Болталка - 27

Сообщение Автор

05 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, смотрю на твоего Мартюшу и вспоминаю что у нас у соседей такой же щен. Ему месяцев 5 или около того, такой смешной , мы к забору подходим и общаемся с ним.

05 Сен 2014 20:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
об работала перекисью.

чем нить ранозаживляющим ещё попробуй praising praising praising папе можно и не показывать, чтобы не влетело Wink Wink

05 Сен 2014 20:23

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Пошла я, деушки, до дому. girl_bye До встречи в эфире air_kiss girl_bye

05 Сен 2014 20:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лар, у нашего сегодня такое веселое настроение, и на меня прыгает, любит чтоб я его обняла когда он стоит и почесать то за ухом, то по грудке, а он аж глаза закрывает

скучает, наверное, привык летом, все дома, а тут уезжаете, у нас так после работы встречает, и "слоника" включает, начинает сгорбившись по всей квартире носится, все сдвигает, сбуровливает Girl haha Girl haha Girl haha знаете-нет такое слово и напрыгивает на нас. при этом всем пытается меня лизнуть прям в губы sharik sharik sharik

05 Сен 2014 20:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
деушки, до дому. До встречи в эфире

girl_bye girl_bye girl_bye Ириш, я думала ты, дома unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 совсем с головой у мнУ дружбы нема unknown unknown unknown

05 Сен 2014 20:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
сбуровливает знаете-нет такое слово

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 набУрОвил есЧо есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 20:29

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ему месяцев 5 или около того, такой смешной , мы к забору подходим и общаемся с ним.

нам уже 3ий год пошел, жААНих
у нас девочка-соседка, в первый класс пошла, не боится его совсем, треплет за ухи, только забывает, как зовут, иду тут с работы и мы с ней, диалоХХ: здрассти-здрассти, ой, я забыла как вашу собачку зовут, я ей: Мартин, она: точно, а Мартин выйдет сейчас гулять? я ей:ага, сейчас пойдут. Костя выходят, и уборщица в подъезд идет: ой, боюсь-боюсь, проходите, я потом, и деффочка выходит: ой, Мартин, привет, за уши, за брылья, поцеловалась, тетка-убощица в шоку стоит Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 20:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Мартин, привет, за уши, за брылья, поцеловалась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2014 20:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
нам уже 3ий год пошел, жААНих
у нас девочка-соседка, в первый класс пошла, не боится его совсем, треплет за ухи, только забывает, как зовут, иду тут с работы и мы с ней, диалоХХ: здрассти-здрассти, ой, я забыла как вашу собачку зовут, я ей: Мартин, она: точно, а Мартин выйдет сейчас гулять? я ей:ага, сейчас пойдут. Костя выходят, и уборщица в подъезд идет: ой, боюсь-боюсь, проходите, я потом, и деффочка выходит: ой, Мартин, привет, за уши, за брылья, поцеловалась, тетка-убощица в шоку стоит Girl haha Girl haha Girl haha

Смелая и отважная девочка Girl haha хотя может Мартин и не страшен уж настолько? unknown короче он как друг для девочки ! Girl haha

05 Сен 2014 20:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лариса Котина писал(а):
Мартин, привет, за уши, за брылья, поцеловалась

самое смешное, как она спросила его про гулять, как они друг друга во дворе спрашивают: а Петя (Маша и тд.) выйдут погулять? как мы в детстве спрашивали так она про собаку: а Мартин выйдет погулять? Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 20:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
чем нить ранозаживляющим ещё попробуй praising praising praising папе можно и не показывать, чтобы не влетело Wink Wink

Тань, так у нее в жопе вода не держится , она ж в пять сек папе все новости доложит. Girl haha та мне пофиг, папа ужО прикатил, я не поняла видел или нет. Wink

05 Сен 2014 20:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
самое смешное, как она спросила его про гулять, как они друг друга во дворе спрашивают: а Петя (Маша и тд.) выйдут погулять? как мы в детстве спрашивали так она про собаку: а Мартин выйдет погулять? Girl haha Girl haha Girl haha

Вот и я с этого прикололась. Girl haha

05 Сен 2014 20:44

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
хотя может Мартин и не страшен уж настолько?

ттт, у нас не было агрессивной реакции на человека на улице, вне территории дома, дома конечно лает, наш минус - это собачки и кошечки Embarassed

05 Сен 2014 20:51

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот и я с этого прикололась

Girl haha Girl haha Girl haha
да она вообще забавная,я про уроки у не спросила, задают уже ли в первом-то классе 2-го сентября, она: ага, я: маму ждешь, чтобы сделать? а она: та неее, я сама все делаю Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 20:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, наш во дворе так лает на собак wacko1 пипец какой то, слышуууууу разоряется, ну думаю кто то к забору подошел, фиг там, парень с собакой прошел, а страху нагнал. Girl haha

05 Сен 2014 20:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha
да она вообще забавная,я про уроки у не спросила, задают уже ли в первом-то классе 2-го сентября, она: ага, я: маму ждешь, чтобы сделать? а она: та неее, я сама все делаю Girl haha Girl haha Girl haha

Сознательная Girl haha а нам в первой четверти не будут задавать вообще. Я пока на расслабоне. Girl haha

05 Сен 2014 20:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танюха спать подалась? У нее утро уже небось Girl haha

05 Сен 2014 20:59

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лар, наш во дворе так лает на собак пипец какой то, слышуууууу разоряется, ну думаю кто то к забору подошел, фиг там, парень с собакой прошел, а страху нагнал

у нас пыхтит стоит под дверью, как ёжик, ясно все, Тишка гулять пошел, пекинес наш злобный, не знаю, читала или нет, Наташ wacko1 wacko1 wacko1 а на даче мужик нечаянно зашел, Мартин его не знает, первый раз видит, не спросившись, а Мартин не привязанный был, так он просто встал перед ним и лает и дальше по участку не пускает, ну правильно же все, он же собака, участок охраняет, не кинулся же кусать, предупредил, дальше нельзя без хозяев unknown unknown unknown

05 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
а нам в первой четверти не будут задавать вообще. Я пока на расслабоне.

да я думаю,и там так, на сознательность Wink Wink Wink

05 Сен 2014 21:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Танюха спать подалась? У нее утро уже небось

поди покажется Wink сегодня за рыбой ходила, свежемороженная вроде не подоролжала, и продавец говорит, не умрем, дальневосточной обойдемся, а вот солено-копченая сильно подорожала unknown unknown unknown

05 Сен 2014 21:16

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Я еще на работе и конца не видно. С 8 часов без обеда уже в состоянии wacko1 wacko1 wacko1 Хотя официально сегодня до 16:45. Муж уже дома рррррычит

05 Сен 2014 21:21

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Я еще на работе и конца не видно. С 8 часов без обеда уже в состоянии Хотя официально сегодня до 16:45. Муж уже дома рррррычит

почему, Викуля praising praising praising

05 Сен 2014 21:34

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
girl_bye здрасьте!

05 Сен 2014 21:35

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Иринка,с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2014 0:12

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
почему, Викуля praising praising praising

Пятница наш главный день для решения глобальных вопросов. Только выхожу с работы Embarassed
Всем хороших выходных! Мы завтра на день города собираемся. Вся Москва гуляет dance2

Наверх