От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 10:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет

Журавлик*Мои рецепты
Sweta. писал(а):
у меня пока все свои,родные,конечно все уже почти леченые,перелеченые

у меня больше ни один не поддается лечению, только хирург и коронки, коронки......, передние все коронки, а задний щас болит очень, но понимаю что нет смысла идти с ним, т.к. лечить не будут, надо там мост ставить на него, рядом с ним 2 корня торчат, были на удаление, но я не дала, а мост на 2 корня и соседних два зуба стоит примерно 50 тыс. у меня таких денег нет и никогда в жизни не будет, а тот крайний который болит уже рушится, если разрушится, то я уже только имплант туда смогу ставить, который один стоит 50 тыс. И вот что делать? если тот сейчас разрушится, то эти 2 следующих просто на удаление, значит мне есть не чем вообще будет.
Поэтому и не хочу, чтобы Даша также с зубами страдала, у нее там тоже полная ...... wacko1

08 Ноя 2014 10:29

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
, только хирург

жутко боюсь удаления ,хоть и не пробовала пока,я наверно вместе с креслом рванула куда подальше от них girl_haha
Журавлик* писал(а):
примерно 50 тыс

да,зубки дорогое удовольствие praising а даша платно ходит?

08 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки всем girl_bye
Журавлик* писал(а):
Короче, скоро уговорите меня, дефки, идти зарабатывать!

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha главное не бояться

08 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
во это вы наболтали, полуночницы girl_haha

08 Ноя 2014 10:32

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
мне уже через полчаса с работы уходить dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Ноя 2014 10:32

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Девочки всем

привет столице girl_bye

08 Ноя 2014 10:33

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
мне уже через полчаса с работы уходить

тоже в ночь работаешь praising

08 Ноя 2014 10:36

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Sweta. писал(а):
тоже в ночь работаешь

ага, дурацкий график, на старой работе было лучше: сутки через трое, успевала почувствовать выходные, а здесь в день, а потом в ночь идти, особенно сейчас, когда темнеет рано. Да и вообще не успела с работы уйти и опять в день послезавтра. Светик, а ты тоже по ночам?

08 Ноя 2014 10:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет

Журавлик*Мои рецепты
Sweta. писал(а):
жутко боюсь удаления ,хоть и не пробовала пока,

ты ни разу не удаляла зубы???????????? wacko1
ну ничего себе....... у меня все зубы мудрости удалены, один недавно, остальные лет 5-10 назад, и две шестерки внизу еще в 16 лет удаляла их
это не больно совсем, никуда бы ты не рванула вместе с креслом girl_haha girl_haha girl_haha иногда хруст неприятно слушать, когда его там выковыривают, но не более того
поверь мне, вот сейчас мне надо идти со своим ногтем на пальце ноги, который треснул, я боюсь ужас как, хотя понимаю, что тянуть нельзя больше-болит и видимо расти начинает, а я боюсь просто ужас wacko1 весь посинел-покраснел, но я как представлю что мне ноготь удалять, лучше бы зуб который бы потом вырос girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Sweta. писал(а):
а даша платно ходит?

нет, конечно, в обычную поликлиннику стоматологию, по полису...откуда у меня деньги на платное лечение, там один зуб около 5000

08 Ноя 2014 10:39

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Светик, а ты тоже по ночам?

у нас и в день и в ночь,и сутки бывает, когда командировка в нелидово Smile
Кузя74 писал(а):
сутки через трое,

вот это хороший график good2 был

08 Ноя 2014 10:43

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ты ни разу не удаляла зубы????????????

ни разу и не горю желанием girl_haha
Журавлик* писал(а):
хруст неприятно слушать

лена,мне от рассказа поплохело wacko1
Журавлик* писал(а):
мне надо идти со своим ногтем

ты так и мучаешься praising

08 Ноя 2014 10:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
мост на 2 корня и соседних два зуба стоит примерно 50 тыс. у меня таких денег нет

вот! вот тебе железная мотивация выйти из дома и пойти работать!
Журавлик*, про ноготь. Я тоже ходила-страдала полгода. А оказалось, что мне весь-то и не надо удалять, только часть. 10 минут в операционной под местным наркозом- и все, на работу с чистой совестью! потом 2 дня антибиотики+перевязки. На третий день в СПА-центр пошла уже, в бассейн) Одна мысль была: и чё я, дура, сразу не пошла к врачу?

08 Ноя 2014 10:54

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Одна мысль была: и чё я, дура, сразу не пошла к врачу?

girl_haha girl_haha как всегда

08 Ноя 2014 10:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет

Журавлик*Мои рецепты
Sweta. писал(а):
лена,мне от рассказа поплохело

Светулиик Laughing Это правда, совсем не больно....Самое больное - это уколы в десну, вот это больно, а потом ты ничего больше никогда не почувствуешь
Ну еще у тебя парализует немного ту часть лица, в которую делали уколы girl_haha , но ничего, терпимо....я вот один раз вышла, и не увидела машину, чуть не попала под нее, глаз короче отказал, но мне тогда передний лечили и перекололи, а в заднюю десну я думаю все норм будет Wink
Если будут болеть зубы мудрости-их обычно удаляют, они не участвуют в процессе жевания, а если заболевают кариесом, то как их не лечи-они только заражают соседние зубы, поэтому их советуют удалять, у меня было не так все просто, у меня они разрушены были, их смысла не было сохранять, но это было не сразу, а может год-пять была разница в удалении, но рушились они конкретно, и рядом с ними у меня все зубы полетели, не пошла к врачу во время...
Свет, зубик если правильно удален, только пару дней побеспокоит, десна поболит, на будущее-не бойся, но пусть не коснется тебя это. Wink
Sweta. писал(а):
ты так и мучаешься

так и мучаюсь, не знаю как и в чем идти, а еще не знаю к какому врачу...
к хирургу чтоли идти?
или куда? там может запись... unknown

08 Ноя 2014 10:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Журавлик* писал(а):
так и мучаюсь, не знаю как и в чем идти, а еще не знаю к какому врачу...
к хирургу чтоли идти?
или куда? там может запись...

сходи, узнай Wink Правда, не больно и не страшно!

08 Ноя 2014 10:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
А оказалось, что мне весь-то и не надо удалять, только часть. 10 минут в операционной под местным наркозом

так тебе удали ноготь? у меня тоже не весь..но у меня на основании почти, 5 мм от кутикулы, это считай весь ноготь почти удалят, как ходить то мне потом в сапогах

08 Ноя 2014 11:02

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
больное - это уколы в десну, вот

укола не боюсь girl_haha
Журавлик* писал(а):
но пусть не коснется тебя это.

да,да,да girl_haha
Журавлик* писал(а):
не знаю как и в чем идти,

в дольче габбана и вперед,пока ходила неделю на прогревание,почуствовала себя старушкой girl_haha хорошо всегда попадала с дедулькой,такой позитивный good2

08 Ноя 2014 11:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Журавлик*, заживает быстро! я тоже в закрытых туфлях ходила, не больно и не страшно!

08 Ноя 2014 11:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет

Журавлик*Мои рецепты
Дашу покормила, сама съела гренку, мама куда-то упылила, Даша убегает на работу, мужу еще час спать и тоже на работу, пошла и я посплю, я сегодня засиделась с вами, а у меня в планах было ого-го....надо банки помыть и на балкон выкинуть до лучших времен...и коридор в порядок привести wacko1 обувь всю помыть-убрать и куртки летне-осенние постирать wacko1
а у нас ливень Yahoo! люблю дождик dance2

08 Ноя 2014 11:14

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
пошла и я посплю,

girl_bye
я тоже ушла на прогулку

08 Ноя 2014 11:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

А мы на рынок потопали girl_bye Капусту будем квасить, а то винегрета хочется)

08 Ноя 2014 11:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, дорогие болтушечки Romashki Romashki Romashki girl_haha girl_haha girl_haha

мечтуля писал(а):
похоже он готов сменить гражданство
Какой чудесный отдых girl_in_love Красотища good2

кот Нафаня писал(а):
Оленчик.рада,что братик понравился.сынок какой у него хороший.Оленчик-ты
Я тоже рада. Спасибо, моя девочка give_heart

кот Нафаня писал(а):
я сегодня тоже буду делать Анечкин мусс
Очень мне понравился nyam2 Я делала с кремом-чиз good2
ксения06 писал(а):
Рада что вы встретились хорошо!!!
Какой мусс красивый! Уверена что вкусно было

Аюя писал(а):
Оленчик, я ж говорила, что все будет хорошо

Девочки, спасибо за поддержку give_heart

Все разбежались, причем такие разные дела - кто спать, кто гулять, кто за покупками good2 girl_haha girl_haha girl_haha А я проснулась, дочу в школу проводила и лежуууу балдею. Сейчас посмотрю мастер-шеф, а то я в четверг пропустила, и киношку какую-нибудь. Убрала все я еще вчера good2 Так что день почти свободен. Приготовлю чего-нибудь и все. Днем на тренировку dance2 dance2 dance2

08 Ноя 2014 12:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye я встала в 8.30 girl_haha спать не спала.дрема какая то.парни себя тихо вели в 8.30 Нафаня началь подавать признаки жизни. girl_haha пришлось встать.списки покупок напишу и по магазинам.
Всем хорошего дня!
Журавлик.иди к хирургу с ногой.правильно,тебе Ксюша написала.
Ксюша.про милого и психолого напиши подробнее куда идти и что просить.можно в личку.

08 Ноя 2014 12:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!
Ну вы и наболтали,умнички! Еле прочитала! Про себя все прокомментировала.
Вслух-Всех люблю,со всеми согласна air_kiss give_heart girl_in_love

08 Ноя 2014 13:29

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

42 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Привет, болтушечки))))
Вот я и добралась до вас)
Как вы тут поживаете? Я вас периодически читаю, но все не успеваю(((

У меня опять неделя выдалась напряженная. Самым страшным днем оказалась среда.....
Я прибежала за Тимом в садик в 17.30 (специально передвигала график, чтобы хотябы к этому времени приходить). Захожу на территорию и вижу, что в нашей группе выключен свет. Группа закрыта. Воспитателей нет, детей тоже. На площадке тоже никого нет. Знаю, что Тима никто, кроме меня забрать не мог....Нахлжу воспитательницу из другой группы, а она мне говорит, что в нашей группе всех детей уже разобрали....Я чуть с ума не сошла....Побежала к центральному входу, чтобы найти охранника и вызывать полицию. И вдруг вижу на другом конце территории на тропинке стоит Мой Тимоша с пакетиком в руках. Рядом воспиталка с кем-то трепется. Тим ко мне кидается и плачет:"Мама, я один остался"...........Этой заразе-воспиталке стало скучно и она пошла с приятельницей поболтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А записку оставить ей даже в голову не пришло!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете?????
Я два дня успокоиться не могла.....
И еще у меня вопрос возник, если в 17.30 ребенок остался в группе последним, остальных забрали раньше, что никто не работает???????? Я себя уже ехидной какой-то чувствую.........
Вот так.... Я вам нажаловалась)
Из положительных моментов, наверное сегодня переедем в новую квартиру)))))))))) Очень на это надеюсь)
И еще я купила уже почти все новогодние подарки)
И Тимошке на новый год заказала костюм Пороро))))) Он так радовался girl_claping girl_claping girl_claping
Теперь пойду вас дочитывать)))
Страница 433 из 1000

Наверх