Якисоба

Сообщение Автор
Якисоба
04 Сен 2014 17:11

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото


1 баклажан
1 цуккини
1 красный или желтый болгарский перец
1 морковь
1 лук
100 г гречневой лапши собы
1-2 ст.л. соевого соуса
1-2 ст.л. соуса терияки
кунжут

Собу отварить в кипящей воде примерно 3-4 минуты. Овощи нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле, учитывая степень их твердости. Сначала обжарить лук, морковь и перец, затем добавить баклажан и цуккини. Через несколько минут добавить подготовленную собу, соевый соус и соус терияки, осторожно перемешать и прогреть все вместе еще несколько минут. При подаче посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом.

Источник: интернет.

Приятного аппетита! Romashki
 
04 Сен 2014 22:40

Распечатать сообщение
*mozzarella*

Мария

34 года
Московская обл.

*mozzarella*Мои рецепты
Вкуснятина!! Обожаем гречневую лапшу girl_in_love Мне вообще больше нравится азиатская кухня в домашнем исполнении, чем в кафе, поэтому рецептик непременно в копилочку.
Спасибо, Катя Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Сен 2014 3:28

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
*mozzarella* писал(а):
Вкуснятина!! Обожаем гречневую лапшу girl_in_love Мне вообще больше нравится азиатская кухня в домашнем исполнении, чем в кафе, поэтому рецептик непременно в копилочку.
Спасибо, Катя Romashki Romashki Romashki Romashki


Спасибо, Машенька! Romashki Romashki слава богу, сейчас это все вполне доступно! Smile мы тоже фанаты азиатской кухни Wink Rose
Страница 1 из 1

Наверх