Болталка - 27

Сообщение Автор

05 Сен 2014 18:02

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Galina Vik."]Дорвался ребёнок! Girl haha лечите свои сопли... Это акклиматизация... Пока со всеми своими бацилами не обменяются, так и будут по кругу с соплями...

да самое интересное, сто их и нет то уже. sharik
И ещё, девочки, вопрос. Предложили сделать прививку от гриппа и пневмонии, вот я и думаю, надо или не unknown . Многие решили отказаться. Мамульки поделитесь опытом Romashki

05 Сен 2014 18:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
... Это акклиматизация... Пока со всеми своими бацилами не обменяются, так и будут по кругу с соплями...

Friends Friends Friends Точно, у меня Марк тоже адаптируется пока wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что-то так тЯжко пошёл в сад в этот раз, и скандалит, капризулит, и насморк и слёзы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вобСчем, пришлось подарунок прикупить по случаю пятницы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha подарок принял, но в сад в понедельник идти отказУется Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Nene4ka писал(а):
Вобчем весело

Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тебе ещё двоих надо бы, чтобы так сказать, всЮ веселУху прочУвствовать Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 18:05

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ириш, а тебя вес снижается, от овосчей и диет.питания

Нифига unknown Embarassed
Nene4ka писал(а):
У меня сёдня деть дома, это нечто утром засопливилась, в сад не пошли

praising
Galina Vik. писал(а):
лечите свои сопли... Это акклиматизация... Пока со всеми своими бацилами не обменяются, так и будут по кругу с соплями...

Может рано ты, Лен, на работу засобиралась? Первый год в саду все детки болеют постоянно... unknown Будешь душу рвать в Москве-то... unknown Embarassed

05 Сен 2014 18:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nene4ka писал(а):
, вот я и думаю, надо или не . Многие решили отказаться. Мамульки поделитесь опытом

Лен, моё мнение ДА-всем прививкам sharik я делаю от гриппа всем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed может она и не спасает в полной мере от ОРВИ и гриппа, но вот от осложнений всЯких sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik И считаю, не допустимо в общественные места водить ребёнка не привитым Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вакцинация на то и направлена, чтобы защитить и обезопасить ребёнка от болезни sharik sharik sharik sharik Глупо отказываться от неё unknown unknown unknown unknown unknown Лена, моё ИМХО sharik sharik sharik sharik sharik

05 Сен 2014 18:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Это у вас свои такие Они к вам с лета неровно дышат

просто подозрительная закономерность girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams во все ваши вышеперечисленные праздники у нас дождь Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
Вот жеж мАсквичИ всегда все виноватЫе, а онЕ непрИчЁм даже тучи свои прИзнать не хОчУт

Friends Friends Friends Smile Smile Smile

таня-МАМА писал(а):
у нас с утра-тепло

у нас в принципе тоже тепло градусов 18-20 наверное

05 Сен 2014 18:08

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тебе ещё двоих надо бы, чтобы так сказать, всЮ веселУху прочУвствовать Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Тань, не поверишь, пару дней назад мысль очениоа, что я ещё хочу ребятёнка, так захотелось, что хоть прям сегодня в бой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha . Потом передумала Girl haha , только только из пеленокпамперсовсмесей вырвалась.

05 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Может рано ты, Лен, на работу засобиралась? Первый год в саду все детки болеют постоянно... unknown Будешь душу рвать в Москве-то... unknown Embarassed

Ириш, у меня ищо есть время подумать Girl haha . Если что не так сразу вернусь.

05 Сен 2014 18:12

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
И ещё, девочки, вопрос. Предложили сделать прививку от гриппа и пневмонии, вот я и думаю, надо или не . Многие решили отказаться. Мамульки поделитесь опытом

Я по своему опыту воспиталки... Кому НЕ делали, те кто болел, а кто и нет... А тем кому сделали - переболели сразу и сильно... Но кто то делал свою (дорогую, импортную, по совету каких то знакомых врачей) Те обошлись просто соплями...

05 Сен 2014 18:14

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
просто подозрительная закономерность во все ваши вышеперечисленные праздники у нас дождь

В природе должно быть РАВНОВЕСИЕ! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 18:18

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Я по своему опыту воспиталки... Кому НЕ делали, те кто болел, а кто и нет... А тем кому сделали - переболели сразу и сильно... Но кто то делал свою (дорогую, импортную, по совету каких то знакомых врачей) Те обошлись просто соплями...

я вот тоже в раздумьях, и хочется и колется. Знакомому мальчику сделали в том году, а он весь год потом ищ больниц не вылезал. И отит, и воспаление легких было. В этом году мвть категорически против. С другой стороны всё таки хочется обезопасить ребятенка. Может праыда импортную сделать.

05 Сен 2014 18:32

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
я вот тоже в раздумьях, и хочется и колется. Знакомому мальчику сделали в том году, а он весь год потом ищ больниц не вылезал. И отит, и воспаление легких было. В этом году мвть категорически против. С другой стороны всё таки хочется обезопасить ребятенка. Может праыда импортную сделать.

Как нам объяснили... Сделали не вовремя... И от одного штамма, а заболели другим... А организм уже ослаблен... А в саду есть распоряжение - они и выполняют... Хотя медики своим детям не делают... Или делают дорогой и по правилам... unknown Embarassed

05 Сен 2014 18:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nene4ka писал(а):
потом ищ больниц не вылезал. И отит, и воспаление легких было

За то потом болеть вобще не будет Embarassed Embarassed
Galina Vik. писал(а):
должно быть РАВНОВЕСИЕ!

ну да, Москве-солнечно, а Челябинск..........суровый город Smile Smile
Лариса Котина писал(а):
тепло градусов 18-20 наверное

у нас +25 после обЭда бУло girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2014 18:46

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну да, Москве-солнечно, а Челябинск..........суровый город Лариса Котина писал(а): тепло градусов 18-20 наверное

у нас +25 после обЭда бУло

Вот! Это вы у них погоду оттягиваете!... Wink Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 18:49

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Вот! Это вы у них погоду оттягиваете!... Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Ну ничего, скоро уже у всех - 30 будет sharik wacko1

05 Сен 2014 18:52

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Ну ничего, скоро уже у всех - 30 будет

а у кого и больше wacko1 по всем приметам зима у нас суровая ожидаецца Congratulate - 30 я еще так и сяк, но вот больше wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2014 18:53

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Ну ничего, скоро уже у всех - 30 будет

Не хОчу -30... Мне одеть на ноги нечего в такой мороз...На -20 согласна!... Wink Girl haha

05 Сен 2014 18:55

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Не хОчу -30... Мне одеть на ноги нечего в такой мороз

валеночки Wink

05 Сен 2014 18:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Моё сообщение про вакцинацию не отобразилось unknown wacko1

05 Сен 2014 19:01

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Моё сообщение про вакцинацию не отобразилось unknown wacko1

А ты за или против?

05 Сен 2014 19:01

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Моё сообщение про вакцинацию не отобразилось

Напиши ещё раз! Congratulate

05 Сен 2014 19:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
sestli4ka
пиши ищо)) я категариццки против грипозной прививки- маманя болела всю зиму. больше не делает))

05 Сен 2014 19:02

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Не хОчу -30... Мне одеть на ноги нечего в такой мороз...На -20 согласна!... Wink Girl haha

Friends Friends Friends . Да вообще ка3 то лето незаметно пролетело. Зато зима будет тянуться.... wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2014 19:11

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
пиши ищо)) я категариццки против грипозной прививки- маманя болела всю зиму. больше не делает))

Щас и врачи то прививки не очень жалуют... Ну если материально не заинтерисованы... Embarassed unknown На ослабленный организм потом столько всякой заразы нацепляешь... wacko1

05 Сен 2014 19:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
вы у них погоду оттягиваете!...

Нефига beee beee beee у нас всегда сентябрь тЁЁЁпленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас море ещё-купаться можно Embarassed Embarassed Embarassed
Nene4ka писал(а):
скоро уже у всех - 30 будет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ага, как представлю всех в шапки, комбезы и шарфы завернуть wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Galina Vik. писал(а):
Мне одеть на ноги нечего в такой мороз.

я ещё в босоножках хожу и балетках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кроссовок немА, ботинки нужны. про сапоги, вашпе молчу girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams вобСЧем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я к холодАм еСЧо не готова Crazy Crazy Crazy

05 Сен 2014 19:20

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka писал(а):
А ты за или против?

Кароч, что нам объясняла наш иммунолог.
У нас колят вакцину инфлювак (750 руб пока). Сейчас это вакцина состава 2013-2014 года. Состав обнавляется ежегодно согласно прогнозам ВОЗ по возникновению эпидемии и пандемии того или иного штамма. Прививаться надо как только появляется вакцина текущего сезона, но до появления устойчивых холодов. Обязательно должно пройти не менее двух недель после последнего вирусного, инфекционнго или простудного заболевания.
Вот. Embarassed

Наверх