От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 11:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
21 Ноя 2014 11:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Лапочка!зачем в больницу!?
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 12:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Девчонки, умнички какие! ![]() ![]()
Да это что ж у вас такое творитья-то??? Ну, соц.страх и пенсионка - ладно, а налоговая???? Ничо, что они имеют право не чаще 1 раза в 3 года с выездной документальной проверкой приходить? Или у ваших другие законы? Или вы особо крупный налогоплательщик? Так всё равно - обязательный годовой аудит и заключение - в налоговую, и всё ![]()
![]()
Иришка ![]() ![]()
Отличные фотки! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 12:46
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
что-то я вспомнила как я стояла сутками, с 6 утра занимала очередь.... ![]() в Пенсионном!!!!! параллельно в налоговой!!!! они были в разных концах города, и я бегала в мороз туда-сюда....боже мой, я как вспомню.... это было 13 лет назад примерно, ужас тихий... а еще программа ПФР, такая синяя....кто такую помнит? экран синий...там вваще ничего не разберешь...и в налоговую хрень всякую по разному подавали, постоянно меняли правила доброе!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 12:52
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
нортон коммандер называлась...там ужас тихий, у меня сотрудников было дофига, и всегда как не приеду в ПФ, так не правильно, и так и ездила постоянно, потому что бух у нас ничего делать не хотел.... а среди сотрудников были и пенсионеры, и работающие ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 12:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Праздники – 21 Ноября - Пятница
![]() - День светящихся окошек - Всемирный день телевидения - День бухгалтера - Всемирный день философии - День работника налоговых органов РФ 21 ноября – Всемирный день приветствий. В 1973 году двое американцев – братья Майкл и Брайен Маккормак – предложили каждому жителю нашей планеты ради мира и вопреки политическим разногласиям поприветствовать десять человек, а те передадут приветствия дальше и т.д. Затея хорошая. Приветствие - первое правило этикета. У разных народов на протяжении тысячелетий оно принимало самые разнообразные формы. «Здоров ли ваш скот?» - так приветствовали друг друга жители древней Монголии. Стадо для монгола-кочевника - основа его жизни. Китайцы и корейцы спрашивают у своего знакомого: «Ты поел?». Персы советуют: «Будь весел!». В древнем Египте во время короткой встречи состоянием здоровья интересоваться было не принято. Египтяне задавали другой вопрос: «Как вы потеете?». Современные греки желают друг другу здоровья. А их древние родственники приветствовали друг друга словом «Радуйся!». Арабы и сейчас говорят: «Мир с тобой!», а индейцы навахо - «Все хорошо!». Зулусы во время приветствия говорят: «Я тебя вижу», а евреи - «Мир вам». У японцев для приветствия применяется три вида поклонов: самый низкий, средний поклон (с углом тридцать градусов) и легкий (с углом пятнадцать). У гренландцев отсутствует формальное приветствие, но при встрече обязательно произносят: «Хорошая погода». Смысл этого замечания далеко выходит за рамки климатического определения и означает «Мир прекрасен». Молодой американец приветствует приятеля, хлопая его по спине, латиноамериканцы обнимаются, французы целуют друг друга в щеку. По сей день самыми забавными остаются приветствия африканских племен. Акамба в Кении в знак глубокого уважения плюет на встречного, а представитель племени масаи при встрече сначала сплевывает, а потом плюет на собственную кисть руки и только потом позволяет ее пожать. На Замбези хлопают в ладоши и делают реверанс. В России с древнейших времен при встрече спрашивали о здоровье. Эта традиция сохранилась и сейчас. В нашей стране существует множество вариантов приветствия. Нейтральное «Здравствуйте» между хорошо знакомыми людьми может быть заменено на дружеское «Привет». В официальной среде говорят: «Позвольте (разрешите) вас поприветствовать!». Пожилые люди иногда говорят: «Мое почтение» и «Доброго вам здоровья». Приветствие работающему - «Бог в помощь!», пришедшему - «Добро пожаловать!», помывшемуся в бане - «С легким паром!» и т.д. В русской традиции при встрече с хорошо знакомым человеком принято интересоваться его делами. Допустимо спросить: «Что нового?», «Как ты?». А еще есть очень простые «волшебные слова», которые обязательно заставят вашего собеседника улыбнуться: «Какая приятная встреча!», «Как я рад!», «Вот это сюрприз!». Приветствие - это начало дня, случайной или деловой встречи, серьезного разговора и откровенного признания. Оно не несет информации, но обладает огромной силой. ![]() День отказа от курения Сегодня праздник длявсех, кто бросил курить. Ежегодно почти во всех странах мира каждый третий четверг ноября месяца отмечают день отказа от табакокурения. Этот праздник установило еще в 1977 году Американское онкологическое общество. Согласно информации Всемирной организации здравоохранения: из всех смертей в мире в результате курения умирают от рака легких — 90%, от хронического бронхита — 75%, от ишемической болезни сердца — 25%. На планете по статистическим данным каждые десять секунд умирает один курильщик. В России курит в течении долгого периода каждая десятая женщина, около 50-60% российских мужчин являются заядлыми курильщиками. Цель этого праздника — способствовать борьбе против табакокурения и снижению распространения рекламы о табачной зависимости, проводить в учебных заведениях профилактику против табакокурения, информировать общественность о пагубном воздействии курения на здоровье. При хорошем информировании о вреде для здоровья табакокурения, многие стремятся избавиться от зависимости никотина. Церковный праздник В этот день все христиане празднуют церковный праздник — Михайлов день Михайлов день или Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных. Сегодня чествуют ангелов и архангелов. Этот праздник установлен Лаодикийским собором еще в 4 веке. В этот день очень часто начинались оттепели, дороги оттаивали, поэтому этот праздник в народе называли Михайловские грязи. Иногда в этот день наступали михайловские морозы. В селах и деревнях крестьяне заканчивали все свои летние и осенние сельские работы. К этому дню крестьяне за проданные товары получали выручку, а работники получали заработанные деньги. В праздник хозяйки накрывали стол, готовили разные вкусные блюда и начинались долгие пиры и гуляния. Хорошим событием в этот день считалось сходить в гости или принять гостей. На Михайлу крестьяне угощали друг друга домашним пивом, испеченными пирогами из этого года муки, жареным мясом и медом. Праздновали Михайлов день целую неделю — аж до самого Филипповского поста. Именины 21 ноября у: Гавриила, Марфы, Михаила, Павла, Рафаила Доброе утро девули ![]() ![]() ![]() Как говорят китайцы и корейцы «Вы поели?». Или как египтяне «Как вы потеете?», Как говорят евреи - «Мир вам». И средний поклон (с углом тридцать градусов) как у японцев ![]() ![]() Полегче стало - сразу к вам выползла. Скучаюююю ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:04
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
вот как вы себе это представляете? ![]() в этом году было 20 лет как я курю...как можно бросить? ![]() глупый праздник, человек со стажем не бросит ![]()
а вот это- я с удовольствием!!!! привет всем!!!! ![]() ![]() ![]()
я поздравляю племяшку - Мишу!!! Он кадет, я им горжусь!!! ![]() Юля, прости, всё не прочла... лучше напиши как вы ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:13
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||
Ю*Л*И*Я Здравствуйте, Здравствуйте. И день светящихся окошек.... так приятно идти домой вечером , видеть свет в своем окне и знать что тебя Ждут! ДЕВОЧКИ Бухгалтера - С Праздником!!! И Всем вам УТРО! |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
![]() Ты даже не представляешь насколько я люблю кофффеее ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Легко! Я в молодости курила почти 10 лет ![]() ![]()
![]() И Нафанечкиного Мишу тоже - с днем ангела! Пусть всегда будет за его плечом во время командировок! Девулечки-коллеги! С профессиональным праздником нас! ![]() ![]() И всем спасибо за поздравления! |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:30
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Юленька, не надо поболеть, надо отдохнуть! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:32
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||
21 Ноя 2014 13:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
не хочешь значит..или стимула нет..
![]() ![]()
ааа. ясно..ну мне ящичков никаких ненадо...жалко сверлить..это же насквозь ![]() ![]()
![]() ![]() Рыська Яна Танюша что это за красота??? я себя сегодня не щажу)) ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:45
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:50
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||
ксения06
окна в Морроувинде, Морнхолде и на острове Солстхейм..........
у меня в бетон через карниз вставлены........ а цветы я люблю. Особенно матиоллу и клематисы......... anken КУ! |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:50
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМУШКИ
![]()
Юличка - все будет хорошо ![]() ![]()
эээммм а я почти 20 лет ![]() бросила ,как поняла стану мамой!! потом через пару лет опять закурила...и курила лет 5 ... потом бросила и все!!! я красотка ![]() ДЕВОЧКИ МОСКОВСКИЕ И ПОДМОСКОВНЫЕ И ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ !!! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ В ДЕКАБРЕ В ЭЭЭЭЭМММММ 20 ЧИСЛАХ !!! тсссссссссссссс кто знает о чем я )))))) ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:52
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
![]()
О! Хорошие передачки! Помучайся еще немножко! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:54
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Девули, киньте в меня ссылками на вкусные рецепты из тыквы
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:58
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||
Кошка из лукошка
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/oladi-iz-tykvy-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-oladi-iz-tykvy/ http://www.gastronom.ru/recipe/22899/postnye-manty-s-tykvoj http://www.gastronom.ru/recipe/20882/avstrijskij-tykvenno-yablochnyj-kompot-s-gvozdikoj http://www.gastronom.ru/recipe/19874/tykvennye-pirozhnye-s-syrno-shokoladnym-kremom http://www.povarenok.ru/recipes/show/64378/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/33214/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/32527/ |
||||||||||||
21 Ноя 2014 14:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Рыська Яна
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 14:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 14:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
litlle_owl
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 14:13
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
папу моего не заставило.....очень долго болел.....Юляш, вспоминаю всегда тебя и мою маму, сколько она оббегала врачей.....там было тоже очень всё запущено, но с лёгкими, столько он болел, дышать не мог сам, но шел курить, и на стуле его поднимали в последний год, он шевелиться не мог, ходить не мог, дышать не мог..., желудок весь был поражен таблетками, но курить просил отвезти его....а везти не на чем...не было никаких колясок....он лежал в больнице и всё...мама просила коляску и везла, чтобы он покурил.... просто покурил... он задыхался сидел на даче, и так 15 лет...это просто ужасно...это не жизнь... предисловие: сестре сказал лет 15 назад, она при нем закурила: Света, посмотри на меня, не кури....ведь будешь так же мучиться... а обо мне не знали они, только в том году я маме призналась, что курю... мама была в шоке...и теперь мы на даче дымим сидим, а мама..а что мама...она мужа похоронила раньше времени....объясните своим малолетним детям к чему это приводит, а нам уже поздно бросать |
||||||||||||
21 Ноя 2014 14:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||