Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2014 15:05
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Ага, и завтра тоже. А у нас погоооды стояаат... |
||||
|
06 Сен 2014 15:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Закон подлости |
||||
|
06 Сен 2014 15:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
шашлычные? или льёт наоборот? мы шашлычить седня обещали грозу и ливень
и драссти всем |
||||
|
06 Сен 2014 16:07
|
sestli4ka
|||
|
Nuss
Как раз шашлычные. А на следующей неделе кто знает, какие погоды стоять будут... |
||||
|
06 Сен 2014 17:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Всем привет. Есть кто?
Я чую завтра Вольдемара одного отправлю. Уже готовый ходит, ашь говорить не может. . И Димка весь в соплях. Вобщем весело. |
||||
|
06 Сен 2014 18:50
|
sestli4ka
|||
|
Иринча
Привет
Похоже, только я есть
Димульку лечи, а Вовка пусть пилит один. Тебя ж не гонят из Тамбова, вот и сиди там. |
||||
|
06 Сен 2014 19:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
гляньте на нее, еще и хвастается у нас серость, все затянуто, дождь льет
девочки всем приветы
у нас опять хахей, и опять проигрывают ,опасаюсь за телевизер |
||||
|
06 Сен 2014 19:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Иринка, приезжая ко мне, как я тебююю понимаю, у меня еще сливовица 45 градусов папу не дождется |
||||
|
06 Сен 2014 19:39
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
Лорик козаговнистая....мне даже не разу не разу не предложила выпить....а я ж тебя любила.
Сергеевна с приездом фотки показывай
ну и всем привет)))) |
||||
|
06 Сен 2014 19:44
|
Tanushichka
|||
|
Я ваще то Лариса в отпуске
адрес твой знаю плять, прям разозлилаты меня.....Иришка поехали вместе к суровой челябинской лЭди |
||||
|
06 Сен 2014 20:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
я вливаюсь в работу.. с корабля на бал матьихработодателей
почти достирлось.. щас чемоданы помою и завтра оттаракню к маме на хранение Анька пытается учить уроки.. а на самом деле сидит в телефоне - щас Евгенийбатькович ей купил аппарат - на ДР типатого
Димке так и не купила подарунок.. а ДР ужО в среду был.. говорит ни че ему не нать.. я то знаю че ему над, но денег на это у меня не хватит - если ток в кредит на 5 лет
и мы решили купить холодильник новый.. щас в инете цены посмотрим - завтра съездим потрогаем - пощупаем.. Пока нас не было дома, мама с бабушкой у меня тут комадировали одни сутки.. разобрали мне кладовку сварганили селедку под шубой, бабушка сделала плов и сварила нам суп, а еще полы помыла.. я хоть и мыла перед отъездом, но они нашли ПЫЛь и решили её ликвидировать.. я им скзала - что пусть теперь два раза в неделю приезжают обе - мне понравилось
и чет голова у меня не моя .. Да по поводу отпуска, брали мы все же с собой бутылку вискаря - 0,7.. так назад и привезли прокатили туда-обратно.. не алкогольный отпуск был вообще.. ток по приезду Женька 0,5 пива дернул и все на этом, а мы с Анькой по безалкогольному мохито прибивались
фотки может и скину.. как барин шнур найдет от фотика - так и ага, но фоток мало, мы в основном видео снимали.. особенно я отличилась в аквапарке.. когда застряла в 100метровой трубе и гребла лапами по всей длине водяной горки а потому что жрать надо прекращать.. хотя я ни одного кг не привезла из отпуска.. да же 1 отвалился.. видимо сало на жаре расплавилось
Погода нас радовала - ни одного дождя не было, было тепло - не жарко, вода как парное молоко - ездили в Прасковеевку , в Кабардинку и много куда еще, все что запланировали сделали.. и дельфинарий и и аквапарк и канатная дорога.. и форелевое хозяйство и много еще чего.. в день нашего отъезда началось Гидроавиашоу - мы как раз загорать-плавать пришли и смотрели-снимали - супер
В общем если бы не скверный характер моего ненаглядного можно считать, что отпуск удался Мы да же не обгорели в этом году(я как правило в первый день сгораю чуть не до мяса ) а тут отличный ровный загар и ни капли облезлости кремом я не мажусь принципиально
вот и сказочки конец |
||||
|
06 Сен 2014 21:04
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Здорово ,Ленусик! Ждём Фоточки |
||||
|
06 Сен 2014 22:40
|
Tanushichka
|||
|
Прикол... я с К. по телефон говорила
ух....еще все бы получилось Челябинск |
||||
|
06 Сен 2014 23:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||
К Лорику в гости собралась?!... |
||||
|
06 Сен 2014 23:36
|
Tanushichka
|||
|
||||
|
07 Сен 2014 11:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
дурында, он каааак обнимет |
||||
|
07 Сен 2014 11:58
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
|
Так она может того и ждет...
И привет! |
||||
|
07 Сен 2014 12:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
так и потом к тебе, после этих обниманий
привет, Жаннет как у : вас делы? как старший ребенок в школу пошел? ну про мою любоффф рассказывай |
||||
|
07 Сен 2014 12:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
Елена Сергеевна
Ленок, мы скучали |
||||
|
07 Сен 2014 12:05
|
Кофеянка
|||
Делы - нормально...Ребенок в школу - без проблем..пока,по крайней мере.. Ну а ваша любоффь..как обычно..вчера дизайном занималась,стену раскрашивала.. |
||||
|
07 Сен 2014 12:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
нам не сфоткала
наш мне постельное все никак не привезет, которое я заказывала, кажНый день обещает |
||||
|
07 Сен 2014 12:14
|
Кофеянка
|||
Как-то не до фото было...Я еще до вечера почти с этой плитой про...сь,пока ее привезли,теперь красуется посреди прихожей.. |
||||
|
07 Сен 2014 15:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Мы едем домой. Грустно.
|
||||
|
07 Сен 2014 16:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
мне в среду холодильник привезут.. а от старого то еще не избавилась - да же и не знаю куда его деть.. одна надежда - что если написать объявление "отдам даром" то его в этот же день вывезут
не плакай
Я то же если у мамки больше недели поживу, то домой не хочу ехать - прирастаю видимо корнями |
||||
|
07 Сен 2014 16:03
|
Кофеянка
|||
ну мне проще,мою такую - только на помойку... Грибы чистю...ругаюсь неприлично..Ну ведь плита не подключена,на кой хрен привез...ведь не сварить же.. |
А у нас погоооды стояаат...
фотки показывай
Анька пытается учить уроки.. а на самом деле сидит в телефоне - щас Евгенийбатькович ей купил аппарат - на ДР типатого
кремом я не мажусь принципиально
Челябинск