От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 10:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Sweta. писал(а):
у меня пока все свои,родные,конечно все уже почти леченые,перелеченые

у меня больше ни один не поддается лечению, только хирург и коронки, коронки......, передние все коронки, а задний щас болит очень, но понимаю что нет смысла идти с ним, т.к. лечить не будут, надо там мост ставить на него, рядом с ним 2 корня торчат, были на удаление, но я не дала, а мост на 2 корня и соседних два зуба стоит примерно 50 тыс. у меня таких денег нет и никогда в жизни не будет, а тот крайний который болит уже рушится, если разрушится, то я уже только имплант туда смогу ставить, который один стоит 50 тыс. И вот что делать? если тот сейчас разрушится, то эти 2 следующих просто на удаление, значит мне есть не чем вообще будет.
Поэтому и не хочу, чтобы Даша также с зубами страдала, у нее там тоже полная ...... wacko1

08 Ноя 2014 10:29

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
, только хирург

жутко боюсь удаления ,хоть и не пробовала пока,я наверно вместе с креслом рванула куда подальше от них Girl haha
Журавлик* писал(а):
примерно 50 тыс

да,зубки дорогое удовольствие praising а даша платно ходит?

08 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки всем girl_bye
Журавлик* писал(а):
Короче, скоро уговорите меня, дефки, идти зарабатывать!

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha главное не бояться

08 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
во это вы наболтали, полуночницы Girl haha

08 Ноя 2014 10:32

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
мне уже через полчаса с работы уходить dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Ноя 2014 10:32

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Девочки всем

привет столице girl_bye

08 Ноя 2014 10:33

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
мне уже через полчаса с работы уходить

тоже в ночь работаешь praising

08 Ноя 2014 10:36

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Sweta. писал(а):
тоже в ночь работаешь

ага, дурацкий график, на старой работе было лучше: сутки через трое, успевала почувствовать выходные, а здесь в день, а потом в ночь идти, особенно сейчас, когда темнеет рано. Да и вообще не успела с работы уйти и опять в день послезавтра. Светик, а ты тоже по ночам?

08 Ноя 2014 10:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Sweta. писал(а):
жутко боюсь удаления ,хоть и не пробовала пока,

ты ни разу не удаляла зубы???????????? wacko1
ну ничего себе....... у меня все зубы мудрости удалены, один недавно, остальные лет 5-10 назад, и две шестерки внизу еще в 16 лет удаляла их
это не больно совсем, никуда бы ты не рванула вместе с креслом Girl haha Girl haha Girl haha иногда хруст неприятно слушать, когда его там выковыривают, но не более того
поверь мне, вот сейчас мне надо идти со своим ногтем на пальце ноги, который треснул, я боюсь ужас как, хотя понимаю, что тянуть нельзя больше-болит и видимо расти начинает, а я боюсь просто ужас wacko1 весь посинел-покраснел, но я как представлю что мне ноготь удалять, лучше бы зуб который бы потом вырос girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Sweta. писал(а):
а даша платно ходит?

нет, конечно, в обычную поликлиннику стоматологию, по полису...откуда у меня деньги на платное лечение, там один зуб около 5000

08 Ноя 2014 10:39

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Светик, а ты тоже по ночам?

у нас и в день и в ночь,и сутки бывает, когда командировка в нелидово Smile
Кузя74 писал(а):
сутки через трое,

вот это хороший график good2 был

08 Ноя 2014 10:43

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ты ни разу не удаляла зубы????????????

ни разу и не горю желанием Girl haha
Журавлик* писал(а):
хруст неприятно слушать

лена,мне от рассказа поплохело wacko1
Журавлик* писал(а):
мне надо идти со своим ногтем

ты так и мучаешься praising

08 Ноя 2014 10:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
мост на 2 корня и соседних два зуба стоит примерно 50 тыс. у меня таких денег нет

вот! вот тебе железная мотивация выйти из дома и пойти работать!
Журавлик*, про ноготь. Я тоже ходила-страдала полгода. А оказалось, что мне весь-то и не надо удалять, только часть. 10 минут в операционной под местным наркозом- и все, на работу с чистой совестью! потом 2 дня антибиотики+перевязки. На третий день в СПА-центр пошла уже, в бассейн) Одна мысль была: и чё я, дура, сразу не пошла к врачу?

08 Ноя 2014 10:54

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Одна мысль была: и чё я, дура, сразу не пошла к врачу?

Girl haha Girl haha как всегда

08 Ноя 2014 10:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Sweta. писал(а):
лена,мне от рассказа поплохело

Светулиик Laughing Это правда, совсем не больно....Самое больное - это уколы в десну, вот это больно, а потом ты ничего больше никогда не почувствуешь
Ну еще у тебя парализует немного ту часть лица, в которую делали уколы Girl haha , но ничего, терпимо....я вот один раз вышла, и не увидела машину, чуть не попала под нее, глаз короче отказал, но мне тогда передний лечили и перекололи, а в заднюю десну я думаю все норм будет Wink
Если будут болеть зубы мудрости-их обычно удаляют, они не участвуют в процессе жевания, а если заболевают кариесом, то как их не лечи-они только заражают соседние зубы, поэтому их советуют удалять, у меня было не так все просто, у меня они разрушены были, их смысла не было сохранять, но это было не сразу, а может год-пять была разница в удалении, но рушились они конкретно, и рядом с ними у меня все зубы полетели, не пошла к врачу во время...
Свет, зубик если правильно удален, только пару дней побеспокоит, десна поболит, на будущее-не бойся, но пусть не коснется тебя это. Wink
Sweta. писал(а):
ты так и мучаешься

так и мучаюсь, не знаю как и в чем идти, а еще не знаю к какому врачу...
к хирургу чтоли идти?
или куда? там может запись... unknown

08 Ноя 2014 10:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Журавлик* писал(а):
так и мучаюсь, не знаю как и в чем идти, а еще не знаю к какому врачу...
к хирургу чтоли идти?
или куда? там может запись...

сходи, узнай Wink Правда, не больно и не страшно!

08 Ноя 2014 10:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
А оказалось, что мне весь-то и не надо удалять, только часть. 10 минут в операционной под местным наркозом

так тебе удали ноготь? у меня тоже не весь..но у меня на основании почти, 5 мм от кутикулы, это считай весь ноготь почти удалят, как ходить то мне потом в сапогах

08 Ноя 2014 11:02

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
больное - это уколы в десну, вот

укола не боюсь Girl haha
Журавлик* писал(а):
но пусть не коснется тебя это.

да,да,да Girl haha
Журавлик* писал(а):
не знаю как и в чем идти,

в дольче габбана и вперед,пока ходила неделю на прогревание,почуствовала себя старушкой Girl haha хорошо всегда попадала с дедулькой,такой позитивный good2

08 Ноя 2014 11:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Журавлик*, заживает быстро! я тоже в закрытых туфлях ходила, не больно и не страшно!

08 Ноя 2014 11:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Дашу покормила, сама съела гренку, мама куда-то упылила, Даша убегает на работу, мужу еще час спать и тоже на работу, пошла и я посплю, я сегодня засиделась с вами, а у меня в планах было ого-го....надо банки помыть и на балкон выкинуть до лучших времен...и коридор в порядок привести wacko1 обувь всю помыть-убрать и куртки летне-осенние постирать wacko1
а у нас ливень Yahoo! люблю дождик dance2

08 Ноя 2014 11:14

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
пошла и я посплю,

girl_bye
я тоже ушла на прогулку

08 Ноя 2014 11:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

А мы на рынок потопали girl_bye Капусту будем квасить, а то винегрета хочется)

08 Ноя 2014 11:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, дорогие болтушечки Romashki Romashki Romashki Girl haha Girl haha Girl haha

мечтуля писал(а):
похоже он готов сменить гражданство
Какой чудесный отдых girl_in_love Красотища good2

кот Нафаня писал(а):
Оленчик.рада,что братик понравился.сынок какой у него хороший.Оленчик-ты
Я тоже рада. Спасибо, моя девочка Give heart

кот Нафаня писал(а):
я сегодня тоже буду делать Анечкин мусс
Очень мне понравился nyam2 Я делала с кремом-чиз good2
ксения06 писал(а):
Рада что вы встретились хорошо!!!
Какой мусс красивый! Уверена что вкусно было

Аюя писал(а):
Оленчик, я ж говорила, что все будет хорошо

Девочки, спасибо за поддержку Give heart

Все разбежались, причем такие разные дела - кто спать, кто гулять, кто за покупками good2 Girl haha Girl haha Girl haha А я проснулась, дочу в школу проводила и лежуууу балдею. Сейчас посмотрю мастер-шеф, а то я в четверг пропустила, и киношку какую-нибудь. Убрала все я еще вчера good2 Так что день почти свободен. Приготовлю чего-нибудь и все. Днем на тренировку dance2 dance2 dance2

08 Ноя 2014 12:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye я встала в 8.30 Girl haha спать не спала.дрема какая то.парни себя тихо вели в 8.30 Нафаня началь подавать признаки жизни. Girl haha пришлось встать.списки покупок напишу и по магазинам.
Всем хорошего дня!
Журавлик.иди к хирургу с ногой.правильно,тебе Ксюша написала.
Ксюша.про милого и психолого напиши подробнее куда идти и что просить.можно в личку.

08 Ноя 2014 12:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!
Ну вы и наболтали,умнички! Еле прочитала! Про себя все прокомментировала.
Вслух-Всех люблю,со всеми согласна air_kiss Give heart girl_in_love

08 Ноя 2014 13:29

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Привет, болтушечки))))
Вот я и добралась до вас)
Как вы тут поживаете? Я вас периодически читаю, но все не успеваю(((

У меня опять неделя выдалась напряженная. Самым страшным днем оказалась среда.....
Я прибежала за Тимом в садик в 17.30 (специально передвигала график, чтобы хотябы к этому времени приходить). Захожу на территорию и вижу, что в нашей группе выключен свет. Группа закрыта. Воспитателей нет, детей тоже. На площадке тоже никого нет. Знаю, что Тима никто, кроме меня забрать не мог....Нахлжу воспитательницу из другой группы, а она мне говорит, что в нашей группе всех детей уже разобрали....Я чуть с ума не сошла....Побежала к центральному входу, чтобы найти охранника и вызывать полицию. И вдруг вижу на другом конце территории на тропинке стоит Мой Тимоша с пакетиком в руках. Рядом воспиталка с кем-то трепется. Тим ко мне кидается и плачет:"Мама, я один остался"...........Этой заразе-воспиталке стало скучно и она пошла с приятельницей поболтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А записку оставить ей даже в голову не пришло!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете?????
Я два дня успокоиться не могла.....
И еще у меня вопрос возник, если в 17.30 ребенок остался в группе последним, остальных забрали раньше, что никто не работает???????? Я себя уже ехидной какой-то чувствую.........
Вот так.... Я вам нажаловалась)
Из положительных моментов, наверное сегодня переедем в новую квартиру)))))))))) Очень на это надеюсь)
И еще я купила уже почти все новогодние подарки)
И Тимошке на новый год заказала костюм Пороро))))) Он так радовался girl_claping girl_claping girl_claping
Теперь пойду вас дочитывать)))

Наверх