От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 16:36

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
а я не люблю покупные сборные подарки..там не вкусные конфеты всегда... я наши любимые покупаю и сама фасую подарки для семьи.. в сад нику свой подарок относила..они конечно брыкались поначалу..но я их притормозила girl_haha girl_haha зачем платить за то - что мы выбросим. girl_haha unknown

08 Ноя 2014 16:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
а я не люблю покупные сборные подарки..там не вкусные конфеты всегда...

от фабрики зависит, наверное) я люблю наш Рахат или Объединенные кондитеры (рот фронт, красный октябрь и еще какая-то фабрика)

08 Ноя 2014 17:07

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
anken, ждем тебя в понедельник friends

ксения06
меню на 7 ноября nyam2 про соревнования и синяки wacko1 , не я не впечатлительная, но очень страшно Embarassed Никитка молодец - боец!!! good2

rumirka, со снегом вас и снеговиками Yahoo! у нас дождь и беее wacko1

Рыська Яна, про котенка wacko1 ругай его что ли, а то рамы останутся от когтей praising

О-Ленчик, очень рада, что встреча прошла хорошо Yahoo! . Лена а что за тарталетка у тебя под муссом из семги?

мечтуля, Медика с именинами Rose Rose Rose Про отдых good2 - очень жду фоток dance2 Про заказ сладостей очнь тебя понимаю friends

08 Ноя 2014 17:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
мы вернулись с моря, сейчас дети доедят и переместимся в бассейн.
Фото

08 Ноя 2014 17:59

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
кот Нафаня, это что еще за ночное общение? перечитываю написанное и понимаю, что ты вообще спать не ложилась wacko1 и это при гайморите и прочем, где там твое универсально средство girl_hospital2 Леночка, береги себя пожалуйста praising give_heart Про Нафаню и сорочку girl_haha

Аюя, про сон и у нас так же friends Про варианты работы, очень надеюсь, что бы ты не выбрала будет по душе и с радостью @@@@@@@@@

Журавлик*, и отношения с мамой у нас частично схожи и про хандру, но с последним я научилась бороться, сама себя за шкирку поднимать и вперед dance2 чего тебе и желаю friends

Sweta. и я стоматологов боюсь, не смотря на уколы и прочии инновации Embarassed

Марья-я, бедный Тимошка cray Что ж воспиталка не видела его состояния и не могла подбодрить малыша unknown

Cherry-lipsss, сфоткай и покажи нам Аришу в платке и с телефоном girl_in_love

ELENA-1, с покупками нг подарков dance2

ксения06, про письма деду Морозу и скотч girl_haha girl_haha girl_haha -удачи вам good

08 Ноя 2014 18:13

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
хохохо, дали бы мне волю Я колечко хочу, серьги к другому колечку, сумочку новую, аромат для дома, парфюм для себя, кулинарную книжку… продолжать?)

вот разогналась girl_haha good но у меня скорее цели и мечты в этом плане: хочу сдать на водительское удостоверение и чтоб сын нормально учился, да и вообще, чтобы все было хорошо girl_angel Про сладкий подарок от мужа good2 и не важно сколько лет - это всегда отличный вариант для сладкоежек. Про рекомендацию приготовления блинов спасибо, учту friends Мне вот очень нравится требуха с луком жаренная, но запах во время приготовления wacko1

Марья-я, идеи с подарками good2 и когда все успеваешь unknown

julzik, выздоравливай praising

ксения06, спасибо про блины give_heart кстати под крышкой вроде бы отошли и стали мягче nyam2 Про нг подарки детям в саду у нас родительница сборный делала - очень клевые получились, надеюсь она и в этом году подобное соберет Embarassed

Cherry-lipsss, м-ммм, тоже хочу мандарины, недавно видела на веточке, но зеленые. Мужу может часы дорогие подарить и гравировку сделать или цепочку? Embarassed

уф дочитала и поскакала дальше дела делать dance2

08 Ноя 2014 18:23

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Маша, про садик...
мы обычно забираем детей в 18.30,садик работает до 19.00. Всегда есть дети еще, особенно у Савелия в группе. Когда Толя не мог забрать, забирала я, это было в 18.50 - 18.55. Никаких вопросов и претензий. А вот в предыдущих группах у обоих дети разбирали деток рано wacko1 дискомфортно было, что мои дети последние Embarassed но у меня работа до 18.00 и на другом берегу unknown у Толи тоже до 18.00 была, но поближе

08 Ноя 2014 18:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56
Элечка, у меня кстати блины "твердыми" получаются, если я с подсолнечным маслом перестараюсь Embarassed

08 Ноя 2014 18:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Плавал в бассейне спокойно китайский мальчик, пришли мои дети и он не знает куда щемиться wacko1 они везде wacko1

08 Ноя 2014 18:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Плавал в бассейне спокойно китайский мальчик, пришли мои дети и он не знает куда щемиться wacko1 они везде wacko1
girl_haha girl_haha

08 Ноя 2014 18:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik
Как себя чувствуешь?

08 Ноя 2014 18:46

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Аюя писал(а):
они везде

girl_haha - знай наших friends Я масло чуть-чуть налила, стали прилипать, потом еще добавила, в следующий попробую сковородку жиром намазать и в тесто масло совсем не добавлять. А еще хотела блины с какао сделать и забыла, так допекла Embarassed

08 Ноя 2014 18:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
скажи!и позволь себе отдельный от деток подарок, персональный!

надо будет ему намекнуть, ну есть конечно один минус, если он мне будет драить сладости, я к новому году в дверной проем не уберусь girl_haha girl_haha girl_haha
ВОт я баранину не ем. и конину. Ну пахнут они, не нравится мне

friends friends friends friends friends friends friends
от фабрики зависит, наверное) я

Согласна, очень много зависит от фабрики, нам от работы моей дали детям сладкие подарки, так мамая мия, какой он был, просто супер! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Аюя писал(а):
мы вернулись с моря, сейчас дети доедят и переместимся в бассейн.

Какая же красота у вас good2
Аюя писал(а):
Плавал в бассейне спокойно китайский мальчик, пришли мои дети и он не знает куда щемиться они везде

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пусть знает, как отдыхают русские дети girl_haha girl_haha

а ым сходили прогулялись с мужем, ну и дубак я вам скажу на улице. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 На дороге вообще катушка wacko1 мне завтра с утра ехать на маникюр, капец как страшно.

Эх девочки, вот смотрю я на эту погоду и меня прям такой страх берет, как я буду без мужа полгода unknown unknown unknown

08 Ноя 2014 18:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
julzik
Как себя чувствуешь?
так себе съездила за фруктами и клюквой купила пельмеши кушаю wacko1

08 Ноя 2014 18:48

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
китайский мальчик, пришли мои дети и он не знает куда щемиться они везде

Мальчик ,наверное своим родителям сказал,что все русские дети на одно лицо
girl_haha

08 Ноя 2014 18:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Businka56 писал(а):
girl_haha - знай наших friends Я масло чуть-чуть налила, стали прилипать, потом еще добавила, в следующий попробую сковородку жиром намазать и в тесто масло совсем не добавлять. А еще хотела блины с какао сделать и забыла, так допекла Embarassed
я маргарин растапливаю и добавляю в тесто

08 Ноя 2014 18:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ириш а когда Денис едит?

08 Ноя 2014 18:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
Ириш а когда Денис едит?

99% что в январе, сразу после праздников.

08 Ноя 2014 18:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Мальчик ,наверное своим родителям сказал,что все русские дети на одно лицо

girl_haha girl_haha girl_haha
родители тут же рядом сидят и мою парочку сами лицезреют girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
99% что в январе, сразу после праздников.

А ты что делать будешь? Тут его ждать?

08 Ноя 2014 18:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
А ты что делать будешь? Тут его ждать?

Решила, что да

08 Ноя 2014 19:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сегодня объясняла детям, что в самолет сядем в шортах и майках, а выйдем из него в валенках, зимних костюмах, шапка и варежках, кажется не осознали unknown

08 Ноя 2014 19:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
Решила, что да
praising praising praising
Что с Работой? уволилась с 0,5 ставки?

08 Ноя 2014 19:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Сегодня объясняла детям, что в самолет сядем в шортах и майках, а выйдем из него в валенках, зимних костюмах, шапка и варежках, кажется не осознали

сразу в шапках и куртках садитесь girl_haha girl_haha girl_haha
Аюя писал(а):
Что с Работой? уволилась с 0,5 ставки?

Да, уволили, но работаю по полной ставке ноябрь, .т.к. 2 человека ушли и меня времено перевели на полную ставку.

08 Ноя 2014 19:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
сразу в шапках и куртках садитесь

В + 30 girl_haha

08 Ноя 2014 19:15

Распечатать сообщение