Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2014 12:14
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Конечно! Даже если у тебя супер-бабушки и нянек армия, маму никто не заменит, а уж когда детишка болеет, то и сам с ума сойдешь - как он там, какая нафиг работа в таком состоянии.
Бываю, конечно, ситуации, когда без работы жрать нечего будет, но не наш случай, слава Б-гу! |
||||||
|
16 Сен 2014 12:17
|
sestli4ka
|||||
А у нас Шуша стойкий солдатик, а у В.Ю. "кисель в заднице не держится". Я свои подарки обычно минимум на 5 дней раньше получаю |
||||||
|
16 Сен 2014 12:19
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
|
Всем гутен моерген
Сергевна, как Анютка? |
||||||
|
16 Сен 2014 12:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и йа такая
последнее время сама от себя прячу, но начинаю задавать наводящие вопросы типа - а ты чего бы хотел, а какое а когда.. и т.п. |
||||||
|
16 Сен 2014 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Nuss
привет
спали нормально, не задыхалась, но Т не снижается |
||||||
|
16 Сен 2014 12:22
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
Линка у меня перед моим ДР тоже меня извела- какие же я цветуечки люблю
сказала, правда, что я им дорого обхожусь, но букетик подарила |
||||||
|
16 Сен 2014 12:23
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
ну главное сон а темпа день-два и на спад пойдет |
||||||
|
16 Сен 2014 12:23
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
вот и у меня такая же ситуёвина. И зп хорошую предложили, и условия. Но как подумаешь, что ребёнка практически видеть не буду, никакие блага не нужны. Правильно Иришка говорит, не на последние живём. Может возьму небольшую фирму дома вести, а работа.... до весны подождет. Воспетки даже заметили, Олег признался, во ыторник её забирал, они спросили, у вас мама уехала?. Женя не играла, говорит, пойду на лавочке посижу. В принципе, кто у нас глава семьи? вот пусть и думает как нас обеспечивать |
||||||
|
16 Сен 2014 12:25
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
|
Nuss
хеллоу! |
||||||
|
16 Сен 2014 12:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
добрая доча
у меня телефон паршивый стал уже год как глючит - живет своей жизнью но денег на новый аппарат мне жалко
мой и не думает - он просто работает
но у меня муж крайне негативно относится к моей работе |
||||||
|
16 Сен 2014 12:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
антиблевотик с утра начали пить |
||||||
|
16 Сен 2014 12:36
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
|
[quote="Елена Сергеевна"]мой и не думает - он просто работает
Моему пока пинка не дашь не чухнется. Можно и подработку взять, а зачем ему? Его не трогают и слава б--у. |
||||||
|
16 Сен 2014 12:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нее у нас не так у нас было время он и на трех работах работал, но тут взбунтовалась я - т.к. один вечер воскресенья это крайне мало для отдыха, и мне нужен относительно здоровый муж |
||||||
|
16 Сен 2014 12:49
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
не рано? в зиму ослабите иммунитет |
||||||
|
16 Сен 2014 12:54
|
sestli4ka
|||||
|
Nuss
Привет, Наташа!
Моему моя работа тоже не нравится. Есессна, пока не заходит речь о какой-либо медицинской помощи забесплатно или подешевше... Тут моя работа сильно пригождается. Но мой еще и транжира страшный... Как подшкурные заводятся, так ему карман тянет. |
||||||
|
16 Сен 2014 13:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я не могу спорить с доХтором - оне 8 лет в универе учились
да и потом как можно ослабить то чего нет? да и с нашими ларингитами.. я не лезу в лечение - , и не думаю что отец враг своему ребенку
прям вот чем то знакомым повеяло.. знаю я таких людей, но вот кто это - ни как не могу вспомнить |
||||||
|
16 Сен 2014 13:05
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
так оно
эхх, меня на вас нету |
||||||
|
16 Сен 2014 13:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
страшно подумать
у меня есть две подруги - они диаметрально разные в плане отношения к деньгам.. так вот когда мы гуляем с оной - у меня денег остается только на такси.. а когда с другой.. то можно еще и пару зимних сапог купить |
||||||
|
16 Сен 2014 13:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Они просто не понимают что болеют. Мой тоже с 39 носился как угорелый. В этот раз сопли были и темпек не большой. Мы даже не стали постельный режим соблюдать. Гуляли и ездили каждый день куда нибудь. Так хоть легче перенесли, а дома капризничал. |
||||||
|
16 Сен 2014 13:10
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
вот а если б гуляла со мной- давно бы хоромы, яхту и опахало прикупила |
||||||
|
16 Сен 2014 13:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ира, с одной стороны может и правильно, а с другой подцепишь еще какую заразу на ослабленный организм и совсем хана если и гулять, то только где то на улице без большого скопления людей |
||||||
|
|
sestli4ka
|||||
Ну, подшкурные у нас неподотчетные... Тратятся на машинку или на меня и Сашу... Машинка нас возит, как ее обидеть? Да и тратит он только на плановые и экстренные нужды. А когда нам с Сашей что-то покупает, он так рад и горд, что у мну рот не открывается замечание сделать, обидеть нечаянно. Хотя, иногда таааак жаба душит... |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну тада приезжай - яхту мне не до - обслуживание дюже дорогое.. а вот от опахала я бы не отказалась |
||||||
|
16 Сен 2014 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Моему наскучивало быстро в поле. Ездили в ТЦ катали их на тележках. |
||||||
|
16 Сен 2014 13:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ой Ира - ваша правда.. мне муж как то подарок на Нг сделал, по тем временам для нас дорого было.. да и не нужна мне была эта вещь тогда.. ну как не нужна - есть хорошо, нет и без этого проживу.. и вот видимо когда он дарил - все эти эмоции у меня на лице были он так обиделся теперь молчу |
Даже если у тебя супер-бабушки и нянек армия, маму никто не заменит, а уж когда детишка болеет, то и сам с ума сойдешь - как он там, какая нафиг работа в таком состоянии.
Я свои подарки обычно минимум на 5 дней раньше получаю
но потом решили что отсутствующая днем мать ( а в периоды сдачи отчетов и ночью) не очень хорошо для такой крохи..
Тут моя работа сильно пригождается.
Но мой еще и транжира страшный...