Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2014 16:06
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Птичкам оставила, или у домашних сегодня пикник на балконе? |
||||||
|
17 Сен 2014 16:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пока прото лежит - не убирала еще.. там на балконе коробка от холодильника не пролезть ни чего ни взять
Нравятся мне мои родстенники.. звонят и говорят - бла-бла с Др и т.п... и такие мы может сегодня приедем , но еще точно не знаем, но ты ни че не готовь, не канителься.. если сегодня не приедем, то приедем завтра.. я говорю, у меня ДР сегодня, а не завтра
Интересные такие - мы может приедем, а ты не готовь.. я говорю - если не знаете наверняка, тогда сидите на жо.. дома |
||||||
|
17 Сен 2014 16:25
|
sestli4ka
|||||
Я этого тоже не люблю. Обычно с мамой и папой договариваюсь и к ним заезжаем с бутылочкой, сладким, фруктами. Мамуля нарезочки какой-нить выставляет, салатик. Подружкам и приятелям, если отмечать не собираюсь, заранее твердо говорю об этом и говорю, что, мол, извините, но не жду никого. Я оооочень редко днюхи отмечаю. В последний раз в позапрошлом годе со свекровью совместили, у нас разница в 2 дня. Это был эксперимент, первый и последний раз. Ну, на работе "проставляюсь". И так расходов и суеты хватает. |
||||||
|
17 Сен 2014 16:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я так и сказала, а они - ну мы если заедем, то на часок посидим и все |
||||||
|
17 Сен 2014 16:27
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Купи тортик вафельный , долгоиграющий Не в этот раз, так в следующий пригодится... |
||||||
|
17 Сен 2014 16:28
|
sestli4ka
|||||
|
Свекровь у меня не обижается. Говорит - за подарком заедьте. Мы и заезжаем после работы с тортиком покупным.
Производим обмен подарками за чашкой чая |
||||||
|
17 Сен 2014 16:31
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Не открывай Типа НАС дома НЕТ!...
А вообще это самое ужасное...Понимаешб, что если приедут, то всё равно что то НАДО..., А если нет, то нафига вся эта канитель тебе.... |
||||||
|
17 Сен 2014 16:36
|
sestli4ka
|||||
Точно! Что в ромашку-то играть?! Да - да, нет - нет. |
||||||
|
17 Сен 2014 16:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нас нет дома вообще
ни мать ни свекровь не обижаются,
ПРО ЧТО И РЕЧЬ!!!!! скажите вы - да приедем.. я пошуршу.. чем начнут титьки мять - приедут, а буду я как дурак метаться |
||||||
|
17 Сен 2014 17:08
|
sestli4ka
|||||
|
Как я хочу спать!
Вялая, туплю на каждом шагу... Вопрос о готовке на сегодня не стоит, мамуля внучику пирогов принесла с капустой/яичком и яблоком. запеканка у мну еще осталась... А я сегодня только кофе в себя впихала. Есть вроде хочу, но как-то мутит меня, и придумать, что в топку себе закинуть, никак не могу... |
||||||
|
17 Сен 2014 17:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, всем привет
Сергеевна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! а мечты всегда сбываются крепкого здоровья, женского счастья и денежного достатка, тебе |
||||||
|
17 Сен 2014 17:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
таня-МАМА
спасибо рукти накрасила - чернам цветам |
||||||
|
17 Сен 2014 17:30
|
sestli4ka
|||||
Лена ЭМО? Я люблю темные лаки, но черный что-то не прижился у мну, только если черный рисунок... |
||||||
|
17 Сен 2014 17:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я не давно покрасила и мне понравилось
на левой руке безымянный палец красным, остальные черным, на правой - наоборот |
||||||
|
17 Сен 2014 17:35
|
sestli4ka
|||||
Креативишь? Я раньше, когда сама маникюром занималась, увлекалась дизайном всяким, а сейчас чаще всего прозрачным лаком покрываю или беженьким-розовеньким светлым полупрозрачным. Хотя иногда находит что-то и намалёвываю темным, ярким или так же два тона контрастных миксую. |
||||||
|
17 Сен 2014 17:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
маленько |
||||||
|
17 Сен 2014 18:44
|
sestli4ka
|||||
|
Я нечаянно вписалась в знатные общественницы, буду вечером во дворе на детской площадке подписи собирать.
У нас в детской поликлинике 2 педиатра осталось на 5 участков, 3500 детишек... Номерок можно взять только на 5 дней вперед. С такой ситуацией и оставшиеся врачи сбегут. З/п наших областных докторов разнится с городскими примерно в 1,5 раза. |
||||||
|
17 Сен 2014 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так участковым жеж мноХа плОтют |
||||||
|
17 Сен 2014 19:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Я приперлась. Есть кто?
|
||||||
|
17 Сен 2014 19:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я есть, но я щас уйду пить
Ивгений приехал - вручил мне цвИточки.. я в шоке от ненаглядного такой букетище - не ожидала я чесслово.. раньше все время были три чахлые розы.. в прошлом годе два практически одинаковых букета - но он утверждал, что они разные |
||||||
|
17 Сен 2014 19:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Купила Димке 2 шапки как капр. А то с завяками или на глаза лезет или шея голая. Без завязок он все снимает, хоть на скотч сажай.
|
||||||
|
17 Сен 2014 19:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Глянъ после югов влюбился чай заново. |
||||||
|
17 Сен 2014 20:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
И я вернулсО заОб.................ся я что-то |
||||||
|
17 Сен 2014 20:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
сама в шоке
и с чего бы это? |
||||||
|
17 Сен 2014 20:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Видать солнУшко голову напеклО
|
коробка от холодильника
, но еще точно не знаем, но ты ни че не готовь, не канителься.. если сегодня не приедем, то приедем завтра.. я говорю, у меня ДР сегодня, а не завтра
Обычно с мамой и папой договариваюсь и к ним заезжаем с бутылочкой, сладким, фруктами. Мамуля нарезочки какой-нить выставляет, салатик. Подружкам и приятелям, если отмечать не собираюсь, заранее твердо говорю об этом и говорю, что, мол, извините, но не жду никого.
Я оооочень редко днюхи отмечаю. В последний раз в позапрошлом годе со свекровью совместили, у нас разница в 2 дня. Это был эксперимент, первый и последний раз.