Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2014 16:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
пусть платит тебе - запатентуй рецепт свой |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
лен,ну мы все разные,что тут говорить... кто-то любит арбуз,а кто свиной хрящик...
нврядли бы он это сделал,он же нормальный мужик,думаю что минимум просто не стал бы есть... |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
в котлетах не люблю, даже если бленедром пюрирую, я его все равно чувствую, а в супе нормально |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:22
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Ничего не обваливаю. Если панирую, то в сухарях или в крошке чипсовой... Мучку добавляю в некоторые подливки. Обжаривают ее, чтобы сырым тестом не отдавала, для орехового привкуса. |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Мама у меня варит зелёный борщ, ток с ботвой редиски и щавелем
и яЫЫЫчичко туда взбивает в конце, а вот по соседству у мамы тоже дЖенчина из Украины живёт и она всю жизнь его варит на крапиве и каждая ужО 25 лет удивляется и каждая говорит, что именно тааааааааааак готовят на Украине
не, я так не лю я лю с чесночком, орешками и мавАнезиком в винегрете оч.люблю, но туда её чуть недовАриваю |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я вообще к овощам равнодушна.. разве вот что помидорки свои - эх и вкусные мы да два дня полведерка небольшого сжорали.. мясистые сладкие |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
||||||||
|
04 Авг 2014 16:23
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
а что смутило? я такое сама то конечно не варю....но в столовой у нас такое часто готовят я вообще не люблю слишком наваристые супы....мне жирно ну разве, что только харчо |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:23
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
загадка ты наша |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:23
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Это народная мудрость из деревенского детства.... Ещё нас двоюрдный дед учил "Р" говорить с пом матерных слов... Потом логопед сказала _молодец ваш дед... Вся деревня все буквы выговаривала... |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это вкусно
вообще ни когда?? я все обваливаю иль в муке иль в сухарях или манку со сладкой паприкой мешаю и в этом обваливаю |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
все смутило - насыпала все нашла - и кушайте - не обляпайтесь
фуу |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:25
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
капризулька она |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:25
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
в супе-то вместе с жидкостью проскочет, а вот в котлете может на зубах застрять |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:26
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Отдельно от мух! |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
у К. сестра 4 ведра грибов насобирали, а сосед по даче - 7
надо, наверное и нам смотаться в выходные только перерабатывать их потом |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а ты с пюрешкой перемешивай.. я маленькой Аньке катлеты так меленько вилочкой разминала и с пюре картофельным перемешивала, а то она мЯсо не ела |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:27
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Мы варим со всего, из любой ботвы - тогда это ботвинья, а из щавеля называем коротко - щавель , без щей-борщей. Только яичко я люблю сначала сварить, а потом покрошить в тарелку. |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:27
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
дед то мог и подрабатывать
|
||||||||
|
04 Авг 2014 16:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас сухо - грибов нет |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я лимон.кислоту добавляю и в свекольник и в борщ и в салаты, вместо уксуса а ещё сахарку с перчиком и солью и Усё-никакой пресности немА
я и томат не добавляю, ток помидорки свежие
Хто как привык у меня свекровь любит накормить фасолевым супом всех просто мясо, бульон, картошка и многА фасоли я такое, даже видеть не мОжу а они лю
я поШтиШто так готовлю, ток иногда не обжариваю и без томата, а с помидОркой и укропа многА лю |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
эт суп с яйцом - студенческий мой
он как с грибами по вкусу.. но с яйцом |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:28
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
железная логика!!!!!!!!!!!!!!
а мне кажется не плохо... бульончик,кукурузка,горошек...да еще и с курочкой-очень мило
не на 3 дня конечно варить,а на разочек можно очень даже |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я в детстве также делала
а нас-то залило, но вот уже у нас потепление, + 25 стоит, и так до выходных, ажжжно + 27 |
||||||||
|
04 Авг 2014 16:29
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Пи.....щу, рыбу в муке обваливаю |
Если панирую, то в сухарях или в крошке чипсовой... Мучку добавляю в некоторые подливки. Обжаривают ее, чтобы сырым тестом не отдавала, для орехового привкуса.
я такое, даже видеть не мОжу