Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2014 13:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
ага,точно... мой тоже поздно ложится |
||||||
|
27 Авг 2014 13:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Я сЁдня зОл
детки меня мои доведут, ейбогу, доведут Нам сад открывают поехала с ними за справками,в регистратуру очередь день здорового ребёнка-на район одЫн врач все орут, матерятся, скандалят. дети ревут отстояли очередь 4 часа в больнице заходим, а нам врач сдайте анализы завтра по записи и в пятницу ко мне, я выпишу справки тут Остапа понесло (хоть дама я-терпеливая, но ), как итог всего осмотрела детей, завтра без записи сдам анализы и в пятницу без дтей она мне выпишИт справки Диму ещё показала, его на приём сказала, такое как у Димы она видИт в первый раз за 40лет практики К слову сказать, ребёнок у меня зевнуть не может месяца три уже выписала глицин, не поможет, значит ничЁ страшного Потом был магазин один, второй, третий, разбил Марк зеркало в обувном съели в машине мороженко-облЯпались, извАзЮкались, машину уделали всю и сами все Приехала, злая, аки всех покормила, попоила, постирала, замочила, убрала и...................безсил |
||||||
|
27 Авг 2014 13:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Иришка, выздоравливай, чтобы быстро всё прошло
Лена, фотки вчерашние посмотрела все звёзды без сомнений стол-на загляденье имениница-прелестна пусть растёт и радует своих родных
Галя, соболезную Лорик, Вася-козёл |
||||||
|
27 Авг 2014 13:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Маркуша отжигает!
Таня! не злись!... Это ж твоя нормальная жизнь... По другому - скучно было бы... |
||||||
|
27 Авг 2014 13:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
что сиё значит
это точно |
||||||
|
27 Авг 2014 13:25
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Танюшка! Ну и энергии у тебя...! Всех осчастливила, Всем всё раздала... И силы есть смеяться! |
||||||
|
27 Авг 2014 13:25
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Тоже первый раз о таком слышу... А он сам никакого дискомфорта по этому поводу не испытывает? Может к неврологу надо?
Танюша, а скажи, вашу семью еще не везде узнают? |
||||||
|
27 Авг 2014 13:26
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Это как? |
||||||
|
27 Авг 2014 13:34
|
еленка
|||||
|
||||||
|
27 Авг 2014 13:39
|
еленка
|||||
Спасибо,Танюш |
||||||
|
27 Авг 2014 13:52
|
sestli4ka
|||||
|
еленка
Я тоже нашла посмотрела
Стол - во!
Семейство хозяев - во!
Леся - красотка-куколка |
||||||
|
27 Авг 2014 13:55
|
еленка
|||||
спасибо а Леся и правда была куклой какой-то там одета,монстром,с клыками |
||||||
|
27 Авг 2014 14:00
|
sestli4ka
|||||
Дочь Дракулы из мульта "Монстры на каникулах"? Тока там девочка брунетка была... |
||||||
|
27 Авг 2014 14:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ириш, я тоже сначала не придала значения а тепериЧа мнУ ета напрягает он рот открывает и............МЫчит, т.к. воздуха не хватает чтобы зевнуть а зевать хОчЕт, но....не может в полную грудь зевнуть неВропотолог у нас принимаетс 18лет, детского нет, сейчас таблы попьёт и посмотрим, если не изменится ничего, то поедим в гор.больницу
поШтиШто в обувном облизывают т.к. беру сразу многА и на многА там мы постоянные клиенты хозяйка нас любит, ну Ето и понятно а вот её продавец от нас...........................................мягко сказать, она от нас устаёт |
||||||
|
27 Авг 2014 14:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Всех монстров-кукол сейчас как то зовут Маруся у меня всех знает, я их по именам не различаю ток брУнетка страшная и блондинка не оч.страшная, клыкастая и.т.д. |
||||||
|
27 Авг 2014 14:05
|
еленка
|||||
нет... ей кукол в прошлом годе надарили,монстрово там каких-то... вот одежку и подобрали под одну из них. Причем,девочки пришедшие сразу узнали кто она
ничего,стерпица-слюбица |
||||||
|
27 Авг 2014 14:06
|
sestli4ka
|||||
Могли бы вам ужо и на дом на примерку привозить, и зеркала бы у них целее были
А за Димой, конечно понаблюдай. Я у нашего доктера спрошу, что это может быть и с чем связано. |
||||||
|
27 Авг 2014 14:06
|
еленка
|||||
ага,вот она и была ею... только я с клыками не стала ее снимать,хотя он очень просила)))) |
||||||
|
27 Авг 2014 14:07
|
еленка
|||||
я тоже такого никогда не слышала |
||||||
|
27 Авг 2014 14:07
|
sestli4ka
|||||
Блин, надо девочку рожать, шоп в курсе быть |
||||||
|
27 Авг 2014 14:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Стареем однако... Монстров не знаем...! |
||||||
|
27 Авг 2014 14:10
|
sestli4ka
|||||
|
А где у нас Одинцово?
Работай завалили или разболелась окончательно, не дай Б-г... |
||||||
|
27 Авг 2014 14:13
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Ира после того количества таблеток и вообще лекарств, что ты употребишь, должна быть как минимум двойня... Будишь в курсе ВСЕГО сразу!... |
||||||
|
27 Авг 2014 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
оо, так куклы в прошлом годе были, нынче они все как паучки плетут вот таку хрень https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=loom+bands |
||||||
|
27 Авг 2014 14:14
|
еленка
|||||
однозначно!
молчит как рыба об лёд
Еще Лесюшке подарили игрушку Фёрби. Зверек такой,типа тамагучика,за ним надо ухаживать... забавный такой.Она его спать кладет,кормит,лечит
хотя,мне кажется,немного не по-возрасту |
), как итог всего
и на многА