Болталка - 27

Сообщение Автор
 
04 Авг 2014 16:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
ты почти, что скрала мой рецепт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пусть платит тебе - запатентуй рецепт свой girl_haha
 
04 Авг 2014 16:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а они наворачивают ..

лен,ну мы все разные,что тут говорить...
кто-то любит арбуз,а кто свиной хрящик...
Елена Сергеевна писал(а):
думаю если бы я эту баланду Женьке в тарелку налила - то как минимум на голову бы мне одел..

нврядли бы он это сделал,он же нормальный мужик,думаю что минимум просто не стал бы есть...
 
04 Авг 2014 16:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):

ага, а котлеты???

в котлетах не люблю, даже если бленедром пюрирую, я его все равно чувствую, а в супе нормально Embarassed
 
04 Авг 2014 16:22

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Tanushichka писал(а):
я вот честно скажу...вообще муку не разу не жарила я только тефтели в ней обвливаю и сырники

Ничего не обваливаю. unknown Если панирую, то в сухарях или в крошке чипсовой... Мучку добавляю в некоторые подливки. Обжаривают ее, чтобы сырым тестом не отдавала, для орехового привкуса. Embarassed
 
04 Авг 2014 16:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мама у меня варит зелёный борщ, ток с ботвой редиски и щавелем Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Embarassed Embarassed и яЫЫЫчичко туда взбивает в конце, а вот по соседству у мамы тоже дЖенчина из Украины живёт и она всю жизнь его варит на крапиве unknown unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и каждая ужО 25 лет удивляется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и каждая говорит, что именно тааааааааааак готовят на Украине girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лариса Котина писал(а):
вареную крупными кусками, а К. так трескает

не, я так не лю Embarassed Embarassed Embarassed я лю с чесночком, орешками и мавАнезиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в винегрете оч.люблю, но туда её чуть недовАриваю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
04 Авг 2014 16:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
свеклу могу есть в любом виде

я вообще к овощам равнодушна.. разве вот что помидорки свои - эх и вкусные nyam2 мы да два дня полведерка небольшого сжорали.. мясистые сладкие nyam2
 
04 Авг 2014 16:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
ты почти, что скрала мой рецепт

girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Авг 2014 16:23

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
И люблю чтобы томатика побольше

friends friends friends
Елена Сергеевна писал(а):
пара кусочков куриного мяса, картофель кубиками и кукурузу и зеленый горошек(из баночки

а что смутило? Embarassed я такое сама то конечно не варю....но в столовой у нас такое часто готовят nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я вообще не люблю слишком наваристые супы....мне жирно Embarassed ну разве, что только харчо nyam2
 
04 Авг 2014 16:23

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
в котлетах не люблю, даже если бленедром пюрирую, я его все равно чувствую, а в супе нормально Embarassed

загадка ты наша Wink
 
04 Авг 2014 16:23

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ли редьку с квасом

Галя, сразу видно, ШО ты-ВОСПИТАТЕЛЬ

Это народная мудрость из деревенского детства.... Ещё нас двоюрдный дед учил "Р" говорить с пом матерных слов... Потом логопед сказала _молодец ваш дед... Wink girl_haha girl_haha girl_haha Вся деревня все буквы выговаривала... Wink girl_haha
 
04 Авг 2014 16:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
еленка писал(а):
кто-то любит арбуз,а кто свиной хрящик...

это вкусно Congratulate girl_haha
sestli4ka писал(а):
Ничего не обваливаю.

вообще ни когда??
я все обваливаю иль в муке иль в сухарях или манку со сладкой паприкой мешаю и в этом обваливаю Wink
 
04 Авг 2014 16:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
а что смутило? я такое сама то конечно не варю....но в столовой у нас такое часто готовят я вообще не люблю слишком наваристые супы....мне жирно ну разве, что только харчо

все смутило - насыпала все нашла - и кушайте - не обляпайтесь wacko1
фуу wacko1
 
04 Авг 2014 16:25

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
еленка писал(а):
загадка ты наша

капризулька она Wink
 
04 Авг 2014 16:25

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
загадка ты наша

girl_haha girl_haha girl_haha в супе-то вместе с жидкостью проскочет, а вот в котлете может на зубах застрять girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Авг 2014 16:26

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
ага, а котлеты???

Отдельно от мух! Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Авг 2014 16:26

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
у К. сестра 4 ведра грибов насобирали, а сосед по даче - 7 wacko1 надо, наверное и нам смотаться в выходные nyam2 только перерабатывать их потом wacko1
 
04 Авг 2014 16:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
в супе-то вместе с жидкостью проскочет, а вот в котлете может на зубах застрять

а ты с пюрешкой перемешивай.. я маленькой Аньке катлеты так меленько вилочкой разминала и с пюре картофельным перемешивала, а то она мЯсо не ела girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Авг 2014 16:27

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мама у меня варит зелёный борщ, ток с ботвой редиски и щавелем и яЫЫЫчичко туда взбивает в конце, а вот по соседству у мамы тоже дЖенчина из Украины живёт и она всю жизнь его варит на крапиве и каждая ужО 25 лет удивляется и каждая говорит, что именно тааааааааааак готовят на Украине

Мы варим со всего, из любой ботвы - тогда это ботвинья, а из щавеля называем коротко - щавель girl_haha girl_haha girl_haha , без щей-борщей. Только яичко я люблю сначала сварить, а потом покрошить в тарелку.
 
04 Авг 2014 16:27

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Вся деревня все буквы выговаривала...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
дед то мог и подрабатывать
Елена Сергеевна писал(а):
насыпала все нашла - и кушайте - не обляпайтесь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Авг 2014 16:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
надо, наверное и нам смотаться в выходные только перерабатывать их потом

у нас сухо - грибов нет Congratulate
 
04 Авг 2014 16:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
если с томатом или помидоркой, я иногда с лимонным соком делаю...

friends friends friends friends я лимон.кислоту добавляю Wink и в свекольник и в борщ и в салаты, вместо уксуса Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а ещё сахарку с перчиком и солью Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и Усё-никакой пресности немА nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
sestli4ka писал(а):
вот муку не добавляю. И люблю чтобы томатика побольше, он поострее

я и томат не добавляю, ток помидорки свежие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Сергеевна писал(а):
пара кусочков куриного мяса, картофель кубиками и кукурузу и зеленый горошек(из баночки) - а они наворачивают ..

Хто как привык unknown unknown unknown unknown у меня свекровь любит накормить фасолевым супом всех wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 просто мясо, бульон, картошка и многА фасоли greeting я такое, даже видеть не мОжу unknown unknown unknown unknown unknown а они лю Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лариса Котина писал(а):
да, лук обжариваю с морковкой, потом свеклу отдельно, в свеклу добавляю уксус, в конце варки много петрушки и чесночок выдавливаю, ну и с фасолью тоже люблю

я поШтиШто так готовлю, ток иногда не обжариваю и без томата, а с помидОркой Wink Wink Wink Wink и укропа многА лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
04 Авг 2014 16:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Только яичко я люблю сначала сварить, а потом покрошить в тарелку.

эт суп с яйцом - студенческий мой girl_haha
он как с грибами по вкусу.. но с яйцом girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Авг 2014 16:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
в супе-то вместе с жидкостью проскочет, а вот в котлете может на зубах застрять

girl_haha girl_haha girl_haha
железная логика!!!!!!!!!!!!!!
Елена Сергеевна писал(а):
все смутило - насыпала все нашла - и кушайте - не обляпайтесь
фуу

а мне кажется не плохо...
бульончик,кукурузка,горошек...да еще и с курочкой-очень мило Wink
не на 3 дня конечно варить,а на разочек можно очень даже nyam2
 
04 Авг 2014 16:29

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а ты с пюрешкой перемешивай.. я маленькой Аньке катлеты так меленько вилочкой разминала и с пюре картофельным перемешивала

я в детстве также делала friends girl_haha girl_haha

Елена Сергеевна писал(а):
у нас сухо - грибов нет

а нас-то залило, но вот уже у нас потепление, + 25 стоит, и так до выходных, ажжжно + 27 dance2
 
04 Авг 2014 16:29

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вообще ни когда??
я все обваливаю иль в муке иль в сухарях или манку со сладкой паприкой мешаю и в этом обваливаю

Пи.....щу, рыбу в муке обваливаю Congratulate

Наверх