От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 7:28
|
lara74
50 лет |
|||||||||
ты же спать собиралась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:29
|
lara74
50 лет |
|||||||||
моего если сильно толкать начинаю он уходит в зал спать на диван ![]() Бедная киса ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро болтушечки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Журавлик что ешь?я не хочу.меня тошнит
![]() Ларочка.а чего спать с вами совсем расхотелось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:34
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
у нас один вариант ухода, в пол метре разложенное кресло-кровать, но мне это не поможет, я бы тоже от зала не отказалась ![]() ![]()
Всё, Асетрина моя проснулась, сходила пожрала, и нагло открыв дверь в комнату Даши и мамы, причем с разбега так, упёрлась спать к ним, разбудив при этом маму, хорошо я успела дверь у них закрыть быстро. Но думаю мама теперь будет в наших неспящих рядах ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Оленька
![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Асетрина
![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:35
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
У меня муж спит смирно и тихо
![]() ![]() я на работе у делась и мне хоть ансамбль песни и пляски репетицию в комнате устраивай ![]() я детей то не всегда слышу ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:37
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
салат огруцы-помидоры-зелень с ужина доедаю и рыбную котлетку четвертинку, я ж как и сплю частями, так и ужинаю частями ![]()
тапки иди одень ![]() Оля, доброе утро! Как сегодня погода? Лётная? ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Оленька.про твою работу
![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:39
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Лена, а когда мама переезжать планирует? и еще, может тебе на какие нибудь курсы записаться, близкие к твоей профессии? Потихоньку и выполняешь из своего болота ![]() я иногда подумываю о бух.учете ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Журавлик.у тебя пря и питание дробное
![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:41
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Солнышко светит вовсю ![]() от Катюшки мы далеко |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Оленька.бух учет
![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:42
|
lara74
50 лет |
|||||||||
спасибо девочки буду надеяться что и у нас само пройдет ![]()
горжусь тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка про встречу ![]() ![]()
Катюшка с днем рождения сыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Роля спит в своей кроватке мы его на кровати не пускаем только на диван в зале ![]() Оля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:43
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:46
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Нет, это скорее вопреки службе остался с детства крепкий сон ![]() У меня организм сам по себе очень слабый, у него большая потребность во сне, за счет сна восстанавливай сь. у меня и Арсюха такой. Он всегда спит больше Савелия, а не до спит ходит мне нервы мотает
Но теоретически я еще не ушла, я пока в очередном отпуске, до 01.12, но на работу я точно возвращаться не планирую ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ларочка.какие вы серьезные воспитатели.это про Ролика .молодцы.про носочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:48
|
lara74
50 лет |
|||||||||
так ведь наверное не так далеко как в России поближе будуте ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не ходи тогда совсем спать не будешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
У меня Фима пришел.зовет меня спать
![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:49
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Оль, я не знаааюююю, я же с ней не общаюсь вообще, после той ссоры, и до этого то не особо, я не пересекаюсь даже с ней в квартире. Да еще и она там сестре наговорила про меня чтоли гадостей, я так и не поняла. Сестра мне написала, чтобы я не издевалась над ней. А я с ней даже не общаюсь, с мамой. Последний раз в субботу утром сказала ей, чтобы ела борщ мой, т.к. я сварила много, а кроме Саши никто у меня первое не ест, а я не могу сварить борща на 2 порции, т.к. варю из большого количества не дешевого мяса и большую кастрюлю. Она только сказала спасибо, завтра поем, но вроде и не ела даже, а может и ела. Со слов Даши, ремонт осталось на кухне закончить. Но мне она совсем не мешает, это я ей походу всю жизнь мешаю. Меня только одно напрягает, когда она здесь, я не могу зайти к ДАше в комнату, поговорить с ней, пообщаться, как вот летом например. Даша приходит уставшая и сразу идет в комнату, чтобы с ней пообщаться, мне приходится ей в контакте писать, или через контакт просить выйти, а она уже уселась за столом например, или уже легла... |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:50
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нам сразу Сергей сказал у которого мы щенка брали что если хоть раз пустите потом не выгнать он то точно знает с ним и Аней женой его двое спят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:51
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
И я тоже не делаю ![]() ![]()
Далековато нам друг к другу ехать ![]()
У меня каждый день новые мысли куда податься ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:51
|
lara74
50 лет |
|||||||||
иди уже а то скоро утро и будет головушка чугунная и глазки не отдохнувшие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2014 7:53
|
lara74
50 лет |
|||||||||
делись с нами будем выбирать ![]() Роля проснулся прибежал ![]() ![]() ![]() |