Оладьи постные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2014 16:32
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
На моей страничке стал очень популярный рецепт оладьев от моей бабушки. Предлагаю второй рецепт оладьев уже от моей мамы, они постные, но тем не менее очень вкусные, особенно в первый день, получаются немного даже хрустящие.
Состав: 0.5 литра воды 1 ч.л. соли 3 ст.л сахара 1 пакетик - дрожжи мука Приготовление: в теплую воду добавить соль и сахар и дрожжи, размешать. Затем добавить муки, столько, чтобы получилось хорошее густое тесто. Дать постоять тесту примерно 1 час. Как поднимется тесто, можно сразу выпекать оладушки. На разогретую с растительным маслом сковородку, выкладываю столовой ложкой тесто и выпекаю до золотистой корочки с одной и с другой стороны. Подавать можно со сметаной, вареньем, кто как любит. Всем приятного аппетита |
||
22 Авг 2014 21:35
|
fidellia
|
|
Ура! новенький рецепт от Юльки-медик! здоровский рецепт, даже яиц не надо, выглядят аппетитно!
|
||
25 Авг 2014 14:00
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Дина, аппетитно и очень вкусно Попробуйте |
||
28 Фев 2015 17:35
|
ТяняЯ
Беларусь |
|
во время поста само то,спасибо=уже поставила тесто,через час буду жарить
|
||
01 Мар 2015 23:32
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Таня, напишите, как у Вас впечатления будут от оладушек они вкусные, хрустящие буду ждать |
||
16 Мар 2015 1:33
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Ох жаль не увидела постные, нажарила пышные. Ну ничего обязательно эти попробую чуть позже.
|
||
16 Мар 2015 20:35
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Конечно, Валентина, попробуйте эти тоже, они вкусные |