Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2014 16:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я ток козУли пеку.. и слойки, а остальное мне лениво
мне надо что бы быстро и много |
||||||||
|
13 Авг 2014 16:28
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
как приятно тебе наверно
какие умочки они
я тоже отрезала сегодня. у меня два ногтя под корень заломились
офуеть
вообще не дело конечно. надо тебе поискать нового мастера. у меня тоже нет постоянного..не нравится никто. как то делаю все на отъеб...ь |
||||||||
|
13 Авг 2014 16:29
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Какие умочки!
Я усе в этом годе сама ковыряю. Ну, ручки-то я и раньше редко в салоне делала, а ножки только у одной девочки много лет. Но тоже так дорого Да и по времени как-то редко совподаем.
Фигасе ты хозяюшка! Пойду покурю, а то чота вся в комплексах уже... |
||||||||
|
13 Авг 2014 16:31
|
Tanushichka
|||||||
красиво и очень аккуратно |
||||||||
|
13 Авг 2014 16:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я была мягко говоря в шоке
вот и я так же стояла когда она мне сказала сколько я ей должна .. отсчитала денежку и про себя думаю, сегодня я тут была в последний раз
мне подруга телефончик дала своего мастера на дом приезжает делает педик с шилаком за 800рублей.. все ни как не позвоню.. надо наверное завтра - послезавтра позвонить..
ага |
||||||||
|
13 Авг 2014 16:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
какие у тебя пальчики
а у меня какие то круглые ногти.. прям вообще пальцы садрельки и круглые ногти.. красота - глаз не оторвать |
||||||||
|
13 Авг 2014 16:43
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
ну вас...засмущали напрочь |
||||||||
|
13 Авг 2014 16:52
|
sestli4ka
|||||||
"Правду говорить легко и приятно" (с) У меня все ногтевые пластины разной формы. Я не очень довольна формой ногтей, но как-то привыкла не париться на этот счет. Длинные отращиваю редко, обычно 2-4 мм и бесцветный лак. Сейчас, правда, ехидненьким алым намалевала, чота захотелось... |
||||||||
|
13 Авг 2014 16:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
меня устраивают только безымянный палец и мизинец |
||||||||
|
13 Авг 2014 16:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
разгребли в висячем шкафу.. миру было продемонстрировано 7 платьев..
одно мало.. и одевалось два раза.. щас постираю его что бы свежее было, и наверное надо кому то его отдать.. жалко выкидывать, оно из батиста с шитьем по низу.. и дюже дорогое было
ТАНЬ дальневосточная - тебе не над платье для Маруськи?? рост примерно 130.. +- |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:00
|
Tanushichka
|||||||
меня никакой не устраивает все маленькии и страшненькии
если хорошее конечно надо отправить |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:02
|
sestli4ka
|||||||
У меня в возрасте примерно 3-х лет 7 ногтей из 10-ти сходило. Видимо кальция не хватала, и я у бабушки побелку под окном около батареи соскребала и ела. Пряталась за штору и скоблила потихоньку. Что-то там поранила, занесла, кожица-то нежная, вот у меня все ногти и воспалились и облезли, а потом кривые выросли. |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:03
|
Tanushichka
|||||||
|
у нас ливень
темнота
спать охота аж
может прилечь тем более я наелась пюрешку и мяско вообще теперь в сон клонит |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:04
|
Tanushichka
|||||||
вкусно тебе было
|
||||||||
|
13 Авг 2014 17:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мамка рассказывала как печку-голландку ковыряли ножом и ели глину .. говорит так вкусно было за сезон по кирпичу съедали |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:08
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
Уф, укатала я своё дитё, спит в коляске. Пойти что-ли что-нить поделать
Сок *автоматный* 3 банки 3хлитровых закрыла. Слоек чтоль замутить каких-нить, мужа в ночь подкормить , чтоб утром силы были? |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так ты его утром корми.. мой вчера с работы в первом часу ночи приехал - поел основательно отбивных с гречкой.. а утром в 6 от завтрака не отказался.. а ведь говорят не ешьте после 6-ти а то вам с утра завтракать не захочется .. ага |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:10
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
У нас соседка так землю ела . Огород копают, она прям пригоршню в рот и довольная |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:11
|
sestli4ka
|||||||
А то! Хз, что это с моим организмом было, но я глюконат кальция ела и мелки для рисования, только давай
Вот и я думаю, что может мне просто вкусно было? |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:12
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
[quote="Елена Сергеевна"]так ты его утром корми..
Так я ж его будить не буду, а как Иришка сказала, тихонечко повернуть и.... понеслась душа в рай |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:13
|
sestli4ka
|||||||
Наоборот, не корми на ночь. Натощак долго не проспит, а проснется глодный, злой и страстный! |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня сестра когда к нам приезжала - говорила моей маме - крёстная - давай я полы в подъезде помою.. вымоет полы и сидит нюхает как мокрой пылью пахнет |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
советы бывалых |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:15
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
. Не, не прокатит, он каждую ночь встает покушать, часа в 2 свидание с холодильником у нас. |
||||||||
|
13 Авг 2014 17:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
беременный что ли? |
Да и по времени как-то редко совподаем.
вообще теперь в сон клонит
Сок *автоматный* 3 банки 3хлитровых закрыла. Слоек чтоль замутить каких-нить, мужа в ночь подкормить
Хз, что это с моим организмом было, но я глюконат кальция ела и мелки для рисования, только давай