От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2014 19:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 19:43
|
ксения06
46 лет |
|||||
какая ты молодец ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка из лукошка какой шар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 19:45
|
ксения06
46 лет |
|||||
Кошка из лукошка
я себя тоже посмотрела как у нас посылки бросают..там шоколад то наверное весь треснет..не говоря уж о шарах... потом обидно будет... с двух сторон ![]() маня пришла из сада такая довольная!!! очень говорит завтра хочу...посмотрим утром ![]() воспитатель озвучила мне список от туалетной бумаги до мыла..салфеток..и еще.. я сказала через платежку..раз ТИПА не выделяют денег..или давайте Я напишу в прокуратуру..вечером что то больше не спросили когда я принесу по списку ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 19:46
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
![]() Немогу писать инет вешается ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 20:13
|
rumirka
|
|||||
Вечерний приветик!
![]() Устала как собака, и бошка трещит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже готовить не буду, к моему счастью Денис согалсился ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 20:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Мама дорохая!!! Какая красота!!!
Мужикииии!!!!
Оля! Это тебе только так кажется.Я думаю,что никто не ждет ничего конкретного ,все ждут сюрпризов,неожиданностей.Почитай прошлогодние отчеты.Все радовались и каждая говорила,что ей пришел самый лучший подарок . Мы же не в интернет магазине заказ делаем ,понимаем,что это игра,сказка.Большенькие тетеньки,а ждем смс от Снегурочек.В этом году мужья уже пальцем у виска не крутят -привыкли. |
||||||
10 Ноя 2014 20:27
|
Omega*
|
|||||
![]() |
||||||
10 Ноя 2014 20:50
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
а может потому что большие нам очень хочется вернуть ту сказку что была в детстве!!!1 |
||||||
10 Ноя 2014 20:51
|
rumirka
|
|||||
Олечка, поздравляю тебя с профессиональным твоим праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 21:03
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
![]() ![]() ![]() И не в подарках дело!!!! |
||||||
10 Ноя 2014 21:23
|
ELENA-1
|
|||||
Ксюш, очень красивый шар ![]() Я бы тоже не рискнула, отправлять такой шар в посылке. ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 21:29
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Вкусы детства
Арина Забавина А помнишь, как на остановку Ходили пить мы газировку? И там ещё стаканы были, Их тут же в автомате мыли, И те гранёные стаканы Никто не тырил, как ни странно. А как с бидонами бежали Мы к бочке с квасом? Выпивали Ещё в дороге половину - Ты помнишь вкус неповторимый? А помнишь тот пломбир в брикете? Вкусней нет ничего на свете. Вкус детства... Шоколад "Алёнка", Сырки, варёная сгущёнка, Помадки, сахарная вата - Без ГМО, без консервантов... А помнишь мамино варенье? Вот это было объеденье! И петушки, и мармеладки... Да, наше детство было сладким - Хоть и прошло без интернета. Но сколько же тепла и света, Весёлых игр и каруселей, И беззаботного веселья В нём было... И не виртуальной Была в нём дружба... Как съезжали Мы с зимней горки на ледянках, И в сад возили нас на санках. И сложно было всё, и просто, И были ближе в небе звёзды... Так, в общем, мало было надо Для счастья нам. Мы были рады Таким простым вещам по сути... И остаётся только с грустью Нам вспоминать о нашем детстве, Что навсегда осталось в сердце... |
||||||
10 Ноя 2014 21:52
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
k-e-n-
аж в носу защипало........... ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 22:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
10000% я уже столько позитива получила от своих снегурок, что словами не передать! Мы же девочки взрослые, понимаем, что сказку можно творить только своими руками! |
||||||
10 Ноя 2014 22:31
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Привет, крошки мои)))))
Как вы поживаете? У меня Тимыч заболел снова- на этот раз острый ларингит(((( Сидит дома с моей мамой...... Вот так.....Врач говорит, что это он замерз где-то (видимо, в саду))) А я сегодня опять накупила кучу всякой новогодней красоты))))))) Ну надо же мне было себя чем-то порадовать?))) |
||||||
10 Ноя 2014 22:31
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
k-e-n-
Леночка! Стихотворение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 22:32
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Олечка! С праздником тебя))))))
![]() |
||||||
10 Ноя 2014 22:54
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
кот Нафаня про сон с анализами
![]() ![]() ![]() ксения06, меню ![]() ![]() anken, ты кладезь рецептов ![]() Ю*Л*И*Я, отличный денек про шашлычки и вкусняшки ![]() ![]() ![]()
а я раньше как Ксюша была, он же мягкий и пушистый, как его можно есть. А теперь можно ![]() ![]() ![]() О-Ленчик, отличного вечера ![]()
афигеть!!! порой мне кажется, что я на северном полюсе живу, куда ооочень трудно доставить продукты, у нас за 100 р. Рыська Яна, ![]() ![]() ![]() swetta, ща мы эти проблемы @@@@@@@@@@ раскидаем ![]() Кошка из лукошка, огромный и красивый шар ![]() rumirka, пусть голова отдыхает ![]() Oleczka, про подарки со всеми девочками согласна ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 22:56
|
Businka56
|||||
Всем привет!
![]() Оля, с профессиональным праздником ![]() Я сегодня готовила суп из кильки в томатном соусе, доче понравилось (сама еще не пробовала - завтра), и варила ёжиков (тефтели), еще пюрешку надо будет сделать. |
||||||
10 Ноя 2014 23:01
|
ксения06
46 лет |
|||||
так в магните акция часто на него бывает...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 23:03
|
rumirka
|
|||||
Я уснула на диване, перешла спать на кровать. Мои сегодня снова с папой в отдельной комнате, и я одна сплю
![]() всем споки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 23:04
|
ксения06
46 лет |
|||||
все спят что ли...
![]() |
||||||
10 Ноя 2014 23:07
|
Businka56
|||||
Марья-я, Тиму выздоровления
![]() ксения06, летом наша группа собирала деньги на беседку для детей - я отказалась, теперь даже ни на что не просят, хотя знаю, что покупали и бумагу и прочее. Интересно на нг деньги будут просить? |
||||||
10 Ноя 2014 23:10
|
ксения06
46 лет |
|||||
я жду собрание...на подарок сладкий ( если будет нормальный) и на какой нибудь еще подарочек я сдам..но на этом все...подарки учителям и воспитателям - не поощряю.. сама дарю нашей учительнице - т.к. мы ее любим... в саду ника тоже не сдавала на подарки... с этого года и все ремонты в школе..в саду теперь без меня..хватит... |
||||||
10 Ноя 2014 23:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
ксения06
Я в кустах посиживаю ![]() |