Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2014 12:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
праздрачные |
||||||||
|
13 Авг 2014 12:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
чай кофе не предлагать
я, кстати, всегда про алкоголь на праздники и даты забываю родные все ужО привыкли, иногда приежают со своим а вот друзья-товарищи всегда тааааак смотрЮт ну, ежЕли я забываю Енту огненую воду купить, чЁ поделаешь |
||||||||
|
13 Авг 2014 12:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
т.е молоко тоже не подходит, ага |
||||||||
|
13 Авг 2014 12:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
та в курсе мы, вииизет |
||||||||
|
13 Авг 2014 12:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я про конфеты так забываю, чтобы имелись в наличии, для гостей |
||||||||
|
13 Авг 2014 12:48
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
мы к тебе не придем в гости
|
||||||||
|
13 Авг 2014 12:49
|
Tanushichka
|||||||
не любишь ты сладкое потому что
я на маник сегодня к 12 |
||||||||
|
13 Авг 2014 12:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
у нее спирт в гараже есть, мы-то про него помним, так что освежим кой-кому память |
||||||||
|
13 Авг 2014 12:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да, я даже мимо этих отделов прохожу, как будто их нет, так бы вот нет, остановитцца, купить, чтобы лежали для гостей-то,а то вечно чай пустой пьют |
||||||||
|
13 Авг 2014 12:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
какой цвет будет
медицинский
вот, я мимо Етого отдела пройти не мОжу Лорик, а пряники, печенье, сушки, ватрушки, ты, тоже не употребляешь |
||||||||
|
13 Авг 2014 13:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
неа, я их и не покупаю, очень редко, что-нибудь не сладкое, к примеру соломку соленую, или там сушки с маком, последнее, что брала, заварные кольца с творожным кремом, но это все разовые акции, и съедает в большинстве К., я так пару штучек попробую и все |
||||||||
|
13 Авг 2014 13:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
серо-буро-малиновый
я себе в списке крупно пишу- ТОРТ |
||||||||
|
13 Авг 2014 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Лариса Котина
кстати о К. что там у него с ногами-то? От вывихов делаете что нибудь? |
||||||||
|
13 Авг 2014 13:03
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
Всем привет!!!
|
||||||||
|
13 Авг 2014 13:06
|
Tanushichka
|||||||
а я то про него забыла вот же я балда
незнаю еще. наверно красный у меня один сломался, ща посмотрю как отпилят его...если очень коротко то может что то светлее сделаю
нам в самый раз мы ж не совсем здоровые
к пиву |
||||||||
|
13 Авг 2014 13:06
|
Tanushichka
|||||||
|
Galina Vik.
|
||||||||
|
13 Авг 2014 13:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
не, если я забываю, то мнУ напоминают, причём 4пары глаз-все сладкоежки Сейчас летом пеку меньше, в жару вашпе не пеку, так в магазине надо взять то, чтобы ели все, все любили Енто и было оНО-супер вкусное На днях взяла печенье мааааааааааленькое посыпаное сахаром и кунжутом, так оказалось, что ОНо не поджаренное, не хрустит, а другой заявил, что форма его не устраивает за то пряники взяла-уголила всем вафли тоже..........ем сама, хотя они вкусные |
||||||||
|
13 Авг 2014 13:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
если на ДР, то торт, я конечно, покупаю, а вот так на повседневку, нет ничего приезжает в гости, к примеру мамо или Клим, а у меня к чаю нет ничего
да какие вывихи, артрит это ревматоидный, эта умница на рентгене фигню какую-то сказала, еще и на рентгене дату написала 2012 год,К. пришел к хирургу, показывает рентген, а он ему: зачем вы мне старый рентген показываете да так и продолжает, что делали, таблетки пьем обезбаливающие, мазью от суставной боли мажет, все, больше там ничего не сделаешь |
||||||||
|
13 Авг 2014 13:10
|
Tanushichka
|||||||
а они любят сладкое?
специалист какой |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
прЮвет, Галя
у меня сейчас тоже короткие ооооочень, под самый корень но крааааааааасные |
||||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
У меня в списке отдельными строчками - кАнфеты, сушняк... И через раз шоколадочки "забываю" |
||||||||
|
13 Авг 2014 13:11
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
мамо - да, а Клим, по-моему, ни от чего не откажется раньше, конечно, больше сладкого ел, сейчас, больше мясо интересует |
||||||||
|
13 Авг 2014 13:15
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
для мамО карамелек - что б год лежали и ничего не делалось... А мясо у вас вроде всегда есть |
||||||||
|
13 Авг 2014 13:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
хотя, я сразу тогда сказала, ШО Етого не мОжет быть вывихи и артрит-разные вещи |
||||||||
|
13 Авг 2014 13:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
так за ними надо зайти и купить, а я про них вспоминаю, только, когда мамо уже на пороге были у нас, когда Клим был вв армии, и мы ему посылки с конфетами отправляли, себе отсыпали, вот тогда реально лежали больше года, Клим уже из армии пришел, а у нас все те конфеты лежат
нее, сейчас нету, на заявки не хватает |
вот же я балда