Болталка - 27

Сообщение Автор

11 Сен 2014 12:56

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Мама меня всячески отговаривает от планирования второго. (((.

А когда тогда рожать? В 40 лет? Вобщем я в раздумьях.

А может второй девочка будет спокойная... А как Димка подрастёт может и не захотется всё по новой... А щас уж заодно... unknown Wink

11 Сен 2014 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А может второй девочка будет спокойная... А как Димка подрастёт может и не захотется всё по новой... А щас уж заодно... unknown Wink

Я просто вижу как сейчас у сестры и не хочу так. У Кости переходный период, времени на него у Светки сейчас не столько, сколько раньше. Он озлоблен на Мишку. Во всех своих бедах винит его. Врет в школе что сидит с Мишкой, поэтому не учит уроки. Вобщем так я не хочу. Embarassed . опять же на работу я выйти не смогу пока Димку в сад не отдам. А это еще минимум год.

11 Сен 2014 13:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
опять же на работу я выйти не смогу пока Димку в сад не отдам. А это еще минимум год.

Слышала,что в Москве с 3-х лет щас будут в сады принимать,как в области не знаю unknown
Ир,но у вас же ипотека,думаю что будет разумно до 16-го года все-таки родить второго,и все-таки воспользоваться и погасить что-то...

11 Сен 2014 13:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Слышала,что в Москве с 3-х лет щас будут в сады принимать,как в области не знаю unknown
Ир,но у вас же ипотека,думаю что будет разумно до 16-го года все-таки родить второго,и все-таки воспользоваться и погасить что-то...

Опять же далеко не факт, что я забеременнию когда захочу. Света тоже сразу хотела, однако через 8 лет только получилось. Но эти разговоры, один не хочет, вторая отговаривает мне не нравиться. Потом будум при каждом случае попрекать: а я тебе говорила... wacko1 .

11 Сен 2014 13:11

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
опять же на работу я выйти не смогу пока Димку в сад не отдам. А это еще минимум год.

Вот сразу двух потом и отдашь... Друзьями будут... А когда разрыв большой вместе и не поиграешь... unknown Embarassed

11 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Хотела в сад устроиться на работу с Нового года и Димку с собой таскать. Но сказали что детей сотрудников берут только с двух лет.

11 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Слышала,что в Москве с 3-х лет щас будут в сады принимать,как в области не знаю

В сады всегда с 3х лет... Но есть и ясельные группы... Первая младшая с 2х...

11 Сен 2014 13:14

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Опять же далеко не факт, что я забеременнию когда захочу

в том-то и дело,у нас катя тоже хотела через 3-4 года,а еще и лечиться пришлось,и только через 8 лет получилось unknown
Иринча писал(а):
Но эти разговоры, один не хочет, вторая отговаривает мне не нравиться. Потом будум при каждом случае попрекать: а я тебе говорила...

Ир,не слушай никого,и делай как сама считаешь нужным...

11 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Хотела в сад устроиться на работу с Нового года и Димку с собой таскать. Но сказали что детей сотрудников берут только с двух лет.

конечно с 2-х unknown
Galina Vik. писал(а):
Но есть и ясельные группы... Первая младшая с 2х...

вот теперь ясельные тоже с 3-х будут unknown

11 Сен 2014 13:16

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
будум при каждом случае попрекать: а я тебе говорила...

ненавижу когда мне говорят такое...
лучше вообще никого не посвящать в свои планы,чтоб потом не было никаких разговоров...

11 Сен 2014 13:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
нравиться. Потом будум при каждом случае попрекать: а я тебе говорила... .

Лучше себя слушать... Сама сделала на себя и пеняй... А когда кого то послушала, а потом всю жизнь жалеть и других обвинять... unknown Embarassed

11 Сен 2014 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
вот теперь ясельные тоже с 3-х будут unknown

Они не ясельные. Просто из многих садов вообще ясельные убрали. Но в некоторых они останутся.

11 Сен 2014 13:18

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
У Кати подружка родила второго через 1,5 года. Конечно тяжело,очень даже...С мужем разлад,сама вся дерганная,
но зато сразу погасили часть кредита,а это очень важно. Ведь программа по материнству пока только до 16-года,ее могут и отменить...

11 Сен 2014 13:19

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча
Ир, хочешь и сможешь - рожай! Congratulate
Иринча писал(а):
Но эти разговоры, один не хочет, вторая отговаривает мне не нравиться. Потом будум при каждом случае попрекать: а я тебе говорила...

А не родишь, будут говорить - чего тянула, раньше надо было думать... unknown

11 Сен 2014 13:19

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
И всем привет! air_kiss girl_bye

11 Сен 2014 13:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Лучше себя слушать... Сама сделала на себя и пеняй... А когда кого то послушала, а потом всю жизнь жалеть и других обвинять... unknown Embarassed

Я их послушала 1 раз в 15 лет, на счёт того где мне учиться. Теперь они сами говорят, что зря я их тогда послушала.

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Но в некоторых они останутся.

хорошо,если эти ясенльные будут с своем районе...
но я какую-то фигню слышала про д/сады...Мы еще с катей удивились,с 3-х лет сказали...

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
вот теперь ясельные тоже с 3-х будут

Нет, ясли по определению до 3х... Просто бывают чисто ЯСЛИ, там с года вроде... Но с 3х - это вторая младшая группа уже детсадовская и программа не ясельная, а садовская...

11 Сен 2014 13:21

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я их послушала 1 раз в 15 лет, на счёт того где мне учиться. Теперь они сами говорят, что зря я их тогда послушала.

в общем,не советчицы они тебе...

11 Сен 2014 13:22

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
И всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye

11 Сен 2014 13:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Нет, ясли по определению до 3х... Просто бывают чисто ЯСЛИ, там с года вроде... Но с 3х - это вторая младшая группа уже детсадовская и программа не ясельная, а садовская...

С 1,5 ясельная.

11 Сен 2014 13:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
С 1,5 ясельная.

Ну вот, Димке ж к НГ уже 1,5 и будет- туда можно устроиться?

11 Сен 2014 13:24

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):

А сама то как думаешь? Girl haha А если есть прецедент , то и думай сама...как ТЕБЕ удобней... Wink

11 Сен 2014 13:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну вот, Димке ж к НГ уже 1,5 и будет- туда можно устроиться?

Похожа по садам на районе, поспрашиваю. Если нет у нас яслей, то возьму Вольдемара за ... пусть лепит второго. Если есть, то попробую устроиться с Димкой.

11 Сен 2014 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А сама то как думаешь? Girl haha А если есть прецедент , то и думай сама...как ТЕБЕ удобней... Wink

Сейчас сын папиного друга учиться там где я хотела. Да, образование не высшее, а среднее. Но на вышку можно было и после технаря поступить. Того пацана сейчас во Францию отправляют от техникума доучиваться.

Наверх