedбензин был 3.30 и кричали, что пипец подорожал как Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
или 2002??

Олег получа 8.000, Диму я родила получала копейки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но нам хватало unknown unknown unknown unknown
может позапрошлый год был стабильным??

Тоже стабильней, чем сейчас Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Ноя 2014 16:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
и ты знаешь, после такой информации, лично мне не фиолетово и не плевать в потолок

и что ты можешь с этим поделать - как то повлиять на ситуацию, изменить её в лучшую сторону? unknown

07 Ноя 2014 16:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
сейчас её днём с огнём не найдёшь

и сейчас она есть, не надо Тань, кто хочет, тот работает sharik

07 Ноя 2014 16:51

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
как то повлиять на ситуацию, изменить её в лучшую сторону

изменить конечно нет, но переживания то не куда не денутся Embarassed мысли о будущем не выкинишь же Embarassed
я если честно не переживаю за курс Embarassed только сегодня узнала, что он 60 Girl haha Girl haha Girl haha посчитала сколько можно было выйграть на разнице и расстроилась, что не купила евра когда оно было дешевле Girl haha но это так ...фантазии о легкой добычи

Наверх