Болталка - 27

Сообщение Автор

04 Дек 2014 13:48

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Они и дольше будут товарный вид сохранять, но начнут понемногу осыпаться и мусорить. unknown

На столе если будет, то нормуль unknown

04 Дек 2014 13:51

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
так тоже еловыми ветками обмотай

очень красивые веночки good2 но мне ни в жисть так не сделать, надо посмотреть, что есть в продаже Embarassed

04 Дек 2014 13:51

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
теперь ветки надо найти

во дворе Wink

04 Дек 2014 13:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я не буду елку наряжать. Димке они вообще не интересны. unknown

04 Дек 2014 13:53

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина
Можно еще палочками корицы, звездочками бадьяна оформить, если запах нравится. Мелкими шариками елочными прикольно. А можно просто в высоконькую хрустальную салатницу или вазочку поставить и туда кинуть горсть конфеток в фольговых фантиках или бусин блестящих, и той же хвои насыпать на дно для запаха. Good

04 Дек 2014 13:54

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
и туда кинуть горсть конфеток в фольговых фантиках или бусин блестящих, и той же хвои насыпать на дно для запаха

вот ага, записала mail1 mail1 mail1

04 Дек 2014 13:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
А исчо очень красиво в хрустальную вазу или салатник положить мишура, гирлянду туда же и использовать как новогоднюю иллюминацию. Очень красивые блики, особенно если граней на хрустале много.

04 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А я не буду елку наряжать. Димке они вообще не интересны.

мы первые 2 года тоже не наряжали- а теперь каждый год girl_in_love
Хотя нынче Линка ооочень подарок ждет, думает- если мы елку поставим- то и подарок на следующее утро можно получить wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

сестли4ка писал(а):
А можно просто в высоконькую хрустальную салатницу или вазочку поставить и туда кинуть горсть конфеток в фольговых фантиках или бусин блестящих, и той же хвои насыпать на дно для запаха.

или камушков прозрачных girl_in_love

сестли4ка писал(а):
А исчо очень красиво в хрустальную вазу или салатник положить мишура, гирлянду туда же и использовать как новогоднюю иллюминацию. Очень красивые блики, особенно если граней на хрустале много.

сразу видно- флорист girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Очень красивые блики, особенно если граней на хрустале много.

Good красотища

04 Дек 2014 14:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
думает- если мы елку поставим- то и подарок на следующее утро можно получить

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2014 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Костя такой не давно: мам, а Пашка говорит что подарки не дед мороз под елку кладет, а родители. Светка ему: ну а ты сам как думаешь? Думаешь почему мы тебе говорим деду морозу заказать подешевле подарок, а бабушке подороже? Сидит, задумался. Потом такой: я просто не понимаю как вы успеваете это сделать? Все за столом сидите, а подарок под елкой появляется.
Girl haha

04 Дек 2014 14:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Костя такой не давно: мам, а Пашка говорит что подарки не дед мороз под елку кладет, а родители. Светка ему: ну а ты сам как думаешь?

У нас тут Леша Линке сам сознался- по ней не ясно было рада ли она.. я бы сказала- разочарована она wacko1 Говорю- нафиг сказал, мож пока не нужно было?? А он- ну мало ли, засмеют в школе wacko1

А так я ей открыточку писала от деда Мороза, она ее потом хранила дооолго, ну а я потом ее прибирала.. вырастет- почитает потом girl_in_love

04 Дек 2014 14:14

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
Костя такой не давно: мам, а Пашка говорит что подарки не дед мороз под елку кладет, а родители. Светка ему: ну а ты сам как думаешь? Думаешь почему мы тебе говорим деду морозу заказать подешевле подарок, а бабушке подороже? Сидит, задумался. Потом такой: я просто не понимаю как вы успеваете это сделать? Все за столом сидите, а подарок под елкой появляется.

good2 Girl haha
У нас Шушка тоже долго верил, а потом еще дольше его интересовало и занимало, как подарок успевали под елку положить. Однажды у нас вообще огромная коробка была.

04 Дек 2014 14:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Думаешь почему мы тебе говорим деду морозу заказать подешевле подарок, а бабушке подороже?

какая Света хитрая Girl haha Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
вырастет- почитает потом

girl_in_love good2

04 Дек 2014 14:18

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
какая Света хитрая

У нас пару лет проканывало, когда Дед Мороз заказанных гаджетов не дарил, объяснение, что у него подарки гномы и эльфы делают, а не производители электроники. Congratulate

04 Дек 2014 14:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина
Да они летом еще подарки обсуждали. Он показывает ей лего: вот это дуду морозу, а это бабушке-много закажу. Она: давай наоборот. Он: ну дед мороз побогаче наверное, чем бабушка-многа. Она: да нет, дед мороз дом себе строит, у него денег мало остается на подарки. Girl haha

04 Дек 2014 14:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
сестли4ка писал(а):
объяснение, что у него подарки гномы и эльфы делают, а не производители электроники.

у нас как правило- что ему так на всех деток не фатит unknown вооон сколько деток вмире живет, не все нам одной получить Embarassed

04 Дек 2014 14:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
У нас пару лет проканывало, когда Дед Мороз заказанных гаджетов не дарил, объяснение, что у него подарки гномы и эльфы делают, а не производители электроники. Congratulate

Это лет в пять он писал: падари сесаный тилифон. Girl haha

04 Дек 2014 14:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Это лет в пять он писал: падари сесаный тилифон

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2014 14:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Это лет в пять он писал: падари сесаный тилифон

а Линка почему-то не хотела телефоны.. мож потому что они у нее всегда были- наши старились, мы ей отдавали.. она все по куклам больше.. деффка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2014 14:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а Линка почему-то не хотела телефоны.. мож потому что они у нее всегда были- наши старились, мы ей отдавали.. она все по куклам больше.. деффка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у того наоборот. Игрушек дофига, а телефона не было. Игрушки половину раздали. И остались еще, еще на 3-х детей хватит. Girl haha . Если они не как Дима. Girl haha

04 Дек 2014 14:32

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
А у того наоборот. Игрушек дофига, а телефона не было.

Вот и у нас так же. Но мы не только телефон хотели, нам всего и побольше, и желательно яблочного Girl haha

04 Дек 2014 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Игрушки половину раздали

Линка у нас в этом плане- Плюшкин wacko1 ни сам ни ам, ни другим не дам wacko1

сестли4ка писал(а):
и желательно яблочного

Слава Богу фертелей нет таких.. но у нас папа спец.. сразу все "прЭлести" объяснил и больше яблок не хочим dance2

04 Дек 2014 14:53

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
Слава Богу фертелей нет таких.. но у нас папа спец.. сразу все "прЭлести" объяснил и больше яблок не хочим

Так и у нас только мечтает, но даавно не просит, все популярно объяснено. Congratulate
Съесть-то он съест, но кто ему даст? (с) Wink Girl haha

04 Дек 2014 14:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
сестли4ка писал(а):
Так и у нас только мечтает

и не мечтает даже.. я хотела ей свой отдать- все равно мне другой по наследству oт благоверного перешел.. так в него столько программ важных не подходило, что продали его dance2

Наверх