От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

42 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Спасибо, девочки, за поддержку))))
Жаловаться к заведующей не хочу идти по нескольким причинам:
1. Мне эта воспитательница в принципе нравится и детям она ОЧЕНЬ нравится.
2. Я так понимаю, по моему "доброму" виду она сама поняла, что накосячила....
3. По поводу времени..Никто не возражает, если я буду приходить за ним в 19.00. Более того, они сами говорят, что, даже если всех детей разберут в 2 часа, заведующая не разрешает уходить раньше 7 (готова в это поверить, потому что заведующая у нас ОГО-ГО)))
4. я больше переживаю за то, что Тим запомнил, что он остался один. И теперь он каждое утро вспоминает, что всех детей забрали, а его нет.....

Про подарки)
Маме купила шелковый шарф и присмотрела статуэту кошки (у нее есть 2 статуэтки - котята, а я нашла им маму)
Мужу - ремень, зонт с эмблемой Форда и сладкий подарок (ну любит он)))
Тимошке-кучу всего: конструктор Дасти, мозаику с Винни-Пухом, набор игрушек Пороро, сладкий подарок) И еще что-то на работе профком ему подарит)
Подругам - по кошельку)
На работу купила всем чай, упакованный в бутылки шампанского)
Снежинке - не скажуSmile)))))))))))))
А вот еще, детям в садик купили вот это:
http://www.labirint.ru/books/151140/

08 Ноя 2014 14:52

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
продолжать?)

ну это и просто так можно купить.... Embarassed Embarassed Embarassed

08 Ноя 2014 14:54

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
х детей забрали, а его нет.....

мой всегда последний был...травмы это не принесло dance2 dance2 dance2

Марья-я писал(а):
е, детям в садик купили вот это:

т.е. это им кто подарит? дед мороз? а сладкий подарок вы там будете дарить? у нас что то даже собрания никто не собирает в саду.. unknown unknown у ника в классе уже куплено все...а тут тишина Embarassed

08 Ноя 2014 15:01

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня все включено. Мы с Верой одни дома, сын к бабушке уехал. С утра блинчики нажарила, только как всегда края жесткие unknown В обед собралась драники жарить, картошку купили не очень, нужно куда нибудь переработать (или на завтра драники Embarassed ). Еще сыну уроки проверить и все подготовить к понедельнику wacko1

08 Ноя 2014 15:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
это ты сейчас хочешь?

Я и сейчас не откажусь от такого подарка girl_haha
Я колечко хочу, серьги к другому колечку, сумочку новую, аромат для дома, парфюм для себя, кулинарную книжку… продолжать?

friends friends friends friends friends
Марья-я писал(а):
Про подарки)

Супер подарочки good2 good2 good2

08 Ноя 2014 15:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Марья-я, а садик до скольки работает? у нас сады до 18, дежурная группа до 19:30, везде так. Потому что все же до 18 в основном работают. Я тут пока у сестры была, племяшку забирала. Один раз не успела до 18, без проблем в дежурной забрала. Сидят там, играют give_heart

Марья-я писал(а):
Только у меня это смысла не имеет или еще у кого-нибудь мужья такие - неподдающиеся есть?

есть такое лицо (с) girl_haha girl_haha girl_haha
У меня ж самый офигенный вариант: единственный сын, воспитанный мамой-одиночкой girl_haha girl_haha girl_haha
Cherry-lipsss писал(а):
найдет мой платок, на шею повесит, типа нарядилась, телефон возьмет и начинает всем подряд звонить, а если ей кто-то отвечает, то вообще празник, ходит такая деловая и по своему чего-то в телефон говорит

молодечек girl_haha girl_haha
а у нас погода шутить продолжает wacko1 С утра снег, теперь все растаяло, потеплело wacko1 Мой голова отказывается работать в таких условиях girl_haha

08 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
олько как всегда края жесткие

в смысле сухие? так ты под крышку клади...станут мягкие..

rumirka писал(а):
е откажусь от такого подарка

заказывай Wink

08 Ноя 2014 15:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
ну это и просто так можно купить....

ну теоретически все можно просто так купить girl_haha А я люблю подарки и сюрпризы girl_haha Пусть хоть кулек семечек girl_haha

Аааа, еще мне милый сладкие подарки с середины ноября покупает girl_haha Скоро уже) Его в магазе когда спрашивают, для мальчика или девочки и на какой возраст girl_haha он всегда так разуется, когда отвечает, что для девочки под тридцатник girl_haha

08 Ноя 2014 15:08

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06 писал(а):
в смысле сухие? так ты под крышку клади...станут мягкие..

их сразу как со сковородки снимаю, они уж жесткие и колом стоят, серединка нормальная, а края всегда так, уже что только не добавляла, даже если маслом сливочным смазать все равно жесткие, а потом и ломаются. Видно руки такие wacko1

08 Ноя 2014 15:16

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
что для девочки под тридцатник

сколько же он тогда тебе сладостей подарит?? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Businka56
а заводишь на чем? они у тебя тоненькие? яиц сколько? сковорода какая? может не совсем ее разогреваешь?... я обожаю блинчики..блин сходить завести что ли... хотя у меня сегодня доедалки вчерашнего... я лично опять сижу жую хрустящие спагетти nyam2 nyam2

08 Ноя 2014 15:17

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка
ты какие сладости любишь??

08 Ноя 2014 15:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
он всегда так разуется, когда отвечает, что для девочки под тридцатник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надо своему сказать, а то я тоже так хочууууу Embarassed

08 Ноя 2014 15:22

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Ты играешь?
(вопрос был про муз.инструменты).
7 лет в музыкалке от звонка до звонка, но игрой я бы это не назвала, так для себя.

Oljusik, спасибо за ссылку на мульты give_heart

Аюя Олечка про праздник и кратонг good туда проблемам и дорога Wink Про кратног по льду good girl_haha Какой Арсюшка молодец и про родителей мысли верные friends

мне не вкусно) и противно) это ж язык, в пупырях, беее

girl_haha good я тоже раньше ко многому так относилась, а теперь главное вкусно приготовлено - вот главное требование Wink

Рыська Яна писал(а):
мы еще и мозги жарим...в тесте... Сын если не знает говорит какая рыбка вкусная.

girl_haha girl_haha girl_haha вот так с привередами и надо good
Меня так сестра кроликом накормила. Я за племяшами присматривала, стала их кормить и себе картошку тушеную с мясом положила, поела, а потом сестра позвонила и спрашивает ну как кролик? - какой кролик unknown girl_haha

Cherry-lipsss, пусть с квартирой все скорее разрешится praising у нас тоже такие проблемы были, но после покупки wacko1

08 Ноя 2014 15:27

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06
завожу тесто как обычно: молоко, 2 яйца, мука, масло подсолнечное, соль, сахар. Пробовала и с содой и содой гашеной уксусом и меньше и больше яиц класть, но жарятся они всегда хорошо и от сковородки хорошо отходят, только края ломкие wacko1 это точно руки girl_haha

08 Ноя 2014 15:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Приветик я на диване с кофе и киноху смотрю wacko1

08 Ноя 2014 15:33

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
это точно руки

отличные у тебя руки..у меня у мамы всегда блинчики по краям ломкие..но у нее и блины просвечивающие..очень тонкие.я хоть и пеку тонко..но не так..и мне больше мамины нравятся..именно с ломкими хрустящими краями... главное чтобы семье нравилось.. не каждая еще и будет стоять блины печь для семьи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2014 15:34

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
к я на диване с кофе и киноху смотрю

girl_bye вот молодец praising

08 Ноя 2014 15:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
girl_bye вот молодец praising
выбило меня болезнь из колеи wacko1

08 Ноя 2014 15:43

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
О-Ленчик, ты чего Полишку ругаешь, может просто так задание дали и она не виновата. Все равно Полинка хорошая и умная девочка, не ругай ее Romashki praising Про нашедшегося родственника good все будет хорошо friends

Ю*Л*И*Я, про учебу Вики wacko1 удачи ей @@@@@@@@@

lara74 писал(а):
забегай почаще сказал человек который почти только по утрам бывает

вот-вот girl_haha тебя не хватает friends

кот Нафаня писал(а):
про права все будет хорошо.ты же умничка у нас!про барабаны ты в этом уверенна

спасибо роднуля girl_in_love вождение мне уже кошмарами снится wacko1 Барабаны мало - хочу полную установку Embarassed ну хоть детский коврик girl_haha

julzik, про работу wacko1 отдыхай по возможности чаще, а дела домашние потерпят praising

08 Ноя 2014 15:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
выбило меня болезнь из колеи

praising praising praising praising лежи и отдыхай.

08 Ноя 2014 15:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ну эти выходные я не работник wacko1

08 Ноя 2014 16:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
ты какие сладости любишь??

ой, я вообще сладости люблю) вне нового года люблю печеньки и горький шоколад с орешками или ягодами (изюм, клюква). А вот перед НГ… люблю сладкие подарки сборные, чтобы вывалить его на диван, покопаться, и начать потихоньку пробовать nyam2 Но мне надолго хватает. Я только первый ем быстро, а потом по паре конфеток в день nyam2

08 Ноя 2014 16:03

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
ксения06
girl_haha girl_haha girl_haha Я представила, как родители будут ночью на балконе скотч пытаться разорвать girl_haha girl_haha girl_haha good2
У меня тоже куча желаний, так как сейчас финансов свободных нет, и просто так уже мало что купишь Embarassed а прошлые года я тоже сидела и ничего не хотела особо Wink а сейчас и косметику хочу и платюшко новое и духи и много много всего, мои хочу не заканчиваются girl_haha У меня мужу 30 лет стукнет 30 декабря, вот чего бы ему такого подарить, хочется что-то памятное unknown

08 Ноя 2014 16:05

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Кошка из лукошка
И я обожаю сборные сладкие подарки nyam2 good2 и именно на НГ, обычно сладкого не так много ем, но на НГ это святое, а еще уже неделю мандаринов хочу, надо купить nyam2

08 Ноя 2014 16:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

rumirka писал(а):
Надо своему сказать, а то я тоже так хочууууу

скажи!и позволь себе отдельный от деток подарок, персональный!
Businka56 писал(а):
я тоже раньше ко многому так относилась, а теперь главное вкусно приготовлено - вот главное требование

ну неееет girl_haha мне надо, чтобы красиво, и чтобы пахло вкусно, и чтобы эстетично. ВОт я баранину не ем. и конину. Ну пахнут они, не нравится мне Embarassed
Businka56 писал(а):
завожу тесто как обычно:

попробуй вместо 1/3 молока воду налить. Должно помочь.
julzik писал(а):
Ну эти выходные я не работник

и то хорошо!
Страница 435 из 1000

Наверх