Болталка - 27

Сообщение Автор

15 Сен 2014 13:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Girl haha
для собачек такие делают...

А у нас тут повадила одна мамзель гулять мимо наших ворот с двумя йоркширскими фигнями... они обои в таких костюмах,и с бантиками на темечках...
у нас Грег с ума сходит от них,когда они вдоль забора бегут Wink

Вот для маленьких собак смысла нет такие покупать. Она все равно по уши ухлюстается. И ещё мыть и комбез. Я своей 2 раза надела и поняла что хрень это. Она пузом все равно собирает все и шея грязная. Вот для больших удобно наверное. И для кабелей больше.

15 Сен 2014 13:37

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот для маленьких собак смысла нет такие покупать. Она все равно по уши ухлюстается

конечно! грязь-то все равно летит...

15 Сен 2014 13:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Она пузом все равно собирает все и шея грязная.

не, я своей одеваю- вот новый пошить хочу, уж и с зонта все спорола. Я делаю комбезом- чтоб пузо все закрытое было, а голову и пятки вытер и все dance2

15 Сен 2014 13:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Хотела пожаловаться вам Embarassed
Деть мой сошел с ума.. были же мы на пробном плавании, нам нужно было решить- идем мы в спорт или просто плаваем..если в спорт- то трени каждый день включая субботу по 2 часа- сухопутный тренинг и водный. Простая группа плавает 2 раза в неделю. Решили потом все же начать с малого- в простую группу......а дома выяснилось через время- что мы не плавать хотим, а нырять.. после уточнений выяснилось- что да, нырять с аквалангом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну вот куда мир катится wacko1 wacko1 wacko1 она нас по миру пустить собралась wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2014 13:39

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мне до лампочки на кастрюли я спокойно к ним отношусь вот сковорода хорошая это да - а кастрюля чего на

Так-то да, я сковороды тоже больше ценю Про каструльки я к примеру написала. для меня в каструльках не фирма важна, а "вписуяемость" в кухню. У меня дурацкие полки в шкапчиках, в один ряд расставлять - дофига нераспиханного останется, а два ряда только определенного размера посуда влезает. Ну и лазоревые с золотом мне тоже не нать... Embarassed

15 Сен 2014 13:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А ни кто не в курсе: если мы полис получали в Тамбове, его менять нужно связи с изменением прописки?

15 Сен 2014 13:40

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
а дома выяснилось через время- что мы не плавать хотим, а нырять.. после уточнений выяснилось- что да, нырять с аквалангом

wacko1 wacko1 wacko1
эвона куда ее кривая спорта занесла...
Наташ,уговарива й в простую группу unknown

15 Сен 2014 13:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
не, я своей одеваю- вот новый пошить хочу, уж и с зонта все спорола. Я делаю комбезом- чтоб пузо все закрытое было, а голову и пятки вытер и все dance2

А писает она как? У моей на комбезе пузо до пупка закрыто. И моя волосатая, ещё не вытрешь просто так.

15 Сен 2014 13:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
а дома выяснилось через время- что мы не плавать хотим, а нырять.. после уточнений выяснилось- что да, нырять с аквалангом ну вот куда мир катится она нас по миру пустить собралась

Girl haha Girl haha Girl haha ну а как вы хотели мамО - дети нонеча дорогое удовольствие Congratulate Girl haha

Иринча писал(а):
А ни кто не в курсе: если мы полис получали в Тамбове, его менять нужно связи с изменением прописки?

а у него новый - такой в конвертике с окошечком? - если да - то менять не надо Wink

15 Сен 2014 13:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

еленка писал(а):
Наташ,уговарива й в простую группу

ну если хочет - то пусть поныряет, но мне кажется это не очень полезно для глаз.. там же все же давление от маски Embarassed но это я так предполагаю , а как на самом деле я не в курсе unknown

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):

unknown
я переехала по другому адресу,но в москве,правда...и ничего менять не надо было...
Иринча писал(а):
А писает она как?

в комбинезон Wink

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Хотела пожаловаться вам Embarassed
Деть мой сошел с ума.. были же мы на пробном плавании, нам нужно было решить- идем мы в спорт или просто плаваем..если в спорт- то трени каждый день включая субботу по 2 часа- сухопутный тренинг и водный. Простая группа плавает 2 раза в неделю. Решили потом все же начать с малого- в простую группу......а дома выяснилось через время- что мы не плавать хотим, а нырять.. после уточнений выяснилось- что да, нырять с аквалангом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну вот куда мир катится wacko1 wacko1 wacko1 она нас по миру пустить собралась wacko1 wacko1 wacko1

Крутышка! good2 . я например нырять тоже больше люблю чем плавать. Я поэтому в бассейн одна ходить не люблю. Начинаю кувыркаться, нырять и все меня за психа держат. Girl haha . Особенно когда на 9-м месяце беременности я это делала. Girl haha

15 Сен 2014 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а у него новый - такой в конвертике с окошечком? - если да - то менять не надо Wink

Да, новый. Но там на обратной стороне печать стоит тамбовской компании. Вот там не надо будет новую печать ставить в своей страховой?

15 Сен 2014 13:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ну если хочет - то пусть поныряет, но мне кажется это не очень полезно для глаз.. там же все же давление от маски Embarassed но это я так предполагаю , а как на самом деле я не в курсе unknown

Так маска она на лоб давит и на щеки. И над губой. Глазам то че будет? unknown . Я в Костиной люблю нырять, она детская и более плотно сидит чем взрослая.

15 Сен 2014 13:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А писает она как?

как собака unknown все причиндалы открыты Wink

ну если хочет - то пусть поныряет

поглядим...обождем оценки пока.. а то это ооочень дорого..ну нам во всяком случае 40 еврав в месяц на год .......

15 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
поглядим...обождем оценки пока.. а то это ооочень дорого..ну нам во всяком случае 40 еврав в месяц на год .......

У нас одно погружение столько стоит. Embarassed .

15 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Да, новый. Но там на обратной стороне печать стоит тамбовской компании. Вот там не надо будет новую печать ставить в своей страховой?

unknown но как то его продлять надо.. я не знаю, мне мамка продляла все полисы , включая Женькин Embarassed
Иринча писал(а):
Начинаю кувыркаться, нырять и все меня за психа держат. . Особенно когда на 9-м месяце беременности я это делала.

я тебе больше скажу, я то жу люблю нырять Embarassed Женька на пляже да же как то нервничал излишне когда я доплыла до буйков и стала там заныривать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2014 13:51

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
..ну нам во всяком случае 40 еврав в месяц на год .......

unknown
у нас все кружки примерно в эту цену unknown
Лесю отдали на танцы,2200 в месяц платить будут...

15 Сен 2014 13:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас одно погружение столько стоит.

во-во... unknown

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я тебе больше скажу, я то жу люблю нырять Embarassed Женька на пляже да же как то нервничал излишне когда я доплыла до буйков и стала там заныривать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Там попросторнее, ни кого ногами не зашибешь. Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
40 еврав в месяц на год .......

Наташа - пусть ходит, это не те деньги Wink я думала там тыщу еврав.. в то 40 , это не дорого Congratulate у нас просто поплавать в обычный бассейн - без инструктора разовое занятие стоит 5 еврАв Embarassed

15 Сен 2014 13:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

еленка писал(а):

+ костюмы за свой счет шить Congratulate

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас одно погружение столько стоит.

у нас так же, но если заключаешь контракт на год- то погружения 2 раза в неделю, кислород, обмундирование- все входит в стоимость

еленка писал(а):
у нас все кружки примерно в эту цену

та секция, где мы плавали- 50€ в год была, в новой вот 110 € будет
а тут wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наташа - пусть ходит, это не те деньги я думала там тыщу еврав.. в то 40 , это не дорого

Friends

15 Сен 2014 13:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
unknown
у нас все кружки примерно в эту цену unknown

У Кости и дзюдо бесплатно было и хоккей тоже. unknown . вот форму правда за свой счёт покупать. И выезды на соревнования тоже.

Наверх