Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2014 13:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Вот для маленьких собак смысла нет такие покупать. Она все равно по уши ухлюстается. И ещё мыть и комбез. Я своей 2 раза надела и поняла что хрень это. Она пузом все равно собирает все и шея грязная. Вот для больших удобно наверное. И для кабелей больше. |
||||
|
15 Сен 2014 13:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
конечно! грязь-то все равно летит... |
||||
|
15 Сен 2014 13:38
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
не, я своей одеваю- вот новый пошить хочу, уж и с зонта все спорола. Я делаю комбезом- чтоб пузо все закрытое было, а голову и пятки вытер и все |
||||
|
15 Сен 2014 13:38
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
|
Хотела пожаловаться вам
Деть мой сошел с ума.. были же мы на пробном плавании, нам нужно было решить- идем мы в спорт или просто плаваем..если в спорт- то трени каждый день включая субботу по 2 часа- сухопутный тренинг и водный. Простая группа плавает 2 раза в неделю. Решили потом все же начать с малого- в простую группу......а дома выяснилось через время- что мы не плавать хотим, а нырять.. после уточнений выяснилось- что да, нырять с аквалангом ну вот куда мир катится она нас по миру пустить собралась |
||||
|
15 Сен 2014 13:39
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Так-то да, я сковороды тоже больше ценю Про каструльки я к примеру написала. для меня в каструльках не фирма важна, а "вписуяемость" в кухню. У меня дурацкие полки в шкапчиках, в один ряд расставлять - дофига нераспиханного останется, а два ряда только определенного размера посуда влезает. Ну и лазоревые с золотом мне тоже не нать... |
||||
|
15 Сен 2014 13:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
А ни кто не в курсе: если мы полис получали в Тамбове, его менять нужно связи с изменением прописки?
|
||||
|
15 Сен 2014 13:40
|
еленка
|||
эвона куда ее кривая спорта занесла... Наташ,уговарива й в простую группу |
||||
|
15 Сен 2014 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А писает она как? У моей на комбезе пузо до пупка закрыто. И моя волосатая, ещё не вытрешь просто так. |
||||
|
15 Сен 2014 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну а как вы хотели мамО - дети нонеча дорогое удовольствие
а у него новый - такой в конвертике с окошечком? - если да - то менять не надо |
||||
|
15 Сен 2014 13:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну если хочет - то пусть поныряет, но мне кажется это не очень полезно для глаз.. там же все же давление от маски но это я так предполагаю , а как на самом деле я не в курсе |
||||
|
|
еленка
|||
я переехала по другому адресу,но в москве,правда...и ничего менять не надо было...
в комбинезон |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Крутышка! . я например нырять тоже больше люблю чем плавать. Я поэтому в бассейн одна ходить не люблю. Начинаю кувыркаться, нырять и все меня за психа держат. . Особенно когда на 9-м месяце беременности я это делала. |
||||
|
15 Сен 2014 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да, новый. Но там на обратной стороне печать стоит тамбовской компании. Вот там не надо будет новую печать ставить в своей страховой? |
||||
|
15 Сен 2014 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Так маска она на лоб давит и на щеки. И над губой. Глазам то че будет? . Я в Костиной люблю нырять, она детская и более плотно сидит чем взрослая. |
||||
|
15 Сен 2014 13:48
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
как собака все причиндалы открыты
поглядим...обождем оценки пока.. а то это ооочень дорого..ну нам во всяком случае 40 еврав в месяц на год ....... |
||||
|
15 Сен 2014 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У нас одно погружение столько стоит. . |
||||
|
15 Сен 2014 13:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
но как то его продлять надо.. я не знаю, мне мамка продляла все полисы , включая Женькин
я тебе больше скажу, я то жу люблю нырять Женька на пляже да же как то нервничал излишне когда я доплыла до буйков и стала там заныривать |
||||
|
15 Сен 2014 13:51
|
еленка
|||
у нас все кружки примерно в эту цену
Лесю отдали на танцы,2200 в месяц платить будут... |
||||
|
15 Сен 2014 13:52
|
еленка
|||
во-во... |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Там попросторнее, ни кого ногами не зашибешь. |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Наташа - пусть ходит, это не те деньги я думала там тыщу еврав.. в то 40 , это не дорого у нас просто поплавать в обычный бассейн - без инструктора разовое занятие стоит 5 еврАв |
||||
|
15 Сен 2014 13:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
+ костюмы за свой счет шить |
||||
|
|
Nuss
49 лет Germany |
|||
у нас так же, но если заключаешь контракт на год- то погружения 2 раза в неделю, кислород, обмундирование- все входит в стоимость
та секция, где мы плавали- 50€ в год была, в новой вот 110 € будет а тут |
||||
|
|
еленка
|||
|
||||
|
15 Сен 2014 13:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У Кости и дзюдо бесплатно было и хоккей тоже. . вот форму правда за свой счёт покупать. И выезды на соревнования тоже. |

. я например нырять тоже больше люблю чем плавать. Я поэтому в бассейн одна ходить не люблю. Начинаю кувыркаться, нырять и все меня за психа держат.