Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 14:32
|
Торюшка
|
|||||
Так по городу гулять можно, с друзьями встречаться, вышивать, читать, на лыжах, на коньках кататься... Да много чего... |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:32
|
Маришка 74
|
|||||
Какие у вас серьезные подарки на новый год. Я маме телефон куплю, Алинке может тоже обновим сотку, а друг другу мы не делаем подарков, просто если что то хочется идем и покупаем |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:34
|
Торюшка
|
|||||
Мячта...у нас есть экскурсии, но там помимо билета доплата за общение с собаками, доплата за катание, доплата еще за что-то... Я люблю заплатил и гуляешь спокойно
Блин...а мы и не пьем Приходится развлекаться по-другому |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы дарим нужные вещи спрашиваем - что надо.. и мы же с братом в складчину |
||||||
|
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Клево как!!!!!!!!!!!
да ты что,это исключено!!! мы поэтому и ездим куда-нить,чтобы не пить все 10 дней
возьму билеты на какую-нить херь...мой будет бухтеть,но плевать,НАДА!!!!!!скажу... |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:35
|
Маришка 74
|
|||||
Вот, мы на лыжах может съездим дня на 3, коньки тоже любим, у друзей дача хорошая, пролетят каникулы и не замети |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня муж то все равно работать будет , уж сутки через двое точно |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:37
|
еленка
|||||
Вик,ты серьезно???? с друзьями-это на стол харчи мечи... по городу-этг может быть погода плохая,да и вообще, мешок денег надо...мой сразу есть захочет... я не вышиваю... почитать,ну да...эт само собой,на ночь... лыжи,каньки-терпеть ненавижу... |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лена - ей 25 лет, ни детей ни плетей - че ей еще делать? |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:39
|
еленка
|||||
А у нас все к нам,никто к себе не зовет... а я уже не можу...чесслово,вся в тарелках буду...
у нас это настоящая тягомота... но,как правило,2-го мы заказываем боулинг,3-го ездим к маме и сестре, 5-го я всегда беру билеты на дребедень какую. Причем,уже замечено,в НГ праздники одна фигня в театрах и концертах,типа Воробей и разных там юмористов... |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:40
|
еленка
|||||
я постеснялась так писать... но представила,что мы с мужем по городу гуляем)))))))))))))) оборжаца вообще)))))))))))))))))) |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я вчера сказала, что к себе ни кого не зовем.. настоиграло мне. уже.. и денег дохрена уходит и канитель бесконечная |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я так поняла, что у нас только доплата за катание, то есть цена разница: с катанием и без, а НГ каникулы еще и новогодняя программа хахей у нас дома - 5-го, 8-го и 10-го, не отвертеться будет, всегда ходим |
||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||
Лена, с друзьями ведь можно в складчину, если мы едем на дачу к друзьям, у них баня, ее нужно протопить, мы понимаем что у них и так затраты, и все везем с собой. |
||||||
|
|
Торюшка
|
|||||
Мы серьезные на др дарим, а новый год приятности всякие Маме, мужу ее и брату подарим семейный шарик, пряничный дом и экскурсию по ночной новогодней Москве с посещением выставки ледовых скульптур. Семье мужа каждому по именному шарику, женщинам по деревянной шкатулке с конфетами, мужчинам по килограммовому прянику (любители) и коньяк. Бабушке теплую приятность какую-нибудь. Всем остальным шарик плюс пряничная открытка, либо шарик плюс кулинарная книга, либо шарик плюс шкатулка и может плюс бутылка В зависимости от интересов. Детям шарик плюс сладкий подарок |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:42
|
Торюшка
|
|||||
Я серьезно, тут зависит от интересов и отношения к происходящему... Я так негативно ни к чему не отношусь |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:43
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
и я
отдыхать, спать |
||||||
|
|
еленка
|||||
про то и речь... тем более что дети все равно к нам приедут..
а мы может тоже сходим... Мне ОООЧЕНЬ понравилось!!!! ВОТ! еще один день убьем |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
были ноябрьские праздники - Анька у мамы.. мы один день пролежали тюленями, устали от этого.. на след день Женька говорит - не могу больше лежать - давай прокатимся.. съездили в исторический центр , в магазин и домой приехали.. Потом с бабушкой разговариваю, она спрашивает - чего делали.. ну я ей все рассказала, а она говорит, ну вот взяли бы и просто прогулялись пешком с Женей я как представила мы с ним года 4 назад решили пешком прогуляться.. так до соседнего дома дошли и он говорит, дай ка я машину возьму |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:45
|
Маришка 74
|
|||||
Вот ты говоришь, как правило, т.е из года в год одно и тоже. Отступите от правил, оторвитесь, на горку на санках покататься, наши друзья все старше меня, но отдыхают очень весело |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Представила.. ко мне пришли гости.. я стол накрыла, поеди попили - а они уходят я им - ГоспАда, счет-с отплатите-с
Не Марин не наш вариант ну если пиво пьют, то могу всклдачину пива купить, а так все расходы на хозяевах |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот у нас такой же папашка
хотя если мы в отпуске- гуляет исправно
я даю команду- все оделись и гуляем |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:46
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
жизнь тоска |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:46
|
еленка
|||||
Можно,Марин... но основная тяжесть все равно лежит на хозяйке,складчина-ОООчень условное понятие
ну тоже стараемся как-то настраиваться... но,если честно,я вообще против таких длинных празников,надоели... мне бы лучше летом это все,когда и цены другие,и погода... я хотела в турцию на НГ,но цены в 2 раза выше...ну куда???
вот и я про то же... |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
первые 5 дней.. |
свекрови не знаю что.. наверное кровать ей поменяем .. но это при самом благополучном финансовом раскладе .. мужу сумку , а себе не знаю че хочу.. все у меня есть вроде
если ни чего не придумаю, то ювелирку 
я как представила