От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2014 13:08
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Девулечки!
Гелибдже!!! А из хребты и крыльев - бульончик! Домашняя курица сама по-себе очень вкусная, ничего лишнего не надо!
Это очень вкусно!
Катюша, здОрово как! Мёдика с прошедшим Днём рождения!
Ну всё, я не могу больше!!! Только проржалась над заткнутым носом, а ты тут уже одеялом накрываешь!!! Подушкой хоть не догадалась придавить? Чудик ты наш! |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:23
|
Sweta.
50 лет Псков |
|||||||||||||
10 Ноя 2014 13:26
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
ДеУки!!!!! Все делаем желатиновую масочку!!! Харьку подтягивает 1 ст.л. сухого желатина замочить в 3-4 ст.л. молока (если сухая или нормальная кожа) или воды с несколькими каплями лимонного сока (если жирная), дать набухнуть, поставить на водяную баню и растворить до однородности, немного остудить, и как начнет загустевать - добавить ингредиенты привычной для вас маски, я делаю такую: 1 желток 1 ст. л. жидкого мёда 1 ст.л. молотого геркулеса Дальше как обычно - намазать, дать подсохнуть, подержать минут 20, снять (смыть), У меня снялась реально, как маска-плёнка, остатки смыла тёплой водой. Результат понравился, буду ещё делать.
Это точно! Мне как-то сказали (не начальство, конечно... с начальством мне как-то всегда везло (относительно!)) - что у тебя за работа? Десять бумажек по кучкам разложила да пять из них в налоговую отнесла и всё!!! |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ой, как я всё это люблю!!! |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:39
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
АюяС ПРАЗДНИКОМ!
Девочки на выходных шила шила шила...в комп не залазила. Нафанечку поздравила! А так не знаю что тутт у вас читать не успеваю |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:41
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
что творила ручками золотыми??? я шапку связала..но теперь же к ней надо огромный шарф..так что надо опять за пряжей идти Начала Роя Грейса..... Дэна Брауна прочитала |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:48
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
Доброе утро
Олечка!!! С днем полиции, красавица! Всем твоя работа нравится! Просто женщина в погонах Как звезда на полигонах, Словно райская планета, Как восьмое чудо света! Пожелать хотим мечты, И любви, и красоты, И внимания, конечно, С карьерой этой завязать успешно И быть в семье – женой и мамой Самой лучшей, доброй самой! Всем хорошего дня, девули
Гелибдже делала раньше, очень вкусно А еще мне безумно нравится рецепт Анютки-веснушки http://forum.say7.info/topic72291.html
|
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:49
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||||
Расскажи про салат с таким интересным названием! А у нас рагу, шашлык многА и торт "Монастырская изба"! Утро доброе девочки На сегодня взяла тайм-аут! Дома работы Рано утречком забили 3 бройлеров. Уже девочкам отвезла - продала на рынок сгоняла. Тесто на торт сделала. Мясо замариновала, рагу уже готово. Сейчас всех накормлю-напою, поеду коммунальные и кредит оплачу. Потом с Серёжей вывезем весь мусор, его столько выгребли с Викулей Огород уже вскопали! Тортик сделаю, шашлычок пожарим и вечером отдохнём Похвастаюсь Попала на гранаты по 24 гривны за кг Разрезала только что. Шикарные!!! Сладкие!!! Даже и не ожидала. Всех Ещё забегу |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
всем привет! у нас дома не было интернета вчера Леночка, еще раз тебя с днем рождения! Много счастья, здоровья, береги себя! Олечка, с профессинальным праздником!
согласна, поэтому брата своего тоже всегда поздравляю
а к тому, что надо беречь себя
и про меня сегодня ночью спала 3 часа, не могла уснуть а потом проснуться
спасибо за масочки я их очень редко делаю |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:19
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Девочки привет кого не видела
Анютка спасибо
И мне тоже
Когда же наши Юли будут отдыхать
А мы тебя уже потеряли |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ваще непонятно!!!! У основной части родителей рабочий день до 17.00 или 17.30!!! Как им быть???
Ксюш, ну, может тогда билеты на какой-нибудь концерт или спектакль на двоих с мужем? Или сертификат на спа-процедуры, массаж или какой-нибудь мастер-класс по интересующему тебя направлению?
А я в юности так хотела блестшку в нос, как у индианок!!! Но про пирсинг тогда и не слыхивали. Эх, где мои "шешнадцать" лет? Точно бы сейчас ходила - ноздрёй поблёскивала!
Машуля, подарки какие замечательные!!!!! Про Тима - не переживай, всё забудется! Надеюсь, это был разовый случай, и больше такого не повторится! Про переезд -
Смейся-смейся!!!...
А что, так ты кролика не стала бы есть? Почему? |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:28
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
шила кепку себе а потом игрушку в подарок [/quote]
и я хочу....согласна менять шашлык на несколько часов выгребания органики |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:28
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
сколько дел сделано мы с огородом в этом году завязали неделю назад
у нас всю неделю практически одна картошка- пюре, жареная, в виде запеканки, картошка фри. картошка пай (с) с деньгами совсем напряг, пока без мяса из морозилки запасы все подъели, только сало осталось
|
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:29
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:30
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
кораблики делайте.... |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:33
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:34
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
Хочется своей снежинке что то такон наше национальное послать...но блин сало ж сожрут на таможне ...или испортится а вышиванку еще не могу вышить
|
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:36
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
это как?
в выходные очень хорошо спалось, а перед рабочей неделей как-то так еще Андрюшка сегодня первый день после каникул и сразу дежурный их класс, сегодня он дежурит, такой довольный учится же не надо |
||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||||
Девуленьки
Бочонок здоровья смешайте с любовью! И в это же зелье добавьте веселья! Успехом приправьте! Добром поперчите! Удачи добавьте побольше! Сварите... Юмора горсть вскипятите немножко! И счастья насыпьте огрОмную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте! И близких своих от души угощайте! Удачного дня!!!
|
||||||||||||||
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
rumirka Обед?
|
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:38
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:39
|
rumirka
|
|||||||||||||
да сижу борщ лопаю, пирожками заедаю,а то оголодала на работе |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:43
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||
Да уж,Ленок!!Это ты погорячилась!! Учись!! Из одной курицы 7 блюд!! http://www.flylady.su/blog/cooking/15163.html |
||||||||||||||
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
приятного аппетита! у меня через 20 минут обед делала вот такой картофель эскалоп http://forum.say7.info/topic64698.html
Юлечка и тебе хорошего дня! |
||||||||||||||
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Перевязанная бантом под ёлкой ты уже сидела?
Я тут покупала уже абхазские, но они еще не совсем спелые, желтоватые и кислые оказались. Но ароматые-е-е-е-!!!!! Есть нам их не понравилось, сварила баночку джема (вместе с корками). Бум с мороженым есть.
Мы в субботу лепили. С картошкой и грибами, с квашеной капустой, с редькой. Во все начинки - много жареного лука. Вку-у-у-усно!, Теперь в морозилке - стратегический запас еды
А я тут со своей квашеной капустой...
Мне таже они нравятся - почти невесомые и малокалорийные, вкус блюда не забивается , а подача - красивая и удобная! Ленчик, я не написала - мусс у тебя Правда ведь вкусный? |