Кабачковая икра
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
19 Авг 2014 18:20
|
Tasha-S
36 лет г.Саратов |
|
Нам понадобится: 2 средних кабачка 1 большая или 2 маленьких моркови 1 луковица укроп по вкусу Приготовление: Обжарить в сковороде нарезанный лук, добавить тертый на средней терке морковь, обжарить несколько минут. Добавить порезанный небольшими кубиками кабачки, перемешать. Добавить немного воды и тушить на небольшом огне. Через 30 минут добавить порезанный вместе с веточками укроп. (укроп обязательно,без него уже не то) И тушить еще 30 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |
|
|
19 Авг 2014 21:22
|
ксения06
46 лет |
|
ну это рагу..а не икра...хотя тоже вкусно
|
|
|
22 Авг 2014 2:19
|
irina-s
deutschland |
|
Таня, спасибо за простой рецепт икры,
уверена, что вкусно будет. |
|
|
22 Авг 2014 18:07
|
Tasha-S
36 лет г.Саратов |
|
Ирина, тебе спасибо, что заглянула
|

уверена, что вкусно будет.