Сообщение |
Автор |
25 Авг 2015 10:46
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
27 Авг 2015 21:33
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
Всем доброго времени суток! Сейчас варю эту чудо приправку! Варю уже 3,5 часа, а морковка всё ещё чувствуется(((( Проварю ещё полчасика, может достаточно будет....
Проварила ещё полчаса,а потом пропустила на блендер всю массу. Получилось красиво Осталась столовая ложка, завтра в борщ положу
|
29 Авг 2015 1:34
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
29 Авг 2015 11:44
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
30 Авг 2015 23:46
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
31 Авг 2015 0:01
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
marta18 писал(а): | И как борщик?... |
Борщик не состоялся)))) День рождения помешал - внес свои коррективы
marta18 писал(а): | Спасибо за внимание к рецепту! |
Вам спасибо за рецепт!
|
31 Авг 2015 0:06
|
marta18
Валентина
Украина
|
Tatka35 писал(а): | День рождения помеал - внес свои коррективы |
Я еще, посмотрев в поздравлялки, подумала-не до борща будет Танюшке...
Ничего, все еще впереди!
|
31 Авг 2015 17:48
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
31 Авг 2015 17:57
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
marta18 писал(а): | Я еще, посмотрев в поздравлялки, подумала-не до борща будет Танюшке...
Ничего, все еще впереди! |
Благодаря Вам узнала о такой темке
а вот и отчёт мой
и в баночках
Борщ получился изумительный! Я его приготовила ещё на отваре, который отцедила, когда делала приправу. Аромат - непередаваемыЙ
|
02 Сен 2015 1:16
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
02 Сен 2015 1:31
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
04 Сен 2015 14:42
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
|
04 Сен 2015 19:56
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
23 Окт 2015 0:52
|
Vizinga
Валя
50 лет Республика Коми
|
Валюша, спасибо за приправу Очень понравилось, что нет соли сахара уксуса и ещё чего-то там. Вкуснятина! Можно просто так есть, мы уже несколько банок оприходовали К тому же делается эта приправа очень просто Еще раз спасибо
|
23 Окт 2015 22:43
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
06 Дек 2015 1:26
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
Я и борщ уже не одну кастрюля варила, в соус добавляла, сегодня хрен в приправу перемолола, соль и сахар добавила, получилась хреновина, рыбку в томате (приправе) , в тушёную капусту , в свекольную икру добавляла. Так к чему я это всё ? А к тому, что Валюше благодарность за универсальную приправу, меня на этих страницах слишком много, но не могу не сказать добрые слова, вежливая я. СПАСИБО!Вкусных блюд и благодарных едоков!
|
13 Дек 2015 20:28
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
07 Авг 2016 13:21
|
Юляша К
44 года Украина , Коростень
|
В прошлом году сделала вашу приправу на пробу.Совсем чуть-чуть , и порционно заморозила. Действительно, и цвет,и аромат А так, как я не люблю в супах нарезанный жаренный лук, то эта приправа как раз для меня !!!Буду обязательно делать в этом году, но всю порцию !
|
11 Авг 2016 1:02
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
11 Авг 2016 1:06
|
Юляша К
44 года Украина , Коростень
|
|
02 Сен 2016 15:34
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
03 Сен 2016 14:28
|
marta18
Валентина
Украина
|
|