От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2014 11:18
|
ксения06
46 лет |
|||||
смешная ты Ксюша..не на каждой работе можно заниматься своим делом...а вечером после работы семейные дела ждут..ДЕТИ!!! это как у меня знакомая есть...ребенка не было..она всегда мне говорила почему ты не гуляешь..не получаешь доп. образование и вечно занята детьми..сама родила - звонит жалуется - представь у меня нет времени.... хотя живет с мамой... |
||||||
|
22 Ноя 2014 11:29
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
|
Все доброго утра
|
||||||
|
22 Ноя 2014 11:33
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
доброе утро
у нас первый снежок выпал |
||||||
|
22 Ноя 2014 11:52
|
Лана74
Светлана |
|||||
доброе утро!
Оля, легкой дороги! Света, первый снежок
Я всегда жду на свой ДР снег , в этом году наверное не будет
Андрюшку в школу проводила, Лешу с работы встретила
В бутики дорогие, да и не очень дорогие не хожу
Всем приятной субботы |
||||||
|
22 Ноя 2014 11:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
конечно, смешная
я пишу про ту работу, на которой МОЖНО. Реально можно! Когда я регламенты для этих магазов писала, сама находилась там с 10 до 22, всю неделю. Так что картину знаю не по слухам и чужому мнению. Тут как и во многом другом: кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. У меня 2 высших, МВА и CIPA, я реально много учусь в жизни (и надеюсь, что этот процесс не закончится))) Только в этом году нет ни сил, ни желания |
||||||
|
22 Ноя 2014 12:36
|
rumirka
|
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
22 Ноя 2014 12:50
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Доброе утро
Жду свою лапочку Она уже к Москве подъезжает |
||||||
|
22 Ноя 2014 12:51
|
ideal77
|||||
|
Снегурочка моя спасибо за смс
И тебе приятных выходных |
||||||
|
22 Ноя 2014 13:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
Танюша ура Маришка приезжает
Юлик |
||||||
|
22 Ноя 2014 13:19
|
ideal77
|||||
Юльчик привет
Уже на Ярославском вокзале Скоро поедем на наш вокзал встречать |
||||||
|
22 Ноя 2014 13:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Доброе утро
Танюшка, после Ярославского давай сразу на Курский и к нам Как твоя ножка?
Ланочка, я сорок лет отмечала с размахом В приметы не верю. Хотя могу и поплевать через левое плечо, но скорее это как антураж. С черными кошками всегда ласково здороваюсь в память о моем Маврике Впрочем, со всеми остальными тоже Здоровья тебе, дорогая
Олечка, счастливого пути
Ксюш, племяшке восстанавливаться поскорее Всех и Я вчера после собрания все прочитала Не знала как комментировать и спать легла |
||||||
|
22 Ноя 2014 13:46
|
ideal77
|||||
Леночка привет
Я бы с радостью
Пока хромаю При Сане охаю, чтобы меня жалел и за котом убирал
Леночка как прошло собрание? |
||||||
|
22 Ноя 2014 13:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Танюшка хитруля
|
||||||
|
22 Ноя 2014 14:13
|
ELENA-1
|
|||||
|
Доброе утро,,девочки
Вот, и правильно. Танюшка, пользуйся моментом
Теплого общения с Маришкой
Мой сын сказал, что больше не может есть мясо, яйца. Сказал, что будет есть нормальную еду.
Ксюша, все правильно пишешь, самое главное, для того чтобы учиться нужно желание, мотивация, цель. А если этого нет, то будет куча отговорок.
Оленчик, как прошло собрание? Полишка как?
Нафанечка , оказывается, мы с тобой разговариваем ,
А Татьянка песни поет . Классно. Вот бы их послушать
Юлик , Постарайся отдохнуть. |
||||||
|
22 Ноя 2014 14:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девули
Собрание прошло нормально. Не ругали, но и не хвалили Общая успеваемость в классе снизилась, но по статистике так всегда бывает в первую четверть профильного класса. Надеемся на лучшее. Про Полишку попозже напишу, совет нужен Сейчас надо убегать, холодильник позвонили везут
Леночка, что такое нормальная еда? Я волнуюсь |
||||||
|
22 Ноя 2014 14:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Ура! Сегодня удалось сбежать прямо после обеда
Готовлю щи с грибами и репой из ШГ. Если получится съедобно, поделюсь)
первый раз в жизни купила репу) у нас ее вообще-то не выращивают и не продают
Дальше в планах суббота "все включено"
Хорошо хоть окна на прошлой неделе перемыла) |
||||||
|
22 Ноя 2014 15:18
|
ксения06
46 лет |
|||||
ураааааааа
|
||||||
|
22 Ноя 2014 15:26
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
|
Кошка из лукошка
сквозь зубы говоит: у нас все очень дорого А я в таком случае спрашиваю : " А ,что я выгляжу на такую у которей нет денег?" И она тогда " Ой нет нет, пожалуйста проходите" А я на то выходя из мага "Такого старья у меня дома много, еще покупать буду" Вот и все дела. Не люблю тех, кто вредней меня. |
||||||
|
22 Ноя 2014 15:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Я вообще ни с кем не ругаюсь) Мне не интересно просто))) Я объясняю девкам, что от покупки должно быть приятное послевкусие. И даже не от покупки- а просто от посещения магазина. Помните же фильм Красотка? Он у нас на тренинге обязателен к просмотру и разбору (в части посвященной магазинам) |
||||||
|
22 Ноя 2014 15:49
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
|
Кошка из лукошка
Киска моя, я тоже не ругаюсь, но своё всегда скажу спокойно. |
||||||
|
22 Ноя 2014 15:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
22 Ноя 2014 16:45
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Всем привет)))
Вы меня не потеряли? А то у меня больше недели интернета не было....\ Как у нас тут дела? Я так понимаю, что читать то, что наговорили за 10 дней бесполезно? ))))) Мы переехали на новую квартиру) Правда, доделок здесь еще до Нового года хватит и не факт, что до этого))) Тимошку выписали в садик) Мама моя теперь ходит туда воспиталок строить)))) Очень забавно, как одна из них после этого пытается с детьми заниматься)) Но по крайней мере, они стали более активными и внимательными. Так что пусть мама продолжает свои рейды в сад) На работе все также: цифры, цифры, цифры)))) А больше-то и рассказать нечего))) Кто-нибудь поделится новостями? Я теперь буду по-чаще заходить))) Интернет-то мне сделали)) |
||||||
|
22 Ноя 2014 17:31
|
ксения06
46 лет |
|||||
привет! колись чем воспитки провинились?))) |
||||||
|
22 Ноя 2014 18:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Доготовились мои щи с грибами
Вкусно! Как показатель- мой муж, который супы без мяса ест с усталым обречением на лице А тут сожрал 2 порции и не поморщился)
Сейчас чаю попью и покормлю вас) |
||||||
|
22 Ноя 2014 18:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девули
Вернулись с гулянья сейчас. Гуляли около моего любимого тетра, в этом году огородили парк вокруг него, площадку детскую классную сделали, фонтан (сейчас закрытый), да еще сейчас беседку поставили для свадеб (там ЗАГС через дорогу) Красотааааа и встретила Худ.рука, он там прогуливался, осматривал свои владенья поздоровались, как же меня ностальжи взяло с мамой говорили, вот если бы место сейчас свободно мое было, я бы рванула туда.. мама уже продумывала как справлялась бы без меня.. как мне хочется уже на работу.. понимаю что и невозможно пока, и без работы я уже |
В приметы не верю. Хотя могу и поплевать через левое плечо, но скорее это как антураж. С черными кошками всегда ласково здороваюсь в память о моем Маврике
Я вчера после собрания все прочитала
самое главное, для того чтобы учиться нужно желание, мотивация, цель. А если этого нет, то будет куча отговорок.
как мне хочется уже на работу.. понимаю что и невозможно пока, и без работы я уже