Рагу по-испански
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2008 0:05
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Я поклонница чечевицы! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем любителям чечевицы очень рекомендую приготовить это блюдо - не разочаруетесь. ![]() ![]() ![]() Понадобится: 250 г коричневой чечевицы 1 луковица 2 зубчика чеснока 200 г. копчёных колбасок 1 морковь 1 помидор 1 сладкий перец 200 г картофеля 1 перчик чили (я не клала) лавровый лист 100 мл оливкового масла соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Коричневую чечевицу залить водой на 12 часов (на ночь). 2. Мелко нарезанную луковицу и чеснок слегка обжарить в кастрюле в оливковом масле. 3. Порезать колбаски (если они тонкие, то их достаточно порезать колёсиками). Порезать кубиками морковь, сладкий перец, помидор (предварительно обезшкуренный) и картофель. 4. Добавить к луку колбаски, морковь, помидор, сладкий перец, смешать с чечевицей, залить холодной водой так, что бы она слегка покрывала массу, довести до кипения, уменьшить огонь на самый маленький и тушить 20 мин. 5. Добавить в кастрюлю картофель вместе с лавровым листом и перчиком чили (если вы любите остренькое), посолить рагу по вкусу и тушить ещё 20 мин. Приятного аппетита! ![]() |
||
03 Авг 2008 5:05
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|
Марина,рагу очень аппетитно выглядит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2008 7:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
И я, и я!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Маришик, рецепт прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2008 16:34
|
Vera_77
Украина |
|
Мариш, честно говоря ни разу не пробовала чечевицу, как то у нас она непопулярная
![]() А вот теперь точно куплю и приготовлю по твоему рецепту, т.к твоему вкусу полностью доверяю, все твои рецепты очень вкусные! ![]() Спасибо большое! ![]() |
||
04 Авг 2008 0:30
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Флора
![]() Имбирь ![]() Vera_77 ![]() спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка, ты меня прямо растрогала! Спасибо тебе большое за такие тёплые слова! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2008 5:44
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Подтверждаю - блюдо обэдение - только мы его готовим без картошки и я довариваю до пюреобразного состояния (мне так больше нравится - и некоторые сорта коричневой чечевицы очень хорошо развариваются). Марина - спасибо что напомнила мне об этом блюде - как то давно не готовила (оно у меня идет как зимнее) но я кажется не буду ждать.
Spasibo!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2008 5:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
И я! ![]() Спасибо - рецептик очень кстати! А твое новое фото - ![]() |
||
04 Авг 2008 13:30
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Jez
![]() Splattie ![]() девчонки, спасибо, дорогие! ![]() |
||
04 Авг 2008 13:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Мариночка, рецепт - супер !
![]() Чечевицу люблю во всех видах ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2008 13:50
|
Зефирка
Германия |
|
Марина, вкуснотища!
![]() ![]() ![]() Спасибки! ![]() ![]() ![]() положу в закладки ![]() ![]() |
||
04 Авг 2008 14:30
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Зефирка
![]() Ольга К. ![]() Спасибо, девочки! ![]()
Колбаски можно выбрать и отдать "врагу"... ![]() ![]() |
||
04 Авг 2008 22:59
|
елена мск
47 лет Москва |
|
спасибочки, уже в закладках
![]() |
||
05 Авг 2008 1:01
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
елена мск
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2008 4:57
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|
07 Авг 2008 19:58
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Natalia20
![]() Какая ты молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2009 3:43
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Honey
нашла ваш рецептик рагу и слюнки потекли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 21:37
|
barabaka
43 года Киев |
|
Марина, а можно взять не коричневую, а зелёную чечевицу? Только такая нашлась
![]() |