Болталка - 27

Сообщение Автор

16 Сен 2014 12:14

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
но потом решили что отсутствующая днем мать ( а в периоды сдачи отчетов и ночью) не очень хорошо для такой крохи..

Конечно! Friends Даже если у тебя супер-бабушки и нянек армия, маму никто не заменит, а уж когда детишка болеет, то и сам с ума сойдешь - как он там, какая нафиг работа в таком состоянии. Congratulate
Бываю, конечно, ситуации, когда без работы жрать нечего будет, но не наш случай, слава Б-гу! Friends Congratulate

16 Сен 2014 12:17

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Анька вокруг меня кругами ходит)) видимо какой то у них с отцом сИкрет Говорю ей - молчи, секреты нельзя разбалтывать

А у нас Шуша стойкий солдатик, а у В.Ю. "кисель в заднице не держится". Girl haha Я свои подарки обычно минимум на 5 дней раньше получаю Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 12:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем гутен моерген girl_bye air_kiss girl_bye

Сергевна, как Анютка?

16 Сен 2014 12:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
а у В.Ю. "кисель в заднице не держится".

и йа такая Girl haha
последнее время сама от себя прячу, но начинаю задавать наводящие вопросы Girl haha типа - а ты чего бы хотел, а какое а когда.. и т.п. Girl haha

16 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss
girl_bye привет girl_bye
Nuss писал(а):
Сергевна, как Анютка?

спали нормально, не задыхалась, но Т не снижается wacko1

16 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
но начинаю задавать наводящие вопросы

Линка у меня перед моим ДР тоже меня извела- какие же я цветуечки люблю wacko1 Girl haha Girl haha
сказала, правда, что я им дорого обхожусь, но букетик подарила Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
спали нормально, не задыхалась, но Т не снижается

ну главное сон Congratulate а темпа день-два и на спад пойдет

16 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Nene4ka
girl_bye привет
когда Аньке было 2,5 я то же собралась на нормальную работу где от звонка, до звонка... при чем место было очень и очень хорошее, открывали новый ресторан, и меня брали туда гл.бухом Embarassed но потом решили что отсутствующая днем мать ( а в периоды сдачи отчетов и ночью) не очень хорошо для такой крохи.. Embarassed

вот и у меня такая же ситуёвина. И зп хорошую предложили, и условия. Но как подумаешь, что ребёнка практически видеть не буду, никакие блага не нужны. Правильно Иришка говорит, не на последние живём. Может возьму небольшую фирму дома вести, а работа.... до весны подождет. Воспетки даже заметили, Олег признался, во ыторник её забирал, они спросили, у вас мама уехала?. Женя не играла, говорит, пойду на лавочке посижу. В принципе, кто у нас глава семьи? Girl haha вот пусть и думает как нас обеспечивать Girl haha

16 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Nuss

girl_bye girl_bye girl_byeхеллоу!

16 Сен 2014 12:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
сказала, правда, что я им дорого обхожусь, но букетик подарила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha добрая доча Girl haha
у меня телефон паршивый стал уже год как глючит - живет своей жизнью wacko1 но денег на новый аппарат мне жалко Embarassed

Nene4ka писал(а):
Женя не играла, говорит, пойду на лавочке посижу.

praising

Nene4ka писал(а):
В принципе, кто у нас глава семьи? вот пусть и думает как нас обеспечивать

мой и не думает - он просто работает Congratulate
но у меня муж крайне негативно относится к моей работе Embarassed

16 Сен 2014 12:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
ну главное сон а темпа день-два и на спад пойдет

антиблевотик с утра начали пить Embarassed

16 Сен 2014 12:36

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Елена Сергеевна"]мой и не думает - он просто работает Congratulate
Моему пока пинка не дашь не чухнется. Можно и подработку взять, а зачем ему? Его не трогают и слава б--у.

16 Сен 2014 12:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
Моему пока пинка не дашь не чухнется. Можно и подработку взять, а зачем ему? Его не трогают и слава б--у.

нее у нас не так Embarassed у нас было время он и на трех работах работал, но тут взбунтовалась я - т.к. один вечер воскресенья это крайне мало для отдыха, и мне нужен относительно здоровый муж Embarassed

16 Сен 2014 12:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
антиблевотик с утра начали пить

не рано? в зиму ослабите иммунитет sharik

16 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss
Привет, Наташа! girl_bye girl_bye girl_bye
мой и не думает - он просто работает

но у меня муж крайне негативно относится к моей работе

Моему моя работа тоже не нравится. Embarassed Есессна, пока не заходит речь о какой-либо медицинской помощи забесплатно или подешевше... unknown Тут моя работа сильно пригождается. Congratulate Wink Но мой еще и транжира страшный... Embarassed Как подшкурные заводятся, так ему карман тянет. unknown

16 Сен 2014 13:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
не рано? в зиму ослабите иммунитет

я не могу спорить с доХтором - оне 8 лет в универе учились unknown
да и потом как можно ослабить то чего нет? wacko1 да и с нашими ларингитами.. я не лезу в лечение - , и не думаю что отец враг своему ребенку Congratulate
sestli4ka писал(а):
Как подшкурные заводятся, так ему карман тянет.

прям вот чем то знакомым повеяло.. знаю я таких людей, но вот кто это - ни как не могу вспомнить unknown Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
я не могу спорить с доХтором - оне 8 лет в универе учились

так оно sharik

знаю я таких людей, но вот кто это - ни как не могу вспомнить

эхх, меня на вас нету wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 13:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
эхх, меня на вас нету

страшно подумать wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
у меня есть две подруги - они диаметрально разные в плане отношения к деньгам.. так вот когда мы гуляем с оной - у меня денег остается только на такси.. а когда с другой.. то можно еще и пару зимних сапог купить Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 13:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Да мне кажется все дети такие unknown У Димы маленького было +40, а он играет wacko1

Они просто не понимают что болеют. Мой тоже с 39 носился как угорелый. В этот раз сопли были и темпек не большой. Мы даже не стали постельный режим соблюдать. Гуляли и ездили каждый день куда нибудь. Так хоть легче перенесли, а дома капризничал.

16 Сен 2014 13:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
то можно еще и пару зимних сапог купить

вот а если б гуляла со мной- давно бы хоромы, яхту и опахало прикупила Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 13:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
В этот раз сопли были и темпек не большой. Мы даже не стали постельный режим соблюдать. Гуляли и ездили каждый день куда нибудь. Так хоть легче перенесли, а дома капризничал.

Ира, с одной стороны может и правильно, а с другой подцепишь еще какую заразу на ослабленный организм и совсем хана wacko1 если и гулять, то только где то на улице без большого скопления людей Embarassed

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
эхх, меня на вас нету

Ну, подшкурные у нас неподотчетные... Тратятся на машинку или на меня и Сашу... Машинка нас возит, как ее обидеть? unknown Да и тратит он только на плановые и экстренные нужды. Congratulate А когда нам с Сашей что-то покупает, он так рад и горд, что у мну рот не открывается замечание сделать, обидеть нечаянно. Хотя, иногда таааак жаба душит... Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
вот а если б гуляла со мной- давно бы хоромы, яхту и опахало прикупила

ну тада приезжай - яхту мне не до - обслуживание дюже дорогое.. а вот от опахала я бы не отказалась Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ира, с одной стороны может и правильно, а с другой подцепишь еще какую заразу на ослабленный организм и совсем хана wacko1 если и гулять, то только где то на улице без большого скопления людей Embarassed

Моему наскучивало быстро в поле. Ездили в ТЦ катали их на тележках. Girl haha

16 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
, он так рад и горд, что у мну рот не открывается замечание сделать, обидеть нечаянно. Хотя, иногда таааак жаба душит...

ой Ира - ваша правда.. мне муж как то подарок на Нг сделал, по тем временам для нас дорого было.. да и не нужна мне была эта вещь тогда.. ну как не нужна - есть хорошо, нет и без этого проживу.. и вот видимо когда он дарил - все эти эмоции у меня на лице были wacko1 он так обиделся wacko1 теперь молчу Embarassed

Наверх