Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2014 14:01
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Я из соуса его исключить просила, вареный или тушеный, а жареный я лю. Шоп сильно зажаренный был |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у нас поросячья каша
это ячка , но не такая как сейчас вся такая чистенькая и мелкого помола, а более грубая.. мне нравилось ей пожарить на сковороде со сливочным маслом |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
да но лук я любой ем.. я как бЫ не особо в еде привередливая.. единственное не ем ни чего из горячего и теплого молочного.. да же не нюхаю.. у меня того стразу |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
И всем ещё раз здРРРРРРРРРРРРАСТИ
запах Етот помню до сих пор, даже помню как её толкла баУшка и пааааар шёл
правильно, Танюшка свекольник у тебя
но такое ем ток я
мне ещё вкус тирамиссу нравится
Мы отУжинаВши у мну сЁдня по быстрому рис отварной, крылышки запечёные в соево-медовом маринаде и шейки курЯчьи тушеные, ну и салат овосЧной и икра минтаевая в салате |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а мы не един такое
Линке раз в пятилетку кашу рисовую делаю и все, а сами не |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
бабушка ее делала в печи, не на плите |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
таня-МАМА
у меня Анька фанат молочного супа, манки и т.п.. и каждое утро с Женькой завтракают пшеничной кашей на молоке |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
знаешь, вот представила щас икорочку енту- и если ее чутка острее сделать- она к салy ой как пойдет
ну и дарова
нихрена себе по-быстрому |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:09
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
я тоже |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:11
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||||
не люблю нисколько... |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
по мне уж лучше просто рыбки |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
хотя в глубокой юности многА чего не ела рыбу жареную надУх не переносила особенно мелкую солянку, как второе блюдо творог повЕзде совсем никак вареники с творогом....................и я вам бы рассказала, всё чЁ было и не бУло уху тоже не переносила даже на вид щербет картошку-пюре просто не оч.любила масло сливочное на хлебе, батоне манная каша и всё молочное, начиная с молока Сейчас всё Енто ем и даже бОльше люблю на сегодня НЕ любимого блЮда у мнУ нет наверное сЪем всё и в Ентом моя бедаааааааааааааааааааааа |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:14
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||||
ДА!!!! |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
и многаа?
а я чета реденько но с удовольствием прям
и это лю, ага |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
рассольник я не ем еще ни за какие сокровища мира я его есть не буду |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ооо, я тут рассказывала бабешкам что такое рассольник- выпали обе в осадок |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
поподробней пжлста и сало имееЦЦа домашнее самАсолила с чесночком перчиком лаврушечкой ..............................так про икру мнУ рецепт, а то я отвлеклась на сало
а чЁй то там трудного, рис закинул, крулья в маринаде пожАмкала и в духоволчку, шейки помыть и в сотейник присолила приперчила и Усё салаты ток резать тереть Всё оч.быстро |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
нее я варю для своих но мне вот не вкусно и все.. хотя получается то кислый суп с перловкой грубо говоря.. а перловку я люблю.. и рассол очень даже, а вот в такой интерпретации не люблю |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
а я наоборот его мои никто не едят поэтому не варю
|
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:21
|
sestli4ka
|||||||||
|
Я ем все, окромя варено-тушено-недожаренного до хруста лука и всего, что на кипяченом молоке.
Рассольник нежно люблю, а мои не очень. Овощи и рыбу любые и в любом виде. Ливер и субпродукты, окромя мозгов. Молоки тожа лю. Макароны не очень, но я, когда их на гарнир готовлю, то сама салатом обхожусь. А мясо предпочитаю постное. Сало могу только в соленом или копченом виде. остальное ем. |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Вот и в юности кстати, я оч.перловку любила-Енто мой любимый был гарнир муж долгое время был в шокУ но я его научила и перловку и гречку кушать, но сейчас редко готовлю, ещё трое челОвек в доме её не лю |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну как-то типа овощной хреновины выходит и ложкой ее ням.. можно столовой
у нас с точностью до наоборот
мои не едят
тож бека |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
и еще вымя я не ем |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Я енто всё тоже ем спокойно не скажу, что прЯмо лю но делаю и с удовольствием трескаю колбасу-кровянку оч.люблю особенно разогреть её на маслице в сковородочке поджарить, чтобы она потрескивала и была зажареной |
||||||||||
|
12 Авг 2014 14:27
|
sestli4ka
|||||||||
Я теперь тоже... А вот дедушка мой как-то его отмачивал, отваривал со специями, и прям вкусней колбасы на бутер мне в детстве было. И рубец он готовил, а я сама ни разу... |
но делаю и с удовольствием трескаю