От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2014 16:58
|
Omega*
|
|||
Девочки, привет! Виртуозно! Вот это фантазия! ![]() |
||||
10 Ноя 2014 17:01
|
anken
Екатеринбург |
|||
Егор нормальтно, сегодня идём в колледж на собрание, завтра поготовительные курсы начинаются. Настроен решительно. ![]() Маму отправила лечить суставы в медицинский центр "Наран" . Врачи и весь персонал - буряты. Делают комплекс процедур : массаж (от макушки до кончиков пальцев), точечный массаж (мама говорит, очень больно, хотя она терпеливая), банки, иголки, аппликации и дали две коробочки с травяными чаями. Ходит 2 раза в неделю. После первого же раза перестала болеть поясница и колени, стала свободно подниматься рука (было ограничение в движении). Ну, и интересно ей там ![]()
![]() Можно со спагетти что-нибудь придумать... |
||||
10 Ноя 2014 17:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
anken
Анюта! А к шаману ты больше не ходила? |
||||
10 Ноя 2014 17:21
|
anken
Екатеринбург |
|||
А еще я не похвасталась... Я ж на Roxett вчера ходила!!! Адреналин через край!!!! Полный Дворец спорта, все трибуны, балконы заполнены и всё пространство на льду - люди стояли, танцевали, пели хором все их старые хиты ( что удивило - очень много молодежи, и все знают их репертуар!)! Атмосфера - супер! Пер (солист) и музыканты - живчики, по сцене скачут, ножками дрыгают, на подиум ближе к зрителям спускаются.( а ведь им уже хорошо за полтинник).. девушка - бэк-вокалистка - просто зажигалочка, молодчинка такая, так зал заводит! Мари (солистка ) неузнаваема ( операция десятилетней давности не прошла бесследно, видно, что двигается она с трудом...), но ГОЛОС!!! Как она пела скандинавские баллады!!! Потрясающая сила и энергетика!!!
|
||||
10 Ноя 2014 17:22
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
Лана74 Светик пусть с финансами поскорей наладиться
![]() ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]()
Вот и мне тяжко, уже по башке два раза не за что досталось ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка сегодня очень тяжело вставала в школу после каникул, позвонила спросила как дела в школе. Говорит, что на алгебре засыпала ![]() ![]() Зато всем своей медальной хвалилась ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2014 17:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
Здорово ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2014 17:25
|
anken
Екатеринбург |
|||
Ленчик, нет... не до этого пока было - летом с папой по больницам да дома с ним постоянно кто-то должен был быть (маме и на работу раз в четыре дня на сутки надо, и в саду хоть иногда что-то поделать, так что мы с ней попреременно - дом-работа-сад-больница). Потом совсем не до этого стало... Вот 40 дней пройдет - наверное соберусь. Надо. |
||||
10 Ноя 2014 17:28
|
anken
Екатеринбург |
|||
Я ещё Маришку не похвалила. Умничка!!!! поздравляю! ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2014 17:28
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
|
||||
10 Ноя 2014 17:29
|
Лана74
Светлана |
|||
ходила, вроде как всё нормально говорят, но уже и болит совсем иногда ![]()
![]() |
||||
10 Ноя 2014 17:30
|
Лана74
Светлана |
|||
![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2014 17:32
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Да -да!! ![]() |
||||
10 Ноя 2014 17:33
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Согласна с предыдущим оратором!!! |
||||
10 Ноя 2014 17:36
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
у меня Лешка ездил на экскурсию на завод где шары расписывают.... и балбес ничего кроме кучи восторгов не привез |
||||
10 Ноя 2014 18:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Девочки
![]() Ничего не читала, погрязла в проблемах, меня не теряйте, как разберусь, вынырну! ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2014 18:05
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
swetta
выниривай скорее И удачи в решении проблем!!!! |
||||
10 Ноя 2014 18:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
10 Ноя 2014 18:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
ух ты! как здорово ![]()
Светик, пусть проблемы от тебя разлетаются скорее! |
||||
10 Ноя 2014 18:17
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
Кошка из лукошка
какой красииивый.... |
||||
10 Ноя 2014 18:21
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
Рыська Яна
А может как раз послать такой шар елочный, такой большой ![]() Здравствуйте все красавици. ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2014 18:27
|
Oleczka
|||
А я сама не знаю что выслать, хотелось бы и то, и то, и там то,
Но ту читаю, не всем все всё нравится, наверное будет тяжело угодить, Но бум стараться ![]() |
||||
10 Ноя 2014 18:30
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
я б выслала сто шаров! но ведь разобьют гады |
||||
10 Ноя 2014 18:51
|
Oleczka
|||
Да если хорошо упаковать, я думаю что доедут. Я посылала и получала тоже, всёнормально было . |
||||
10 Ноя 2014 19:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
ну хз… он очень хрупкий, потому как стеклянный и большой. мы везли в ручной клади, в отдельной сумочке 2 таких шара. У каждого своя упаковка еще. И то боялись. Отправлять почтой я бы не рискнула |
||||
10 Ноя 2014 19:18
|
Oleczka
|||
Рискнем? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ![]() |