Болталка - 27

Сообщение Автор

09 Сен 2014 17:45

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
не очень бабушка

Она у нас не очень баушка, но образ жизни вынуждено "очень бабушкин". Хотела ее на мюзикл свозить, но не осилит
sestli4ka писал(а):
Безвредный какой-нить

Нам вообще ниче нельзя без контроля реаниматологов Embarassed Embarassed Embarassed
Galina Vik. писал(а):
Но она у меня болела и из дома практически не выходила... unknown Embarassed

Привет!
У нас такая же история. Фильмы и спектакли скачивает из интернета смотрит
Плед новый хочет, кстати Good Может и правда купить...

09 Сен 2014 17:46

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и вообще как то грустно, тОшно и депрессивно

Танюша, ну-ка нос к верху! Усе будет тип-топ!
Загляни в личку

09 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Плед новый хочет, кстати Может и правда купить...

А что, хороший подарок. И не из дешевых, кстати, если хорошего качества, не колючий и пушистый. Good
Мы еще нашей бабуле дарили комплект - халат банный, "чалма" на голову и тапочки теплые, из очень хорошего пакистанского хлопкового велюра. Очень радовалась и любила... sharik И тоже не дешевое удовольствие. У нас с мамой халатики сильно попроще... Girl haha

09 Сен 2014 18:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
тоже выкидало, но сейчас - ТТТ.

Friends Friends Friends Friends Не хОчУт нас видеть, видимо girl_sigh girl_sigh Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
sestli4ka писал(а):
я имела в виду

Friends Friends Friends
Galina Vik. писал(а):
это с любыми сайтами одновременно

unknown unknown unknown нет, я закрываю, когда выхожу unknown unknown unknown unknown

09 Сен 2014 18:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Плед новый хочет, кстати Может и правда купить...

good2 good2 good2 ещё можно кресло-качалку sharik
Торюшка писал(а):
Загляни в личку

Ужо Wink (Викуля, не нать Wink ) girl_in_love girl_in_love
sestli4ka писал(а):
халат банный, "чалма" на голову и тапочки теплые, из очень хорошего пакистанского хлопкового велюра.

good2 good2 good2 Ещё платки дарят, кофты, типО кардиган, ну и что-нить красивое и для души girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2014 18:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я вернулсО dance2 dance2 dance2 Уложила всех, убаЮкала tease tease tease Сейчас глажу на завтра Girl haha Girl haha
С утра едим с Марком к дедушке с баУшкой, курочек щипать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дедушка думает, Шо его дочь нифУя не едлает, так хоть занятие ей подбросить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 10штук ощипать swoon swoon swoon swoon заранее сказала, Шо местА в морозилке у мнУ немА unknown unknown unknown unknown unknown unknown он подумала и сказал, тогда зарублю 6 swoon2 swoon2 swoon2 плять, завтра единственный выходной-когда нет занятий, секций.................................и всего прочего, так надо тепериЧА кур спасать или ужО наоборот.................................... unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Марк сказал, что поедит соскучался за кошечкой и собачкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот, тамА и подлечим мы свой насморк окончательно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 threaten threaten threaten

09 Сен 2014 18:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Сейчас глажу на завтра

какой глажу- баю пора praising

таня-МАМА писал(а):
С утра едим с Марком к дедушке с баУшкой, курочек щипать

а отказаться?

09 Сен 2014 18:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
баю пора

МнУ ещё рано mocking mocking Girl haha
Nuss писал(а):
а

Наташа, ты что praising praising praising praising а Хто их щипать будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом год я буду самой ленивой дочепрью на свете sharik sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я и так, не особо одарённая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а так вашпе, дура дурой, ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2014 18:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
потом год я буду самой ленивой дочепрью на свете

тюююююю..не наплевать ли?? praising

09 Сен 2014 19:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
тюююююю..не наплевать ли??

Поеду, а то мы и так не особо помогаем родителям unknown unknown unknown unknown огород всё лето стороной обходили Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2014 19:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа, глазки Лине лечите girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чтобы всё было хорошо good2 good2 good2

09 Сен 2014 19:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Поеду, а то мы и так не особо помогаем родителям

тебе видней Wink

09 Сен 2014 19:07

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ещё можно кресло-качалку

В наших 40-метровых хоромах некуда ставить, да и дорого наверно Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Ещё платки дарят, кофты, типО кардиган,

Этого добра больше чем у меня.
Она раньше была социально активна и еще 3 года назад могла смотаться в Питер на денек погулять, а ночи - в поезде wacko1
таня-МАМА писал(а):
Шо его дочь нифУя не едлает,

Так мы все нифУя не делаем. Муж меня лентяйкой считает абсолютно серьезно.

09 Сен 2014 19:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Торюшка писал(а):
Муж меня лентяйкой считает абсолютно серьезно

как это?? wacko1 wacko1 wacko1 а сковородкой припечатать?? wacko1 wacko1

09 Сен 2014 19:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Муж меня лентяйкой считает абсолютно серьезно.

У нас всё с точностью, наоборот Girl haha Girl haha я считаю кое-кого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда, когда надо сделает всё, но нужен пинок, ну в моём случае Ето пин............з............Ёш Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
тебе видней

Friends Friends

09 Сен 2014 19:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я снова тут. Че нового?

09 Сен 2014 19:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Че нового?

ЛентЯйничаем Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha и прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye как Димасик как Маська с травмой unknown unknown unknown unknown unknown

09 Сен 2014 19:19

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nuss писал(а):
сковородкой

Тююююю...онЕ привыкли Girl haha
таня-МАМА писал(а):
я считаю кое-кого

Все ты наговариваешь Girl haha Girl haha Girl haha Мой говорит, что он лучше знает и видит наперед что важно и нужно сделать СРАЗУ, а что потом, а то ОБСТОЯТЕЛЬСТВА могут измениться wacko1 wacko1 wacko1

09 Сен 2014 19:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ЛентЯйничаем Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha и прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye как Димасик как Маська с травмой unknown unknown unknown unknown unknown

Жива пока моя старушка. Girl haha
Укусила его. И мстя ее опасна. Girl haha

09 Сен 2014 19:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
ты наговариваешь

нененененене Wink Wink Wink Wink ленивый, хотя может сделать всё, практически, но................ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот на ремонт уговориваю оч.давно, но............................придётся видимо самой начинать, как и предыдущие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Сен 2014 19:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Укусила его. И мстя ее опасна.

не сильно unknown unknown unknown unknown

09 Сен 2014 19:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не сильно unknown unknown unknown unknown

Ну чай не питбуль у меня. Она до крови не может укусить. Силы челюсти не хватит. Как прищепка за палец.

09 Сен 2014 19:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
не питбуль у меня.

Ну, Хто тебя знает Wink Wink Wink мОжа выдрессировала Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вобщем, ириска, началась у тебя делёжка территории Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вы, там с Владимиром Владимировичем ещё не на коврике спите, а то товарищи вас быстро отселят куда-нать Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2014 19:29

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
придётся видимо самой начинать,

Friends Friends Friends Friends Friends Мы так и начали, сначала одну комнату, теперь вторая. Испоганил в процессе коридор - и его придется делать Yahoo! Yahoo! Yahoo! А там уже и кухня на подходе. Но все сам, даже шкафчики проектирует-закупает материал-пилит-собирает...Дооооолго, но хоть так

09 Сен 2014 19:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ну, Хто тебя знает Wink Wink Wink мОжа выдрессировала Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вобщем, ириска, началась у тебя делёжка территории Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вы, там с Владимиром Владимировичем ещё не на коврике спите, а то товарищи вас быстро отселят куда-нать Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Нет у нас ковриков. Girl haha . в выхи надо ехать покупать.

Наверх