От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 7:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
так ведь наверное не так далеко как в России поближе будуте

Мне проще в Москву сгонять girl_haha
кот Нафаня писал(а):
У меня Фима пришел.зовет меня спать

Умничка Фима give_heart иди поспи praising и волшебных добрых снов give_heart
lara74 писал(а):
нет не

Да я ж говорю, каждый день новые мысли идеи куда податься girl_haha

08 Ноя 2014 7:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
и еще, может тебе на какие нибудь курсы записаться, близкие к твоей профессии? Потихоньку и выполняешь из своего болота

Оленька, да у меня другая проблема, тут не в том дело, что я не смогу устроиться на работу, хотя уже очень сомневаюсь в этом, а в том проблема, что я выползти не могу, а тут какая разница курсы или уже работа сразу без курсов.
Вот пример, ходила с мужем в ФМС, делала ему как принимающая сторона продление на нахождение в стране на 9 месяцев, я должна была присутствовать со своим паспортом, и вот смотрю на девочек которые там работают, а смотрела долго, потому что 4 часа в очереди отстояли, да и ходим туда с июля месяца постоянно, и вот как бы мне хотелось работать на такой должности, с документами, с людьми, я 8 лет так отработала, не вижу себя нигде больше.
Но у меня настолько потерян стаж, опыт, и вообще я уже просто не знаю как сейчас с людьми общаются, во что одеваются, как выглядеть надо, и тд и тп, в общем от социума я отстала очень за эти годы сидя дома.

08 Ноя 2014 7:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
у тебя ведь юр. образование и опят в органах значит нужно что то близкое иначе мне кажется реализоваться сложно будет Embarassed например юристом на фирму на какую нибудь или ты совсем в другое направление хочешь unknown

08 Ноя 2014 8:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
делись с нами будем выбирать

Наиболее реальные сфера недвижимости, уже есть предложения юристом, агентом по сопровождению ипотеки и продажником на новостройки (у фирмы эксклюзивный договор с одним крупным застройщиком, то есть клиентов искать не надо сами гуськом идут, оформлять документы ну и показывать объекты иногда), ну и просто риэлтером. Вторая тема это служба экономически безопасности, есть предложения в банков кой сфере и крупных торговых сетях.
Это вот самые реальные варианты wacko1

08 Ноя 2014 8:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
в общем от социума я отстала очень за эти годы сидя дома.

так пора менять всю эту ситуацию если ты сама осознала и появилось желание выйти в люди praising можно даже просто продавцом пойти то же люди и опыт особый не спрашивают по крайней мере у нас в маленьких магазинчиках а платят не плохо и графики разные бывают можно утками а можно 5 дневку найти а можно 7 через 7 в общем возможны варианты

08 Ноя 2014 8:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
ну и просто риэлтером

я бы не пошла не в моем характере а вот все остальное good2

08 Ноя 2014 8:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
о я выползти не могу, а тут какая разница курсы или уже работа сразу без курсов.

Я это поняла Embarassed а разница большая Wink курсы не каждый день, короткое время и меньше требования к тебе, самое то, для выползания Wink
lara74 писал(а):
имер юристом на фирму на какую нибуд

Лара, я очень давно работаю преимущество с уголовным правом и уголовным процессом, для меня гражданское право темный лес wacko1 не потяну я юристом Embarassed

08 Ноя 2014 8:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а тапок у меня нет.мы их не носим дома.не лю...в носочках все ходим.как коты

а я не лю носки, только тапочки
кот Нафаня писал(а):
Журавлик.у тебя пря и питание дробное

ага, смешно, я просто не могу съесть много за раз, а маму бесят мои тарелки недоеденные в х-ке, вот и пытаюсь за ночь доесть по одному укусу раз в час girl_haha
Аюя писал(а):
я иногда подумываю о бух.учете

у меня есть курсы бухучета, но очень давно это было, тогда семерка только была, щас даже не знаю как там и что...ой, сколько у меня всего еееесть Embarassed
Аюя писал(а):
У меня организм сам по себе очень слабый, у него большая потребность во сне

ооооооооо, я нашла себе оправдание dance2 dance2 dance2
у меня такой же организм Yahoo!
Аюя писал(а):
сейчас смотрю на все это великолепие всяких масел, кремов, скрабиков и ручки чешутся купить, но понимаю, что стоять просто так будут

вот и уменя 1 крем для тела стоял 5 лет, я и выбросила его в итоге

08 Ноя 2014 8:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
преимущество с уголовным правом и уголовным процессом, для меня гражданское право темный лес не потяну я юристом

тогда адвокатом Embarassed

08 Ноя 2014 8:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Я тоже риэлтером не рвусь Embarassed но есть один заманчивый вариант Embarassed на аренде, без появления в офисе, со свободным графиком.
После нового года плотно займусь поисками

08 Ноя 2014 8:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
тогда адвокатом

Нееееет
я много лет садила энтих товарищей Embarassed а тут их "облизывать" надо, что бы заплатил wacko1 я психологически не готова быть по другую сторону баррикады Embarassed

08 Ноя 2014 8:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
без появления в офисе, со свободным графиком.

без офиса не интересно Embarassed нет стимула наряжаться и прихорашиваться Embarassed я бы все таки выбрала с офисом что то Embarassed

08 Ноя 2014 8:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
я психологически не готова быть по другую сторону баррикады

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ничего пройдет время и взгляды меняются girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2014 8:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
вот и уменя 1 крем для тела стоял 5 лет, я и выбросила его в итог

Я такая же Embarassed даю сеез слово исправиться Embarassed не девочка ужо, надо следить за собой Embarassed но вот и ныне там wacko1
девочки мы с детьми вчера мылки нюхали girl_haha ходили по рынку и все нюхали girl_haha похоже мы чемодан с мылом домой повезем girl_haha типа ручной работы в форме разных фруктов и с их же ароматом

08 Ноя 2014 8:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
я бы все таки выбрала с офисом что то

У меня осенью период начинается, что без офиса самое то было бы. Школа, которая в двух остановках от дома, с переходом через оживленную дорогу, продленки в которой нет. Художественая школа в 5 остановках от дома. Ну и спорт.школа, та ладно, вечером. Плюс уроки, что учитывая особенность Арсения wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2014 8:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
так пора менять всю эту ситуацию если ты сама осознала и появилось желание выйти в люди

Ларочка, ну как же вам донести то.... "осознала"- не то слово..., я всегда знала и знаю что со мной не так, и что надо мне сделать для этого
а проблема как раз в другом: что не появилось у меня этого желания выйти в люди, не хочу я никуда выходить, новые люди, общение, знакомства, я хочу сидеть тихо дома и никого не видеть
я просто озвучила, что если бы работать, то только с документами, ну или людьми, мне это знакомо, я хорошо бы справилась...но дальше я свои мысли не развиваю, просто знаю, что я уже не в том возрасте и не выгляжу на 20, опыт мой уже никому не нужен 100-летней давности, сейчас полно девочек молоденьких...
и от графика я тоже не пляшу, мне было бы все равно на график, вот абсолютно все равно, хоть с 9 до 18, хоть сутки, но продавцом я себя не вижу совсем
а честно говоря, я вообще не думала по поводу поиска работы, не искала ни разу, вот как работала на одной фирме, так и помню только их, может поэтому еще и боюсь, что не знаю как работать где-то еще.

08 Ноя 2014 8:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Оль, а в страховую компанию не хочешь? Тем же юристом. Я работала агентом, по совместительству, страховала РЕСО и КАСКО, но т.к. оформлена была через жену начальника, получала копейки, процент от сделки, а так не плохо они там зарабатывают. Но я бы не пошла, хоть и знала все расценки, знала как страховку посчитать даже на недвижимость, но там надо людей уговаривать, не мое это, мне надо чтобы пришли и меня уговаривали, а не я кого-то.
Аюя писал(а):
для меня гражданское право темный лес

ну хотя вряд ли наверное тогда
Я бы не советовала связываться с риелторами, и их конторами, столько обмана там, попадет компания, прогорит, ты как юрист будешь потом везде отвечать

08 Ноя 2014 8:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Так держать.

give_heart да! горжусь girl_in_love girl_in_love спасибо Лена!

Рада что вы встретились хорошо!!! girl_in_love girl_in_love
Какой мусс красивый! Уверена что вкусно было nyam2 nyam2

Журавлик* писал(а):
, каждый день одно и тоже

Лена радуйся что одно и тоже..что все хорошо! все живы и здоровы girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2014 8:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06
Ника поздравляю sharik умничка good2
Оленчик, я ж говорила, что все будет хорошо friends
Журавлик*
Лен, но подводные камни я и в агентстве недвижимости и в страховании знаю, уголовные дела то я расследовала girl_haha
но страхование вообще не рассматриваю unknown

08 Ноя 2014 8:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем доброе утро!!! girl_bye

Ну вы полуночные болтушки наговорили!!!!! girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2014 8:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
Ника поздравляю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо))))

у нас -18.... вчера было утром +5... wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2014 9:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
кот Нафаня, леночка, ты грозилась, что сегодня выходной у тебя? Хоть днем поспи! Так же нельзя над собой издеваться! Спать надо, а то измотаешь совсем организм!
Журавлик* писал(а):
да нее, задушишь-это когда я одеялом накрыла, потом подумала и открыла потому что перестал признаки жизни подавать, я испугалась, думаю задохнется еще там под одеялом
а это то я всего лишь нос зажала, мог тихонько рот открыть и дальше спать как рыба а он бедняжка испугался

Лен, прям филиал Гестапо на дому girl_haha girl_haha girl_haha
Журавлик* писал(а):
Но у меня настолько потерян стаж, опыт, и вообще я уже просто не знаю как сейчас с людьми общаются, во что одеваются, как выглядеть надо, и тд и тп, в общем от социума я отстала очень за эти годы сидя дома.

это при желании все быстро нагоняется sharik Ключевое слово: желание! Можно к психологу сходить за психостартерным толчком. Очень помогает! Я милого выпихивала после провала одного бизнеса. Ему очень хотелось провести остаток жизни на диване) А так за 2 приема в специалиста он собрался, сгруппировался и дальше покорять мир утопал girl_in_love
Аюя, Оль, а адвокатскую лицензию получить не вариант?

Аюя писал(а):
я много лет садила энтих товарищей а тут их "облизывать" надо, что бы заплатил я психологически не готова быть по другую сторону баррикады

прочитала. Но ты же сама можешь выбирать себе клиентов! Ситуации бывают разные. Будешь как Перри Мейсон, защищать невиновных Wink

08 Ноя 2014 9:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утра)))

Ко мне, похоже, старость подкралась незаметно girl_haha
Проснулась в 6 от того, что сердце давит wacko1 Хотя… погода, может? Вчера +10 было, сегодня утром встаем- снег New Year Tree

Пойду кофе выпью, сварила уже) И напиток, и скраб- 2 в 1 Yahoo!

08 Ноя 2014 9:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Будешь как Перри Мейсон, защищать невиновных

При нашей правовой системе это утопия girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера +10 было, сегодня утром встаем- снег

wacko1
Я , от пока себе представить не могу как я сяду в самолет в +30 и через 7 с лишним часов выйду из него в -20 если не больше wacko1

08 Ноя 2014 9:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ко мне, похоже, старость подкралась незаметно

старушка ты наша girl_haha

Наверх