Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2014 16:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
я ушла
|
||||||
|
07 Ноя 2014 16:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Лен, ну мы же не страусы, мы не можем зарыть голову в песок и не думать о том, что из-за этой ситуации мы можем остаться без работы и заработка и ходить плевать в потолок, типа какой хороший день-какой хороший пень |
||||||
|
07 Ноя 2014 16:56
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
спокойствее, только спокойствее.... будем верить, что всё будет хорошо |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну вот видишь - ты можешь параллельно подискивать себе работу на случай если тут станет не хорошо, что то тебя перестанет устраивать, а прийти в магазин - сказать ВОТЭТАНИЧЕГОСЕБЕ масло то как подорожало ппц.. вчера 90 рублей стоило, а сегодня 120.. и че - ты его за 120 не купишь что ли.. купишь, но бюджет распилишь уже по другому и ВСЕ - больше ни как и ни чем не повлиять, а страдать - загонять себя - зачем?? |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
так куда деватся, но копейки сущие получают, подумаешь сто раз идти на Ету работу и вкалывать от зари до зари или...................................сидеть дома и получать пособие от биржи труда-такое же как зарплата от работы от зари до зари в милиции-полиции гражданские должности................копеешные 10000 с такими ценами как у нас
которая опять мимо |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:07
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
Девочки, кто что будет на выходные готовить, поделитесь
|
||||||
|
07 Ноя 2014 17:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я в выходные вообще не готовлю, на ужин у меня сегодня ребрышки для Виталика, и салат из травы |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:11
|
Торюшка
|
|||||
|
Фух, ни с того ни с сего попала на совещание, еле вырвалась, сходила купила билеты в театр, омлет и яблоко. Сижу хомячу
Что пропустила? |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:11
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
рёбрышки- а салатик посущественней бы |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:12
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
лучче не узнавай
И приятного аппетита |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лен, а если пилить нЕчего, какой бюджет
Конечно, на ситуацию не повлияешь, но я лично, оч.переживаю с каждым днём у меня тает надежда на тот же пресловутый ремонт, обучение детей, поездку У мужа в прошлом году тааак "придушили", что пипец................................7человек сидели и думали как жить дальше в Етом году сидят два человека он и шеф и просто, не думая делают работу, не поднимаЯ головы, без денег Магазины закрываются массово, настроили торговых центров, а толку от них Конечно, всё ИМХО и я сужу по своей територрии учителям тааак поднимали, а теперь урезали оч.сильно, мед.работникам также. Точно тему сменить надо |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
хто такой Виталик? . Ивгений на дежурстве что-ли? |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так! А ну всем заткнуться на тему финансов! . А то сейчас меня понесет. |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
точно свекольник на первое, а вот с алатом и вторым не знаю ещё хочу чебуреки сделать, но пока точно не определиласЯ
на что
Ситуация в стране, в целом и в отдельно взятой семье |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:19
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
Жена О.А. прально говоришь Везде по России всё одинаково , а кто-то чёрный хлеб с селёдочным маслом Шутю |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я ток вернулась, не знала, что тему закрыли и обЪявили цензуру всё, перешли опять к баранам, то бишь к еде |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:20
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
Лучче не нада . Про Диму лучше раскажи. |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы в воскресенье на мюзикл идем
Виталик это какой надо Виталик тссс |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:21
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
И способов борьбы с ней |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:22
|
Торюшка
|
|||||
У моего тож *опа на работе. Последняя зарплата была в июне... Далее преобразования, ответственных много перекидывают эту обязанность друг на друга, а люди ждут... В ноябре всех отправили отпуск отгуливать, якобы в декабре все выплатят |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
борчч без капусты у меня тоже запланирован ишшо поганенькая камбала, та которая у нас есть в наличии, но К. ее любит, гарнир пока не знаю: либо рис, либо пюре, что К. выберет, оливье в воскресенье, чтобы в понедельник на работу взять, так у меня еще есть салат готовый из капусты, и редька лежит |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:24
|
Торюшка
|
|||||
На какой? Мы 5 декабря (я ж все заранее покупаю пока з/п приходит) в театр Сатиры на "Укрощение строптивой" |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
вот сейчас попросила мужа привёз пиво и............волокнА кальмара............искуственное Г со вкусом кальмара на вид-Хрен отличишь вот тебе и море рядом, вобСЧем сижу, нюхаю пиво, а волокнА выбросила, крабов нема, селёдки тоже жизньпечаль, правда есть многА красной рыбы, но её я не хОчу
мои доедают вчерашние печенЬки и палочки, а вот печь на выхах не буду, дима упЫлил к дедушке с баУшкой муж работает, в воскресенье мОжа кексики забабахаю |
||||||
|
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
Я вчера решила опять зарядку начать делать. Там комплекс на ноги и ...опу. Поставила себе видео, сделала приседания, встала, Женёк-"Браво, мама, браво!" И в ладоши хлопает. Всё, дальше я продолжить не смогла. Ржали с О.А. весь вечер.
|
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
у меня макароны с тушеной горбушей позаверашние и булки непропеченые.
|