От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 13:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Всем приветик! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Порядок дома навела, полы намыла, с мужем поругалась, теперь можно и отдохнуть girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Я чуть с ума не сошла....

кошмар какой,я бы убила wacko1 wacko1
Марья-я писал(а):
сегодня переедем в новую квартиру

удачи Smile
rumirka писал(а):
Порядок дома навела, полы намыла, с мужем поругалась,

план минимум выполнен girl_haha
ксюша выходи,я скачала 10 книгу про роя грейса Yahoo! Yahoo!

08 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sweta. писал(а):
план минимум выполнен

А то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати у нас на улице настоящий мороз -18

08 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
rumirka писал(а):
улице настоящий мороз -18

wacko1
у нас ливень всю ночь шпарил

08 Ноя 2014 13:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кого не видела girl_bye air_kiss

Марья-я писал(а):
А записку оставить ей даже в голову не пришло!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете?????
Какой кошмааааар wacko1 У меня бы инфаркт случился praising praising praising И то, что детей забирают так рано, мне непонятно как-то. В нашем саду были группы, где детей разбирали чуть ли не до пяти вечера wacko1 Это же нереально работающему человеку сделать. а если есть бабушки-дедушки, которые ребенка могут в 4 забрать, то зачем вообще в сад водить и создавать прецедент. unknown Вообще-то рабочее время в саду до семи, но как только начинают кого-то раньше забирать, начинается давление, чтобы и остальных тоже раньше забирали. Я все понимаю, домой хочется воспитателю, ноооо......... Нам, кстати, повезло, некоторых деток забирали около семи уже, поэтому воспитатели не расслаблялись и работали спокойно. И наши часто гуляли вечером перед уходом - но только на своей площадке, а не там, где вздумается воспитателю wacko1

За сегодняшний переезд держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

rumirka писал(а):
с мужем поругалась,
Ну здрасьте wacko1 Нужно вычеркивать из списка такие дела praising praising praising

rumirka писал(а):
Кстати у нас на улице настоящий мороз -18
А у нас до +10 всю неделю. А я уже морозца хочу Embarassed

08 Ноя 2014 14:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ну здрасьте Нужно вычеркивать из списка такие дела

А не чего, мне под руку попадаться и убирать за собой нужно Embarassed Embarassed Embarassed
О-Ленчик писал(а):
А у нас до +10 всю неделю. А я уже морозца хочу

А я тепла хочууууу

Сегодня надо присмотреть идею адвент календаря детям

08 Ноя 2014 14:11

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А у нас до +10 всю неделю. А я уже морозца хочу

Лена ,жду!! У нас -20.Приезжай поморозиться!

08 Ноя 2014 14:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka писал(а):
мне под руку попадаться и убирать за собой нужно
Это по любому good2 Вот мероприятия воспитательные нужно включать в список girl_haha girl_haha girl_haha

k-e-n- писал(а):
Ой, я бы с удовольствием girl_in_love give_heart ПОморозиться, потом погреться Drinks or Beer Wink good2 girl_haha girl_haha

08 Ноя 2014 14:17

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

42 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вот мероприятия воспитательные нужно включать в список

Только у меня это смысла не имеет или еще у кого-нибудь мужья такие - неподдающиеся есть? Embarassed unknown

08 Ноя 2014 14:17

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

42 года
Москва

Марья-яМои рецепты
k-e-n- писал(а):

))))) Хи-хи)))))

08 Ноя 2014 14:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Марья-я писал(а):
мужья такие - неподдающиеся
По-моему, они все такие wacko1 Но я все равно воспитываю, так сказать нерастраченные резервы воспитательные распределяю girl_haha girl_haha girl_haha Машуль praising praising praising

08 Ноя 2014 14:24

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Вот так.... Я вам нажаловалась)

я своего могла забирать только в 18.40... сад до 7..один раз воспитатель оставила его с дежурной у входа в сад..я разнесла на следующее утро сад...поэтому с того дня забирала его в это же время.но в группе..... сад до 7...вот и работайте!!! меня никто в 5 не отпускал..я и так до 8 работала. Embarassed

08 Ноя 2014 14:25

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

42 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
По-моему, они все такие wacko1 Но я все равно воспитываю, так сказать нерастраченные резервы воспитательные распределяю girl_haha girl_haha girl_haha Машуль praising praising praising

Мне кажется, еще чуть-чуть и я махну на все рукой...............)))))
Ну бесполезно объяснять человеку про не выключенный свет, про просмотр мультиков круглосуточно, про уборку (ваще без комментариев).....
Наверное, ребенка легче воспитать)))))
wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2014 14:26

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Sweta. писал(а):
ксюша выходи,я скачала 10 книгу про роя грейса

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот ты умница...делись ссылкой друг girl_in_love

мы с маней уже сходили на мульт майяяяяя. такой красивый мультик girl_in_love girl_in_love ник поехал с моими гулять..из школы принес чумадан 5 girl_haha

08 Ноя 2014 14:28

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Привет мои красотульки give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_bye girl_bye
У нас дождь и снег, короче беее какое-то wacko1 wacko1 wacko1 На улицу не хочу, хотя Аришка просится, плачет, а я не хочу мочится Embarassed
Марья-я
Я про садик почитала и чаем подавилась, я бы наверно вообще на месте со страху померла! У нее что тароканы в голове бродят wacko1 wacko1 wacko1 Как же я боюсь Аришку в садит отдавать, если честно не совсем понимаю как 1-2 воспитателя за столькими детьми смотрят, я за одной то не успеваю girl_haha У нее последняя фишка, найдет мой платок, на шею повесит, типа нарядилась, телефон возьмет и начинает всем подряд звонить, а если ей кто-то отвечает, то вообще празник, ходит такая деловая и по своему чего-то в телефон говорит girl_haha

08 Ноя 2014 14:30

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
ксения06 писал(а):
делись ссылкой друг

Smile

08 Ноя 2014 14:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Марья-я писал(а):
кого-нибудь мужья такие - неподдающиеся есть?

мой неподдается только тому, чтоб он все убирал на свои места. прям бесит, а вот в уборке он мне всегда помгает
ксения06 писал(а):
мы с маней уже сходили на мульт майяяяяя. такой красивый мультик

good2 good2 good2 good2

Так, пошла почитаю про ситуации Машульки

08 Ноя 2014 14:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Марья-я писал(а):
кого-нибудь мужья такие - неподдающиеся есть?

мой неподдается только тому, чтоб он все убирал на свои места. прям бесит, а вот в уборке он мне всегда помгает
ксения06 писал(а):
мы с маней уже сходили на мульт майяяяяя. такой красивый мультик

good2 good2 good2 good2

Так, пошла почитаю про ситуации Машульки

08 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye .

Катенька и Оленька, хорошей вам погоды, теплого ласкового моря. Хотя, о чем это я? Море в Тае самое нежное и теплое. Из воды не хочется выходить. Да и принципе не зачем))). dance2
Много вы сегодня наболтали ночью. Что-то всем не спалось wacko1 .
Из того, что помню.
Журавлик, ты молодая, перспективная девушка. Непростительно сидеть дома, надо выходить на работу, жизнь заиграет разными красками. Появится стимул вечером засыпать, а утром просыпаться. Пройтись мимо витрин, присмотреться к новым нарядам, а после зарплаты понравившиеся купить себе. Радовать своих близких. Сейчас настало время, когда за работу надо бороться. Никто не будет тебя уговаривать.
Может быть, твою маму и беспокоит это, что ее девочка превратилась в затворницу.
Лара, вот это правильно, что у вас Роля приучен к своей лежаночке good2 .
Нафанечка girl_in_love , ты сильно много переживаешь. Что-то тебе не дает покоя ночами. Днем ты отвлекаешься на своих пациентов, а ночами остаешься одна со своими мыслями и не спишь. praising
Юлик, girl_in_love полюби себя. Ты одна у себя. Выздоравливай скорее. praising
Оленчик girl_in_love , я так рада, что встреча прошла хорошо. Ты очень красивая на фото good2
Маша praising , с ума сойти. У всех есть рабочий график.
У меня покупка новогодних подарков продолжается и с каждым днем набирает обороты girl_haha . Выхожу на международные поставки dance2
О погоде - у нас тепло + 13

08 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Марья-я писал(а):
Вот так.... Я вам нажаловалась)

Машуль, когда у меня Тошик ходил в другой садик, было точно так же, и не важно какая была погода на улице. В 16.20 они стоят на улице, в мороз и дождь и солнце. Хоть и садик работает до 16,30. а сейчас в в садике, где и Владюшке, я каждый день опаздываю, садик до 16,30, а я в это время только с работы выезжаю. И они ждут и мало того, я прихожу, а воспитатели занимаються с моими детьми или играют в занимательные игры. Ни разу мне не высказали, что почему я опаздываю. Мои дети самые последние во всем садике. Тебе надо нажаловаться заведующей.
Марья-я писал(а):
Из положительных моментов, наверное сегодня переедем в новую квартиру)))))))))) Очень на это надеюсь)

какая замечательная новость good good good good good
Марья-я писал(а):
И еще я купила уже почти все новогодние подарки)

Расскажи что кому купила? У меня пока нет ни каких мыслей. unknown

08 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Мне теперь стало интересно, о чем болтали, пойду почитаю Wink

08 Ноя 2014 14:42

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
девочки..что конкретно вы хотите на н.г????? я что то вообще ничего не хочу Embarassed Embarassed Embarassed вот как так быть...что мне надо я и так куплю... а мелочи...статуэточки - я это не люблю..лишняя пыль дома Embarassed вот сижу ломаю голову что заказать мужу...и так каждый год...в итоге прошу конфеты и все unknown дети сегодня написали письма дед морозу..заклеили их раз на 100 скотчем и выложили на лоджию... вот как ночью дед мороз будет расковыривать их пожелания girl_haha girl_haha

08 Ноя 2014 14:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
. вот как ночью дед мороз будет расковыривать их пожелания

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ксения06 писал(а):
что конкретно вы хотите на н.г???

unknown unknown unknown мне как то одно время хотелось колечко золотое с камнем большим Embarassed Embarassed Embarassed

08 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
девочки..что конкретно вы хотите на н.г?????

хохохо, дали бы мне волю girl_haha girl_haha girl_haha Я колечко хочу, серьги к другому колечку, сумочку новую, аромат для дома, парфюм для себя, кулинарную книжку… продолжать?)

08 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
ось колечко золотое с камнем большим

это ты сейчас хочешь? я к ювелирке спокойна...за изумруды душу отдам..но у меня и так все изумрудное Embarassed Embarassed если только кольцо в нос попросить girl_haha girl_haha попрошу наверное большую мягкую козу..мой ведь год Wink
Страница 434 из 1000

Наверх