Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2014 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
о, точно.. Всех деток и мамаш с первым днем знаний Всем нервишек по-больше, ну и легко дожить до 25 мая |
||||||
|
01 Сен 2014 14:10
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
Мари-ну-шка
|
||||||
|
01 Сен 2014 16:30
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Мы радостно пережили линейку,теперь Варвара интересуется,когда ее в школу возьмут..Сговорились пока на цветах и конфетах завтра в садик |
||||||
|
02 Сен 2014 7:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, всех с пршедшим праздником-Днём Знаний
Отличных оценоки лЁгкого домашнего задания Егорку с началом уч.процесса хорошей учёбы, усидчивости и побОльше радостных деньков в школе Танюшка, тебе, солнышко терепние и сил
Мы вчера и в школу и в сад пошли потом Ето дело отметили в кафешке потом у папы нашего день фирмы был-корпоротив, вобСчем сплошной ПраздникДень Сегодня все не оч.радостные пошли в сад и школу |
||||||
|
02 Сен 2014 9:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем доброго утра!
Мои дрыхнут, а я собираюсь на море, пока кораблики не плавают и вода с утра чистая как слеза младенца. Вчера сходили на пилинг рыбками, прикольно, Аньке обгрызли руки , а мне ноги, если посидеть час то эффект был бы вообще отличный. |
||||||
|
02 Сен 2014 9:22
|
Люська М
51 год |
|||||
Привет, всем Школьников с прошедшим Заболевшиих - на выписку Отдыхающим - привет с Урала У нас в этом году снег в июле был Жива-здорова, трудюсь, кухню почти долепила |
||||||
|
02 Сен 2014 9:56
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
деффочки, доброе утро
Егорка, прям ми-ми-ми такое жентельмен |
||||||
|
02 Сен 2014 10:07
|
sestli4ka
|||||
|
Бодрое утро!!!
Да, да, да, такой денди Но, главное, мордаха довольная! |
||||||
|
02 Сен 2014 10:47
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
Привет девочки
отвела в школьника. Думаю можно поспать теперь
всем хорошего дня |
||||||
|
02 Сен 2014 10:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
во сколько забирать
как твоя ножка? до рЭсторана самостоятельно дошла? мы Марте купили наконец новый намордник, идеально налезающий на нашу будку |
||||||
|
02 Сен 2014 11:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, как жеж Ето вкусно
http://forum.say7.info/topic7649.html ЧСделала на пробу половину порции, оч.понравилось, сделаю ещё Хто любит всЯкие соусы, поливалки и макалки-смело пробуйте
Молодцы, Отдыхайте и наслаждайтесь, а мы купальный сезон ужо закрыли, море холодное стало, хотя на улке сЁдня +27
Нам Егорку показать
Почему мы не знаем про рЭсторан, ааааааааааааааа |
||||||
|
02 Сен 2014 11:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну не только вам отмечать сей праздник в кафе |
||||||
|
02 Сен 2014 11:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ТеперичА совсем УМный и воспитаный собАк буде и так то будОчку не забывайте кормить, а то исхудает, бедняжка Кстати, Лорик,забыла, тебя тоже с прошедшим праздним, ой, и Иришку Питерскую Девульки, всех всех Лорик, вы, мамО пРоздравили с проф.праздником |
||||||
|
02 Сен 2014 11:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
так плять, я жеж сказала, а Хто то мОлчит яки................партизан, ага
Ушла, разливать лечо по банкам |
||||||
|
02 Сен 2014 11:27
|
sestli4ka
|||||
|
Tanushichka
Нужно
Оба-на, она ишшо и в ресторан ходила?!
Даже интересно посмотреть. Я, если честно, не разу не видела шарпеек в намордниках |
||||||
|
02 Сен 2014 11:30
|
sestli4ka
|||||
Спасибо, добрая женчина! Тока профессиональный праздник 1-ое воскресенье октября. А я по специальности вааааще ни денечка не проработала, так что меня и тогда мона не праздравлять |
||||||
|
02 Сен 2014 11:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
сдала Танюхуу
в ОК у меня же есть, глянь, такой нейлоновый, он не очень строгий, скорее всего он чисто психологическую функцию выполняет,ну и этого пекинеса хоть не загрызет, и прививку нам надо ехать ставить, все равно нужно одевать намордник же |
||||||
|
02 Сен 2014 11:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
нет, тепериЧА 5 октября по календарю Ток 1 сентября тоже прАЗДник День Знаний есть день Знаний Шуша как водушевлЁн идти в школу. или
Бедный Мартюша
Я с лечо управилась, помидорки закатала, огурцов ещё чуууууууууууууууууууууууть-чууууууть сделала впереди баклажан.икра мнУ ждёт нОчером катать буду, а сейчас в сад, потом по делам Девы, буду позДно |
||||||
|
02 Сен 2014 11:55
|
sestli4ka
|||||
Или, Тань, или
Так это я видела, я имела в виду настоящий такой, конкретный намордник. Очень плохо себе представляю... Мы на Маруся однажды меряли в магазине. Она из него просто вышла задом, хотя спецуевый для бульдожек был. Шо поделать, если у нашей девочки мордец уже шейки вырос. Редко, кстати, попадаются, искать надо. |
||||||
|
02 Сен 2014 11:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
не-не, такой вот нейлоновый
вот и мы искали долго, ничего нам не подходит
может на завтра отложить? |
||||||
|
02 Сен 2014 12:06
|
Торюшка
|
|||||
|
Девушки, прЮвет
|
||||||
|
02 Сен 2014 12:08
|
sestli4ka
|||||
|
Торюшка
Викуля, а ты ко мну в ОК случайно не стучалась? |
||||||
|
02 Сен 2014 12:09
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
||||||
|
02 Сен 2014 12:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Гутен Морген дамочки
|
||||||
|
02 Сен 2014 12:20
|
sestli4ka
|||||
|
Nuss
Натали |
Привет, всем
Отдыхающим - привет с Урала
Тока профессиональный праздник 1-ое воскресенье октября.