От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 15:30
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
а еще...куда девается наша Анечка Анкен..со своим чувством юмора как я появляюсь
|
||||||
21 Ноя 2014 15:31
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
![]() |
||||||
21 Ноя 2014 15:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
здоровье, приятный запах ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 15:43
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
девочки, вчера вышли с мужем с большого супермаркета, купили подарки снежинки и мне..... вы ходим, а там магазинчик-"конфетка", а мне дочка в списке к деду морозу написала хочет киндер сюрприз в наборе....девыыыыы
ищу этот набор 3 года уже, она 3 года его пишет в желаниях.... и я естественно спрашиваю: есть? она мне такая-переглядываясь с моим мужем и улыбаясь говорит, ну была коробка, но это просто коробка с киндерами......типа я совсем ДУРА я тут взбесилась и говорю-а подарочный НГ-ний вам не привозли? нет типа, и такого не бвыает.....и ржут они надо мной всё, я плАчу.....иду потому что унизили...и тут заходим внутрь рынка, и там конфеты,я подбегаю и спрашиваю опять...а у нее все коробки стоят, и нормальная коробка, и в форме домика... ам еня так там обосрали |
||||||
21 Ноя 2014 15:47
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
что-то меня много уже-надо удаляться
![]() |
||||||
21 Ноя 2014 15:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
Журавлик*
Лен, нашла из-за чего расстраиваться, шли их куда подальше и все, если продавщица считает себя самой умной, это не твои проблемы! |
||||||
21 Ноя 2014 15:52
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
я 3 года ищу эту сраную коробку киндера.....и когда она была очень маленькая, я ей покупала, потом они пропали куда-то....я везде искала....а ей подавай именно киндер....в том году ее подвела у той тетки, в позапрошлом.... да и нигде не видела этот набор....сегодня увидела, но не купила, денег не хватило у нас...но может где-то подешевле найду |
||||||
21 Ноя 2014 15:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
![]() Ну болтушечки, наболтали ![]() Бушечки, с вашим праздником вас ![]() ![]() ![]() У меня тоже Снегурочка в этом году молчаливая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 16:00
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]()
вот, теперь ты хотя бы знаешь, где ее можно купить! это ж хорошо! swetta ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 16:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
я, как человек, который 5 лет занимается подготовкой, обучением и тестирование продавцов, много могу рассказать об уровне большинства представительниц этой профессии) но не буду)) |
||||||
21 Ноя 2014 16:03
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Светуляяя, у меня совсем по другому, она мне писала же, часто..а потом, бац, и перестала....
нам показалось дорого, какая-то частная лавка |
||||||
21 Ноя 2014 16:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
swetta Светочка, привет.
Что-то меня сегодня и не заметили за спорами о курении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 16:08
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Ох,какая я желающая!!! Но почему мои желания не дружат с моими возможностями???? ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 16:09
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Девочки, я реально одна тут курю чтоли?
![]() |
||||||
21 Ноя 2014 16:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
litlle_owl
О-Ленчик Ленули привет Курчаночки ![]()
может что случилось? или отдыхать уехала или в командировку? ![]()
не одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ой девочки, была пару недель назад в сбербанке, стою в очереди в банкомат, передо мной папа с дочкой, дочке года 4 наверное, и вот им банкомат выдает банкноту и девочка на весь сбербанк восторженно, удивленно и громко как закричит: ДЕНЕЖКААААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 16:14
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
в страшном сне не хотела бы быть продавцом.... не знаю почему-но считаю ...да не важно что я считаю... |
||||||
21 Ноя 2014 16:15
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
О-Ленчик
![]()
еще Таня Рыська ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 16:17
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
Договорились при тебе не курю! Я по электронным сигаретам...они не так воняют...... Ну ладно вам...всем.... Я еще и пью...пиво..и по праздникам...и с...м занимаюсь! Ужасть какая я нехорошая! ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 16:17
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
Давай хотеть вместе! |
||||||
21 Ноя 2014 16:21
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
всё перерыла не нашла |
||||||
21 Ноя 2014 16:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я очень люблю анекдот про банкомат, когда мама из банкомата взяла деньги, а малыш, который это видел первый раз, удивленно туда заглядывает и говорит шепотом: "А там что, папа?????????" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 16:23
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
я по элктронным сигарет не балуюсь... пиво пью-очень люблю с..м -не поняла что это ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 16:23
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
О-ЛенчикНу тогда Споемся! Главное мне вот чего обидно...очень.... Я не могу вас пригласить в гости ! Вернее я то пригласю а вот вы приехать не сможете...А так хотелось бы собрать вас усіх да за варениками та галушками та під горілочку чи квас...............
|
||||||
21 Ноя 2014 16:24
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
Это то сего в СССР не было..... ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 16:24
|
ELENA-1
|
|||||
Добрый день, девочки
![]() С праздником наши любимые бухгалтера ![]() Новый год! Весь мир, забыв заботы Веселится, пьет, кричит «Ура!», Мы же составляем сводки и отчеты, Мы не люди, мы — бухгалтера! Пусть другие охмелев от водки, Пляшут, веселятся до утра, Наша радость в правильной проводке, Мы не люди, мы — бухгалтера! Май пришел душистый и пригожий В лунном свете тонут вечера. Нам нельзя пройти с любимым тоже, Мы не люди, мы — бухгалтера! Настал июль и все живут на даче, Уже на море солнце и жара, И только мы считаем недостачи Ведь мы не люди, мы — бухгалтера. Совсем не видим солнечного света, Лунного не видим серебра, Наша жизнь — расход, бюджеты, сметы, Мы не люди, мы — бухгалтера. Кто стремится к жизни и культуре Знает — осень театральная пора, Наш прогресс — платежки и фактура, Мы не люди, мы — бухгалтера. Жизни нет за стенами конторы Жизнь — баланс, восторги — ордера, Сальдо — счастье, горе — дебиторы, Мы не люди, мы — бухгалтера. Так до старости живем, не видя света, И тебя винят везде, всегда, Только скажешь сам себе, угрюмо: Мы не люди, мы — бухгалтера.
Леночка, я тоже не люблю сигаретный дым ![]() Не курю. И не курила ![]() У меня самые лучшие Снежинки и Снегурочки ![]() ![]() Со всеми переписываюсь. ![]() |