Болталка - 27

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 23:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

А что с ним приключилось?

наркоша, это у меня горе от ума ,меньше бы читала, меньше знала, а то такие гадости, и как он с Фандерой живет, как она мучается с ним wacko1 wacko1 wacko1 хотя в каждой избушке свои погремушки, как сейчас с Башаровым, фиг знает, где правда unknown unknown unknown

17 Ноя 2014 23:16

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну может вы уже приученные, там и яй...цы едят ,но баранину я прям никак не могу себя приучить wacko1 wacko1 wacko1

Причиндалы не едим, а баранину нужно правильно выбрать, а то могут подсунуть wacko1 но у нас все схвачено, враг не пройдет
А вообще вкусовые пристрастия со временем меняются, я до 25 пила только черный чай, сейчас wacko1 , только с молоком. И баранину не ела, пока сама не приготовила,

17 Ноя 2014 23:20

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
наркоша, это у меня горе от ума ,меньше бы читала, меньше знала, а то такие гадости, и как он с Фандерой живет, как она мучается с ним wacko1 wacko1 wacko1 хотя в каждой избушке свои погремушки, как сейчас с Башаровым, фиг знает, где правда unknown unknown unknown
эти звездные семейства, все пере..женятся по сто раз, потом выясняют отношения на весь свет, лишь бы в ТВ засветиться

17 Ноя 2014 23:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Причиндалы не едим, а баранину нужно правильно выбрать, а то могут подсунуть

я смотрела передачу, узбек сказал, то, что продают в России, под видом баранины, им бы было позорище, никогда бы не выложили на прилавок

Маришка 74 писал(а):
эти звездные семейства, все пере..женятся по сто раз, потом выясняют отношения на весь свет, лишь бы в ТВ засветиться

вот-вот, а я дура дурой, посмотрю передачу. думаю, как мы неправильно живем, вон у них как все складно да ладно а бувкально через месяц-два открывается такая фигня, хотя каждый раз думаю, хорошо там, где нас нет, но все равно ведусь, дурочка Embarassed

17 Ноя 2014 23:34

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина
Я давно скептически отношусь к этому, и вообще отношения на показ как то настораживают, поцелуи на людях, муси-пуси, может я такая Embarassed

18 Ноя 2014 8:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Ноя 2014 9:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем доброго утра! girl_bye

18 Ноя 2014 10:27

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро!
Сегодня выключила будильник в 5:45, повернулась на 5 минуток полежать, глаза открыла в 6:30 wacko1 wacko1 wacko1 но ничего, уже в электричке сижу Wink

18 Ноя 2014 10:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка писал(а):
Сегодня выключила будильник в 5:45, повернулась на 5 минуток полежать, глаза открыла в 6:30

может и не к чему в 5-45 вставать, спи до семи утра Girl haha

18 Ноя 2014 10:39

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

18 Ноя 2014 10:42

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
спи до семи утра

Girl haha да я тоже об этом подумала Girl haha

18 Ноя 2014 10:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветы, девочки

Торюшка писал(а):
спи до семи утра

да я тоже об этом подумала

Friends Friends Friends мне что в 7 встать, что в 8, приезжаю одинаково, если в 7 встаю, все к 9-ти едут, пробки кругом, а попозже уже все рассосалось Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2014 10:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
если в 7 встаю, все к 9-ти едут, пробки кругом, а попозже уже все рассосалось

а у нас вообще что то не понятное в городе творится wacko1 все выходные - все стоит wacko1 к НГ что ли уже все стали тариться, зашли в воскресенье в Ашан, так я на очереди у касс посмотрела wacko1 и сказала, что ни куда не пойду.. идемте все домой Congratulate

18 Ноя 2014 11:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
все выходные - все стоит к НГ что ли уже все стали тариться

да-да, я в пятницу также в наш супермаркет зашла, к банкоматам очереди, видимо зрп дали, и в самом магазине народу wacko1 wacko1 wacko1 шампанское, смотрю, икру закупают, ну и мне стало надааа, посмотрела я на икру, от 350 р за баночку, теперь думаю, может и не надо Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2014 11:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
да-да, я в пятницу также в наш супермаркет зашла, к банкоматам очереди, видимо зрп дали, и в самом магазине народу

боятся видимо что цены взлетят, вот и затариваются unknown
Я вот не понимаю этой паники, а что мы едим только на НГ, а в остальные дни мы не едим? unknown
Я на Нг сделаю салат с одуванчиками, икры куплю, голень индейки запеку и все наверное..
но это если Женя будет дома.. а первого к бабушке поедем unknown
А если его дома не будет то икра и шампанское Congratulate

18 Ноя 2014 11:16

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
боятся видимо что цены взлетят, вот и затариваются

ну да, у нас ужо офисиально объявили о повышении цен к НГ wacko1

Я вот не понимаю этой паники, а что мы едим только на НГ, а в остальные дни мы не едим?

нуу дурдом, в прошлом году вообще ничего не делала, т.к. в ресторан ходил, в этом году, если Макс приедут, думаю Цезарь сделать порционно, + еще какой-нибудь салат, бутики с икрой и рыбой (надо съездить на рынок, где раньше брали горбушу с икрой, может и в этом году есть Embarassed ), картоху в беконе запеку, и что-то мясное надо, К. говорит, сделай кобблер и не загоняйся, может еще грибы с беконом unknown

18 Ноя 2014 12:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Танюняяя, я не могла взять трубку, беседу беседовала sharik

18 Ноя 2014 12:44

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, девы girl_bye girl_bye girl_bye

18 Ноя 2014 12:44

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
думаю Цезарь сделать порционно, + еще какой-нибудь салат, бутики с икрой и рыбой

Friends Friends Friends Друх. И то мы поужинаем часов в 6-7, а ночью шампанское с фруктами Embarassed

18 Ноя 2014 12:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
а ночью шампанское с фруктами

мандариныыы nyam2 Wink
обычно я только их покупаю, но в этом году у нас новая гостья намечается, наверное, что-то еще нужно сладкое unknown

sestli4ka
Торюшка
girl_bye приветы, девочки

18 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
О! Вы уже Нг стол обсуждаете. girl_claping Мы на 99% дома втроем отмечать будем. Из салатов только шубу планирую порционно и немного. На горячее хороший кусок мяса запеку типа буженины, у нас до горячего в Нг обычно не доходит, а так можно потом и холодным съесть на бутеры.

18 Ноя 2014 12:57

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Привет, дамочки girl_bye
sestli4ka
Рассказывай, как погуляли good2

18 Ноя 2014 12:58

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
На горячее хороший кусок мяса запеку типа буженины, у нас до горячего в Нг обычно не доходит, а так можно потом и холодным съесть на бутеры.

nyam2 вот я тоже про что-то подобное подумываю Friends

18 Ноя 2014 12:59

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мандариныыы nyam2 Wink
обычно я только их покупаю, но в этом году у нас новая гостья намечается, наверное, что-то еще нужно сладкое

Мороженое с орешками, шоколадом, фруктами nyam2

18 Ноя 2014 13:00

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
nyam2 вот я тоже про что-то подобное подумываю Friends

Я вчера делала, не надо над плитой стоять, намазал, в духовку и готово nyam2

Наверх