Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2014 16:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
вооот
а мы еще и по работе с валютными платежами связаны, ночью страшно спать мне |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:28
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
про то и речь... цены придется поднимать,а кто тогда у нас что купит.....и все,капец тогда... |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:28
|
еленка
|||||||||
так все к валюте привязано,косвенно или на прямую... |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
адекватная в смысле?
да я не страдаю по этому поводу, ну толстая и че теперь - застрелиться и не жить что ли?
надо будет может и похудею, а пока мне не надо
ну вот мы все массово поволновались - чего изменится то? только себя накручивать - есть у меня о чем голове болеть, еще я буду о херне всякой думать, про евро да рост цен, от меня ни чего не зависит |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:29
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||
зато, да простите меня |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а когда она была не ужасная?? вот скажите мне - когда у нас в стране НЕ БЫЛО кризиса, хоть где то???!! НИКОГДА такого не было, а уж под конец года сам ОН велел . |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
всем привет.
|
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:33
|
еленка
|||||||||
а я не могу не думать............. даже если от меня ничего не зависит.Конечно успокаиваю себя,но все равно,это как-то само собой ночью приходит
от старости наверно |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
У мужа на работе два месяца ужО
Да, Лен, но такой безработицы и разницы между зарплатой и ценами на предметы первой необходимости, я не помню Оч.всё дорого, завышены цены капец как |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
я с тобой
да нет, Лена, бывали годы с более-менее стабильной ситуацией, сейчас, как на пороховой бочке |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
одежда вообще дорогая. Все от курса пляшет. Ну без одежды можно обойтись год-другой, а вот хавчик капец тоже какподорожал. |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Иринча
привет
ну тебе наверное больше не о чем раз рост валюты для тебе первостепенная проблема
ну и че - вот ты пошла - охренела от цен - дома попереживала - и БАЦ! все стало на свои места, доллар как при СССР 61 копейка, цены смешные - безработицы нет, все щастливы? |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну и какой может 98?? когда все обвалилось?? или 2002?? может позапрошлый год был стабильным?? Какой год? |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Для меня рост валты первостепенная проблема. Девочки, давайте тему сменим, у меня и так дипресняк. Не могу уже... |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:42
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||
вот, всё верно Танюша сказала. Помню в восьмидесятые очереди за продуктами занимали, в одной колбасу купишь, в другой масло. Но цены были приемлемые, и на отдых откладывали, и работа была. А сейчас в магазин если меньше тысячи р , то лучше не соваться. Чёт я сумбурно пишу, но как есть. Понятно, что и этот период мы переживём. Просто раньше мы были средним классом, а чичас я считаю себя нищец |
||||||||||
|
|
еленка
|||||||||
не об чем мне думать,и правда.... |
||||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
и позапрошлый и позапозапрошлый, именно такими и были, по крайней мере у нас, и курс доллара в нашей работе был фиксированным, а тут каждый день информационные письма о его изменении, а сегодня вообще - "настоящим сообщением уведомляет, что в связи с форс-мажорным состоянием валютного рынка в России, расчет по фиксированному курсу отменён. Установленные ранее фиксированные курсы отменены." и ты знаешь, после такой информации, лично мне не фиолетово и не плевать в потолок |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:44
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:45
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||
В точку в 98 я тыщу получила, раньше родители клали на 18-летие. Сникерс на эти деньги купила |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:46
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||
только о том как это всё ПОНЯТЬ |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну значит больше не о чем, раз ночами не спишь и только о курсе думаешь |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Ириска, привет
причём детское-это вобще отдельный разговор
да, обвалилось, но была работа сейчас её днём с огнём не найдёшь бензин был 3.30 и кричали, что пипец подорожал как
Олег получа 8.000, Диму я родила получала копейки но нам хватало
Тоже стабильней, чем сейчас |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
и что ты можешь с этим поделать - как то повлиять на ситуацию, изменить её в лучшую сторону? |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
и сейчас она есть, не надо Тань, кто хочет, тот работает |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:51
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||
изменить конечно нет, но переживания то не куда не денутся мысли о будущем не выкинишь же
я если честно не переживаю за курс только сегодня узнала, что он 60 посчитала сколько можно было выйграть на разнице и расстроилась, что не купила евра когда оно было дешевле но это так ...фантазии о легкой добычи |
привет