Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2014 20:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
да, сейчас много моделей с широким голенищем |
||||
|
17 Ноя 2014 20:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Маришка 74
А ты в каком городе живешь? щас глянула в Астане и в Караганде есть фирменные отделы |
||||
|
17 Ноя 2014 20:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Марина, сейчас и Китай, читай Италия такие модели выпускает |
||||
|
17 Ноя 2014 20:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
Цена у них другая у Китая.. да и вонючие они капец какие |
||||
|
17 Ноя 2014 20:38
|
Маришка 74
|
|||
В Петропавловске, |
||||
|
17 Ноя 2014 20:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ну, вся Италия и Россия шьётся точно на китайских фабриках в России нет нИ одной фирмы, которая бы обувь выпускала у нас-всё Китай Фабричный Китай и подпольный Китай две большие разницы |
||||
|
17 Ноя 2014 20:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
про сапоги: я такая радая, что в этом году купила себе ботинки, у них подошва рифленная на вроде как у Викиных сапог, и на шнурках как у коньков, вверху так же заматываются, с нашей погодой как в этом году самое оно, у нас сосед сверху на прошлой неделе во дворе упал, обе руки сломал
Костя у меня сегодня тоже навернулся, ттт, обошлось, а я в пятницу у себя на работе чуть с крыльца не убилась, у нас итак оно скользкое, кафельное, днем плюс был, а к вечеру подморозило, и там такая тонкая-тонкая ледяная корочка , я за перила так схватилась, что синяки на руках, была бы на каблуках фиг знает, чтобы было |
||||
|
17 Ноя 2014 20:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
||||
|
17 Ноя 2014 20:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Лариса Котина
а на крыльцо коврик какой ни будь или резиновые дорожки нельзя кинуть? |
||||
|
17 Ноя 2014 20:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
аккуратней а дворники не посыпают или коврики специальные не скользящие постелить |
||||
|
17 Ноя 2014 20:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Мне надо на шнурках или липучках... Нога в подьёме не гнётся.. после травмы... ну и опухшая в щиколотке... |
||||
|
17 Ноя 2014 20:47
|
Маришка 74
|
|||
|
Лариса Котина
Лорик, аккуратней, попросите уборщицу, или сама посыпь солью крыльцо |
||||
|
17 Ноя 2014 20:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Лен, у нас воруют, в соседнем доме опорный пункт полиции, и все равно, даже перила спилили прихожу после выходных на работу, а перил нетююю у нас между тротуаром и дорогой такие деревья, ничего не видно, Костя все из=за этого беспокоится, что если я пешком, в этом промежутке по башке дать, никто и не увидит, даже цепочку золотую летом запрещает носить, мужики мои пилят эти деревья пилят, а толку мало
Елена Сергеевна а про соседа, у нас во дворе ЗАГС, вот он рядом с ним и звезданулся, машину на стоянке поставил и домой возвращался, если уж рядом с госрганизацией такое, что уж говорить в остальных местах творится, как коровы по льду ходим |
||||
|
17 Ноя 2014 20:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Одна нога в него не лезит... |
||||
|
17 Ноя 2014 20:50
|
Маришка 74
|
|||
|
17 Ноя 2014 20:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Галя, ток прощай молодость или кроссовки зимние сейчас есть не плохие и на вид приличные у меня знакомая ходила лет 5 после аварии в такой обуви |
||||
|
17 Ноя 2014 20:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Лариса Котина
капец, а я еще говорю, что у нас беспредел
да у нас рай |
||||
|
17 Ноя 2014 20:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
дворники перед домом, где офис вообще не убирают, считают раз офисное помещение, то мы сами должны убирать, у нас офис в певром подъезде жилого дома, вот мои-то мужики от начала дома убирают до нашего крыльца, а до конца дома еще 5 подъездов, никтоо не убирает, это со стороны улицы, у нас туда крыльцо выведено, только со стороны подъездов убирают
нее, там бессмысленно что-либо сыпать, я не первый раз уже так ,обычно осторожно хожу, а тут только вышла и сразу поехала |
||||
|
17 Ноя 2014 20:53
|
Маришка 74
|
|||
Жалко, ты еще молодая, а так бы шла, сама себе песочком подсыпала |
||||
|
17 Ноя 2014 20:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
плять, точно, суровый город у вас, Лорик возле гос.учреждений могли бы и почистить
|
||||
|
17 Ноя 2014 20:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
у нас рядом с железной дорогой, вот там контингент еще тот работает, рассказывала, же как мужик портвейн после работы у нас на крыльце попил, в бутылочку из под газировки перелил и пошел себе домой, так и в округе такие же живут, им же тут жилье и давали |
||||
|
17 Ноя 2014 20:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
а смысл? |
||||
|
|
Маришка 74
|
|||
|
Сижу, балдею, а посуда грязная
я про нее забыла |
||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Вот самые первые мне подошли бы...наверно... Но я их в продаже не вижу... Мне вечно или размера моего не бывает... или забрали последние как раз передо мной... |
||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
перед Загсом почистили, а с торца на фиг надо |