Рис с фасолью(португальская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2014 1:14
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Ой,Натуся, все блюда из твоих рецептов так и хочется съесть!!! А фасолька из банки или сварить нужно? Я баночную не оч. лю... , только с томатом! А колбаски чоризо у нас точно не встретить, но вот охотничьи только сегодня купила, они очень вкусные!
|
||||||||
03 Сен 2014 1:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Леночка,спасибо за твой интерес я всегда использую готовую консервированную фасоль,здесь она вкусная но можно сварить самой,без разницы удачи,если надумаешь приготовить |
||||||||
03 Сен 2014 21:26
|
aleksandra67
|
|||||||
Натусик запекли мы свининку а на гарнирчик сделала рис с фасолькой без колбасок
как же он нам понравился оболденный гарнир даже без колбасок фотки из интернета очень аппетитные и все только с фасолькой сделала слегка с соусом мокрый необычно и вкусно вкусно теперь хочу с рыбкой попробовать и конечно колбаски в рис положить спасибочки этот гарнир намного лучше чем просто белый рис |
||||||||
03 Сен 2014 21:44
|
nata69
|||||||
отобрала только с фасолью
мне нравится и так и сяк
согласна "богаче"рис получается и вкуснее Саш,рада,что ты оценила спасибо и тебе |
||||||||
03 Сен 2014 21:58
|
aleksandra67
|
|||||||
мокренький рис оказывается вкусно
паэлья это из другой оперы когда он остыл был тоже вкусным даже в холодном виде что интересно |
||||||||
04 Сен 2014 3:24
|
nata69
|||||||
ага,он в любом виде вкусный,так же как плов ароматный и после остывания рассыпчатый |
||||||||
04 Сен 2014 20:54
|
Марти
|||||||
04 Сен 2014 21:27
|
nata69
|||||||
Леночка,ну до чего же аппетитно! когда у меня будут охотничьи колбаски( только в русском возможно купить)хочу с ними попробовать насчет фасоли согласна,чем ее больше,тем вкуснее я обычно кладу целую большую банку,фасоли там около 500 гр на гарнир готовила или просто так ели? на здоровье спасибо за позитовный отзыв и доверие |
||||||||
04 Сен 2014 22:16
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Супер-пупер! Забираю! |
||||||||
04 Сен 2014 22:47
|
nata69
|||||||
Натуля,забирай на здоровье спасибо за интерес |
||||||||
04 Сен 2014 23:20
|
aleksandra67
|
|||||||
на следующий день подогрела в микро все равно остался вкусным на выходных у нас шашлычки опять сварю этот гарнирчик колбаски купила |
||||||||
04 Сен 2014 23:32
|
Марти
|||||||
- сама еще не ела, только пробовала(чуть с ложкой не сгрызла!) - я после шести не ем! А одобрили сын с девушкой и муж, им очень понравилось, даже мужу, который ест все, но не очень любит плов из-за сухости (ну это спорный вопрос ), а это блюдо ему понравилось, сочное, и колбаски оттеняют вкус своей копченным ароматом! А уж завтра на обед я себе приготовила тару с едой! Да и лично бы нам вдвоем я морковь порезала крупно, но сынок не любит морковь, пришлось натереть на терке, а так в следующий раз сделаю с нарезанной! |
||||||||
04 Сен 2014 23:43
|
nata69
|||||||
больше всего люблю с мясом,запеченным на углях |
||||||||
04 Сен 2014 23:47
|
nata69
|||||||
Лен,какая ты мнолодец,выносливая девушка! а я то ем,то не ем после 6...не всегда удается соблюсти режим
удачной дегустации тебе на завтра
мне тоже больше нравится нарезанная,но главное вкус от натертой не страдает |
||||||||
04 Сен 2014 23:59
|
aleksandra67
|
|||||||
объедимся вкусняшки на природе |
||||||||
05 Сен 2014 3:34
|
nata69
|||||||
супер! хочу шашлыка |
||||||||
05 Сен 2014 9:36
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||
готовила без колбасок, как гарнир. Очень вкусно! Буду готовить еще однозначно!
|
||||||||
05 Сен 2014 15:06
|
nata69
|||||||
рада,что понравилось на здоровье! |
||||||||
07 Сен 2014 0:42
|
aleksandra67
|
|||||||
забегай на шашлычок |
||||||||
07 Сен 2014 14:56
|
nata69
|||||||
спасибо,будет время забегу |
||||||||
09 Сен 2014 13:43
|
~Iren~
|
|||||||
Натуль , приветик!
Отличное блюдо! Я впервые рис с фасолью пробовала на Кубе, только фасоль была черная. Но вкус мне тогда очень понравился. Сегодня готовила салат из капусты , всю фасоль не использовала , поэтому завтра знаю, что буду готовить (правда без колбасок, у меня сейчас постные дни ). Это будет вкусно. Спасибо за рецепт! |
||||||||
09 Сен 2014 14:36
|
nata69
|||||||
Ириш,приветик
о,я очень люблю черную фасоль и часто готовлю ее по-бразильски в Бразилии это одно из любимых блюд готовь на здоровье без колбасок не менее вкусно,если приготовить именно на оливковом масле,с чесноком,луком и морковкой удачи тебе и спасибо,что оценила |
||||||||
10 Сен 2014 0:21
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся почему не пришла?
а как же вкусно с колбасками оболдеть запах чудо с шашлычком праздник для желудка это теперь наш любимый гарнирчик к мяску и рыбке |
||||||||
10 Сен 2014 13:40
|
nata69
|||||||
времени не было здорово,я рада Саш,а больше как понравилось,с колбасками или без? |
||||||||
11 Сен 2014 23:32
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся и с колбасками вкусно и только с фасолькой
с колбасками на следующий день ела как плов без ничего незабываемая вкусняшка |