Болталка - 27

Сообщение Автор

06 Сен 2014 15:05

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ты работаешь?

Ага, и завтра тоже. girl_in_dreams А у нас погоооды стояаат... girl_in_dreams

06 Сен 2014 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
у нас погоооды стояаат...

praising praising Закон подлости Congratulate Congratulate Congratulate

06 Сен 2014 15:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
sestli4ka писал(а):
А у нас погоооды стояаат...

шашлычные? или льёт наоборот?
мы шашлычить седня dance2 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha обещали грозу и ливень dance2

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

06 Сен 2014 16:07

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss
air_kiss girl_bye
Nuss писал(а):
шашлычные? или льёт наоборот?

Как раз шашлычные. Congratulate А на следующей неделе кто знает, какие погоды стоять будут... unknown

06 Сен 2014 17:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Есть кто?
Я чую завтра Вольдемара одного отправлю. Уже готовый ходит, ашь говорить не может. wacko1 . И Димка весь в соплях. Вобщем весело.

06 Сен 2014 18:50

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
Похоже, только я есть Congratulate
Иринча писал(а):
И Димка весь в соплях.

Димульку лечи, а Вовка пусть пилит один. Тебя ж не гонят из Тамбова, вот и сиди там. Congratulate

06 Сен 2014 19:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Всем привет!

У нас погода шикарная,солнышко!.

гляньте на нее, еще и хвастается Girl haha Girl haha Girl haha у нас серость, все затянуто, дождь льет wacko1 wacko1 wacko1

девочки всем приветы girl_bye girl_bye girl_bye

у нас опять хахей, и опять проигрывают ,опасаюсь за телевизер wacko1 wacko1 wacko1

06 Сен 2014 19:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я чую завтра Вольдемара одного отправлю. Уже готовый ходит, ашь говорить не может.

Friends Friends Friends Иринка, приезжая ко мне, как я тебююю понимаю, у меня еще сливовица 45 градусов wacko1 wacko1 wacko1 папу не дождется unknown unknown unknown

06 Сен 2014 19:39

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лорик козаговнистая....мне даже не разу не разу не предложила выпить....а я ж тебя любила.
Сергеевна с приездом girl_in_love фотки показывай girl_claping
ну и всем привет))))

06 Сен 2014 19:44

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Я ваще то Лариса в отпуске girl_bye адрес твой знаю girl_bye плять, прям разозлилаты меня.....Иришка поехали вместе к суровой челябинской лЭди Friends

06 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
я вливаюсь в работу.. с корабля на бал матьихработодателей wacko1 wacko1 wacko1
почти достирлось.. щас чемоданы помою и завтра оттаракню к маме на хранение dance2 Анька пытается учить уроки.. а на самом деле сидит в телефоне - щас Евгенийбатькович ей купил аппарат - на ДР типатого Congratulate
Димке так и не купила подарунок.. а ДР ужО в среду был.. говорит ни че ему не нать.. я то знаю че ему над, но денег на это у меня не хватит - если ток в кредит на 5 лет girl_haha
и мы решили купить холодильник новый.. щас в инете цены посмотрим - завтра съездим потрогаем - пощупаем..
Пока нас не было дома, мама с бабушкой у меня тут комадировали одни сутки.. разобрали мне кладовку Congratulate сварганили селедку под шубой, бабушка сделала плов и сварила нам суп, а еще полы помыла.. я хоть и мыла перед отъездом, но они нашли ПЫЛь и решили её ликвидировать.. я им скзала - что пусть теперь два раза в неделю приезжают обе - мне понравилось Congratulate
и чет голова у меня не моя ..
Да по поводу отпуска, брали мы все же с собой бутылку вискаря - 0,7.. так назад и привезли Congratulate прокатили туда-обратно.. не алкогольный отпуск был вообще.. ток по приезду Женька 0,5 пива дернул и все на этом, а мы с Анькой по безалкогольному мохито прибивались dance2 dance2 dance2
фотки может и скину.. как барин шнур найдет от фотика - так и ага, но фоток мало, мы в основном видео снимали.. особенно я отличилась в аквапарке.. когда застряла в 100метровой трубе girl_haha girl_haha girl_haha и гребла лапами по всей длине водяной горки girl_haha girl_haha girl_haha а потому что жрать надо прекращать.. хотя я ни одного кг не привезла из отпуска.. да же 1 отвалился.. видимо сало на жаре расплавилось girl_haha
Погода нас радовала - ни одного дождя не было, было тепло - не жарко, вода как парное молоко - ездили в Прасковеевку , в Кабардинку и много куда еще, все что запланировали сделали.. и дельфинарий и и аквапарк и канатная дорога.. и форелевое хозяйство и много еще чего.. в день нашего отъезда началось Гидроавиашоу - мы как раз загорать-плавать пришли и смотрели-снимали - супер good2
В общем если бы не скверный характер моего ненаглядного можно считать, что отпуск удался Congratulate Мы да же не обгорели в этом году(я как правило в первый день сгораю чуть не до мяса wacko1 ) а тут отличный ровный загар и ни капли облезлости Yahoo! кремом я не мажусь принципиально Congratulate
вот и сказочки конец Congratulate

06 Сен 2014 21:04

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
) а тут отличный ровный загар и ни капли облезлости кремом я не мажусь принципиально

вот и сказочки конец

Здорово ,Ленусик! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Ждём Фоточки girl_claping girl_claping

06 Сен 2014 22:40

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Прикол... я с К. по телефон говорила girl_in_love ух....еще все бы получилось Yahoo! Челябинск Yahoo!

06 Сен 2014 23:20

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
Прикол... я с К. по телефон говорила ух....еще все бы получилось Челябинск

К Лорику в гости собралась?!... Wink Girl haha

06 Сен 2014 23:36

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
К Лорику в гости собралась?!... Wink Girl haha

Wink

07 Сен 2014 11:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Прикол... я с К. по телефон говорила ух....еще все бы получилось Челябинск

Girl haha Girl haha Girl haha дурында, он каааак обнимет Smile Smile Smile

07 Сен 2014 11:58

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Так она может того и ждет... Girl haha
И привет!

07 Сен 2014 12:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Так она может того и ждет...
И привет!

так и потом к тебе, после этих обниманий Girl haha Girl haha Girl haha

привет, Жаннет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye как у : вас делы? как старший ребенок в школу пошел? ну про мою любоффф Give heart Give heart Give heart рассказывай Wink

07 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна
girl_bye girl_bye girl_bye Ленок, мы скучали Romashki даффай нам фотоотчет, на Ивгения не наговаривай girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2014 12:05

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
как у : вас делы? как старший ребенок в школу пошел? ну про мою любоффф рассказывай

Делы - нормально...Ребенок в школу - без проблем..пока,по крайней мере..

Ну а ваша любоффь..как обычно..вчера дизайном занималась,стену раскрашивала..

07 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Кофеянка писал(а):

Ну а ваша любоффь..как обычно..вчера дизайном занималась,стену раскрашивала

нам не сфоткала Girl haha Girl haha Girl haha

Кофеянка писал(а):
Ребенок в школу - без проблем..пока,по крайней мере..

наш мне постельное все никак не привезет, которое я заказывала, кажНый день обещает wacko1 wacko1 wacko1

07 Сен 2014 12:14

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
нам не сфоткала

Как-то не до фото было...Я еще до вечера почти с этой плитой про...сь,пока ее привезли,теперь красуется посреди прихожей.. wacko1

07 Сен 2014 15:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мы едем домой. Грустно.

07 Сен 2014 16:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Как-то не до фото было...Я еще до вечера почти с этой плитой про...сь,пока ее привезли,теперь красуется посреди прихожей..

мне в среду холодильник привезут.. а от старого то еще не избавилась - да же и не знаю куда его деть.. одна надежда - что если написать объявление "отдам даром" то его в этот же день вывезут Embarassed
Иринча писал(а):
Мы едем домой. Грустно.

praising не плакай praising
Я то же если у мамки больше недели поживу, то домой не хочу ехать - прирастаю видимо корнями Embarassed

07 Сен 2014 16:03

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
одна надежда - что если написать объявление "отдам даром" то его в этот же день вывезут

ну мне проще,мою такую - только на помойку...

Грибы чистю...ругаюсь неприлично..Ну ведь плита не подключена,на кой хрен привез...ведь не сварить же..

Наверх