Болталка - 27

Сообщение Автор

05 Сен 2014 19:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
во мне 154 сэмэ.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я на 4 сЭмЭ вЫше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 19:51

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):

Или ружьё.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 19:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Friends Friends Friends оххохоюшкиии Girl haha Girl haha Girl haha папке готовьте валИИИариану Girl haha

Ой, Лар, не знаю валериана поможет или нет, но ружье в доме имеется Girl haha и не одно Girl haha а у нас чую деваха ранняя будет, так вот подготовка полным ходом. Girl haha а то женихи как начнут заборы обсыкать так и сгодится все. Girl haha

Иркааааа, с Днюхой тебя!!!!!! Будь счастлива!!!! Пусть Димасик не болеет , а муж на руках носит!!!! sharik sharik sharik Romashki sharik sharik

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Или ружьё.

Girl haha Girl haha Girl haha Не спасёт оно, мой муж (тогда еСЧо не муж Girl haha ) оч.боялся папу и ружьё, а тОлку то unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
sestli4ka писал(а):
Форма у вас интересная, не скучная. Аришка кокетка

Friends Friends Friends Friends Friends слово в слово Friends Friends

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я на 4 сЭмЭ вЫше

нашла конкурента Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 19:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
чую деваха ранняя будет, так вот подготовка полным ходом.

Girl haha Girl haha Girl haha мы что-то с сынулей не успели подготовиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Наташа-Ключик
Наташ, на фото, где вы вдвоем с Аришкой, она на тебя оооочень похожа. girl_in_love Правда, но общесемейной фотографии уже на папу похожа. unknown Девочка - хамелеон. girl_claping Форма у вас интересная, не скучная. Good Аришка кокетка girl_in_love

Хамелеон еще тот! Girl haha и нашим и вашим! Girl haha в основном больше говорят что на папу похожа и на его рОдню! Girl haha

05 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
нашла конкурента

Girl haha Girl haha гнома Wink Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
больше говорят что на папу позожа и на его рОдню!

глазищЕ твои girl_in_love

05 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я на 4 сЭмЭ вЫше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Гигант! Girl haha

05 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Гигант!

blum1 blum1 blum1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ириска, ты ужО отмечаешь праздник unknown unknown unknown unknown каравай детки ужО водили Wink Wink Wink Wink

05 Сен 2014 19:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Арина мне сейчас говорит - давай поиграем? Ты будешь бабушкой, а я к тебе приеду с ребенком своим, но ты не знала что я беременна( ну это ядолжна значит удивление показать откуда дитё взялось? Girl haha ). Вот она типа приехала, я типа офигела , теперь она мне кучу заданий надавала , я коляску качаю и соску сую, а она свалила куда то. Girl haha

05 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
она типа приехала, я типа офигела

Smile Smile Smile тренируйся, баУшка Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha репетируй удивление Wink Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ой, Лар, не знаю валериана поможет или нет,

бедный папаняя praising praising praising

Наташ, как пёса растет? нашему купили новый намордник, штобы людёв не пугать, все затягивается, все крепко, снимает каким-то непостижимым образом, не можем понять как и в какой моментunknown unknown unknown , обнаруживаем уже опосля, и ходим ищем намордник Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Арина мне сейчас говорит - давай поиграем? Ты будешь бабушкой, а я к тебе приеду с ребенком своим, но ты не знала что я беременна( ну это ядолжна значит удивление показать откуда дитё взялось? ). Вот она типа приехала, я типа офигела , теперь она мне кучу заданий надавала , я коляску качаю и соску сую, а она свалила куда то.
wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У Маши два дня английский, учат слова примитивные, пока, привет, спасибо, собака, кот, и.т.д. Girl haha Girl haha Girl haha спрашиваю, собака, она дог, привет-хЭлОу, пока-гудбай, я ей спасибо...........долго думала, вижу, что не помнит..............спрашиваю ещё раз.........тишина...............потом выдаёт мне мама, а спасибо по разному можно сказать Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ето как-интересуюсь unknown unknown unknown unknown Не помню как, но не спасибо, точно, другое слово-не русское unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 20:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
sestli4ka

praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 20:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Smile Smile Smile тренируйся, баУшка Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha репетируй удивление Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Нет уШ! Меня тады с микардой в психушку Girl haha wacko1 меня лучше готовить к таким момЭнтам, а лучше без них! Girl haha

Лар, Рэй растет замечательно , такой конь педальный Girl haha wacko1 уже полгода ему, жрет как слон, играет как кабан, сегодня Арину поцарапал на спине, хотел играть с ней, она в трусах нарезала по двору, ну он ей и сиганул на спину, поцарапал. Сейчас муж мне еще мозХ вынесет.

05 Сен 2014 20:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
меня лучше готовить к таким момЭнтам, а лучше без них!

Friends Friends Friends Тоже не лю сюрпризы Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
ну он ей и сиганул на спину, поцарапал

Может помазать чем-нить unknown unknown unknown

05 Сен 2014 20:11

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
сегодня Арину поцарапал на спине, хотел играть с ней, она в трусах нарезала по двору, ну он ей и сиганул на спину, поцарапа

мой меня тоже царапает, похоже тоже за ребенка принимает, сигает на меня играть unknown Girl haha

про ребенка хахатаюсь, смайлы чёт у меня не работают Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 20:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
тоже за ребенка принимает

praising praising praising Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 20:16

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лариса Котина писал(а):
тоже за ребенка принимает

Тань,тут на работе говорили про игры, у нас с К. почти все есть(бадминтон на даче, 2 маяча футбольных, один волейбольный, один резиновый, чтобы в озере, дома - настольный теннис, еще мечтаем про настоящий настольный хахей) Embarassed Embarassed Embarassed дир мне сказал: запоздалое детство Embarassed Embarassed Embarassed

05 Сен 2014 20:16

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Нет уШ! Меня тады с микардой в психушку меня лучше готовить к таким момЭнтам, а лучше без них!

таня-МАМА писал(а):
Тоже не лю сюрпризы

А хто такие сюрпризы любит? Friends Wink Girl haha Мой-то пока жаниться передумал, а Арина вон уже дитё Натахе подкинула Girl haha

05 Сен 2014 20:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, у нашего сегодня такое веселое настроение, и на меня прыгает, любит чтоб я его обняла когда он стоит и почесать то за ухом, то по грудке, а он аж глаза закрывает Girl haha

Тань, да я ей царапины об работала перекисью.

05 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
дир мне сказал: запоздалое детство

unknown unknown unknown ничЁ подобного, мы тоже лю и бадминтон и мячик погонять, ну а с машей на скакалках попрыгать-вашпе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так что, Лорик, не слушай соих дИро, балерУнов, Ето у них просто детства не было Embarassed Embarassed Embarassed
sestli4ka писал(а):
а Арина вон уже дитё Натахе подкинула

Girl haha Girl haha Girl haha видать, решила проверить мамулю на роль баУшки, а то вдруХХ не справиЦЦа Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх