От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 13:31
|
rumirka
|
|||||
Всем приветик!
Порядок дома навела, полы намыла, с мужем поругалась, теперь можно и отдохнуть |
||||||
08 Ноя 2014 13:40
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||
кошмар какой,я бы убила
удачи
план минимум выполнен ксюша выходи,я скачала 10 книгу про роя грейса |
||||||
08 Ноя 2014 13:50
|
rumirka
|
|||||
А то Кстати у нас на улице настоящий мороз -18 |
||||||
08 Ноя 2014 13:53
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||
у нас ливень всю ночь шпарил |
||||||
08 Ноя 2014 13:54
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
Кого не видела
За сегодняшний переезд держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||
08 Ноя 2014 14:01
|
rumirka
|
|||||
А не чего, мне под руку попадаться и убирать за собой нужно
А я тепла хочууууу Сегодня надо присмотреть идею адвент календаря детям |
||||||
08 Ноя 2014 14:11
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
Лена ,жду!! У нас -20.Приезжай поморозиться! |
||||||
08 Ноя 2014 14:14
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
|
||||||
08 Ноя 2014 14:17
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||
Только у меня это смысла не имеет или еще у кого-нибудь мужья такие - неподдающиеся есть? |
||||||
08 Ноя 2014 14:17
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||
))))) Хи-хи))))) |
||||||
08 Ноя 2014 14:21
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
|
||||||
08 Ноя 2014 14:24
|
ксения06
45 лет |
|||||
я своего могла забирать только в 18.40... сад до 7..один раз воспитатель оставила его с дежурной у входа в сад..я разнесла на следующее утро сад...поэтому с того дня забирала его в это же время.но в группе..... сад до 7...вот и работайте!!! меня никто в 5 не отпускал..я и так до 8 работала. |
||||||
08 Ноя 2014 14:25
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||
Мне кажется, еще чуть-чуть и я махну на все рукой...............))))) Ну бесполезно объяснять человеку про не выключенный свет, про просмотр мультиков круглосуточно, про уборку (ваще без комментариев)..... Наверное, ребенка легче воспитать))))) |
||||||
08 Ноя 2014 14:26
|
ксения06
45 лет |
|||||
вот ты умница...делись ссылкой друг мы с маней уже сходили на мульт майяяяяя. такой красивый мультик ник поехал с моими гулять..из школы принес чумадан 5 |
||||||
08 Ноя 2014 14:28
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Привет мои красотульки
У нас дождь и снег, короче беее какое-то На улицу не хочу, хотя Аришка просится, плачет, а я не хочу мочится Марья-я Я про садик почитала и чаем подавилась, я бы наверно вообще на месте со страху померла! У нее что тароканы в голове бродят Как же я боюсь Аришку в садит отдавать, если честно не совсем понимаю как 1-2 воспитателя за столькими детьми смотрят, я за одной то не успеваю У нее последняя фишка, найдет мой платок, на шею повесит, типа нарядилась, телефон возьмет и начинает всем подряд звонить, а если ей кто-то отвечает, то вообще празник, ходит такая деловая и по своему чего-то в телефон говорит |
||||||
08 Ноя 2014 14:30
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||
|
||||||
08 Ноя 2014 14:30
|
rumirka
|
|||||
мой неподдается только тому, чтоб он все убирал на свои места. прям бесит, а вот в уборке он мне всегда помгает
Так, пошла почитаю про ситуации Машульки |
||||||
08 Ноя 2014 14:32
|
rumirka
|
|||||
мой неподдается только тому, чтоб он все убирал на свои места. прям бесит, а вот в уборке он мне всегда помгает
Так, пошла почитаю про ситуации Машульки |
||||||
08 Ноя 2014 14:33
|
ELENA-1
|
|||||
Доброе утро, девочки .
Катенька и Оленька, хорошей вам погоды, теплого ласкового моря. Хотя, о чем это я? Море в Тае самое нежное и теплое. Из воды не хочется выходить. Да и принципе не зачем))). Много вы сегодня наболтали ночью. Что-то всем не спалось . Из того, что помню. Журавлик, ты молодая, перспективная девушка. Непростительно сидеть дома, надо выходить на работу, жизнь заиграет разными красками. Появится стимул вечером засыпать, а утром просыпаться. Пройтись мимо витрин, присмотреться к новым нарядам, а после зарплаты понравившиеся купить себе. Радовать своих близких. Сейчас настало время, когда за работу надо бороться. Никто не будет тебя уговаривать. Может быть, твою маму и беспокоит это, что ее девочка превратилась в затворницу. Лара, вот это правильно, что у вас Роля приучен к своей лежаночке . Нафанечка , ты сильно много переживаешь. Что-то тебе не дает покоя ночами. Днем ты отвлекаешься на своих пациентов, а ночами остаешься одна со своими мыслями и не спишь. Юлик, полюби себя. Ты одна у себя. Выздоравливай скорее. Оленчик , я так рада, что встреча прошла хорошо. Ты очень красивая на фото Маша , с ума сойти. У всех есть рабочий график. У меня покупка новогодних подарков продолжается и с каждым днем набирает обороты . Выхожу на международные поставки О погоде - у нас тепло + 13 |
||||||
08 Ноя 2014 14:39
|
rumirka
|
|||||
Машуль, когда у меня Тошик ходил в другой садик, было точно так же, и не важно какая была погода на улице. В 16.20 они стоят на улице, в мороз и дождь и солнце. Хоть и садик работает до 16,30. а сейчас в в садике, где и Владюшке, я каждый день опаздываю, садик до 16,30, а я в это время только с работы выезжаю. И они ждут и мало того, я прихожу, а воспитатели занимаються с моими детьми или играют в занимательные игры. Ни разу мне не высказали, что почему я опаздываю. Мои дети самые последние во всем садике. Тебе надо нажаловаться заведующей.
какая замечательная новость
Расскажи что кому купила? У меня пока нет ни каких мыслей. |
||||||
08 Ноя 2014 14:39
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Мне теперь стало интересно, о чем болтали, пойду почитаю
|
||||||
08 Ноя 2014 14:42
|
ксения06
45 лет |
|||||
девочки..что конкретно вы хотите на н.г????? я что то вообще ничего не хочу вот как так быть...что мне надо я и так куплю... а мелочи...статуэточки - я это не люблю..лишняя пыль дома вот сижу ломаю голову что заказать мужу...и так каждый год...в итоге прошу конфеты и все дети сегодня написали письма дед морозу..заклеили их раз на 100 скотчем и выложили на лоджию... вот как ночью дед мороз будет расковыривать их пожелания
|
||||||
08 Ноя 2014 14:45
|
rumirka
|
|||||
мне как то одно время хотелось колечко золотое с камнем большим |
||||||
08 Ноя 2014 14:50
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
хохохо, дали бы мне волю Я колечко хочу, серьги к другому колечку, сумочку новую, аромат для дома, парфюм для себя, кулинарную книжку… продолжать?) |
||||||
08 Ноя 2014 14:51
|
ксения06
45 лет |
|||||
это ты сейчас хочешь? я к ювелирке спокойна...за изумруды душу отдам..но у меня и так все изумрудное если только кольцо в нос попросить попрошу наверное большую мягкую козу..мой ведь год |