От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2014 11:18
|
ксения06
46 лет |
|||||
смешная ты Ксюша..не на каждой работе можно заниматься своим делом...а вечером после работы семейные дела ждут..ДЕТИ!!! ![]() ![]() это как у меня знакомая есть...ребенка не было..она всегда мне говорила почему ты не гуляешь..не получаешь доп. образование и вечно занята детьми..сама родила - звонит жалуется - представь у меня нет времени.... хотя живет с мамой... ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 11:29
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
Все доброго утра
![]() |
||||||
22 Ноя 2014 11:33
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
доброе утро
![]() у нас первый снежок выпал ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 11:52
|
Лана74
Светлана |
|||||
![]() ![]() Оля, легкой дороги! ![]() Света, первый снежок ![]() ![]() Я всегда жду на свой ДР снег ![]() ![]() Андрюшку в школу проводила, Лешу с работы встретила ![]() В бутики дорогие, да и не очень дорогие не хожу ![]() Всем приятной субботы ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 11:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
конечно, смешная ![]() я пишу про ту работу, на которой МОЖНО. Реально можно! Когда я регламенты для этих магазов писала, сама находилась там с 10 до 22, всю неделю. Так что картину знаю не по слухам и чужому мнению. Тут как и во многом другом: кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. У меня 2 высших, МВА и CIPA, я реально много учусь в жизни (и надеюсь, что этот процесс не закончится))) Только в этом году нет ни сил, ни желания ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 12:36
|
rumirka
|
|||||
доброе утро
![]() |
||||||
22 Ноя 2014 12:50
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Жду свою лапочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 12:51
|
ideal77
|||||
Снегурочка моя спасибо за смс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 13:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Доброе утро
![]() Танюша ура Маришка приезжает ![]() Юлик ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 13:19
|
ideal77
|||||
Юльчик привет ![]() ![]()
Уже на Ярославском вокзале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 13:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Танюшка, после Ярославского давай сразу на Курский и к нам ![]() ![]() ![]() Ланочка, я сорок лет отмечала с размахом ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, счастливого пути ![]() ![]() Ксюш, племяшке восстанавливаться поскорее ![]() Всех ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 13:46
|
ideal77
|||||
Леночка привет ![]() ![]()
Я бы с радостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока хромаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка как прошло собрание? |
||||||
22 Ноя 2014 13:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Танюшка хитруля
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 14:13
|
ELENA-1
|
|||||
Доброе утро,,девочки
![]()
Вот, и правильно. ![]() ![]() Теплого общения с Маришкой ![]() Мой сын сказал, что больше не может есть мясо, яйца. Сказал, что будет есть нормальную еду. ![]() Ксюша, все правильно пишешь, ![]() Оленчик, как прошло собрание? Полишка как? ![]() Нафанечка ![]() ![]() А Татьянка песни поет ![]() ![]() Юлик ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 14:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Девули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, что такое нормальная еда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 14:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Ура! Сегодня удалось сбежать прямо после обеда
![]() первый раз в жизни купила репу) у нас ее вообще-то не выращивают и не продают ![]() Дальше в планах суббота "все включено" ![]() ![]() ![]() Хорошо хоть окна на прошлой неделе перемыла) |
||||||
22 Ноя 2014 15:18
|
ксения06
46 лет |
|||||
ураааааааа
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 15:26
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
Кошка из лукошка
сквозь зубы говоит: у нас все очень дорого А я в таком случае спрашиваю : " А ,что я выгляжу на такую у которей нет денег?" И она тогда " Ой нет нет, пожалуйста проходите" А я на то выходя из мага "Такого старья у меня дома много, еще покупать буду" Вот и все дела. Не люблю тех, кто вредней меня. ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 15:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
![]() ![]() ![]() Я вообще ни с кем не ругаюсь) Мне не интересно просто))) Я объясняю девкам, что от покупки должно быть приятное послевкусие. И даже не от покупки- а просто от посещения магазина. Помните же фильм Красотка? Он у нас на тренинге обязателен к просмотру и разбору (в части посвященной магазинам) ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 15:49
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
Кошка из лукошка
Киска моя, я тоже не ругаюсь, но своё всегда скажу спокойно. ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 15:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
22 Ноя 2014 16:45
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Всем привет)))
Вы меня не потеряли? А то у меня больше недели интернета не было....\ Как у нас тут дела? Я так понимаю, что читать то, что наговорили за 10 дней бесполезно? ))))) Мы переехали на новую квартиру) Правда, доделок здесь еще до Нового года хватит и не факт, что до этого))) Тимошку выписали в садик) Мама моя теперь ходит туда воспиталок строить)))) Очень забавно, как одна из них после этого пытается с детьми заниматься)) Но по крайней мере, они стали более активными и внимательными. Так что пусть мама продолжает свои рейды в сад) На работе все также: цифры, цифры, цифры)))) А больше-то и рассказать нечего))) Кто-нибудь поделится новостями? Я теперь буду по-чаще заходить))) Интернет-то мне сделали)) |
||||||
22 Ноя 2014 17:31
|
ксения06
46 лет |
|||||
привет! колись чем воспитки провинились?))) |
||||||
22 Ноя 2014 18:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Доготовились мои щи с грибами
![]() ![]() ![]() Сейчас чаю попью и покормлю вас) |
||||||
22 Ноя 2014 18:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Девули
![]() Вернулись с гулянья сейчас. Гуляли около моего любимого тетра, в этом году огородили парк вокруг него, площадку детскую классную сделали, фонтан (сейчас закрытый), да еще сейчас беседку поставили для свадеб (там ЗАГС через дорогу) Красотааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |