Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2014 16:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Бум ждать 15 декабря а то прЯмо выть хоЦЦа вчера ужО правда, повыла малЁх, со здоровьем бяка у всех, финансы перестали петь романсы, тепериЧА поют заУнывные куча всЯческих мелких и не оч.проблем скатилОсь в один шарклубок и катится ВобСчем, не айс |
||||||
|
01 Дек 2014 16:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну про это я знаю - мы ЭТО мозолями зовем - похоже ведь на сухие мозоли стрезанные
у тебя после 5-ого
ага - кальмара то я знаю, а вот краба - нет вот и думаю есть разница - или заказать че знаю.. |
||||||
|
01 Дек 2014 16:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
||||||
|
01 Дек 2014 16:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тань, а ты ни когда не думала, что ты сама немного в этом во всем виноватая
Ток не обижайся, когда у меня .опа, я говорю себе - все хорошо, Лена узБагойся, все хорошо, было и хуже, это все фиХня
и буквально неделя подобного аутотренинга и все нормализуется - мысли то наши материальны |
||||||
|
01 Дек 2014 16:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Иринча
привет |
||||||
|
01 Дек 2014 16:11
|
еленка
|||||
а меня не будет я же уезжаю
ясно,я кальмара не лю...мне кажется,там все химией пропитано. Из этих всех мне боле-мене желтый полосатик с перцем,и то не айс... |
||||||
|
01 Дек 2014 16:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я его конечно, не оч. но я согласнаЯ и ............на Г......... лишь бы помогло
Димасика цалуй Снег ваш не растаял У нас сегодня по календарю зитма пришла в свои владения сначалО дождь, потом снег, а потом -10 ночью -20 и до 10декабря также, ещё и снег на завтра передают на улке-караул правда, службы работают исправно, посыпают, но ток основную трассу, а вот закаулки хорошо, мне сегодня ток в сад нужно было, а вот завтра |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
привет, Ира
плакал малышик? |
||||||
|
|
еленка
|||||
Да,Танюш-побольше позитива!!! не наговаривай о плохом, было ведь и хуже... |
||||||
|
01 Дек 2014 16:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я люблю янтарную с перцем
Кету кусочками вяленую , фисташечки |
||||||
|
01 Дек 2014 16:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы Анюту в 2 года в пятером держали |
||||||
|
01 Дек 2014 16:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Че то мне пока не особо помогает. ))). Доллар 52 рубля. Ира, все хорошо!))) |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
||||||
|
|
еленка
|||||
это Леха у нас такое очень лю... я больше рибку какую-нить солено-вяленую.Леща,например,или тарань |
||||||
|
01 Дек 2014 16:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не столько из-за прививки, а сколько спать хотел. |
||||||
|
01 Дек 2014 16:16
|
еленка
|||||
Конечно хорошо! у тебя Димасик есть! вот ведь радость!!!! |
||||||
|
01 Дек 2014 16:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лен, смотри, чтобы Китайскую х...ю не подсунули (белые лохмотья, в видекак кальмарчик),такая бяка деньги-на ветер, если сильно хоЦЦа-закажи совсем не много
наверное, я тоже к этому склоняюсь просто, как то всё не справедливо в жизни (ну, это я так, ною)
Лен, настоящий сушенный кальмар-вкууснятина просто, его днём с огнём не сИщешь настоящего, даже у нас сплошь, одна подделка, да там одна химия, белые волокна, с привкусом не понятно чего бррррррр, надо брать щупальца кальмара-они немного телесного цвета (не белые) |
||||||
|
01 Дек 2014 16:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Только тем и успокаиваюсь. И афобозолом еще. |
||||||
|
01 Дек 2014 16:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Доллар от тебя не зависит
у тебя здоровый ребенок, живые и здоровые родители, так то повод для радости то же имеется
я беру кольца, а не волокна |
||||||
|
01 Дек 2014 16:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
мы всей семьёй их любим
Ириска, слежу за курсом и тебя вспоминаю весь день Всё будет ХОРОШО так сказала Лена Кашпировская я ужО жду 15декабря |
||||||
|
01 Дек 2014 16:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Так они и в виде колечек подделывают Поставщика смотри, Лен, сейчас много нашего ушло по России -матушке, Дв, Сахалин и Камчатка. настоящая сушенная рыба и морепродукты, должны пахнуть рыбой, но не химией и всякими сольприправами |
||||||
|
01 Дек 2014 16:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а если они на развес - в магазине, как можно посмотреть то? |
||||||
|
01 Дек 2014 16:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А 15 декобря че будет? Конец света очередной? |
||||||
|
01 Дек 2014 16:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у всех все будет хорошо |
||||||
|
01 Дек 2014 16:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
А вот тут не подскажу можно спросить....откуда товар ну или пущай докУменты предЪявят, у нас так сразу видно, Хде Китай, а Хде наше, я беру у одних и тех же, а муж до сих пор не разбирается, недавно покупал камбалу сушённую в пакетике, так на ней для особо одарённых, даже написаноКНР, внизу тоненьким шрифтом но он посмотрел-красивая-надо брать |
вот и думаю есть разница - или заказать че знаю..
когда у меня .опа, я говорю себе - все хорошо, Лена узБагойся, все хорошо, было и хуже, это все фиХня
Снег ваш не растаял