От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 7:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Журавлик.может мы с тобой есть хотим?

ты же спать собиралась Embarassed или еще не достаточно замерзла wacko1 тебе мерзнуть то нельзя praising потом носик болеть начнет иди в тепло praising

08 Ноя 2014 7:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
да вот уже не помогает толкание

моего если сильно толкать начинаю он уходит в зал спать на диван Embarassed

Бедная киса wacko1

08 Ноя 2014 7:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро болтушечки girl_bye girl_bye girl_bye

08 Ноя 2014 7:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик что ешь?я не хочу.меня тошнит Embarassed
Ларочка.а чего спать с вами совсем расхотелось Girl haha с вами тепло и весело..какой Дима у тебя Good Girl haha ишь,в зал на диван...а жена спи одна ...ты Ролика тогда возьми под бочок.а где он у вас спит?

08 Ноя 2014 7:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
моего если сильно толкать начинаю он уходит в зал спать на диван

у нас один вариант ухода, в пол метре разложенное кресло-кровать, но мне это не поможет, я бы тоже от зала не отказалась girl_claping куда бы можно его проводить спать Wink
lara74 писал(а):
Бедная киса

Всё, Асетрина моя проснулась, сходила пожрала, и нагло открыв дверь в комнату Даши и мамы, причем с разбега так, упёрлась спать к ним, разбудив при этом маму, хорошо я успела дверь у них закрыть быстро. Но думаю мама теперь будет в наших неспящих рядах wacko1

08 Ноя 2014 7:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька girl_bye еще Кенчика нет!!!Ленуль,флаги неси

08 Ноя 2014 7:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Асетрина Good Girl haha

08 Ноя 2014 7:35

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
У меня муж спит смирно и тихо Wink ну или я просто ничего не слышу Girl haha
я на работе у делась и мне хоть ансамбль песни и пляски репетицию в комнате устраивай Girl haha
я детей то не всегда слышу Embarassed к ним чаще встает Толя, а если что серьезное, то он будет меня Embarassed

08 Ноя 2014 7:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Журавлик что ешь?

салат огруцы-помидоры-зелень с ужина доедаю и рыбную котлетку четвертинку, я ж как и сплю частями, так и ужинаю частями Girl haha
кот Нафаня писал(а):
с вами тепло и весело

тапки иди одень Wink

Оля, доброе утро! Как сегодня погода? Лётная? Girl haha то есть плавучая и загорающая? Ты там не по соседству с Катей-мечтулей?

08 Ноя 2014 7:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька.про твою работу wacko1 нервная система твоя видать закалилась на такой службе.вот и спишь так крепко.ттт.а то б совсем wacko1 как же хорошо,что ты ушла на пенсию!!!

08 Ноя 2014 7:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
нагло открыв дверь в комнату Даши и мамы

Лена, а когда мама переезжать планирует?
и еще, может тебе на какие нибудь курсы записаться, близкие к твоей профессии? Потихоньку и выполняешь из своего болота praising
я иногда подумываю о бух.учете Embarassed для себя

08 Ноя 2014 7:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик.у тебя пря и питание дробное wacko1 хотя,вроде бы это полезно...а тапок у меня нет.мы их не носим дома.не лю...в носочках все ходим.как коты Girl haha на кошачьих лапах тишина....это песня такая Саруханова..красивая

08 Ноя 2014 7:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Как сегодня погода? Лётная? то есть плавучая и загорающая?

Солнышко светит вовсю girl_in_love сейчас кукурузную кашу сварю, покормлю киндеров и пойдем на море
от Катюшки мы далеко

08 Ноя 2014 7:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька.бух учет good2 может и мне туда податься?! Embarassed

08 Ноя 2014 7:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Ларик Кузя тоже кусал а потом само прошло

Кошка из лукошка писал(а):
Потом как-то само прошло у нее) Пусть и вам повезет

спасибо девочки буду надеяться что и у нас само пройдет sharik

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я вот себе не позволяю хандрить

горжусь тобой Friends Give heart за себя прямо стыдно стало Embarassed ни масочек ни кремиков регулярно не делаю wacko1

Леночка про встречу good2 мальчик лапочка girl_in_love

мечтуля писал(а):
рай для детей, не знаю как мы домой вернемся, похоже он готов сменить гражданство

Катюшка с днем рождения сыночка Romashki Romashki Romashki Romashki прости что с опозданием Embarassed фото буду ждать girl_claping girl_claping girl_claping вам с Ольгой надо встречу Тайскую замутить она со своими сорванцами то же там girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
ты Ролика тогда возьми под бочок.а где он у вас спит?

Роля спит в своей кроватке мы его на кровати не пускаем только на диван в зале Embarassed

Оля girl_bye girl_bye girl_bye

08 Ноя 2014 7:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.а тапок у меня нет.мы их не носим дома.не лю...в носочках все ходим.

Friends и мы так же но я теперь не могу в твоих красивых носочках ходить Роля за помпончиками охотится wacko1 Girl haha

08 Ноя 2014 7:46

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
нервная система твоя видать закалилась на такой службе

Нет, это скорее вопреки службе остался с детства крепкий сон Girl haha ттт
У меня организм сам по себе очень слабый, у него большая потребность во сне, за счет сна восстанавливай сь.
у меня и Арсюха такой. Он всегда спит больше Савелия, а не до спит ходит мне нервы мотает
кот Нафаня писал(а):
как же хорошо,что ты ушла на пенсию!!!

Но теоретически я еще не ушла, я пока в очередном отпуске, до 01.12, но на работу я точно возвращаться не планирую dance2

08 Ноя 2014 7:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ларочка.какие вы серьезные воспитатели.это про Ролика .молодцы.про носочки Girl haha малыш еще...у нас когда Нафаня появился,была у меня длинная шелковая ночная рубашка.шикарная!!! girl_in_love так я когда в ней шла,он на подоле висел Girl haha она же развивается ...эх,хорошая вещь была Girl haha надо купить что ли сейчас.парни то уже выросли Girl haha

08 Ноя 2014 7:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
от Катюшки мы далеко

так ведь наверное не так далеко как в России поближе будуте Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Оленька.бух учет

wacko1 wacko1 wacko1 нет не good2 денег много не заработать если в нашем возрасте начинать и нервов wacko1 wacko1 wacko1 а почета и уважения нетю Embarassed ни от начальства ни от коллег все считают что ничего не делаем только чай пьем Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
может и мне туда податься?!

не ходи тогда совсем спать не будешь Embarassed достанут проверяющие и все прочие Embarassed мой любимый друг персен wacko1 уже не всегда помогает с нашими головами очень трудно но переучиваться поздно

08 Ноя 2014 7:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У меня Фима пришел.зовет меня спать wacko1 пойду я что ли

08 Ноя 2014 7:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Лена, а когда мама переезжать планирует?

Оль, я не знаааюююю, я же с ней не общаюсь вообще, после той ссоры, и до этого то не особо, я не пересекаюсь даже с ней в квартире. Да еще и она там сестре наговорила про меня чтоли гадостей, я так и не поняла. Сестра мне написала, чтобы я не издевалась над ней. А я с ней даже не общаюсь, с мамой. Последний раз в субботу утром сказала ей, чтобы ела борщ мой, т.к. я сварила много, а кроме Саши никто у меня первое не ест, а я не могу сварить борща на 2 порции, т.к. варю из большого количества не дешевого мяса и большую кастрюлю. Она только сказала спасибо, завтра поем, но вроде и не ела даже, а может и ела. Со слов Даши, ремонт осталось на кухне закончить. Но мне она совсем не мешает, это я ей походу всю жизнь мешаю.
Меня только одно напрягает, когда она здесь, я не могу зайти к ДАше в комнату, поговорить с ней, пообщаться, как вот летом например. Даша приходит уставшая и сразу идет в комнату, чтобы с ней пообщаться, мне приходится ей в контакте писать, или через контакт просить выйти, а она уже уселась за столом например, или уже легла...

08 Ноя 2014 7:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
так я когда в ней шла,он на подоле висел

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
какие вы серьезные воспитатели.это про Ролика

да нам сразу Сергей сказал у которого мы щенка брали что если хоть раз пустите потом не выгнать он то точно знает с ним и Аней женой его двое спят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наученный горьким опытом говорит иногда ему места не хватает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Ноя 2014 7:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
ни масочек ни кремиков регулярно не делаю

И я тоже не делаю Embarassed сейчас смотрю на все это великолепие всяких масел, кремов, скрабиков и ручки чешутся купить, но понимаю, что стоять просто так будут Embarassed
lara74 писал(а):
вам с Ольгой надо встречу Тайскую замутить она со своими сорванцами то же там

Далековато нам друг к другу ехать Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Оленька.бух учет может и мне туда податься?!

У меня каждый день новые мысли куда податься Girl haha

08 Ноя 2014 7:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
зовет меня спать пойду я что ли

иди уже а то скоро утро и будет головушка чугунная и глазки не отдохнувшие praising praising praising СПОКОЙНОЙ НОЧИ Friends

08 Ноя 2014 7:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
У меня каждый день новые мысли куда податься

делись с нами будем выбирать Embarassed

Роля проснулся прибежал Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх