Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2014 13:31
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Вот и думай сама.... Они же на себя примеряют свои советы... А расхлёбывать потом тебе придётся... |
||||
|
11 Сен 2014 13:35
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
как правило, ага родители настаивают на том, чего сами когда-то не добились |
||||
|
11 Сен 2014 13:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Мама просто больше биться что ей придётся с внуками сидеть. Просто всем ещё сестрам внуков привозят и оставляют на долго. Они ей все жалуются звонят, и она чтоб их поддержать говорит что у неё так же.
. Что мы на неё детей повесили. И видимо она себе это так внушила, что сама в это верит. |
||||
|
11 Сен 2014 13:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
И плохо предохранялись, получив меня. |
||||
|
11 Сен 2014 13:40
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
ну вы же жили там все лето, Светка я так понимаю- там где-то за углом живет и Костян может к дедам запросто бегать.. Так что не совсем она и не права
а чего, ты у нас киндерсюрприз? |
||||
|
11 Сен 2014 13:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
ясно,а я тебе все советовала ей оставить Димочку,а она уже с ним))))))))) |
||||
|
11 Сен 2014 13:46
|
еленка
|||
да конечно суматохи много,что говорить... ой,девченки,все это так сложно,у нас уже и возраст не тот чтобы все просто и быстро,и устаем,и вообще...как в По-семейным обстоятельствам- Она прежде всего твоя дочка,а потом уже моя внучка... |
||||
|
11 Сен 2014 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Nuss
Света пока живут с родителями. Но она не спихивает им детей. У всех свои комнаты. У нас просто мама из серии: ко мне старость приходила, меня дома не нашла..... У нас когда детей не было, она дома была в выходные, а сейчас у каких-то подружек каждый день, к которым она раньше раз в 3 месяца на пол часа ходила. А тут даже батек уже злиться что как выходной, она то у Маньки, то у Таньки... |
||||
|
11 Сен 2014 13:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У нашей мамы на первом месте сёстры ее. |
||||
|
11 Сен 2014 13:49
|
еленка
|||
Сбегает,короче говоря... я так ее понимаю,так устаешь от всего этого,хочется иногда расслабиться. |
||||
|
11 Сен 2014 13:50
|
еленка
|||
Ну такая,что же сделаешь. Ир,ну а кому хочется сидеть с маленькими,что тут говорить...Сама же знаешь как это тяжело... |
||||
|
11 Сен 2014 13:53
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
тоже подумала. надоела суматоха ей видать дома, даже если они там по разным комнатам. Все таки полный дом народу - не каждый выдюжит, будь то дети, родители и т.д. |
||||
|
11 Сен 2014 13:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А кто просит сидеть с ними? . я Димку везде с собой таскаю и ни когда не просила с ним сидеть, даже если она дома. |
||||
|
11 Сен 2014 13:54
|
еленка
|||
по разным комнатам,это вообще не о чем,это все равно общежитие... |
||||
|
11 Сен 2014 13:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Ладно, проснулся мой собак вод. Всем пока.
|
||||
|
11 Сен 2014 13:57
|
еленка
|||
Ну так она видно боится что попросите,а отказать не сможет,внуки же...
верю... |
||||
|
11 Сен 2014 14:09
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
Кстати, для метеозависимых- бздануло опять и в нас попало- завтра-послезавтра ожидаются бури |
||||
|
11 Сен 2014 14:12
|
еленка
|||
будем готовиться к ним |
||||
|
11 Сен 2014 14:12
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
ага тем паче, что завтра тяпница |
||||
|
11 Сен 2014 14:14
|
еленка
|||
наконец-то... В субботу еду к маме на дачу,у нее юбилей... она чуднАя такая у нас,не хочет справлять прям ни в какую...... |
||||
|
11 Сен 2014 14:23
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
сколько?
ну и что настораживает? |
||||
|
11 Сен 2014 14:25
|
еленка
|||
75
она приедет только 20 сентября,или позже,а ДР 13-го. Я думала она приедит,и мы все отметим,а она говорит праздновать не буду и даже не приезжайте... придется ехать самой,потому как не представляю что она одна будет в этот день.. в общем,с прибабахом наша маманя....... |
||||
|
11 Сен 2014 14:28
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||
У меня Шуша в этом году не хочет отмечать. Говорит - лучше деньгами, бо планов громадьё... Уже беседовали с ним на эту тему. На мои доводы, что все равно придут бабушки-дедушки, а на стол один чай с таком не выкатишь, упёрся и всё |
||||
|
11 Сен 2014 14:31
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
конечно сгонйай, мож своих возьмешь с собой.. Чаю рюмку выпьете и нормуль- и не праздновали, но и не проигнорировали |
||||
|
11 Сен 2014 14:31
|
еленка
|||
ну ребенок-понятно,все равно бабульки придут,даже если его дома не будет...В конце-концов он же не будет стол накрывать)))) а тут дурь такая... причем,я говорю-Мы приедим все ебя поздравить,а она-Ну кому я нужна,старая бабка...и плакать... не приезжайте,говорит....... |
. Что мы на неё детей повесили. И видимо она себе это так внушила, что сама в это верит.
тем паче, что завтра тяпница