От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 10:24
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||||
у меня больше ни один не поддается лечению, только хирург и коронки, коронки......, передние все коронки, а задний щас болит очень, но понимаю что нет смысла идти с ним, т.к. лечить не будут, надо там мост ставить на него, рядом с ним 2 корня торчат, были на удаление, но я не дала, а мост на 2 корня и соседних два зуба стоит примерно 50 тыс. у меня таких денег нет и никогда в жизни не будет, а тот крайний который болит уже рушится, если разрушится, то я уже только имплант туда смогу ставить, который один стоит 50 тыс. И вот что делать? если тот сейчас разрушится, то эти 2 следующих просто на удаление, значит мне есть не чем вообще будет. Поэтому и не хочу, чтобы Даша также с зубами страдала, у нее там тоже полная ...... |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:29
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||||||
жутко боюсь удаления ,хоть и не пробовала пока,я наверно вместе с креслом рванула куда подальше от них
да,зубки дорогое удовольствие а даша платно ходит? |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:31
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Девочки всем
главное не бояться |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:31
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
во это вы наболтали, полуночницы
|
||||||||||
08 Ноя 2014 10:32
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
мне уже через полчаса с работы уходить
|
||||||||||
08 Ноя 2014 10:32
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||||||
привет столице |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:33
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||||||
тоже в ночь работаешь |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:36
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
ага, дурацкий график, на старой работе было лучше: сутки через трое, успевала почувствовать выходные, а здесь в день, а потом в ночь идти, особенно сейчас, когда темнеет рано. Да и вообще не успела с работы уйти и опять в день послезавтра. Светик, а ты тоже по ночам? |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:38
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||||
ты ни разу не удаляла зубы???????????? ну ничего себе....... у меня все зубы мудрости удалены, один недавно, остальные лет 5-10 назад, и две шестерки внизу еще в 16 лет удаляла их это не больно совсем, никуда бы ты не рванула вместе с креслом иногда хруст неприятно слушать, когда его там выковыривают, но не более того поверь мне, вот сейчас мне надо идти со своим ногтем на пальце ноги, который треснул, я боюсь ужас как, хотя понимаю, что тянуть нельзя больше-болит и видимо расти начинает, а я боюсь просто ужас весь посинел-покраснел, но я как представлю что мне ноготь удалять, лучше бы зуб который бы потом вырос
нет, конечно, в обычную поликлиннику стоматологию, по полису...откуда у меня деньги на платное лечение, там один зуб около 5000 |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:39
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||||||
у нас и в день и в ночь,и сутки бывает, когда командировка в нелидово
вот это хороший график был |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:43
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||||||
ни разу и не горю желанием
лена,мне от рассказа поплохело
ты так и мучаешься |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:53
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
вот! вот тебе железная мотивация выйти из дома и пойти работать! Журавлик*, про ноготь. Я тоже ходила-страдала полгода. А оказалось, что мне весь-то и не надо удалять, только часть. 10 минут в операционной под местным наркозом- и все, на работу с чистой совестью! потом 2 дня антибиотики+перевязки. На третий день в СПА-центр пошла уже, в бассейн) Одна мысль была: и чё я, дура, сразу не пошла к врачу? |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:54
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||||||
как всегда |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:55
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||||
Светулиик Это правда, совсем не больно....Самое больное - это уколы в десну, вот это больно, а потом ты ничего больше никогда не почувствуешь Ну еще у тебя парализует немного ту часть лица, в которую делали уколы , но ничего, терпимо....я вот один раз вышла, и не увидела машину, чуть не попала под нее, глаз короче отказал, но мне тогда передний лечили и перекололи, а в заднюю десну я думаю все норм будет Если будут болеть зубы мудрости-их обычно удаляют, они не участвуют в процессе жевания, а если заболевают кариесом, то как их не лечи-они только заражают соседние зубы, поэтому их советуют удалять, у меня было не так все просто, у меня они разрушены были, их смысла не было сохранять, но это было не сразу, а может год-пять была разница в удалении, но рушились они конкретно, и рядом с ними у меня все зубы полетели, не пошла к врачу во время... Свет, зубик если правильно удален, только пару дней побеспокоит, десна поболит, на будущее-не бойся, но пусть не коснется тебя это.
так и мучаюсь, не знаю как и в чем идти, а еще не знаю к какому врачу... к хирургу чтоли идти? или куда? там может запись... |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:56
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
сходи, узнай Правда, не больно и не страшно! |
||||||||||
08 Ноя 2014 10:58
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||||
так тебе удали ноготь? у меня тоже не весь..но у меня на основании почти, 5 мм от кутикулы, это считай весь ноготь почти удалят, как ходить то мне потом в сапогах |
||||||||||
08 Ноя 2014 11:02
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||||||
укола не боюсь
да,да,да
в дольче габбана и вперед,пока ходила неделю на прогревание,почуствовала себя старушкой хорошо всегда попадала с дедулькой,такой позитивный |
||||||||||
08 Ноя 2014 11:07
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
Журавлик*, заживает быстро! я тоже в закрытых туфлях ходила, не больно и не страшно!
|
||||||||||
08 Ноя 2014 11:13
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||||
Дашу покормила, сама съела гренку, мама куда-то упылила, Даша убегает на работу, мужу еще час спать и тоже на работу, пошла и я посплю, я сегодня засиделась с вами, а у меня в планах было ого-го....надо банки помыть и на балкон выкинуть до лучших времен...и коридор в порядок привести обувь всю помыть-убрать и куртки летне-осенние постирать
а у нас ливень люблю дождик |
||||||||||
08 Ноя 2014 11:14
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||||||
я тоже ушла на прогулку |
||||||||||
08 Ноя 2014 11:23
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
А мы на рынок потопали Капусту будем квасить, а то винегрета хочется)
|
||||||||||
08 Ноя 2014 11:43
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||
Доброе утро, дорогие болтушечки
Девочки, спасибо за поддержку Все разбежались, причем такие разные дела - кто спать, кто гулять, кто за покупками А я проснулась, дочу в школу проводила и лежуууу балдею. Сейчас посмотрю мастер-шеф, а то я в четверг пропустила, и киношку какую-нибудь. Убрала все я еще вчера Так что день почти свободен. Приготовлю чего-нибудь и все. Днем на тренировку |
||||||||||
08 Ноя 2014 12:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
я встала в 8.30 спать не спала.дрема какая то.парни себя тихо вели в 8.30 Нафаня началь подавать признаки жизни. пришлось встать.списки покупок напишу и по магазинам.
Всем хорошего дня! Журавлик.иди к хирургу с ногой.правильно,тебе Ксюша написала. Ксюша.про милого и психолого напиши подробнее куда идти и что просить.можно в личку. |
||||||||||
08 Ноя 2014 12:15
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||
Доброе утро!!!
Ну вы и наболтали,умнички! Еле прочитала! Про себя все прокомментировала. Вслух-Всех люблю,со всеми согласна |
||||||||||
08 Ноя 2014 13:29
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||||
Привет, болтушечки))))
Вот я и добралась до вас) Как вы тут поживаете? Я вас периодически читаю, но все не успеваю((( У меня опять неделя выдалась напряженная. Самым страшным днем оказалась среда..... Я прибежала за Тимом в садик в 17.30 (специально передвигала график, чтобы хотябы к этому времени приходить). Захожу на территорию и вижу, что в нашей группе выключен свет. Группа закрыта. Воспитателей нет, детей тоже. На площадке тоже никого нет. Знаю, что Тима никто, кроме меня забрать не мог....Нахлжу воспитательницу из другой группы, а она мне говорит, что в нашей группе всех детей уже разобрали....Я чуть с ума не сошла....Побежала к центральному входу, чтобы найти охранника и вызывать полицию. И вдруг вижу на другом конце территории на тропинке стоит Мой Тимоша с пакетиком в руках. Рядом воспиталка с кем-то трепется. Тим ко мне кидается и плачет:"Мама, я один остался"...........Этой заразе-воспиталке стало скучно и она пошла с приятельницей поболтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А записку оставить ей даже в голову не пришло!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете????? Я два дня успокоиться не могла..... И еще у меня вопрос возник, если в 17.30 ребенок остался в группе последним, остальных забрали раньше, что никто не работает???????? Я себя уже ехидной какой-то чувствую......... Вот так.... Я вам нажаловалась) Из положительных моментов, наверное сегодня переедем в новую квартиру)))))))))) Очень на это надеюсь) И еще я купила уже почти все новогодние подарки) И Тимошке на новый год заказала костюм Пороро))))) Он так радовался Теперь пойду вас дочитывать))) |