От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 9:19
|
Журавлик*
45 лет |
|||||
ооооооо, Оль, я не знала.... Я честно говоря не очень понимаю и даже не то что не понимаю, вообще не знаю род твоей бывшей деятельности, это что-то очень узко-профессиональное .... и не связано с простыми смертными до поры до времени я думаю ты без советов решишь сама для себя что делать дальше, так же как и я для себя, я уверена, что советы по поводу работы не помогут, и не будут решаемым выбором, может просто подбодрят и всё. каждый человек знает, что он может и на что готов в своей жизни. ксения06
сейчас -18 ? обалдеть |
||||||
08 Ноя 2014 9:33
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||
Для меня главным фактором будет заработная плата я хочу поменять квартиру, машину. У меня новые планы связанные с путешествиями я бы могла вообще не работать чисто теоретически муж работает, у меня пенсия будет, но во всем себе отказывать не хочу |
||||||
08 Ноя 2014 9:38
|
Журавлик*
45 лет |
|||||
фигасеее сколько же у вас зарабатывают.....это для меня вообще на грани фантастики
ну это еще хоть как-то реально |
||||||
08 Ноя 2014 9:41
|
Журавлик*
45 лет |
|||||
у нас я думаю твоего работник зарабатывать будет 30 тысяч, потом 50, это в лучшем случае, но может я отстала от жизни, но у меня подружка работает в прокуратуре юристом, у нее з/пл 36 тыс, она 7 лет работала, сейчас 2,5 года в декрете была, уже вышла опять |
||||||
08 Ноя 2014 9:43
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
08 Ноя 2014 9:43
|
Журавлик*
45 лет |
|||||
в администрации, не в прокуратуре, это я тебя прочла и автоматом написала |
||||||
08 Ноя 2014 9:46
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||
Журавлик*
Лен, ну машину поменять это не так и дорого, я ж свою продам предварительн а квартира. .. ипотека мне в помощь |
||||||
08 Ноя 2014 9:46
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
правильно, Оль! У тебя не тот возраст, чтобы дома сидеть) Хотя… с твоими шилопопами не соскучишься А преподавать не хочешь? Сейчас многие ВУЗы делают ставку на практических специалистов. |
||||||
08 Ноя 2014 9:47
|
Журавлик*
45 лет |
|||||
вот ровно в 2 раза больше чем мы живем на мужнину
у него еще детки есть? я сначала не поняла, потом перечитала пару раз и дошло наконец))) но тоже очень много, я представляю, сколько бы мой приносил после вычета вообще ничего наверное
я тоже для себя такую считаю нормальной зарплатой, и больше мужа даже))) козыряла бы ходила))) Короче, скоро уговорите меня, дефки, идти зарабатывать! |
||||||
08 Ноя 2014 9:48
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||
Хочу но вакансии встречаются очень редко у меня же узкая спецализация |
||||||
08 Ноя 2014 9:51
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||
У него еще сын есть от первого брака |
||||||
08 Ноя 2014 9:54
|
Журавлик*
45 лет |
|||||
наш папа 5000 платит, осталось 3 месяца до 18 лет))) не знаю как буду без них, так спасают эти копейки. Дорога у Даши в институт только 2500 выходит в месяц. |
||||||
08 Ноя 2014 9:57
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
Аюя, сделай резюме и сама по учебным заведениям походи. Помогает) Вакансии часто закрывают или своими преподами, или по знакомым, так что объявления и не всегда выходят.
Почитай про проактивный поиск работы. Или я тебе скину на почту после отпуска твоего) |
||||||
08 Ноя 2014 9:59
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
вот это меня поражает! а после 18 лет ребенок резко начинает зарабатывать миллионы и перестает хотеть есть и одеваться. Ну нечестно! Может, ваш папа благородный человек? будет и дальше помогать? |
||||||
08 Ноя 2014 9:59
|
Журавлик*
45 лет |
|||||
Ксюш, там наверное з/пл мизерная совсем, в учебных заведениях |
||||||
08 Ноя 2014 10:01
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||
Журавлик*
Лен, ну Даша же с папой общается. Может и будет помогать ей. |
||||||
08 Ноя 2014 10:01
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||
доброе утро
Журавлик* даша молодец что не боится стоматолога я лет до 27 тряслась,раньше то без уколов все делали
хороший стимул
тоже хотела написать |
||||||
08 Ноя 2014 10:02
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||
Скинь пожалуйста
|
||||||
08 Ноя 2014 10:02
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||
наш так решил задолго до 18 лет |
||||||
08 Ноя 2014 10:04
|
Журавлик*
45 лет |
|||||
вот ты знаешь, у меня возникла такая мысль недавно, но как я ему это скажу? что ей надо и дальше ездить учиться в Москву, что надо давать еще и на питание, и на предметы хотя бы личной гигиены, на тетради-учебники, остальное из одежды она покупает на свои заработанные, а мы ее кормим и поим. Но я боюсь он не пойдет на это, он сам не ахти зарабатывает, и куча кредитов, долгов, и тд. Да и как ему сказать....что типа дочери 18 лет уже, а ты давай дальше деньги, у меня язык не повернется. обойдемся как-нибудь, сэкономим. |
||||||
08 Ноя 2014 10:06
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
ну как сказать? у меня подруга преподает, 3 дня в неделю по 3 пары, з/плата 24000 рублей. Не много, но в остальные дни она свободна и может еще работать) |
||||||
08 Ноя 2014 10:08
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
Журавлик*, ну по закону он не обязан, конечно. По поговорить, попросить. Чтобы по возможности. Пусть поменьше, пусть не каждый месяц- как сможет. Дети не перестают быть детьми в 18!
Я так рада, что мои родители не столкнулись с таким вопросом. Папа до сих пор помогает, когда нужно и когда может. Вот и в этот раз меня подкормил) Хотя мне 28 |
||||||
08 Ноя 2014 10:11
|
Журавлик*
45 лет |
|||||
да, общается, только помогать ему не с чего....то колеса поменять ему надо, то кредит оплатить, то квартплату задержал у него жена по моему платит за Дашу, а не он, он с ее карточки снимает
я тоже без укола делала, мне укол был больнее, чем нерв удалить вживую, а в 27 лет у меня уже не было почти ни одного зуба, который можно было вылечить я уже начала коронки делать да нет, ей не страшно, она больше боится крови и всяких таких хирургических вмешательств |
||||||
08 Ноя 2014 10:15
|
Журавлик*
45 лет |
|||||
оо, это хорошая з/пл
папа наш не жадный, он всегда чем то да угостит, когда Даша от него приходит, всегда приносит кучу печенья, булочек, фруктов, и всяческой еды...., он даже для нас салат может отложить на ужин, или дать какие-то консервы вкусные, но деньгами он не богат, если есть даст, но обычно нет. |
||||||
08 Ноя 2014 10:16
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||
у меня пока все свои,родные,конечно все уже почти леченые,перелеченые |