От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 16:36
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
а я не люблю покупные сборные подарки..там не вкусные конфеты всегда... я наши любимые покупаю и сама фасую подарки для семьи.. в сад нику свой подарок относила..они конечно брыкались поначалу..но я их притормозила зачем платить за то - что мы выбросим.
|
||||||||||
08 Ноя 2014 16:48
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
от фабрики зависит, наверное) я люблю наш Рахат или Объединенные кондитеры (рот фронт, красный октябрь и еще какая-то фабрика) |
||||||||||
08 Ноя 2014 17:07
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
anken, ждем тебя в понедельник
ксения06 меню на 7 ноября про соревнования и синяки , не я не впечатлительная, но очень страшно Никитка молодец - боец!!! rumirka, со снегом вас и снеговиками у нас дождь и беее Рыська Яна, про котенка ругай его что ли, а то рамы останутся от когтей О-Ленчик, очень рада, что встреча прошла хорошо . Лена а что за тарталетка у тебя под муссом из семги? мечтуля, Медика с именинами Про отдых - очень жду фоток Про заказ сладостей очнь тебя понимаю |
||||||||||
08 Ноя 2014 17:20
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||
08 Ноя 2014 17:59
|
Businka56
|||||||||
кот Нафаня, это что еще за ночное общение? перечитываю написанное и понимаю, что ты вообще спать не ложилась и это при гайморите и прочем, где там твое универсально средство Леночка, береги себя пожалуйста Про Нафаню и сорочку
Аюя, про сон и у нас так же Про варианты работы, очень надеюсь, что бы ты не выбрала будет по душе и с радостью @@@@@@@@@ Журавлик*, и отношения с мамой у нас частично схожи и про хандру, но с последним я научилась бороться, сама себя за шкирку поднимать и вперед чего тебе и желаю Sweta. и я стоматологов боюсь, не смотря на уколы и прочии инновации Марья-я, бедный Тимошка Что ж воспиталка не видела его состояния и не могла подбодрить малыша Cherry-lipsss, сфоткай и покажи нам Аришу в платке и с телефоном ELENA-1, с покупками нг подарков ксения06, про письма деду Морозу и скотч -удачи вам |
||||||||||
08 Ноя 2014 18:13
|
Businka56
|||||||||
вот разогналась но у меня скорее цели и мечты в этом плане: хочу сдать на водительское удостоверение и чтоб сын нормально учился, да и вообще, чтобы все было хорошо Про сладкий подарок от мужа и не важно сколько лет - это всегда отличный вариант для сладкоежек. Про рекомендацию приготовления блинов спасибо, учту Мне вот очень нравится требуха с луком жаренная, но запах во время приготовления Марья-я, идеи с подарками и когда все успеваешь julzik, выздоравливай ксения06, спасибо про блины кстати под крышкой вроде бы отошли и стали мягче Про нг подарки детям в саду у нас родительница сборный делала - очень клевые получились, надеюсь она и в этом году подобное соберет Cherry-lipsss, м-ммм, тоже хочу мандарины, недавно видела на веточке, но зеленые. Мужу может часы дорогие подарить и гравировку сделать или цепочку? уф дочитала и поскакала дальше дела делать |
||||||||||
08 Ноя 2014 18:23
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||
Маша, про садик...
мы обычно забираем детей в 18.30,садик работает до 19.00. Всегда есть дети еще, особенно у Савелия в группе. Когда Толя не мог забрать, забирала я, это было в 18.50 - 18.55. Никаких вопросов и претензий. А вот в предыдущих группах у обоих дети разбирали деток рано дискомфортно было, что мои дети последние но у меня работа до 18.00 и на другом берегу у Толи тоже до 18.00 была, но поближе |
||||||||||
08 Ноя 2014 18:26
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||
Businka56
Элечка, у меня кстати блины "твердыми" получаются, если я с подсолнечным маслом перестараюсь |
||||||||||
08 Ноя 2014 18:27
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||
Плавал в бассейне спокойно китайский мальчик, пришли мои дети и он не знает куда щемиться они везде
|
||||||||||
08 Ноя 2014 18:32
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
08 Ноя 2014 18:43
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||
julzik
Как себя чувствуешь? |
||||||||||
08 Ноя 2014 18:46
|
Businka56
|||||||||
- знай наших Я масло чуть-чуть налила, стали прилипать, потом еще добавила, в следующий попробую сковородку жиром намазать и в тесто масло совсем не добавлять. А еще хотела блины с какао сделать и забыла, так допекла |
||||||||||
08 Ноя 2014 18:47
|
rumirka
|
|||||||||
надо будет ему намекнуть, ну есть конечно один минус, если он мне будет драить сладости, я к новому году в дверной проем не уберусь
Согласна, очень много зависит от фабрики, нам от работы моей дали детям сладкие подарки, так мамая мия, какой он был, просто супер!
Какая же красота у вас
пусть знает, как отдыхают русские дети а ым сходили прогулялись с мужем, ну и дубак я вам скажу на улице. На дороге вообще катушка мне завтра с утра ехать на маникюр, капец как страшно. Эх девочки, вот смотрю я на эту погоду и меня прям такой страх берет, как я буду без мужа полгода |
||||||||||
08 Ноя 2014 18:48
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
08 Ноя 2014 18:48
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||
Мальчик ,наверное своим родителям сказал,что все русские дети на одно лицо |
||||||||||
08 Ноя 2014 18:49
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
08 Ноя 2014 18:51
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
Ириш а когда Денис едит?
|
||||||||||
08 Ноя 2014 18:52
|
rumirka
|
|||||||||
99% что в январе, сразу после праздников. |
||||||||||
08 Ноя 2014 18:55
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||
родители тут же рядом сидят и мою парочку сами лицезреют
А ты что делать будешь? Тут его ждать? |
||||||||||
08 Ноя 2014 18:59
|
rumirka
|
|||||||||
Решила, что да |
||||||||||
08 Ноя 2014 19:00
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||
Сегодня объясняла детям, что в самолет сядем в шортах и майках, а выйдем из него в валенках, зимних костюмах, шапка и варежках, кажется не осознали
|
||||||||||
08 Ноя 2014 19:01
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||
Что с Работой? уволилась с 0,5 ставки? |
||||||||||
08 Ноя 2014 19:06
|
rumirka
|
|||||||||
сразу в шапках и куртках садитесь
Да, уволили, но работаю по полной ставке ноябрь, .т.к. 2 человека ушли и меня времено перевели на полную ставку. |
||||||||||
08 Ноя 2014 19:09
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||
В + 30 |
||||||||||
08 Ноя 2014 19:15
|
rumirka
|