Кабачковая икра

Сообщение Автор
Кабачковая икра
19 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
Tasha-S

Татьяна

35 лет
г.Саратов

Tasha-SМои рецепты
Фото

Нам понадобится:
2 средних кабачка
1 большая или 2 маленьких моркови
1 луковица
укроп по вкусу

Приготовление:
Обжарить в сковороде нарезанный лук, добавить тертый на средней терке морковь, обжарить несколько минут.
Добавить порезанный небольшими кубиками кабачки, перемешать.
Добавить немного воды и тушить на небольшом огне.
Через 30 минут добавить порезанный вместе с веточками укроп. (укроп обязательно,без него уже не то) И тушить еще 30 минут.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. nyam2
 
19 Авг 2014 21:22

Распечатать сообщение
ксения06


45 лет


ксения06Мои рецепты
ну это рагу..а не икра...хотя тоже вкусно good2
 
22 Авг 2014 2:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Таня, спасибо за простой рецепт икры, Rose уверена, что вкусно будет. good2 nyam2
 
22 Авг 2014 18:07

Распечатать сообщение
Tasha-S

Татьяна

35 лет
г.Саратов

Tasha-SМои рецепты
Ирина, тебе спасибо, что заглянула Wink
Страница 1 из 1

Наверх
;