От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 7:55
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Мне проще в Москву сгонять ![]()
Умничка Фима ![]() ![]() ![]()
Да я ж говорю, каждый день новые мысли идеи куда податься ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:57
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Оленька, да у меня другая проблема, тут не в том дело, что я не смогу устроиться на работу, хотя уже очень сомневаюсь в этом, а в том проблема, что я выползти не могу, а тут какая разница курсы или уже работа сразу без курсов. Вот пример, ходила с мужем в ФМС, делала ему как принимающая сторона продление на нахождение в стране на 9 месяцев, я должна была присутствовать со своим паспортом, и вот смотрю на девочек которые там работают, а смотрела долго, потому что 4 часа в очереди отстояли, да и ходим туда с июля месяца постоянно, и вот как бы мне хотелось работать на такой должности, с документами, с людьми, я 8 лет так отработала, не вижу себя нигде больше. Но у меня настолько потерян стаж, опыт, и вообще я уже просто не знаю как сейчас с людьми общаются, во что одеваются, как выглядеть надо, и тд и тп, в общем от социума я отстала очень за эти годы сидя дома. |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:58
|
lara74
50 лет |
|||||||||
у тебя ведь юр. образование и опят в органах значит нужно что то близкое иначе мне кажется реализоваться сложно будет
![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:01
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Наиболее реальные сфера недвижимости, уже есть предложения юристом, агентом по сопровождению ипотеки и продажником на новостройки (у фирмы эксклюзивный договор с одним крупным застройщиком, то есть клиентов искать не надо сами гуськом идут, оформлять документы ну и показывать объекты иногда), ну и просто риэлтером. Вторая тема это служба экономически безопасности, есть предложения в банков кой сфере и крупных торговых сетях. Это вот самые реальные варианты ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:01
|
lara74
50 лет |
|||||||||
так пора менять всю эту ситуацию если ты сама осознала и появилось желание выйти в люди ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:03
|
lara74
50 лет |
|||||||||
я бы не пошла не в моем характере а вот все остальное ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:05
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Я это поняла ![]() ![]() ![]()
Лара, я очень давно работаю преимущество с уголовным правом и уголовным процессом, для меня гражданское право темный лес ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:05
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
а я не лю носки, только тапочки
ага, смешно, я просто не могу съесть много за раз, а маму бесят мои тарелки недоеденные в х-ке, вот и пытаюсь за ночь доесть по одному укусу раз в час ![]()
у меня есть курсы бухучета, но очень давно это было, тогда семерка только была, щас даже не знаю как там и что...ой, сколько у меня всего еееесть ![]()
ооооооооо, я нашла себе оправдание ![]() ![]() ![]() у меня такой же организм ![]()
вот и уменя 1 крем для тела стоял 5 лет, я и выбросила его в итоге |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:08
|
lara74
50 лет |
|||||||||
тогда адвокатом ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:09
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
lara74
Я тоже риэлтером не рвусь ![]() ![]() После нового года плотно займусь поисками |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:13
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Нееееет я много лет садила энтих товарищей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:13
|
lara74
50 лет |
|||||||||
без офиса не интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:14
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Я такая же ![]() ![]() ![]() ![]() девочки мы с детьми вчера мылки нюхали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:21
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
У меня осенью период начинается, что без офиса самое то было бы. Школа, которая в двух остановках от дома, с переходом через оживленную дорогу, продленки в которой нет. Художественая школа в 5 остановках от дома. Ну и спорт.школа, та ладно, вечером. Плюс уроки, что учитывая особенность Арсения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:23
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Ларочка, ну как же вам донести то.... "осознала"- не то слово..., я всегда знала и знаю что со мной не так, и что надо мне сделать для этого а проблема как раз в другом: что не появилось у меня этого желания выйти в люди, не хочу я никуда выходить, новые люди, общение, знакомства, я хочу сидеть тихо дома и никого не видеть я просто озвучила, что если бы работать, то только с документами, ну или людьми, мне это знакомо, я хорошо бы справилась...но дальше я свои мысли не развиваю, просто знаю, что я уже не в том возрасте и не выгляжу на 20, опыт мой уже никому не нужен 100-летней давности, сейчас полно девочек молоденьких... и от графика я тоже не пляшу, мне было бы все равно на график, вот абсолютно все равно, хоть с 9 до 18, хоть сутки, но продавцом я себя не вижу совсем а честно говоря, я вообще не думала по поводу поиска работы, не искала ни разу, вот как работала на одной фирме, так и помню только их, может поэтому еще и боюсь, что не знаю как работать где-то еще. |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:33
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Оль, а в страховую компанию не хочешь? Тем же юристом. Я работала агентом, по совместительству, страховала РЕСО и КАСКО, но т.к. оформлена была через жену начальника, получала копейки, процент от сделки, а так не плохо они там зарабатывают. Но я бы не пошла, хоть и знала все расценки, знала как страховку посчитать даже на недвижимость, но там надо людей уговаривать, не мое это, мне надо чтобы пришли и меня уговаривали, а не я кого-то.
ну хотя вряд ли наверное тогда Я бы не советовала связываться с риелторами, и их конторами, столько обмана там, попадет компания, прогорит, ты как юрист будешь потом везде отвечать |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Рада что вы встретились хорошо!!! ![]() ![]() Какой мусс красивый! Уверена что вкусно было ![]() ![]()
Лена радуйся что одно и тоже..что все хорошо! все живы и здоровы ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:53
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
ксения06
Ника поздравляю ![]() ![]() Оленчик, я ж говорила, что все будет хорошо ![]() Журавлик* Лен, но подводные камни я и в агентстве недвижимости и в страховании знаю, уголовные дела то я расследовала ![]() но страхование вообще не рассматриваю ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() Ну вы полуночные болтушки наговорили!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 8:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() у нас -18.... вчера было утром +5... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 9:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
кот Нафаня, леночка, ты грозилась, что сегодня выходной у тебя? Хоть днем поспи! Так же нельзя над собой издеваться! Спать надо, а то измотаешь совсем организм!
Лен, прям филиал Гестапо на дому ![]() ![]() ![]()
это при желании все быстро нагоняется ![]() ![]() Аюя, Оль, а адвокатскую лицензию получить не вариант?
прочитала. Но ты же сама можешь выбирать себе клиентов! Ситуации бывают разные. Будешь как Перри Мейсон, защищать невиновных ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 9:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Доброго всем утра)))
Ко мне, похоже, старость подкралась незаметно ![]() Проснулась в 6 от того, что сердце давит ![]() ![]() Пойду кофе выпью, сварила уже) И напиток, и скраб- 2 в 1 ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 9:18
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
При нашей правовой системе это утопия ![]() ![]() ![]()
![]() Я , от пока себе представить не могу как я сяду в самолет в +30 и через 7 с лишним часов выйду из него в -20 если не больше ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 9:19
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
старушка ты наша ![]() |