Болталка - 27

Сообщение Автор

17 Сен 2014 16:06

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
как же не рассыпалась, вся на полу на балконе лежит

Птичкам оставила, или у домашних сегодня пикник на балконе? Wink Girl haha

17 Сен 2014 16:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Птичкам оставила, или у домашних сегодня пикник на балконе?

пока прото лежит - не убирала еще.. там на балконе wacko1 коробка от холодильника wacko1 не пролезть ни чего ни взять wacko1
Нравятся мне мои родстенники.. звонят и говорят - бла-бла с Др и т.п... и такие мы может сегодня приедем Congratulate , но еще точно не знаем, но ты ни че не готовь, не канителься.. если сегодня не приедем, то приедем завтра.. я говорю, у меня ДР сегодня, а не завтра unknown
Интересные такие - мы может приедем, а ты не готовь.. я говорю - если не знаете наверняка, тогда сидите на жо.. дома sharik

17 Сен 2014 16:25

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Нравятся мне мои родстенники.. звонят и говорят - бла-бла с Др и т.п... и такие мы может сегодня приедем , но еще точно не знаем, но ты ни че не готовь, не канителься.. если сегодня не приедем, то приедем завтра.. я говорю, у меня ДР сегодня, а не завтра
Интересные такие - мы может приедем, а ты не готовь.. я говорю - если не знаете наверняка, тогда сидите на жо.. дома

Я этого тоже не люблю. Friends Обычно с мамой и папой договариваюсь и к ним заезжаем с бутылочкой, сладким, фруктами. Мамуля нарезочки какой-нить выставляет, салатик. Подружкам и приятелям, если отмечать не собираюсь, заранее твердо говорю об этом и говорю, что, мол, извините, но не жду никого. Embarassed Я оооочень редко днюхи отмечаю. В последний раз в позапрошлом годе со свекровью совместили, у нас разница в 2 дня. Это был эксперимент, первый и последний раз. Embarassed Ну, на работе "проставляюсь". И так расходов и суеты хватает. wacko1 Embarassed

17 Сен 2014 16:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
заранее твердо говорю об этом и говорю, что, мол, извините, но не жду никого.

я так и сказала, а они - ну мы если заедем, то на часок посидим и все wacko1

17 Сен 2014 16:27

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
сегодня приедем , но еще точно не знаем, но ты ни че не готовь, не канителься.. если сегодня не приедем, то приедем завтра..

Купи тортик вафельный Girl haha , долгоиграющий Girl haha Не в этот раз, так в следующий пригодится... Girl haha Girl haha

17 Сен 2014 16:28

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Свекровь у меня не обижается. Говорит - за подарком заедьте. Мы и заезжаем после работы с тортиком покупным. Embarassed Girl haha Производим обмен подарками за чашкой чая Wink Girl haha

17 Сен 2014 16:31

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
я так и сказала, а они - ну мы если заедем, то на часок посидим и все

Не открывай Wink Типа НАС дома НЕТ!... Girl haha Girl haha

А вообще это самое ужасное...Понимаешб, что если приедут, то всё равно что то НАДО..., А если нет, то нафига вся эта канитель тебе.... wacko1 wacko1 unknown

17 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А вообще это самое ужасное...Понимаешб, что если приедут, то всё равно что то НАДО..., А если нет, то нафига вся эта канитель тебе....

Точно! Friends Что в ромашку-то играть?! unknown Да - да, нет - нет. Congratulate

17 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Купи тортик вафельный , долгоиграющий Не в этот раз, так в следующий пригодится...

нас нет дома Congratulate Girl haha вообще Congratulate Girl haha
sestli4ka писал(а):
Свекровь у меня не обижается.

ни мать ни свекровь не обижаются, Congratulate
Galina Vik. писал(а):
А вообще это самое ужасное...Понимаешб, что если приедут, то всё равно что то НАДО..., А если нет, то нафига вся эта канитель тебе....

ПРО ЧТО И РЕЧЬ!!!!! скажите вы - да приедем.. я пошуршу.. чем начнут титьки мять - wacko1 приедут, а буду я как дурак метаться wacko1 Embarassed

17 Сен 2014 17:08

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Как я хочу спать! wacko1 Вялая, туплю на каждом шагу... Вопрос о готовке на сегодня не стоит, мамуля внучику пирогов принесла с капустой/яичком и яблоком. запеканка у мну еще осталась... А я сегодня только кофе в себя впихала. Есть вроде хочу, но как-то мутит меня, и придумать, что в топку себе закинуть, никак не могу... unknown

17 Сен 2014 17:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye
Сергеевна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Леночка, пусть всё желаемое-исполняется Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а мечты всегда сбываются Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate крепкого здоровья, женского счастья и денежного достатка, тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2014 17:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА
спасибо Romashki

рукти накрасила - чернам цветам dance2 dance2 dance2

17 Сен 2014 17:30

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
рукти накрасила - чернам цветам

Лена ЭМО? girl_emo Wink Я люблю темные лаки, но черный что-то не прижился у мну, только если черный рисунок... Embarassed

17 Сен 2014 17:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Лена ЭМО? Я люблю темные лаки, но черный что-то не прижился у мну, только если черный рисунок...

я не давно покрасила и мне понравилось Wink
на левой руке безымянный палец красным, остальные черным, на правой - наоборот Wink

17 Сен 2014 17:35

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
на левой руке безымянный палец красным, остальные черным, на правой - наоборот

Креативишь? Wink Я раньше, когда сама маникюром занималась, увлекалась дизайном всяким, а сейчас чаще всего прозрачным лаком покрываю или беженьким-розовеньким светлым полупрозрачным. Хотя иногда находит что-то и намалёвываю темным, ярким или так же два тона контрастных миксую. Congratulate

17 Сен 2014 17:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Креативишь?

маленько Wink

17 Сен 2014 18:44

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Я нечаянно вписалась в знатные общественницы, буду вечером во дворе на детской площадке подписи собирать. wacko1 Girl haha У нас в детской поликлинике 2 педиатра осталось на 5 участков, 3500 детишек... Номерок можно взять только на 5 дней вперед. С такой ситуацией и оставшиеся врачи сбегут. З/п наших областных докторов разнится с городскими примерно в 1,5 раза. wacko1

17 Сен 2014 19:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
У нас в детской поликлинике 2 педиатра осталось на 5 участков, 3500 детишек... Номерок можно взять только на 5 дней вперед. С такой ситуацией и оставшиеся врачи сбегут. З/п наших областных докторов разнится с городскими примерно в 1,5 раза.

так участковым жеж мноХа плОтют Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2014 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я приперлась. Есть кто?

17 Сен 2014 19:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Я приперлась. Есть кто?

я есть, но я щас уйду пить Embarassed
Ивгений приехал - вручил мне цвИточки.. я в шоке от ненаглядного wacko1 такой букетище - не ожидала я чесслово.. раньше все время были три чахлые розы.. в прошлом годе два практически одинаковых букета - но он утверждал, что они разные Girl haha

17 Сен 2014 19:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Купила Димке 2 шапки как капр. А то с завяками или на глаза лезет или шея голая. Без завязок он все снимает, хоть на скотч сажай.

17 Сен 2014 19:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я есть, но я щас уйду пить Embarassed
Ивгений приехал - вручил мне цвИточки.. я в шоке от ненаглядного wacko1 такой букетище - не ожидала я чесслово.. раньше все время были три чахлые розы.. в прошлом годе два практически одинаковых букета - но он утверждал, что они разные Girl haha

Глянъ после югов влюбился чай заново. Girl haha

17 Сен 2014 20:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
после югов влюбился чай заново.

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И я вернулсО dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 заОб.................ся я что-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Сен 2014 20:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Глянъ после югов влюбился чай заново.

сама в шоке wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
я вернулсО заОб.................ся я что-то

и с чего бы это? unknown Girl haha

17 Сен 2014 20:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
сама в шоке

Видать солнУшко голову напеклО Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
с чего бы это?

unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх