От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2014 7:28
|
lara74
51 год |
|||||||||
ты же спать собиралась или еще не достаточно замерзла тебе мерзнуть то нельзя потом носик болеть начнет иди в тепло |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:29
|
lara74
51 год |
|||||||||
моего если сильно толкать начинаю он уходит в зал спать на диван
Бедная киса |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро болтушечки
|
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Журавлик что ешь?я не хочу.меня тошнит
Ларочка.а чего спать с вами совсем расхотелось с вами тепло и весело..какой Дима у тебя ишь,в зал на диван...а жена спи одна ...ты Ролика тогда возьми под бочок.а где он у вас спит? |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
у нас один вариант ухода, в пол метре разложенное кресло-кровать, но мне это не поможет, я бы тоже от зала не отказалась куда бы можно его проводить спать
Всё, Асетрина моя проснулась, сходила пожрала, и нагло открыв дверь в комнату Даши и мамы, причем с разбега так, упёрлась спать к ним, разбудив при этом маму, хорошо я успела дверь у них закрыть быстро. Но думаю мама теперь будет в наших неспящих рядах |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Оленька
еще Кенчика нет!!!Ленуль,флаги неси |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Асетрина
|
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:35
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
У меня муж спит смирно и тихо
ну или я просто ничего не слышу
я на работе у делась и мне хоть ансамбль песни и пляски репетицию в комнате устраивай
я детей то не всегда слышу к ним чаще встает Толя, а если что серьезное, то он будет меня |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
салат огруцы-помидоры-зелень с ужина доедаю и рыбную котлетку четвертинку, я ж как и сплю частями, так и ужинаю частями
тапки иди одень
Оля, доброе утро! Как сегодня погода? Лётная? то есть плавучая и загорающая? Ты там не по соседству с Катей-мечтулей? |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Оленька.про твою работу
нервная система твоя видать закалилась на такой службе.вот и спишь так крепко.ттт.а то б совсем как же хорошо,что ты ушла на пенсию!!! |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:39
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Лена, а когда мама переезжать планирует? и еще, может тебе на какие нибудь курсы записаться, близкие к твоей профессии? Потихоньку и выполняешь из своего болота
я иногда подумываю о бух.учете для себя |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Журавлик.у тебя пря и питание дробное
хотя,вроде бы это полезно...а тапок у меня нет.мы их не носим дома.не лю...в носочках все ходим.как коты на кошачьих лапах тишина....это песня такая Саруханова..красивая |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:41
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Солнышко светит вовсю сейчас кукурузную кашу сварю, покормлю киндеров и пойдем на море
от Катюшки мы далеко |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Оленька.бух учет
может и мне туда податься?! |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:42
|
lara74
51 год |
|||||||||
спасибо девочки буду надеяться что и у нас само пройдет
горжусь тобой за себя прямо стыдно стало ни масочек ни кремиков регулярно не делаю
Леночка про встречу мальчик лапочка
Катюшка с днем рождения сыночка фото буду ждать вам с Ольгой надо встречу Тайскую замутить она со своими сорванцами то же там
Роля спит в своей кроватке мы его на кровати не пускаем только на диван в зале
Оля |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:43
|
lara74
51 год |
|||||||||
и мы так же но я теперь не могу в твоих красивых носочках ходить Роля за помпончиками охотится |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:46
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Нет, это скорее вопреки службе остался с детства крепкий сон ттт
У меня организм сам по себе очень слабый, у него большая потребность во сне, за счет сна восстанавливай сь. у меня и Арсюха такой. Он всегда спит больше Савелия, а не до спит ходит мне нервы мотает
Но теоретически я еще не ушла, я пока в очередном отпуске, до 01.12, но на работу я точно возвращаться не планирую |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ларочка.какие вы серьезные воспитатели.это про Ролика .молодцы.про носочки
малыш еще...у нас когда Нафаня появился,была у меня длинная шелковая ночная рубашка.шикарная!!! так я когда в ней шла,он на подоле висел она же развивается ...эх,хорошая вещь была надо купить что ли сейчас.парни то уже выросли |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:48
|
lara74
51 год |
|||||||||
так ведь наверное не так далеко как в России поближе будуте
нет не денег много не заработать если в нашем возрасте начинать и нервов а почета и уважения нетю ни от начальства ни от коллег все считают что ничего не делаем только чай пьем
не ходи тогда совсем спать не будешь достанут проверяющие и все прочие мой любимый друг персен уже не всегда помогает с нашими головами очень трудно но переучиваться поздно |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
У меня Фима пришел.зовет меня спать
пойду я что ли |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Оль, я не знаааюююю, я же с ней не общаюсь вообще, после той ссоры, и до этого то не особо, я не пересекаюсь даже с ней в квартире. Да еще и она там сестре наговорила про меня чтоли гадостей, я так и не поняла. Сестра мне написала, чтобы я не издевалась над ней. А я с ней даже не общаюсь, с мамой. Последний раз в субботу утром сказала ей, чтобы ела борщ мой, т.к. я сварила много, а кроме Саши никто у меня первое не ест, а я не могу сварить борща на 2 порции, т.к. варю из большого количества не дешевого мяса и большую кастрюлю. Она только сказала спасибо, завтра поем, но вроде и не ела даже, а может и ела. Со слов Даши, ремонт осталось на кухне закончить. Но мне она совсем не мешает, это я ей походу всю жизнь мешаю. Меня только одно напрягает, когда она здесь, я не могу зайти к ДАше в комнату, поговорить с ней, пообщаться, как вот летом например. Даша приходит уставшая и сразу идет в комнату, чтобы с ней пообщаться, мне приходится ей в контакте писать, или через контакт просить выйти, а она уже уселась за столом например, или уже легла... |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:50
|
lara74
51 год |
|||||||||
да нам сразу Сергей сказал у которого мы щенка брали что если хоть раз пустите потом не выгнать он то точно знает с ним и Аней женой его двое спят наученный горьким опытом говорит иногда ему места не хватает |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:51
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
И я тоже не делаю сейчас смотрю на все это великолепие всяких масел, кремов, скрабиков и ручки чешутся купить, но понимаю, что стоять просто так будут
Далековато нам друг к другу ехать
У меня каждый день новые мысли куда податься |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:51
|
lara74
51 год |
|||||||||
иди уже а то скоро утро и будет головушка чугунная и глазки не отдохнувшие СПОКОЙНОЙ НОЧИ |
||||||||||
|
08 Ноя 2014 7:53
|
lara74
51 год |
|||||||||
делись с нами будем выбирать
Роля проснулся прибежал |
или еще не достаточно замерзла
тебе мерзнуть то нельзя
потом носик болеть начнет иди в тепло