Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2014 17:49
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
k-e-n-
стих
|
18 Ноя 2014 17:54
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Татьянка
|
18 Ноя 2014 17:59
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
кот Нафаня
Щас спою!!!!
Так я вас покину на ...полдня наверное Мне в суд ехать решать закрытие ЧП А потом на стрижку...Девчееенки ..я еще даже не представила в чего я постригусь.  но надеюсь все будет гуд
|
18 Ноя 2014 18:03
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Удачи!!!ждем с новой стрижкой!!!
|
18 Ноя 2014 18:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кот Нафаня писал(а): | хочу мальчика |
Ленуль, там мальчик прямо мальчик  в смысле ребенок, в шапочке и шарфике  а то вдруг думаешь что там мальчик-мачо
Businka56 писал(а): | как Маше в музее, понравилось? Рисунки ее - очень красивые - талант!!! Детские открытки деду Морозу молодцы ребятишки, как раз к его дню рождению делали? Спасибо за мульты, все скопировала и сохранила Во! Арсений так же как и Степа говорит, это мне дед Мороз подарил, а вы ничего Деткам выздоровления @@@@@@@@@@@@@ |
 спасибо Элечка
Да, уезжала с настроем никаким, вернулась довольная. у нее всегда так..
Ну правильно, а чего они дед Морозовские подарки к родительским правранивать должны что ли
ксения06 писал(а): | ротовирус |
да вроде и на него не похоже  ждем врача, что скажет
ксения06 писал(а): | а нам курьер принес ХБОХ - приставку для ника...вот и угадайте как тут делать 4 предмета...2 контрольные, 1 олимпиаду и еще доклад..когда стоит манит. |
вот я тоже не понимаю, как делать при таком раскладе
ксения06 писал(а): | На фермерском поле два рабочих собрали 300 дынь. один собирал 5 штук в минуту..другой 3. второй рабочий работал на 20 минут больше чем первый. сколько времени собирал каждый рабочий.. |
ну смотрю все решили уже, не буду дублировать  (ну это типа я тоже умею  )
Businka56 писал(а): | Девочки про имена (по своему опыту, который к счастью закончился хорошо), проверяйте имена и адреса у своих Снежинок |
имена, адреса
у меня в прошлом году тоже несколько открыточек не дошло до адресатов..
но это скорее почта подкачала
в этом году я своей Снегурочке дала возможность самой выбрать куда меня послать за посылкой  главное чтобы предупредила куда бежать и где искать..
anken писал(а): | Сегодня пробник по русскому писал. Еще не знаю - как... Вчера дома "тренажеры" проходил - вроде со всеми заданиями справляется. О--о-о-охххх.... |
@@@@@@@@@@@@
k-e-n-
стих
Рыська Яна писал(а): | Девчееенки ..я еще даже не представила в чего я постригусь. но надеюсь все будет гуд |
Танюшка, удачи, самое главное чтобы твои см были равны парикмахерским см
|
18 Ноя 2014 18:11
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
swetta писал(а): | чтобы твои см были равны парикмахерским см |
эт как??!!!!!
|
18 Ноя 2014 18:15
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!!
Аюя
испериживалась вся, вот у тебя такое и состояние  , а Арсюша молодец, справился совсем  как к врачу съездили?
О-Ленчик писал(а): | устает, наверное, столько у него обязанностей
|
пока справляется
Businka56
поздравляю!! супер подарки!!! Ксюша молодец!!!!! праздник к нам приходит!!!
Верочка такая классная с хитринкой!!!!
Businka56 писал(а): | Откатала вчера плохо на вождение |
пока учишься день на день не приходится, иногда с самого начала все не так, в следующий раз будет лучше!!!
anken писал(а): | Но детям такое решать
|
без помощи родителей тут не обойтись, конечно!
anken писал(а): | ОН: Ладно, тогда Деду Морозу напишу!
|
|
18 Ноя 2014 18:20
|
ксения06
46 лет
|
|
18 Ноя 2014 18:21
|
ксения06
46 лет
|
|
18 Ноя 2014 18:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Рыська Яна писал(а): | эт как??!!!!! |
вот так
мечтуля
|
18 Ноя 2014 18:25
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
девочки, втыкаю сижу  ночь бессонная сказывается.. чего делать  мы бы с Катей сейчас улеглись бы и за ночь отдулись, так врача нет.. и вот знаю точно, как уснем - придет, а у меня уже сил нет
|
18 Ноя 2014 18:27
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
18 Ноя 2014 18:30
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Светик .  ляг хоть на 15 минут.все легче будет!!!
|
18 Ноя 2014 18:52
|
ксения06
46 лет
|
swetta писал(а): | меня уже сил нет |
полежите почитайте..
|
18 Ноя 2014 19:22
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Аюя
хорошо, что избавились от этой бяки!!! пусть это будет уроком на всю жизнь ему и брату!!!!
кот Нафаня писал(а): | я так боюсь обезьян
|
я тоже, но эти были совсем малышами, лапки очень мягенькие, совсем без когтей, даже когда по голове прыгали, волосы не зацепляли, не проявляли никакой агрессии, очень хотели играть и есть баранки )))
а родители у них такие:
ideal77
пусть ножка поскорее заживет и боль не беспокоит!!
я тоже много лет назад смотрела этот спектакль!!! супер!!! отлично отдохнуть!!!
кот Нафаня
быстрейшего раскладывания мыслей!!
anken писал(а): | Не питья ради, а закуски для!
|
еще одна супер идея! все гениальное просто!! я признаться всегда порционные рецепты пропускала за неимением тары, а это ведь так удобно!!! спасибо!!
ксения06
скорейшего выздоровления!!!
ксения06 писал(а): | у нас сегодня |
как в ресторане )))
swetta писал(а): | говорят вирус. Ждем врача.
|
пусть все обойдется легкой формой!!!
anken писал(а): | Это он по выходным так развлекается
|
молодец!!!
swetta писал(а): | как ей сказать об этом.. она ведь вчера уже спрашивала когда идем..
|
придумай что позвонили, сказали света нет
litlle_owl писал(а): | я из кустов
|
почему? выползай давай
|
18 Ноя 2014 19:28
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
только легла и задремала - врач пришла..
поймали вирус  горло красное, назначили лечение. рвало из-за температуры.. в общем лечимся.
мечтуля писал(а): | придумай что позвонили, сказали света нет |
Катюш, ей надо только правду говорить  она же потом придет и на танцах спросит у всех где был свет?  она все что ее волнует всегда спрашивает и не важно знаком человек или нет. так что сейчас будем рассуждать на тему можно ли идти в таком состоянии танцевать
|
18 Ноя 2014 19:39
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
18 Ноя 2014 20:33
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Девочки!! А нас хорек умер Лаврик!!! От старости.
|
18 Ноя 2014 21:27
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
k-e-n- писал(а): | Девочки!! А нас хорек умер Лаврик!!! От старости. |
|
18 Ноя 2014 21:51
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
k-e-n- писал(а): | Девочки!! А нас хорек умер Лаврик!!! От старости. |
мечтуля писал(а): | мой спит с ними, а меня они раздражают в таком количестве |
У меня Арсений до сих пор спит с мягкими игрушки  особенно ему дорог заяц, подаренный на его первый новый год  то есть этому зайке вот вот 6 лет стукнет  вид потрепанный, но он очень дорог Арсюхе. Он уже в Тае ноет, что по Степе соскучился и папа по мейлу им сеанс связи устраивал  а мелкому пофиг  его все это машинки.
|
18 Ноя 2014 21:52
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
18 Ноя 2014 21:54
|
ксения06
46 лет
|
|
18 Ноя 2014 22:15
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
18 Ноя 2014 22:25
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
18 Ноя 2014 22:37
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Что то планшет не хочет цитировать
поэтому я так, что помню из прочитанного
Танюшка вот это ты упала  пусть поскорее все заживает @@@@@@@@@@@ и удачного похода в театр, ждем отчету с эмоциями
Светлана Лана, тоже не болеть @@@@@@@@@@@ собирай себя уже в кучу, новый год на носу
Леночка Нафанечка, с тобой все ясно  приводи свои мысли в порядок и разбирайся со своими болячками @@@@@@@@@@@@@@@@@@ возьмись уже за свое здоровье
Про цены да  я тоже офигела, в итоге за два приема в этом госпитале 11 500 рублей как небыло  но это самый дорогой госпиталь в Паттайе  мы сначала обратились в госпиталь попроще, но нам сказали, что не смогут помочь  буду надеялся, что страховая хоть честь возместит
Элечка, с посылкой  Ксюша волшебница
Верочка  глазки то как горят  пусть поправляется солнышко@@@@@@
а головную боль я не терплю, это не мой вариант, можно до вызова скорой дотерпеть  у меня таблетки всегда и везде с собой. Просто на ночь пить не стала, выяснилось, что это я зря
За днюху нашего любимого Деда Мороза  за секреты  Анечка с днем основания Екатеринбурга
Аня, идея по стаканы понравилось, надо купить  Егор умничка  интерес к готовке такой
Про пластилин насмешила  представила операцию по засылке агента госпиталя в Новосибирск
Кенчик, мама у этого. .. как бы помягче выразиться .... милого свинтуса... сама лояльность, она его даже не прибила
Ксюша, Ника с подарком  он его заслужил
Если, кого упустила, не со зла  устала сегодня
|