От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2014 13:08
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Девулечки!
![]() ![]()
Гелибдже!!! А из хребты и крыльев - бульончик! Домашняя курица сама по-себе очень вкусная, ничего лишнего не надо!
![]()
Катюша, здОрово как! Мёдика с прошедшим Днём рождения! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:23
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||
10 Ноя 2014 13:26
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
ДеУки!!!!! Все делаем желатиновую масочку!!! Харьку подтягивает ![]() 1 ст.л. сухого желатина замочить в 3-4 ст.л. молока (если сухая или нормальная кожа) или воды с несколькими каплями лимонного сока (если жирная), дать набухнуть, поставить на водяную баню и растворить до однородности, немного остудить, и как начнет загустевать - добавить ингредиенты привычной для вас маски, я делаю такую: 1 желток 1 ст. л. жидкого мёда 1 ст.л. молотого геркулеса Дальше как обычно - намазать, дать подсохнуть, подержать минут 20, снять (смыть), У меня снялась реально, как маска-плёнка, остатки смыла тёплой водой. Результат понравился, буду ещё делать.
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ой, как я всё это люблю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:39
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
АюяС ПРАЗДНИКОМ!
Девочки на выходных шила шила шила...в комп не залазила. Нафанечку поздравила! А так не знаю что тутт у вас читать не успеваю ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
что творила ручками золотыми??? я шапку связала..но теперь же к ней надо огромный шарф..так что надо опять за пряжей идти ![]() Начала Роя Грейса..... Дэна Брауна прочитала ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Олечка!!! С днем полиции, красавица! Всем твоя работа нравится! Просто женщина в погонах Как звезда на полигонах, Словно райская планета, Как восьмое чудо света! Пожелать хотим мечты, И любви, и красоты, И внимания, конечно, С карьерой этой завязать успешно ![]() И быть в семье – женой и мамой Самой лучшей, доброй самой! Всем хорошего дня, девули ![]()
![]() ![]() Гелибдже делала раньше, очень вкусно ![]() http://forum.say7.info/topic72291.html
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи про салат с таким интересным названием! ![]() А у нас рагу, шашлык ![]() ![]() Утро доброе девочки ![]() ![]() ![]() На сегодня взяла тайм-аут! Дома работы ![]() Рано утречком забили 3 бройлеров. Уже девочкам отвезла - продала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похвастаюсь ![]() ![]() Всех ![]() ![]() ![]() Ещё забегу ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 13:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() всем привет! ![]() у нас дома не было интернета вчера ![]() Леночка, еще раз тебя с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, с профессинальным праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна, поэтому брата своего тоже всегда поздравляю ![]()
а к тому, что надо беречь себя ![]()
и про меня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:19
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Девочки привет кого не видела
![]()
Анютка спасибо ![]()
И мне тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А мы тебя уже потеряли ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
![]()
Ксюш, ну, может тогда билеты на какой-нибудь концерт или спектакль на двоих с мужем? Или сертификат на спа-процедуры, массаж или какой-нибудь мастер-класс по интересующему тебя направлению?
![]() ![]() ![]()
Машуля, подарки какие замечательные!!!!! ![]() Про переезд - ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А что, так ты кролика не стала бы есть? Почему? ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:28
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
шила кепку себе а потом игрушку в подарок [/quote]
и я хочу....согласна менять шашлык на несколько часов выгребания органики |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:28
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
![]() мы с огородом в этом году завязали неделю назад ![]()
![]() ![]() у нас всю неделю практически одна картошка- пюре, жареная, в виде запеканки, картошка фри. картошка пай (с) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:29
|
rumirka
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:30
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
кораблики делайте.... |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:34
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
Хочется своей снежинке что то такон наше национальное послать...но блин сало ж сожрут на таможне
![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:36
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
это как?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Девуленьки
![]() Бочонок здоровья смешайте с любовью! И в это же зелье добавьте веселья! Успехом приправьте! Добром поперчите! Удачи добавьте побольше! Сварите... Юмора горсть вскипятите немножко! И счастья насыпьте огрОмную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте! И близких своих от души угощайте! Удачного дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
rumirka
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:39
|
rumirka
|
|||||||||||||
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 14:43
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Да уж,Ленок!!Это ты погорячилась!! ![]() ![]() ![]() Учись!! Из одной курицы 7 блюд!! http://www.flylady.su/blog/cooking/15163.html |
||||||||||||||
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
приятного аппетита! у меня через 20 минут обед ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic64698.html
Юлечка ![]() |
||||||||||||||
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Перевязанная бантом под ёлкой ты уже сидела? ![]()
Я тут покупала уже абхазские, но они еще не совсем спелые, желтоватые и кислые оказались. Но ароматые-е-е-е-!!!!! Есть нам их не понравилось, сварила баночку джема (вместе с корками). Бум с мороженым есть.
Мы в субботу лепили. С картошкой и грибами, с квашеной капустой, с редькой. Во все начинки - много жареного лука. Вку-у-у-усно!, Теперь в морозилке - стратегический запас еды ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |