От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 7:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Журавлик.может мы с тобой есть хотим?

ты же спать собиралась Embarassed или еще не достаточно замерзла wacko1 тебе мерзнуть то нельзя praising потом носик болеть начнет иди в тепло praising

08 Ноя 2014 7:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
да вот уже не помогает толкание

моего если сильно толкать начинаю он уходит в зал спать на диван Embarassed

Бедная киса wacko1

08 Ноя 2014 7:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро болтушечки girl_bye girl_bye girl_bye

08 Ноя 2014 7:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик что ешь?я не хочу.меня тошнит Embarassed
Ларочка.а чего спать с вами совсем расхотелось girl_haha с вами тепло и весело..какой Дима у тебя good girl_haha ишь,в зал на диван...а жена спи одна ...ты Ролика тогда возьми под бочок.а где он у вас спит?

08 Ноя 2014 7:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
моего если сильно толкать начинаю он уходит в зал спать на диван

у нас один вариант ухода, в пол метре разложенное кресло-кровать, но мне это не поможет, я бы тоже от зала не отказалась girl_claping куда бы можно его проводить спать Wink
lara74 писал(а):
Бедная киса

Всё, Асетрина моя проснулась, сходила пожрала, и нагло открыв дверь в комнату Даши и мамы, причем с разбега так, упёрлась спать к ним, разбудив при этом маму, хорошо я успела дверь у них закрыть быстро. Но думаю мама теперь будет в наших неспящих рядах wacko1

08 Ноя 2014 7:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька girl_bye еще Кенчика нет!!!Ленуль,флаги неси

08 Ноя 2014 7:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Асетрина good girl_haha

08 Ноя 2014 7:35

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
У меня муж спит смирно и тихо Wink ну или я просто ничего не слышу girl_haha
я на работе у делась и мне хоть ансамбль песни и пляски репетицию в комнате устраивай girl_haha
я детей то не всегда слышу Embarassed к ним чаще встает Толя, а если что серьезное, то он будет меня Embarassed

08 Ноя 2014 7:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Журавлик что ешь?

салат огруцы-помидоры-зелень с ужина доедаю и рыбную котлетку четвертинку, я ж как и сплю частями, так и ужинаю частями girl_haha
кот Нафаня писал(а):
с вами тепло и весело

тапки иди одень Wink

Оля, доброе утро! Как сегодня погода? Лётная? girl_haha то есть плавучая и загорающая? Ты там не по соседству с Катей-мечтулей?

08 Ноя 2014 7:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька.про твою работу wacko1 нервная система твоя видать закалилась на такой службе.вот и спишь так крепко.ттт.а то б совсем wacko1 как же хорошо,что ты ушла на пенсию!!!

08 Ноя 2014 7:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
нагло открыв дверь в комнату Даши и мамы

Лена, а когда мама переезжать планирует?
и еще, может тебе на какие нибудь курсы записаться, близкие к твоей профессии? Потихоньку и выполняешь из своего болота praising
я иногда подумываю о бух.учете Embarassed для себя

08 Ноя 2014 7:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик.у тебя пря и питание дробное wacko1 хотя,вроде бы это полезно...а тапок у меня нет.мы их не носим дома.не лю...в носочках все ходим.как коты girl_haha на кошачьих лапах тишина....это песня такая Саруханова..красивая

08 Ноя 2014 7:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Как сегодня погода? Лётная? то есть плавучая и загорающая?

Солнышко светит вовсю girl_in_love сейчас кукурузную кашу сварю, покормлю киндеров и пойдем на море
от Катюшки мы далеко

08 Ноя 2014 7:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька.бух учет good2 может и мне туда податься?! Embarassed

08 Ноя 2014 7:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Ларик Кузя тоже кусал а потом само прошло

Кошка из лукошка писал(а):
Потом как-то само прошло у нее) Пусть и вам повезет

спасибо девочки буду надеяться что и у нас само пройдет sharik

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я вот себе не позволяю хандрить

горжусь тобой friends give_heart за себя прямо стыдно стало Embarassed ни масочек ни кремиков регулярно не делаю wacko1

Леночка про встречу good2 мальчик лапочка girl_in_love

мечтуля писал(а):
рай для детей, не знаю как мы домой вернемся, похоже он готов сменить гражданство

Катюшка с днем рождения сыночка Romashki Romashki Romashki Romashki прости что с опозданием Embarassed фото буду ждать girl_claping girl_claping girl_claping вам с Ольгой надо встречу Тайскую замутить она со своими сорванцами то же там girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
ты Ролика тогда возьми под бочок.а где он у вас спит?

Роля спит в своей кроватке мы его на кровати не пускаем только на диван в зале Embarassed

Оля girl_bye girl_bye girl_bye

08 Ноя 2014 7:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.а тапок у меня нет.мы их не носим дома.не лю...в носочках все ходим.

friends и мы так же но я теперь не могу в твоих красивых носочках ходить Роля за помпончиками охотится wacko1 girl_haha

08 Ноя 2014 7:46

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
нервная система твоя видать закалилась на такой службе

Нет, это скорее вопреки службе остался с детства крепкий сон girl_haha ттт
У меня организм сам по себе очень слабый, у него большая потребность во сне, за счет сна восстанавливай сь.
у меня и Арсюха такой. Он всегда спит больше Савелия, а не до спит ходит мне нервы мотает
кот Нафаня писал(а):
как же хорошо,что ты ушла на пенсию!!!

Но теоретически я еще не ушла, я пока в очередном отпуске, до 01.12, но на работу я точно возвращаться не планирую dance2

08 Ноя 2014 7:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ларочка.какие вы серьезные воспитатели.это про Ролика .молодцы.про носочки girl_haha малыш еще...у нас когда Нафаня появился,была у меня длинная шелковая ночная рубашка.шикарная!!! girl_in_love так я когда в ней шла,он на подоле висел girl_haha она же развивается ...эх,хорошая вещь была girl_haha надо купить что ли сейчас.парни то уже выросли girl_haha

08 Ноя 2014 7:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
от Катюшки мы далеко

так ведь наверное не так далеко как в России поближе будуте girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
Оленька.бух учет

wacko1 wacko1 wacko1 нет не good2 денег много не заработать если в нашем возрасте начинать и нервов wacko1 wacko1 wacko1 а почета и уважения нетю Embarassed ни от начальства ни от коллег все считают что ничего не делаем только чай пьем girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
может и мне туда податься?!

не ходи тогда совсем спать не будешь Embarassed достанут проверяющие и все прочие Embarassed мой любимый друг персен wacko1 уже не всегда помогает с нашими головами очень трудно но переучиваться поздно

08 Ноя 2014 7:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У меня Фима пришел.зовет меня спать wacko1 пойду я что ли

08 Ноя 2014 7:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Лена, а когда мама переезжать планирует?

Оль, я не знаааюююю, я же с ней не общаюсь вообще, после той ссоры, и до этого то не особо, я не пересекаюсь даже с ней в квартире. Да еще и она там сестре наговорила про меня чтоли гадостей, я так и не поняла. Сестра мне написала, чтобы я не издевалась над ней. А я с ней даже не общаюсь, с мамой. Последний раз в субботу утром сказала ей, чтобы ела борщ мой, т.к. я сварила много, а кроме Саши никто у меня первое не ест, а я не могу сварить борща на 2 порции, т.к. варю из большого количества не дешевого мяса и большую кастрюлю. Она только сказала спасибо, завтра поем, но вроде и не ела даже, а может и ела. Со слов Даши, ремонт осталось на кухне закончить. Но мне она совсем не мешает, это я ей походу всю жизнь мешаю.
Меня только одно напрягает, когда она здесь, я не могу зайти к ДАше в комнату, поговорить с ней, пообщаться, как вот летом например. Даша приходит уставшая и сразу идет в комнату, чтобы с ней пообщаться, мне приходится ей в контакте писать, или через контакт просить выйти, а она уже уселась за столом например, или уже легла...

08 Ноя 2014 7:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
так я когда в ней шла,он на подоле висел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
какие вы серьезные воспитатели.это про Ролика

да нам сразу Сергей сказал у которого мы щенка брали что если хоть раз пустите потом не выгнать он то точно знает с ним и Аней женой его двое спят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наученный горьким опытом говорит иногда ему места не хватает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2014 7:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
ни масочек ни кремиков регулярно не делаю

И я тоже не делаю Embarassed сейчас смотрю на все это великолепие всяких масел, кремов, скрабиков и ручки чешутся купить, но понимаю, что стоять просто так будут Embarassed
lara74 писал(а):
вам с Ольгой надо встречу Тайскую замутить она со своими сорванцами то же там

Далековато нам друг к другу ехать Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Оленька.бух учет может и мне туда податься?!

У меня каждый день новые мысли куда податься girl_haha

08 Ноя 2014 7:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
зовет меня спать пойду я что ли

иди уже а то скоро утро и будет головушка чугунная и глазки не отдохнувшие praising praising praising СПОКОЙНОЙ НОЧИ friends

08 Ноя 2014 7:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
У меня каждый день новые мысли куда податься

делись с нами будем выбирать Embarassed

Роля проснулся прибежал girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх