Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2014 14:32
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
внимания требовает..
мы тоже не отмечали свои- Линкин отметили и харэ
и чета сдается мне- и не будем мы отмечать в будущем |
||||
|
11 Сен 2014 14:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
некому ехать... Зять уезжает на похороны,у него друг погиб((((( сын работает,муж не поедит,занят... катю отговорила,т.к. далеко и рисковать нет необходимости,они все равно через неделю за ней поедут... а сестра с мужем уже съездили на этой неделе... |
||||
|
11 Сен 2014 14:34
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Лен, это чтобы поуговаривали, поубеждали, что она еще огого и всем нужна. Мне кажется, с возрастом этим все грешить начинают...
Естественно, надо съездить, и чем вас будет больше, тем ей приятней.
А мой-то из жадности... Думает, что денег два раза дадут, наивный |
||||
|
11 Сен 2014 14:34
|
еленка
|||
видно да... или маразм уже настал,не знаю даже...но такая странная становитя,ужас прям...
да и мы-тока между собой попраздновали... А у меня сестра уже давно,с 25-ти лет ничего не отмечает,никогда!!!! |
||||
|
11 Сен 2014 14:35
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
а у нас на работе нет света, и я явилсяя домой, что очень даже хорошо, потому что вчера вечером позвонил папа и сказал, что готов завтра явицца, а до этого работа была, и только в следующие выхи собирался, а тут что-то отменился и он готов, а я-то нет, потэтому сейчас ужео в магаззах была, уборочку наведу и кой-чего помаленьку приготовлю, в общем все успеваю
и приветы, деффочки |
||||
|
11 Сен 2014 14:36
|
еленка
|||
ясно...то что на стол не пошло,ему выдать надо)))))
и не говори,наверно так и есть... |
||||
|
11 Сен 2014 14:36
|
еленка
|||
ну молодца!!!!! |
||||
|
11 Сен 2014 14:38
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
батюшки, планов-то скока чо готовить будешь? |
||||
|
11 Сен 2014 14:38
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
а чо, чота фильдиперсовое хочет? |
||||
|
11 Сен 2014 14:39
|
еленка
|||
копит видно на что-то |
||||
|
11 Сен 2014 14:41
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
ну если с вами не засяду
наша сегодня про папу узнала, и спрашивает, а что в сад не поедете??? у нас конечно + 17, и бабье лето целых 2 дня, но ночью чуть не минус, ЧЧЁЁ там делать-то она с этой дачей как с писанной торбой, понятно, когда жарко там хорошо, свежий воздух, и озеро, а что папе там сейчас-то делать ,не искупаться- ни позагорать, а она в таком недоумении: Не хотите к нам на дачу |
||||
|
11 Сен 2014 14:43
|
sestli4ka
|||
|
Лариса Котина
Золушка-хозяюшка!
Ага, апгрейдить комп, электрогитару с усилком к ней, новый телефон, ну и так, по мелочи... |
||||
|
11 Сен 2014 14:44
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
та нее деревенский ужин, я как вчера напланировала на скорую руку, сегодня особо менять ничего не стала: купаты запеку в духовке (купленные готовые ), картошку Костя сегодня копнул нашей, отварю с маслом укропом, горбушу мало-соленую сейчас замариную с уксусом луком, помидоры нашииинские намажу сырно-яичной намазкой, пирог цветаевский, ну и колбаски нарежу, а там на субботу-воскресенье буду посмотреть |
||||
|
11 Сен 2014 14:48
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
нда... хочет вас по миру пустить, не иначе
ммммммммм |
||||
|
11 Сен 2014 14:50
|
еленка
|||
как в ресторане
нифигасе |
||||
|
11 Сен 2014 14:55
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
из того что было, то и налепила ну и кое-что прикупила |
||||
|
11 Сен 2014 14:55
|
sestli4ka
|||
Хочет, но не удается... Вот, видать, решил, что таким образом выиграет лишка, но я ему уже большое спасибо за экономию семейного бюджета отвесила
Во-первых, телефон приличный он сам просохатил. А во-вторых, денег у него в копилке прилично должно было быть, но мы их благополучно тратим, не считая... |
||||
|
11 Сен 2014 14:56
|
sestli4ka
|||
А мне муш недавно позвонил сообщил, что на обэд не приедет... А у меня с собой только горсточка спаржевой фасольки тушеной... |
||||
|
11 Сен 2014 14:57
|
еленка
|||
а получится званый ужин...
о!!! так там еще и копилка есть... вот ведь,наивный! ее же надо было ПРЯТАТЬ |
||||
|
11 Сен 2014 14:58
|
еленка
|||
а он тебя кормит приезжает?? |
||||
|
11 Сен 2014 14:59
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
малышик еще.. знает- маманька все равно купит |
||||
|
11 Сен 2014 15:01
|
еленка
|||
конечно! сами такие были |
||||
|
11 Сен 2014 15:03
|
sestli4ka
|||
Лена, что там прятать?! Я недавно попросила у него в долг 2000, не смогла в нашей деревне в банкомате снять, так у него нету! По моим подсчетам, помятуя, сколько ему перепадало от нас, да и от бабули, там тысяч 5-6 должно скопиться было... Профукал все за лето, не выходя из дома практически... |
||||
|
11 Сен 2014 15:04
|
еленка
|||
ну теперь уже нЕчего,конечно... протрынькал все,ясное дело |
||||
|
11 Сен 2014 15:05
|
sestli4ka
|||
Я с ним в нашу столовую хожу, без него обедаю привезенным из дома. А сегодня он собирался приехать, а потом сказал, что не сможет. А я-то едой не запаслась. Взяла только чутка перекусить на полдник... |
Думает, что денег два раза дадут, наивный
чо готовить будешь?