От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2014 16:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Lenochka
Oljusik
Девули - нужен совет Что можно подарить? И хочу помимо подарочка- в учительскую отнести баночку кофе, упаковку чая и что нибудь сладкое. Торт планирую на Новый год, а сейчас хочу рулеты. Поделитесь пожалуйста проверенными и любимыми рецептами рулетов! |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
вкусный,но наверно на любителя...
ого, я уже другой варю,но мы любим такие супчики,как нибудь нужно сварганить)
а заменить ничем нельзя? |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
мы дарили по железной коробочке печенья, как то кухонные полотенчики, баночки с крышечками ,для продуктов типа с собой, как-то деревянные доски для разделки и лопаточки... |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Я не очень жалую майонез - но здесь он нужен. Зато в рецепте нет маргарина
Попробуй |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Получается на 12 предметников и 1 завуча по 20 гривен (59,17 руб), на другого завуча - 40 гривен(118,35 руб) , на классную и директора по 100 гривен (295,87 руб) и 100 гривен остается на чай-кофе и продукты для выпечки рулетов Вот что можно купить за эти деньги??? |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Юль, а нельзя ли директора и завучей вычеркнуть, а? И так фонд маленький. Хоть своих поздравите Должна же администрация понимать... |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
можно попробовать) вроде ничего сложного0 вчера дали рецептик сливового пирога, сначала его потом твой |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
А им красиво напечатать поздравления и на двери кабинетов повесить. |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
или цветы, или сладости. Ну или крем для рук, например- для предметников. А я помню, у нас прикол был) Сестра у меня учитель, дык им на день учителя подарили… носки! красивенькие, в цветочек) Странный подарок, конечно) Но я носила, мне удобненько было) |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Юляшик ну мне трудно ориентироваться в ваших ценах, я и не знаю(( ну что еще можно....чтонибудь для выпечки, может новогоднее что-то ,украшения какие нибудь...хотя у всех сейчас всего полно(((....может ручи набор, или календари, что им для работы...
кстати, наша учительница всегда нам твердила....а причем тут завуч и дер? они, что учат ваших? ....а мы все равно дарили |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
о, еще можно шары купить, украсить. Бюджетно и красиво. Или еще вот вариант: предметников отдельно не поздравлять, а купить что-то нужное в учительскую, для общего пользования. Чайник, например. Или годовой запас кофе) |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
во! мы ка-то дарили наборчики, амвей а как то эйван)))) ну по две штучки например)))) |
||||||||||
|
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
мы тоже, но это когда бюджет позволяет. |
||||||||||
|
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Хотела под стекло каждому индивидуально положить поздравления в стихах. Но в бюджет не вписываемся и сказали, что не всем нужны такие подарки как рамки для фото Вот теперь мудрю |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
мы тоже так дарили...Ксюнь, какие трезвые мысли!! браво!!!!!!! |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ахахахахах как раз..уже НЕ НАДО!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Все это тоже дарим, но сейчас бюджета нету, а ценыыы А одна мамочка сказала фиг вам у меня денег нет, а вторая - я занята -перезвоните позже - вот уже неделю звоню, то занято, то сбрасывает или не берёт. |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
у меня клиент на работе принес мне как-то на день финансиста 5 банок растворимого кофе, 4 коробки капсульного для кофемашины и сливки) Вот люблю его! |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Это получается и директору не надо дарить? Или так - чайник, рулеты и кофе-чай - всем общий, директрисе букет цветов. Классной надо по любому что-то дарить. Совсем запуталась
У нас же ещё половина магазинов закрыта, вторая половина товары не завозит - выбора нормального нет! |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
именно так! и для классной останется денежка) мы в разные годы дарили бокалы-вазы, сумку даже как-то раз), подарочные сертификаты в косметические магазины или в салон красоты... |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
вот умничка
вот и обойдутся! директора поздравите на последний звонок
мы тоже дарили |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:53
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
кого не видела
Lenochka Ю*Л*И*Я
и я хочу горячего молока с медом!!! а вчера эту вкусняшку Паша Полине предлагал))))) пришлось напомнить, что она грудничок)))) |
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
мы тоже, только не кипяченное молоко
а остальные? у нас вместе решаем, и сдают все! но конечно бывает всякое, кто-то не вовремя, для этого фонд класса, обговариваем сумму, какая нужна на текущие траты и сдаем чуть больше на непредвиденные расходы. в прошлом году (9 класс-выпускной) дополнительно не сдавали деньги на подарки учителям, хватило из фонда класса, каждый месяц по 150р. Хотя были товариСЧи, которые так и "забыли" сдать
В этом еще не решали ничего, класс 10-сборный, завтра будет собрание
не разгуляешься, если только цветы. мы подарки дарили только классной, директору, остальным- цветы
|
||||||||||
|
18 Сен 2014 16:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Сен 2014 17:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Светик приветик)) он ее замуж не собирается выдавать?
я 11 лет была председателе род ком последние годы в род.ком...школы)))
мне нравилось) но я не работала....меня все наши звали мама Лена а в 11 классе на выпускном ...сказали.... спасибо, мама Леночка , что у нас всегда было все самое ..лучшее...так приятно было,все расплааакалииисььь |
Попробуй
Получается на 12 предметников и 1 завуча по 20 гривен (59,17 руб), на другого завуча - 40 гривен(118,35 руб) , на классную и директора по 100 гривен (295,87 руб) и 100 гривен остается на чай-кофе и продукты для выпечки рулетов
Вот что можно купить за эти деньги???
Должна же администрация понимать...
А им красиво напечатать поздравления и на двери кабинетов повесить.
А одна мамочка сказала фиг вам
у меня денег нет, а вторая - я занята -перезвоните позже - вот уже неделю звоню, то занято, то сбрасывает или не берёт.