От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2014 20:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
и так каждый день
|
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
вооо, я ща такая
что случилось? |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
rumirka
Журавлик* дети всегда играют шумно, особенно если их больше одного я своих рано утром и поздно вечером осекаю, чтобы люди отдыхали если бы среди соседей были малыши, то и днем бы "час тишины" соблюдали бы, но мои единственные в подъезде детки |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:12
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Отдыхай!
Пойду всё-таки на уборку, всем приятного пятничного вечера! |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
а еще, девочки, может кто сталкивался....примерно в 17-18 начинается стук в потолок....ну вот возьмите карандаш и с периодичностью в секунду им стучите в пол, или в стол...вот такой же звук....и так каждый день , в одно примерно время
что это может быть? |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик.конечно,найду.я ж вас ждуууу и коты.особенно,Фима
давно,ему зубы не проверяли
Журавлик.у нас за стенкой жила толпа не пойми кого.целый год.вонь грязь шум.но у меня муж строгий.он с ними сам справлялся и они себя вели тихо,но воняли так что,пиши.иначе,они так и будут себя вести
Татьянка.очень хочу приехать.очень очень...я и раньше хотела,а теперь там ты у меня и может с Юлой повидаюсь.да и торт Киевский я никогда не ела |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:14
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
что случилось??? |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Ира!!! ты что вообще? |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Иришка
Мечтуля |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
swetta
Света, ты хочешь сказать, что под вами живут люди и дети у тебя скачут и прыгают днем? А ты хоть раз зайди к этим соседям и послушай как там слышно детей. Так нельзя-для игр есть улица и площадка во дворе, я Дашу ругаю даже за то, что она шаркает....потому что слышу каждый шаг свыше |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
вот это ключевое слово.....ненавижу....хочу одна быть, т.к. ничего дельного не выходит |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
так икто не сказал, что они там стучат-может молятся? мы так думаем
|
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
мусульмане ничем не стучат во время молитвы) это что-то другое) |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ксюша.котик у тебя
на аве... |
||||||||
|
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
А я собрала снежинке подарочек, а моя снегурочка пропала
кот Нафаня Лена, ты слышала как они меня надули? говорят в СССР не было, ну я подумала... а что я подумала.....ну куриц, одежды... |
||||||||
|
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
когда ко мне приезжают дети, мы вместе скачем, прыгаем и играем в мяч. Дома. Правда, в адекватное время. Имеем право! Это же дети, они тихо ходить не умеют и не должны |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
а у нас бебибум
на нашем этаже двое двухлеток этажом выше двое двухлеток + восьмилетка+десятилетка этажом ниже одна девочка 5 лет и т.д. ... почти на каждом
поэтому до 21 у нас никто даже внимание на шум не обращает
у меня сосед над нами собирал себе ракушку для машины из погнутых железных реечек, почти 2,5 года клепал, мне кажется меня уже никакие звуки не трогают, но строго до 23
фуууууууууу...я очень чувствительная к запахам...когда беременная была сосед выносил мусор и случайно перевернул банку с печенью трески на пол, отмывал потом пол в коридоре с фери, и я следом еще раз пять
раньше на киевском вокзале люди продавали прям с поезда - обалденный!!! сейчас не знаю, давно не ела... |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
короче чего я только не подумала-все заказы папины вспомнила
|
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Журавлик.ты чего не помнишь фразу:в СССР секса нет!!!
Ленуль,ну ты чего,забыла что ли?!
Ксюша.про детей согласна.дети есть дети.но,есть время,когда людям надо отдыхать и прыгать с кровати на пол и стучать мячом по полу,наверное ни к чему все таки... |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:30
|
lara74
51 год |
|||||||
пристали это мягко говоря имеют право хоть каждый год ходить это проверять могут только три года глубиной, вот у меня в прошлом году проверяли до 2012 а в этом 2012-2013 |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
приди к соседу снизу и поменяешь мнение, если он дома в мяч играют только на площадках, прыгать и бегать-пожалуйста-это я пишу чисто по человечески....ты послушай, что снизу шатается люстра, и ты реально боишься за свою жизнь если ты лежишь отдыхаешь например, но там не важно лежишь ты или стоишь... может ты просто ни разу не думала об этом? |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:31
|
lara74
51 год |
|||||||
|
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Мечтуля.киевский в азбуку вкуса привозили по пятницам .до этих
событий.я все собиралась,но просибаралась |
||||||||
|
21 Ноя 2014 20:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
ну да. у нас после 21 тихие игры) и с утра особо не шумим. Но и по воздуху не передвигаемся |
я своих рано утром и поздно вечером осекаю, чтобы люди отдыхали если бы среди соседей были малыши, то и днем бы "час тишины" соблюдали бы, но мои единственные в подъезде детки
на аве...
согласна.дети есть дети.но,есть время,когда людям надо отдыхать и прыгать с кровати на пол и стучать мячом по полу,наверное ни к чему все таки...
это проверять могут только три года глубиной, вот у меня в прошлом году проверяли до 2012 а в этом 2012-2013