Якисоба
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2014 17:11
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
1 баклажан 1 цуккини 1 красный или желтый болгарский перец 1 морковь 1 лук 100 г гречневой лапши собы 1-2 ст.л. соевого соуса 1-2 ст.л. соуса терияки кунжут Собу отварить в кипящей воде примерно 3-4 минуты. Овощи нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле, учитывая степень их твердости. Сначала обжарить лук, морковь и перец, затем добавить баклажан и цуккини. Через несколько минут добавить подготовленную собу, соевый соус и соус терияки, осторожно перемешать и прогреть все вместе еще несколько минут. При подаче посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом. Источник: интернет. Приятного аппетита! |
||
04 Сен 2014 22:40
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
|
Вкуснятина!! Обожаем гречневую лапшу Мне вообще больше нравится азиатская кухня в домашнем исполнении, чем в кафе, поэтому рецептик непременно в копилочку.
Спасибо, Катя |
||
05 Сен 2014 3:28
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
Спасибо, Машенька! слава богу, сейчас это все вполне доступно! мы тоже фанаты азиатской кухни |