От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2014 14:44
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девочки КОРАБЛИКИ - Картошка режется напополам что б лодочка получилась Сало режем тонкими ломтиками Паруса Одеваем на спички или зубочистки втыкаем мачту в картошку и в духовку. На спичках интересней потому что они потом Вспыхивают! |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:44
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Хорилку!!! |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:48
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
у меня только три получается обычно беру на вооружение
тоже налепила вареников с картошкой и лучком |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:50
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
интересно! а сало вместе со спичками вспыхивает? |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:50
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||||
Мама дороХая, у меня б фантазии не хватило Из одной курицы 2 фальшивых зайца. Суп-пюре 2л. 12 блинов с начинкой. Салат Цезарь на 3 персоны. 1 кусок жареного мяса. 1 литр бульона впрок. 400 гр отварного мяса (фарша) впрок. 6 порций «котлета + гарнир» впрок. Это ВОСЕМЬ!!!! блюд!!!
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:51
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||
в ОК у меня рецепт выставлен уже вкусныйййй
вот это супер..только на наши сколько?? я беру по 69 рублей..сладкие..крупные..красные
в театр он не ходит. я ему большую козу мягкую заказала и много конфет
умничка
картошка тоже очень вкусно... у нас получается тогда вообще всегда напряг...мы мясо вообще редко едим
вышли сладости ваши..или кружку с городом...
картошка режется напополам - серединка выбирается..или просто надсекается..и на шпажку накалывается кусочек сала...потом когда запекается сало капает на картофель и так вкусно |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:52
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||
я бегу к тебе |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:53
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||
от тебя уже будет зависить бери зубочистки...или бенгальские огни..для праздника
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:54
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки
Оленька, поздравляю тебя с праздником. Танюша, пирог с творогом испекла только сейчас, тесто делала как на сочни. Получился пышный красавец. Стоит, отдыхает в духовке Мариша-умничка . Так держать Анечка , спасибо за маску . Я сегодня тоже приготовила скраб из кофейной гущи и масочку для лица и шеи. В следующий раз приготовлю по твоему рецепту( скопировала). Нафанечка , сон. Сходи, сдай анализы Юлик , береги себя . Ксюша06, забыла поздравить твоего сыночка Молодец |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
мои мужики без мяса никак, сейчас сало соленое едят с картошечкой |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:55
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:57
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||||
ELENA-1 Пирог творожный Хочу |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:57
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||
спасибо Лена
и у меня ну Ник еще может потягать мясо пока я чищу его остывшее в суп |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 15:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Перевязанная бантом под ёлкой ты уже сидела?
Я тут покупала уже абхазские, но они еще не совсем спелые, желтоватые и кислые оказались. Но ароматые-е-е-е-!!!!! Есть нам их не понравилось, сварила баночку джема (вместе с корками). Бум с мороженым есть. |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 15:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот не зря у меня вчера было ощущение, что упускаю что-то важное!!!
Леночка-Нафанечка! Золотой наш чеоловечек! С Днём рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни не будет места печалям и невзгодам! Только радость! Только счастье! Только любовь! И хоть несколько минуточек в день для покоя и отдыха! И пусть всё, что окружает тебя: люди, звери, предметы, события, сны... будут белыми и пушистыми! |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 15:14
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 15:20
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Хороша закуска-квашена капустка И подать не стыдно и сожрут не жалко!!
Вот ты какая не экономная хозяюшка!! Ну вот еще от этого же автора -курочка поскромнее, и блюд поменьше http://www.flylady.su/blog/12062.html |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 15:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
сразу вспомнился фильм Шырли-мырли |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 15:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 15:33
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 15:43
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А мне недавно Катюшка-Пэмпэсса снилась. Мы с ней гуляли, где только можно: и в зоопарке были, и по торговым центрам слонялись, и просто по улицам... Главное - одеты одинаково: в джинсах и джинсовых куртках. Закончилась прогулка на набережной, вот точно Северный речной вокзал в Москве! Сначала просто туда-сюда прогуливались, как волк с зайцем из Ну, погоди! по палубе , а потом плясали, как Балу с обезьянами в мультике "Книга джунглей" На самой набережной было пусто, все гнлазели на нас с палуб теплоходов у причала
Ну как же всё вкусно!!!! |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 15:43
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
у нас когда мышь в холодильнике вешается Картоха в мундирках под квашеную капустку! нямка
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 15:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Всем Анечка!спасибо милая!!!как Егор?что готовит?мамуля как? Ланочка.про финансы. только бы в семье все были здоровы и любимы. Татьянка!про сало горилку тоже уволокут...а твои изделия игрушки великолепны!!!а кепка Ленулька 1.неаа,не буду анализы сдавать.мне уже на них денег жалко Мне тут случайно удалось купить пару банок крабо по дешевке(банки некрасивые вот их и уценили).подскажите,что с ними сделать? |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 15:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Анечка!какой сон у тебя веселый!!!
|