От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

21 Ноя 2014 11:52

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Лана74 писал(а):
иду в больницу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Ноя 2014 11:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лапочка!зачем в больницу!? wacko1 wacko1

21 Ноя 2014 12:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose Пятница? good2
ксения06 писал(а):
с маней из пакета молочного кормушку сделаем

Рыська Яна писал(а):
я на балконе уже повесила и сало для синичек........

Девчонки, умнички какие! girl_in_love Я тоже хочу синичек за окном. Буду делать кормушку good2 Я помню ещё при царе Горохе многие зимой за окно пакеты с пельменями или салом вывешивали (для экономии места в морозильнике), и мы в том числе... Вот радость синичкам была!
lara74 писал(а):
меня налоговая достала завтра наверное пенсионка притопает проверять соц страх уже был

Да это что ж у вас такое творитья-то??? Ну, соц.страх и пенсионка - ладно, а налоговая???? Ничо, что они имеют право не чаще 1 раза в 3 года с выездной документальной проверкой приходить? Или у ваших другие законы? Или вы особо крупный налогоплательщик? Так всё равно - обязательный годовой аудит и заключение - в налоговую, и всё unknown Чё пристали -то?
кот Нафаня писал(а):
будем тоже кормить

girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
вместе сложно порозонь тошно

Иришка praising Конечно, привыкнешь, это сейчас у тебя такой контраст: было дома людно, вокуг дома - тихо, а сейчас у тебя всё совсем наоборот, непривычно, но всё войдёт в свое русло. А вы далеко от родителей? В гости каждый день (хотя бы первое время) - нет? Embarassed
Аюя писал(а):
ну и просто дети

Отличные фотки! good2 Мальчишки girl_in_love ттт

21 Ноя 2014 12:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
anken писал(а):
соц.страх и пенсионка - ладно, а налоговая????

что-то я вспомнила как я стояла сутками, с 6 утра занимала очередь.... wacko1
в Пенсионном!!!!! параллельно в налоговой!!!! они были в разных концах города, и я бегала в мороз туда-сюда....боже мой, я как вспомню.... это было 13 лет назад примерно, ужас тихий...
а еще программа ПФР, такая синяя....кто такую помнит? экран синий...там вваще ничего не разберешь...и в налоговую хрень всякую по разному подавали, постоянно меняли правила
доброе!!!! girl_bye

21 Ноя 2014 12:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
а еще программа ПФР, такая синяя.

нортон коммандер называлась...там ужас тихий, у меня сотрудников было дофига, и всегда как не приеду в ПФ, так не правильно, и так и ездила постоянно, потому что бух у нас ничего делать не хотел.... а среди сотрудников были и пенсионеры, и работающие wacko1

21 Ноя 2014 12:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Праздники – 21 Ноября - Пятница Yahoo!

- День светящихся окошек
- Всемирный день телевидения
- День бухгалтера
- Всемирный день философии
- День работника налоговых органов РФ

21 ноября – Всемирный день приветствий. В 1973 году двое американцев – братья Майкл и Брайен Маккормак – предложили каждому жителю нашей планеты ради мира и вопреки политическим разногласиям поприветствовать десять человек, а те передадут приветствия дальше и т.д. Затея хорошая. Приветствие - первое правило этикета. У разных народов на протяжении тысячелетий оно принимало самые разнообразные формы. «Здоров ли ваш скот?» - так приветствовали друг друга жители древней Монголии. Стадо для монгола-кочевника - основа его жизни. Китайцы и корейцы спрашивают у своего знакомого: «Ты поел?». Персы советуют: «Будь весел!». В древнем Египте во время короткой встречи состоянием здоровья интересоваться было не принято. Египтяне задавали другой вопрос: «Как вы потеете?». Современные греки желают друг другу здоровья. А их древние родственники приветствовали друг друга словом «Радуйся!». Арабы и сейчас говорят: «Мир с тобой!», а индейцы навахо - «Все хорошо!». Зулусы во время приветствия говорят: «Я тебя вижу», а евреи - «Мир вам». У японцев для приветствия применяется три вида поклонов: самый низкий, средний поклон (с углом тридцать градусов) и легкий (с углом пятнадцать). У гренландцев отсутствует формальное приветствие, но при встрече обязательно произносят: «Хорошая погода». Смысл этого замечания далеко выходит за рамки климатического определения и означает «Мир прекрасен». Молодой американец приветствует приятеля, хлопая его по спине, латиноамериканцы обнимаются, французы целуют друг друга в щеку. По сей день самыми забавными остаются приветствия африканских племен. Акамба в Кении в знак глубокого уважения плюет на встречного, а представитель племени масаи при встрече сначала сплевывает, а потом плюет на собственную кисть руки и только потом позволяет ее пожать. На Замбези хлопают в ладоши и делают реверанс. В России с древнейших времен при встрече спрашивали о здоровье. Эта традиция сохранилась и сейчас. В нашей стране существует множество вариантов приветствия. Нейтральное «Здравствуйте» между хорошо знакомыми людьми может быть заменено на дружеское «Привет». В официальной среде говорят: «Позвольте (разрешите) вас поприветствовать!». Пожилые люди иногда говорят: «Мое почтение» и «Доброго вам здоровья». Приветствие работающему - «Бог в помощь!», пришедшему - «Добро пожаловать!», помывшемуся в бане - «С легким паром!» и т.д. В русской традиции при встрече с хорошо знакомым человеком принято интересоваться его делами. Допустимо спросить: «Что нового?», «Как ты?». А еще есть очень простые «волшебные слова», которые обязательно заставят вашего собеседника улыбнуться: «Какая приятная встреча!», «Как я рад!», «Вот это сюрприз!». Приветствие - это начало дня, случайной или деловой встречи, серьезного разговора и откровенного признания. Оно не несет информации, но обладает огромной силой. Wink

День отказа от курения
Сегодня праздник длявсех, кто бросил курить. Ежегодно почти во всех странах мира каждый третий четверг ноября месяца отмечают день отказа от табакокурения. Этот праздник установило еще в 1977 году Американское онкологическое общество. Согласно информации Всемирной организации здравоохранения: из всех смертей в мире в результате курения умирают от рака легких — 90%, от хронического бронхита — 75%, от ишемической болезни сердца — 25%. На планете по статистическим данным каждые десять секунд умирает один курильщик. В России курит в течении долгого периода каждая десятая женщина, около 50-60% российских мужчин являются заядлыми курильщиками.
Цель этого праздника — способствовать борьбе против табакокурения и снижению распространения рекламы о табачной зависимости, проводить в учебных заведениях профилактику против табакокурения, информировать общественность о пагубном воздействии курения на здоровье. При хорошем информировании о вреде для здоровья табакокурения, многие стремятся избавиться от зависимости никотина.

Церковный праздник

В этот день все христиане празднуют церковный праздник — Михайлов день Михайлов день или Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных. Сегодня чествуют ангелов и архангелов. Этот праздник установлен Лаодикийским собором еще в 4 веке.
В этот день очень часто начинались оттепели, дороги оттаивали, поэтому этот праздник в народе называли Михайловские грязи. Иногда в этот день наступали михайловские морозы.
В селах и деревнях крестьяне заканчивали все свои летние и осенние сельские работы. К этому дню крестьяне за проданные товары получали выручку, а работники получали заработанные деньги. В праздник хозяйки накрывали стол, готовили разные вкусные блюда и начинались долгие пиры и гуляния.
Хорошим событием в этот день считалось сходить в гости или принять гостей. На Михайлу крестьяне угощали друг друга домашним пивом, испеченными пирогами из этого года муки, жареным мясом и медом. Праздновали Михайлов день целую неделю — аж до самого Филипповского поста.

Именины 21 ноября у: Гавриила, Марфы, Михаила, Павла, Рафаила

Доброе утро девули girl_bye girl_bye girl_bye
Как говорят китайцы и корейцы «Вы поели?». Или как египтяне «Как вы потеете?», Как говорят евреи - «Мир вам». И средний поклон (с углом тридцать градусов) как у японцев girl_haha give_heart

Полегче стало - сразу к вам выползла. Скучаюююю girl_in_love

21 Ноя 2014 13:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
День отказа от курения

вот как вы себе это представляете? unknown
в этом году было 20 лет как я курю...как можно бросить? unknown
глупый праздник, человек со стажем не бросит unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
21 ноября – Всемирный день приветствий.

а вот это- я с удовольствием!!!! привет всем!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ю*Л*И*Я писал(а):
Церковный праздник
В этот день все христиане празднуют церковный праздник — Михайлов день Михайлов день или Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных.

я поздравляю племяшку - Мишу!!! Он кадет, я им горжусь!!! dance2

Юля, прости, всё не прочла...
лучше напиши как вы Embarassed

21 Ноя 2014 13:13

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
ну она у нас европластик с верха до низу..вот и никак
у нас тоже но муж за окно пришпандерил мне ящики для цветов - вот на них то я и ставлю кормушку.
Ю*Л*И*Я
Здравствуйте, Здравствуйте. И день светящихся окошек.... так приятно идти домой вечером , видеть свет в своем окне и знать что тебя Ждут!
ДЕВОЧКИ Бухгалтера - С Праздником!!!
И Всем вам УТРО!

21 Ноя 2014 13:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
в этом году было 20 лет как я курю...как можно бросить?
girl_haha Ой, Ленок, жизнь и здоровье заставит - бросишь как миленькая!
Ты даже не представляешь насколько я люблю кофффеее girl_in_love а вот сейчас не пью!!!!! wacko1 Думаешь мне легко?((((((((((((((((
Журавлик* писал(а):
я поздравляю племяшку - Мишу!!!
Rose
Журавлик* писал(а):
лучше напиши как вы
Нормально Wink Вот решила по болеть.
Рыська Яна писал(а):
так приятно идти домой вечером , видеть свет в своем окне и знать что тебя Ждут!
friends girl_in_love

Фото

21 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Журавлик* писал(а):
вот как вы себе это представляете?

Легко! Я в молодости курила почти 10 лет Embarassed Бросила за пол-годо до того, как забеременнеть (это никак не связано, просто решила, что не буду и всё!), Не курила 7 лет, потом поменяла работу и снова закурила ( но уже более легкие сигареты и в гораздо меньшем количестве), прокурила год - сказала опять не буду! ШЕсть лет не курю и даже мыслей об этом не возникает unknown У женщин это больше психологическая зависимость, поменяй что-то в своей жизни, займи себя чем-нибудь - справишься! Мужикам сложнее - у них больше физиологическая потребность, в полном смысле слова - до ломок доходит, но тоже ведь справляются! Папа , прокурив 40 лет, бросил (не скажу, что легко, первое время мучился - месяца2-3). Последние 10 лет не курил. Так что, всё в твоих руках.
Журавлик* писал(а):
племяшку - Мишу!!! Он кадет, я им горжусь!!!

good2 Поздравляю твоего племяшку!
И Нафанечкиного Мишу тоже - с днем ангела! Пусть всегда будет за его плечом во время командировок!

Девулечки-коллеги! С профессиональным праздником нас! air_kiss Romashki
И всем спасибо за поздравления!

21 Ноя 2014 13:30

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот решила по болеть.

Юленька, не надо поболеть, надо отдохнуть! Rose У родителей как - стало поспокойней?

21 Ноя 2014 13:32

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Фото

21 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
как можно бросить?

не хочешь значит..или стимула нет..

Ю*Л*И*Я писал(а):
Скучаюююю

girl_in_love girl_in_love

Рыська Яна писал(а):
у нас тоже но муж за окно пришпандерил мне ящики для цветов - вот на них то я и ставлю кормушку.

ааа. ясно..ну мне ящичков никаких ненадо...жалко сверлить..это же насквозь wacko1 wacko1 да и не любитель я копания с землей..

anken писал(а):
Поздравляю твоего племяшку!

good2 good2

Рыська Яна
Танюша что это за красота???

я себя сегодня не щажу)) girl_haha кино посмотрела...сейчас мастер шеф смотрю...потом званый ужин..потом гулять с мужем пойду... надо бы поберечь себя girl_haha

21 Ноя 2014 13:45

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всемирный день приветствий

patsak Ку!

21 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06
окна в Морроувинде, Морнхолде и на острове Солстхейм..........
ксения06 писал(а):
.жалко сверлить..это же насквозь да и не любитель я копания с землей..

у меня в бетон через карниз вставлены........ а цветы я люблю. Особенно матиоллу и клематисы.........
anken КУ!

21 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМУШКИ Romashki

Ю*Л*И*Я писал(а):
Полегче стало - сразу к вам выползла.

Юличка - все будет хорошо air_kiss мы с тобой praising
anken писал(а):
Я в молодости курила почти 10 лет

эээммм а я почти 20 лет morning1
бросила ,как поняла стану мамой!! потом через пару лет опять закурила...и курила лет 5 ... потом бросила и все!!! я красотка morning1

ДЕВОЧКИ МОСКОВСКИЕ И ПОДМОСКОВНЫЕ И ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ !!!

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ В ДЕКАБРЕ В ЭЭЭЭЭМММММ 20 ЧИСЛАХ !!!

тсссссссссссссс кто знает о чем я )))))) morning1

21 Ноя 2014 13:52

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
не хочешь значит..или стимула нет..

friends Абсолютно точно! Не смогу - это отговорка! Моя подруга тоже всё время нудит: я не смогу-у-у-у бросить курить, а на-а-а-адо-о-о-о.... А сама даже не пробовала это сделать!
ксения06 писал(а):
мастер шеф смотрю...потом званый ужин.

О! Хорошие передачки! Помучайся еще немножко! girl_haha friends

21 Ноя 2014 13:54

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart

21 Ноя 2014 13:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девули, киньте в меня ссылками на вкусные рецепты из тыквы sharik У меня 7 кг этого чудо-овоща. Сегодня суп сварю с имбирем. А что делать с остальной тыквой- ума не приложу!

21 Ноя 2014 13:58

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/oladi-iz-tykvy-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-oladi-iz-tykvy/
http://www.gastronom.ru/recipe/22899/postnye-manty-s-tykvoj
http://www.gastronom.ru/recipe/20882/avstrijskij-tykvenno-yablochnyj-kompot-s-gvozdikoj
http://www.gastronom.ru/recipe/19874/tykvennye-pirozhnye-s-syrno-shokoladnym-kremom
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64378/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33214/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32527/

21 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Рыська Яна air_kiss

21 Ноя 2014 14:10

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
клематисы.........

girl_in_love У нас на даче арка перед центральной дорожкой ими затянута и торцевая стена бани, фиолетовыми girl_in_love Красота! Розовые еще хочу и такие мелкие-мелкие беленькие - видела такой финский треуголный домик, у него один скат крыши весь ими усыпан - как снежное облачко! girl_in_love
Lenochka писал(а):
я красотка

friends air_kiss

21 Ноя 2014 14:11

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
litlle_owl
girl_bye Rose

21 Ноя 2014 14:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ой, Ленок, жизнь и здоровье заставит - бросишь как миленькая!

папу моего не заставило.....очень долго болел.....Юляш, вспоминаю всегда тебя и мою маму, сколько она оббегала врачей.....там было тоже очень всё запущено, но с лёгкими, столько он болел, дышать не мог сам, но шел курить, и на стуле его поднимали в последний год, он шевелиться не мог, ходить не мог, дышать не мог..., желудок весь был поражен таблетками, но курить просил отвезти его....а везти не на чем...не было никаких колясок....он лежал в больнице и всё...мама просила коляску и везла, чтобы он покурил.... просто покурил... он задыхался сидел на даче, и так 15 лет...это просто ужасно...это не жизнь...
предисловие: сестре сказал лет 15 назад, она при нем закурила: Света, посмотри на меня, не кури....ведь будешь так же мучиться...
а обо мне не знали они, только в том году я маме призналась, что курю...
мама была в шоке...и теперь мы на даче дымим сидим, а мама..а что мама...она мужа похоронила раньше времени....объясните своим малолетним детям к чему это приводит, а нам уже поздно бросать

21 Ноя 2014 14:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, доброго дня Romashki Romashki Romashki

Мое любимое приветствие древнегреческое - хайре! - радуйся! give_heart

Коллеги, всех поздравляю с днем бухгалтера, пусть дебет всегда равняется кредиту, а сальдо будет в кармане good2
Фото

Всех поздравляю с Михайловым Днем Rose Rose Rose Всех Ангелов и Архангелов вам в помощь во всех добрых делах и начинаниях give_heart

Наверх