От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

21 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
может ты просто ни разу не думала об этом?

точно, не думала. Надо мной живет семья, в которой 4-ро детей. Нормальные, веселые, подвижные дети. Двое играют на пианино girl_in_love У них постоянно какие-то игры) Я так рада за них, что не за компом детство тратят)

21 Ноя 2014 20:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Света, ты хочешь сказать, что под вами живут люди и дети у тебя скачут и прыгают днем? А ты хоть раз зайди к этим соседям и послушай как там слышно детей.

Так нельзя-для игр есть улица и площадка во дворе, я Дашу ругаю даже за то, что она шаркает....потому что слышу каждый шаг свыше

да, я хочу сказать, что под нами живут люди, и мои дети днем играют, конечно не в мячи и скакалки, но мои дети могут что-то уронить, даже постучать (не по батарее конечно), и прыгать могут, но так делают все дети... потому что это просто дети..
слышимость очень большая, ибо я слышу как ругаются соседи, или врубают музыку, или снимал комнату этажом ниже боксер, так он ровно каждый день в одно и тоже время отрабатывал удары.. Лен, но есть закон о тишине, по которому шуметь нельзя в будни с 21.00 до 8.00, и в выходные с 22.00 до 10.00, и существует тихий час с 13.00 до 15.00. В остальное время люди могут делать даже ремонт Wink (а это шум). И если у соседей нет допустим больного человека, или ребенка, у которого сон в другое время то я не буду детей своих привязывать и говорить: сидеть молча и передвигаться по воздуху girl_haha на самом деле и участковый ничем не поможет жильцу, если у него в 5 часов вечера над головой дети играют шумно (если только не петарды взрывают wacko1 )

21 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love

21 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня
Ленуля, ну я шутила, конечно...
кот Нафаня писал(а):
ты чего не помнишь фразу:в СССР секса нет!!!

до сих пор нет.... unknown

вот смотрите, я курила в туалете, там человек 10 точно зашло в квартиру, квартира малюсенькая, я их не слышу, жаловаться не на что
но эти дети, которые днем одни, они творят мама дорогая, я реально боюсь что у меня упадет люстра....или просто паркет провалится и они упадут мне в квартиру

21 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta
Да у нас так же. Соседи до 23,00 играют и поют под гитару я молчку а вот в 1,00 ночи я вызываю Беркут...и тихооо А счас у них ребенка ползать научилась так такие забеги устраивает на коленках по моему вместе с папой..но это же ребенок его не привяжешь а шумит она до 21,30 так что все законно. я даже не обижаюсь. Просто у нас еще и звукоизоляция хреновая в домах

21 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ушла я работать
Девчонки girl_in_love не ссориться...смотрите,мне
Юляша girl_bye

21 Ноя 2014 20:40

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
julzik
Rose

21 Ноя 2014 20:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, ни чего особого не случилось, просто ужасно устала. Надо обслуживтаь либо физиков либо юриков, так нет ведь, Ира обслуживает и тех и других, и голова как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2014 20:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
swetta писал(а):
есть закон о тишине, по которому шуметь нельзя в будни с 21.00 до 8.00, и в выходные с 22.00 до 10.00, и существует тихий час с 13.00 до 15.00.

год назад переделали закон, теперь шуметь нельзя с 23 до 7 утра, и никакого тихого часа wacko1

21 Ноя 2014 20:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta
Света, я знаю закон о тишине
Ты поругаться хочешь?
Я о человеческом законе пыталась сказать, там всего лишь одна девочка, вторая в гости приходит, мы просили всего лишь не кидать МЯЧ!
и при чем здесь участковый? в твоем случае... в моем случае как минимум пусть регистрацию проверят, мне не нравится наличие 100 штук таджиков надо мной

21 Ноя 2014 20:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
но эти дети, которые днем одни, они творят мама дорогая, я реально боюсь что у меня упадет люстра....или просто паркет провалится и они упадут мне в квартиру

ну так поднимись и попроси чтобы не прыгали так сильно, если даже люстра трясется.. не ругайся, а просто попроси. в остальном пусть шумят, играют, ты бы так не реагировала бы если бы у тебя у самой в квартире прыгали бы твои дети unknown

21 Ноя 2014 20:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
rumirka
praising с выходными!!!!

21 Ноя 2014 20:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

julzik girl_bye как ты? как здоровье?

21 Ноя 2014 20:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

rumirka писал(а):
Надо обслуживтаь либо физиков либо юриков

ну да! а у вас по-другому?
мы тоже в Сбере обслуживаемся, так у нас даже залы отдельные для юриков и физиков...

21 Ноя 2014 20:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
julzik girl_bye как ты? как здоровье?
норм покушала надо уборкой заняться а мне лень girl_haha ты как?

21 Ноя 2014 20:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta
нет, Свет, ты сама сходи послушай, это ужасно....просто ты никогда не задавалась этим вопросом...это действительно ужасно, квартира ходит ходуном....
Но рада за соседей ваших, но я в футбол не намерена слушать

21 Ноя 2014 20:50

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
ты бы так не реагировала бы если бы у тебя у самой в квартире прыгали бы твои дети

мои дети прыгали бы на улице, но не дома на голову чью-то

21 Ноя 2014 20:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Света, вот там внизу кто-то отдыхает, у кого-то болит голова, просто кто-то хочет прийти в квартиру и быть ДОМА..
То есть ты хочешь сказать, что до 23.00 мои дети могут прыгать по потолку, скакать, играть в мяч?
Я никогда такого Даше не позволяла, вот честно, пришла домой-села и занимайся делом, а на улице ты играешь в мяч, и во что хочешь

21 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, маму кладут в больницу Embarassed
Кто навещал кого-то в больнице....что там носят?
Я никогда в жизни не была в больнице.

21 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девочки, маму кладут в больницу

ну смотря с чем кладут А изначально Халат пижама тапочки чашка тарелка ложка с собой

21 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девочки, маму кладут в больницу
Кто навещал кого-то в больнице....что там носят?
Я никогда в жизни не была в больнице.

что с мамой unknown я ничего не читала Embarassed

Рыська Яна писал(а):
А изначально Халат пижама тапочки чашка тарелка ложка с собой

все так и есть

21 Ноя 2014 21:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
А можно мне наговорить комплиментов Кате?
Я боюсь, на меня мама обиделась....
Но все равно скажу: Катюша очень хорошо занимается, очень-очень
Еще мне понравилось как она язычок закусывает
У меня есть мое ИМХО
Я считаю, что Катерина самая лучшая там, и ей надо что-то другое выбирать.....там слишком лекго, и никакого продвижения...
она настолько умничка, что ей и растяжку можно давно уже делать пора, и всё-такое.....а они там делают чисто для совсем малюсек
они танцевать и не начнут, честно говорю тебе, а в другом каком-то они бы уже танцевали, Катя у тебя такая послушная

21 Ноя 2014 21:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ну вы болтушки!!

Журавлик* писал(а):
це....что там носят?

смотря какой диагноз...позвони маме она скажет что ей нужно...

Девочки!!!!!!! сходите кто нибудь для меня в кондитерскую на Арбате возле Праги.. съешьте за меня птичье молоко...какое же оно там было вкусное раньше...(7 лет назад).... все стоят..ждут.... и из кондитерского зала сразу в продажу.. nyam2 у меня это прямо мечта... Embarassed Embarassed

21 Ноя 2014 21:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

julzik писал(а):
ты как?

я домой собираюсь) на этой неделе работаю до упора, потому что в среду уезжаю. Надо к маминым сороковинам готовится и проводить..
Так что планирую впихнуть невпихуемое и объять необъятное)

21 Ноя 2014 21:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
на самом деле и участковый ничем не поможет жильцу, если у него в 5 часов вечера на

good2 все правильно написала!

Наверх
;