Болталка - 27

Сообщение Автор

01 Сен 2014 14:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
Поздравляю всех школьников и студентов с началом учебного года !!!

о, точно.. Всех деток и мамаш с первым днем знаний Romashki girl_in_love girl_in_love Всем нервишек по-больше, ну и легко дожить до 25 мая Wink Romashki

01 Сен 2014 14:10

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Мари-ну-шка
girl_bye girl_bye girl_bye

01 Сен 2014 16:30

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
girl_bye
Мы радостно пережили линейку,теперь Варвара интересуется,когда ее в школу возьмут..Сговорились пока на цветах и конфетах завтра в садик Girl haha

02 Сен 2014 7:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всех с пршедшим праздником-Днём Знаний Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мамочкам и деткам позитивного настроя на все 9месяцев dance2 dance2 dance2 dance2 Отличных оценоки лЁгкого домашнего задания Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Егорку с началом уч.процесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate хорошей учёбы, усидчивости и побОльше радостных деньков в школе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюшка, тебе, солнышко терепние и сил girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы вчера и в школу и в сад пошли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! потом Ето дело отметили в кафешке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом у папы нашего день фирмы был-корпоротив, вобСчем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate сплошной ПраздникДень Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaСегодня все не оч.радостные пошли в сад и школу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2014 9:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем доброго утра!
Мои дрыхнут, а я собираюсь на море, пока кораблики не плавают и вода с утра чистая как слеза младенца.
Вчера сходили на пилинг рыбками, прикольно, Аньке обгрызли руки , а мне ноги, если посидеть час то эффект был бы вообще отличный.

02 Сен 2014 9:22

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Rose Привет, всем girl_in_love girl_in_love Школьников с прошедшим wacko1 praising Girl haha Заболевшиих - на выписку Smile Отдыхающим - привет с Урала Girl haha Girl haha Girl haha У нас в этом году снег в июле был Girl haha Жива-здорова, трудюсь, кухню почти долепила Girl haha

02 Сен 2014 9:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye деффочки, доброе утро morning1

таня-МАМА писал(а):
Егорку с началом уч.процесса

Егорка, прям ми-ми-ми girl_in_love girl_in_love girl_in_love такое жентельмен good2

02 Сен 2014 10:07

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Бодрое утро!!! girl_bye
Лариса Котина писал(а):
Егорка, прям ми-ми-ми такое жентельмен

Да, да, да, такой денди girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но, главное, мордаха довольная! girl_claping

02 Сен 2014 10:47

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Привет девочки girl_bye
отвела в школьника. Думаю можно поспать теперь Embarassed
всем хорошего дня Give heart

02 Сен 2014 10:50

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
отвела в школьника. Думаю можно поспать теперь

во сколько забирать Wink

Tanushichka писал(а):
Привет девочки

girl_bye girl_bye girl_bye
как твоя ножка? до рЭсторана самостоятельно дошла?

мы Марте купили наконец новый намордник, идеально налезающий на нашу будку girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, как жеж Ето вкусно nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic7649.html
ЧСделала на пробу половину порции, оч.понравилось, сделаю ещё nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Хто любит всЯкие соусы, поливалки и макалки-смело пробуйте good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Елена Сергеевна писал(а):
я собираюсь на море, пока кораблики не плавают и вода с утра чистая как слеза младенца.

good2 good2 good2 Молодцы, Отдыхайте и наслаждайтесь, а мы купальный сезон ужо закрыли, море холодное стало, хотя на улке сЁдня +27 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Нам Егорку показать unknown unknown unknown unknown
Лариса Котина писал(а):
до рЭсторана самостоятельно дошла?

Почему мы не знаем про рЭсторан, ааааааааааааааа girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

02 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Почему мы не знаем про рЭсторан, ааааааааааааааа

ну не только вам отмечать сей праздник в кафе Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
новый намордник, идеально налезающий на нашу будку

good2 good2 good2 ТеперичА совсем УМный и воспитаный собАк буде Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и так то будОчку не забывайте кормить, а то исхудает, бедняжка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Кстати, Лорик,забыла, тебя тоже с прошедшим праздним, ой, и Иришку Питерскую Romashki Romashki Romashki Хто у нас ещё ПИДагогГ unknown unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девульки, всех всех girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Лорик, вы, мамО пРоздравили с проф.праздником unknown unknown unknown unknown unknown

02 Сен 2014 11:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
не только вам отмечать сей праздник в кафе

так плять, я жеж сказала, а Хто то мОлчит яки................партизан, ага girl_devil girl_devil beee beee beee
Ушла, разливать лечо по банкам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2014 11:27

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Tanushichka
air_kiss girl_bye
Tanushichka писал(а):
отвела в школьника. Думаю можно поспать теперь

Нужно praising
Лариса Котина писал(а):
до рЭсторана самостоятельно дошла?

Оба-на, она ишшо и в ресторан ходила?! Wink Girl haha
Лариса Котина писал(а):
мы Марте купили наконец новый намордник, идеально налезающий на нашу будку

Даже интересно посмотреть. Я, если честно, не разу не видела шарпеек в намордниках unknown

02 Сен 2014 11:30

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Кстати, Лорик,забыла, тебя тоже с прошедшим праздним, ой, и Иришку Питерскую Хто у нас ещё ПИДагогГ Девульки, всех всех

Спасибо, добрая женчина! Friends Тока профессиональный праздник 1-ое воскресенье октября. praising Girl haha А я по специальности вааааще ни денечка не проработала, так что меня и тогда мона не праздравлять Congratulate Girl haha

02 Сен 2014 11:31

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девульки, всех всех

Romashki пасибки Congratulate

таня-МАМА писал(а):
так плять, я жеж сказала, а Хто то мОлчит яки................партизан, ага

сдала Танюхуу Girl haha Girl haha Girl haha

sestli4ka писал(а):
Даже интересно посмотреть. Я, если честно, не разу не видела шарпеек в намордниках

в ОК у меня же есть, глянь, такой нейлоновый, он не очень строгий, скорее всего он чисто психологическую функцию выполняет,ну и этого пекинеса хоть не загрызет, и прививку нам надо ехать ставить, все равно нужно одевать намордник же

02 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Тока профессиональный праздник 1-ое воскресенье октября

нет, тепериЧА 5 октября по календарю Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ток 1 сентября тоже прАЗДник Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki я всегда всех учителей и воспеток пРоздравляю, хоть проф.праздник у них в др.день Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha День Знаний Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate есть день Знаний Wink Шуша как водушевлЁн идти в школу. или unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
и этого пекинеса хоть не загрызет

Бедный Мартюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я с лечо управилась, помидорки закатала, огурцов ещё чуууууууууууууууууууууууть-чууууууть сделала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha впереди баклажан.икра мнУ ждёт dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нОчером катать буду, а сейчас в сад, потом по делам dance2 dance2 dance2 dance2 Девы, буду позДно Wink Wink

02 Сен 2014 11:55

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Шуша как водушевлЁн идти в школу. или

Или, Тань, или Girl haha
Лариса Котина писал(а):
в ОК у меня же есть, глянь, такой нейлоновый, он не очень строгий, скорее всего он чисто психологическую функцию выполняет,

Так это я видела, я имела в виду настоящий такой, конкретный намордник. Очень плохо себе представляю... unknown Girl haha Мы на Маруся однажды меряли в магазине. Она из него просто вышла задом, хотя спецуевый для бульдожек был. Girl haha Girl haha Girl haha Шо поделать, если у нашей девочки мордец уже шейки вырос. unknown Girl haha Редко, кстати, попадаются, искать надо. unknown

02 Сен 2014 11:59

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Так это я видела, я имела в виду настоящий такой, конкретный намордник.

не-не, такой вот нейлоновый Wink

sestli4ka писал(а):
Редко, кстати, попадаются, искать надо.

вот и мы искали долго, ничего нам не подходит Girl haha

таня-МАМА писал(а):
впереди баклажан.икра мнУ ждёт нОчером катать буду

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising может на завтра отложить? praising

02 Сен 2014 12:06

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты