От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

22 Ноя 2014 18:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девочки, угощайтесь)
Фото

http://forum.say7.info/post4951920.html#4951920

22 Ноя 2014 18:58

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Жду свою лапочку Она уже к Москве подъезжает

good2 girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Ланочка, я сорок лет отмечала с размахом В приметы не верю. Хотя могу и поплевать через левое плечо, но скорее это как антураж. С черными кошками всегда ласково здороваюсь в память о моем Маврике

я в принципе тоже не верю, но тут что-то призадумалась Embarassed черных котов люблю girl_in_love если черный кот перешел дорогу, это значит, он идет по своим делам Wink

ideal77 писал(а):
При Сане охаю, чтобы меня жалел и за котом убирал

girl_haha хитрая girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
холодильник позвонили везут

good2
Oleczka писал(а):
Не люблю тех, кто вредней меня.

girl_haha
Марья-я писал(а):
Всем привет)))
Вы меня не потеряли?

Машуля girl_bye girl_in_love
Кошка из лукошка писал(а):
Доготовились мои щи с грибами Вкусно

nyam2 а я никогда такие не варила, а надо попробовать, думаю, очень вкусно

Я сварила суп с фрикадельками, нажарила сырников, хочу сделать какой-нибудь салатик и еще ужин надо dance2

22 Ноя 2014 18:59

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Девочки, угощайтесь)

good2

22 Ноя 2014 19:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta
girl_bye
swetta писал(а):
с мамой говорили, вот если бы место сейчас свободно мое было, я бы рванула туда.. мама уже продумывала как справлялась бы без меня.. как мне хочется уже на работу.. понимаю что и невозможно пока, и без работы я уже

praising Светик, устала дома от однообразия praising

22 Ноя 2014 19:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye вечерний приветик girl_bye

Марья-я с НОВОСЕЛЬЕМ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть тепло и уютно будет в домике вашем Romashki Romashki Romashki Romashki

swetta писал(а):
ак мне хочется уже на работу.. понимаю что и невозможно пока, и без работы я уже

praising praising praising praising

Девочки, угощайтесь)

вкусняшка то какая nyam2 и красиво так в горшочке good2

Лана74 писал(а):
Я сварила суп с фрикадельками, нажарила сырников, хочу сделать какой-нибудь салатик и еще ужин надо

сижу ем бутеры и покупной салат из магазина Embarassed себе готовить лень Embarassed

ходили сегодня с Ролей на помывку и под стрижку а грумер в ушке у него аллергию нашла wacko1 ну вот на что unknown ничего со стола не даем ест только корм хороший и консервочки сабачьи unknown сказали что может и на это быть и что нужна диета и чем ребенка кормить прикажут wacko1 wacko1 wacko1 unknown он меня вон уже облаял за то что я ему не любимого лососевого корма насыпала и консервов не даю Embarassed

22 Ноя 2014 19:34

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
lara74
girl_bye
lara74 писал(а):
себе готовить лень

мне себе одной тоже лень Embarassed
lara74 писал(а):
ходили сегодня с Ролей на помывку и под стрижку а грумер в ушке у него аллергию нашла

praising
lara74 писал(а):
чем ребенка кормить прикажут

ребетёнок girl_in_love

22 Ноя 2014 20:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
ребетёнок

конечное же ребенок а кто он еще ему 5 месяцев всего т он без меня ничего не может Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Лана74 писал(а):
мне себе одной тоже лень

friends прикупила в магазине у нас салатик nyam2 good2 прямо сама бы не стала такой делать там курочка отварная онанасик консервированный яичко на терочке и сырок на терочке сверху майонезиком слои промазаны nyam2 очень даже ничего nyam2 или мне с голодухи так пошло girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2014 20:16

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
lara74 писал(а):
там курочка отварная онанасик консервированный яичко на терочке и сырок на терочке сверху майонезиком слои промазаны

nyam2 я часто такой делаю, очень нравится good2 еще можно сверху орешками грецкими посыпать

22 Ноя 2014 20:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
хочется уже на работу.

ты в театре раньше работала??

22 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Девочки, угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 good2

lara74 писал(а):
себе готовить лень

ну хоть до магаза дошла))

я сделала Танюшин тортик закусочный..завтра утром отведаем.. dance2 dance2 детям еще слоек с ванилью и сахаром напекла..заодно dance2 dance2 пирожков с фаршем из куриной грудки.. это я вечером ничего делать не собиралась... girl_haha

22 Ноя 2014 21:02

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
Всем доброго дня)) Точнее, уже вечера))
Как у вас всех дела тут?))

22 Ноя 2014 21:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ларик бедный ролик praising

22 Ноя 2014 21:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кошка из лукошка
Ксюшка, люблю в горшочках стряпню nyam2 good2

lara74
Ролик маленький, пусть проходит скорее болячка эта, а то вкусняшек лишили малыша praising

Лана74 писал(а):
Светик, устала дома от однообразия

Да я вроде пока кручусь не обращаю внимания, а тут вышла, погуляла около, с кассиршей постояла посмеялась, шефа встретила и прямо такая тоска взяла.. wacko1

ксения06 писал(а):
ты в театре раньше работала??

ага, мое первое место работы.. скучаю по нему очень.. хожу с детьми на спектакли, а сижу в зале, смотрю на ребят знакомых и как будто домой пришла girl_haha

Crazy doctor
girl_bye

22 Ноя 2014 21:57

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

swetta, Светик, а кем ты работала в театре? Romashki

22 Ноя 2014 22:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
ну хоть до магаза дошла))

girl_haha girl_haha girl_haha утешила

girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

22 Ноя 2014 22:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
swetta, Светик, а кем ты работала в театре?

была личным помощником Худ.рука. У него вообще два помощника есть - один как пом.реж - это помощник в плане театра, как режиссера, на репитициях, а я как пом.Худ.рука - как личный секретарь в общем. Я отвечала за корреспонденцию, звонки, приказы, контракты, иногда ездила по его поручениям в мин-во и комитет по культуре. Если были праздники то встречала высокопоставленных гостей, на елки он меня в зал отпускал помогать, потому что там реально зашиваются все.. елки это wacko1 3 елки в день, в 10-11 первая, и в 18-19 последняя. и так с 20 декабря по 10 января (конечно 31 и 1 выходные) и вот в организационных вопросах помогала, дежурила..
еще на полставки зав.канцелярии была, потому что оклады маленькие, поэтому совмещала - это я в помощь всему театру была, кому что напечатать, распечатать и т.д. girl_haha мне очень нравилась работа girl_in_love

22 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
swetta
Как интересно) А в каком театре работали, если не секрет?)

22 Ноя 2014 22:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я вообще ни с кем не ругаюсь) Мне не интересно просто)))
Ты большая умница, Ксюша good2

Марья-я писал(а):
Всем привет)))
Вы меня не потеряли?
Машенька, привет girl_in_love Конечно, мы тебя потеряли sharik Разыскивали много раз give_heart С новосельем good2 good2 good2 А то что недоделки, ну что ж, и Москва не сразу строилась, все будет замечательно. good Из новостей - 20 декабря наша Леночка объявила общий сбор москвичек и околомосквичек girl_claping girl_claping girl_claping good2

swetta писал(а):
как мне хочется уже на работу.. понимаю что и невозможно пока, и без работы я уже
Светочка praising praising praising

Девочки, угощайтесь)
nyam2 good2 Обязательно в пост воспользуюсь, а может быть и раньше dance2 dance2 dance2 Я еще никак не донесу отчет по печенькам твоим nyam2 Фотку на рабочий компьютер сбросила, и забываю там Embarassed

lara74 писал(а):
в ушке у него аллергию нашла
Жалко малышика praising

Crazy doctor Лиза, привет girl_bye У нас тут как обычно, тепло, уютно, вкусно girl_in_love give_heart nyam2

Я сегодня готовила солянку мясную, кролика в сметанном соусе, паштет из кролиной печени, кексик тыквенный пеку сейчас nyam2

22 Ноя 2014 22:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я сегодня весь день болею даже не пошла в рестик хотя сегодня с рабочими с фирмы хотели посидеть обидно так wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2014 23:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik Юленька praising praising praising Выздоравливай, зайка моя. sharik Я вчера тоже с девчонками-коллегами-подружками хотела вечером в рестик сходить, нооооо.... данный поход заменился на родительское собрание wacko1 А вечером сестренке позвонила спросить, как им гуляется, оказалось - она тоже не пошла, температура wacko1

22 Ноя 2014 23:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
мне тоже нравилось в москве работать в старике хаттабыче... ( строй материалы)..помощником директора... и здесь в банане маме тоже..вот это мои прямо были работы..очень интересно..не пыльно..только с утра до ночи girl_haha

смотрим планету обезьян новую.. dance2

22 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик писал(а):
кексик тыквенный пеку сейчас

Ленчик, рецептом брось в меня, плиз! Я ж счастливый обладатель огромной тыквы, рецепты теперь с ней собираю)

22 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
julzik Юленька praising praising praising Выздоравливай, зайка моя. sharik Я вчера тоже с девчонками-коллегами-подружками хотела вечером в рестик сходить, нооооо.... данный поход заменился на родительское собрание wacko1 А вечером сестренке позвонила спросить, как им гуляется, оказалось - она тоже не пошла, температура wacko1
вот же невезуха wacko1 обидно praising

23 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

julzik писал(а):
я сегодня весь день болею

выздоравливай срочно-срочно! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2014 0:02