Якисоба

Сообщение Автор
Якисоба
04 Сен 2014 17:11

Распечатать сообщение
Фото


1 баклажан
1 цуккини
1 красный или желтый болгарский перец
1 морковь
1 лук
100 г гречневой лапши собы
1-2 ст.л. соевого соуса
1-2 ст.л. соуса терияки
кунжут

Собу отварить в кипящей воде примерно 3-4 минуты. Овощи нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле, учитывая степень их твердости. Сначала обжарить лук, морковь и перец, затем добавить баклажан и цуккини. Через несколько минут добавить подготовленную собу, соевый соус и соус терияки, осторожно перемешать и прогреть все вместе еще несколько минут. При подаче посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом.

Источник: интернет.

Приятного аппетита! Romashki
катерина24

Екатерина

31 год
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
 
04 Сен 2014 22:40

Распечатать сообщение
Вкуснятина!! Обожаем гречневую лапшу girl_in_love Мне вообще больше нравится азиатская кухня в домашнем исполнении, чем в кафе, поэтому рецептик непременно в копилочку.
Спасибо, Катя Romashki Romashki Romashki Romashki
*mozzarella*

Мария

30 лет
Московская обл.

*mozzarella*Мои рецепты
 
05 Сен 2014 3:28

Распечатать сообщение
*mozzarella* писал(а):
Вкуснятина!! Обожаем гречневую лапшу girl_in_love Мне вообще больше нравится азиатская кухня в домашнем исполнении, чем в кафе, поэтому рецептик непременно в копилочку.
Спасибо, Катя Romashki Romashki Romashki Romashki


Спасибо, Машенька! Romashki Romashki слава богу, сейчас это все вполне доступно! Smile мы тоже фанаты азиатской кухни Wink Rose
катерина24

Екатерина

31 год
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |